Девочки, извините, что давно новости не обновляла
Перед операцией общалась с мамой Пети, в сентябре ему исполнилось 6 лет, сейчас они в Германии
Последние новости копирую с сайта фонда Шанс (читать снизу вверх)
21.10.2013
Новости от мамы Пети: "Всем привет! Незаметно пролетели 2 недели. Сегодня выписались из отделения. В среду первая перевязка, как всегда проблема поставить иглу в вену, в день операции с 3-го раза получилось. С понедельника будем ходить на разработку пальчиков. Физиотерапевт похвалила работу белорусских коллег. Не зря мы «воевали» с поликлиникой, выбивали занятия. Всё не зря! Сейчас пользуемся активно правой ручкой, хоть и левша.
Много «бабочек» летит сюда из России, сейчас нас четверо, в ноябре ещё двоих ждём. Погода хорошая, солнышко, люди легко одеты, Петьку разморило на воздухе, 4 дня не был на улице.
Спасибо всем за поддержку!"
17.10.2013
Новости от мамы Пети: "Доктор сказал, что операция прошла хорошо. Вчера были весь день в реанимации, Петя отходил от наркоза. Во время операции брали коллаген из некоторых участков. Как объяснил врач, попробуют его вырастить, позже будут вводить в раны для ускорения заживления. Дальше нам предстоят сложные перевязки".
15.10.2013
Письмо мамы Пети: "Только что легли в отделение, завтра в 6.30 Петьке дадут успокоительное и в 7 утра заберут на операцию. Я надеюсь, что буду рядом с ним как можно дольше, буду помогать в подготовке. Без меня реально не справятся, Петька ничего не даст сделать. Так что завтра думайте про нас, удача нам понадобится".
11.10.2013
Петя с мамой сейчас находится в клинике. Операция назначена на 14 октября. Мама прислала нам смс: "Посетили дерматолога. У нас за год не набрался вес, написали нам кучу белкового питания… Новую мазь на плохие раны готовим в аптеке — Лавасепт. Наметили два места на ножках, во время наркоза будут брать кусочки кожи и обследовать на наличие коллагена. С зубками есть проблемы: дырочки на нижних зубах, надо вырывать клыки, нет места зубам. На 9 ноября назначили осмотр ортодонта. От офтальмолога отказались — дорого. Экономим на зубки, вдруг они решат вырывать. Сегодня были у ортопеда. Проблема с левой ножкой, она стала хуже, мышцы и сухожилия сократились. Будем делать лангетку для растягивания контрактуры под коленкой. В ней можно будет сидеть и спать… Всем огромный привет. До связи".
09.09.2013
Оплачены авиабилеты для Пети и сопровождающих его Кузьминых Оксаны (мама) и Людмилы (бабушка) по маршруту Минск-Франкфурт-Минск. Общая сумма составила 16 508 990 бел.руб.