Подозреваю, что мне следовало эту тему открыть раньше - еще в прошлую закупку, но лучше поздно, чем никогда. Крошка Енот человек деликатный, и не будет на чем-то настаивать. Я - не деликатный. Предлагаю ввести процент за организацию закупки.
У нас несколько человек организуют совместные закупки. Не знаю, как кто, но я это делаю по доброте душевной - магазин мне нравится, а самой заказывать на себя мне не выгодно. Но когда девушки не торопятся нести деньги к указанному сроку, а после по несколько раз просят заменить, когда ты уже закрыл закупку, желание покупать вместе улетучивается. На оформление одного "транша" покупки у меня уходит до двух часов. Это не просто побросать в корзину. Это еще открыть эксель, записать туда ссылку, количество, стоимость, серийный номер (в моем случае). Знаю, что у Крошки серийный номер не пишут на каждом товаре, но от этого еще сложнее все это разложить. А после сбор денег. Да, иногда надо собрать в быстрые сроки. В этот раз я специально выехала на Восток, но давайте делать это оперативней.
Сумбурно, но высказалась. В общем, я за процент организатору.