ну... спиртом не всегда скотч отмоешь
Я не писала про спирт))
Я писала про вайт спирит!
Не клейтие тогда лучше, а то еще не отмоется.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Новый год - какой он у вас?
ну... спиртом не всегда скотч отмоешь
Я не писала про спирт))
Я писала про вайт спирит!
Не клейтие тогда лучше, а то еще не отмоется.
Никто не трогает подарки дальше, пока не распакуют предыдущий
какие у вас терпеливые дети!
Мы собираемся на Новый год к родителям в другой город. И собираемся взять с собой свекровь)) Нарядим ёлочку во дворе дома, будем водить хороводы, петь песенки, жарить шашлыки... очень хочу в этом году и новый год сам непосредственно на улице встретить, без речей из телевизора ... надо придумать, как родителей на это уговорить)) Утром мужики пойдут на охоту, а мы будем .... ещё не придумала, что делать, но что-нибудь будем. Главное - снег и морозец чтобы были
Вообще планы на Новый год были другие, но.... очень просили родители, и мы не смогли им отказать
В этом году хочу поставить дома ёлку пораньше - обычно ставим в 20-х числах декабря, а как по мне - так наибольшее удовольствие от всей предпраздничной суматохи и мишуры, и очень хочется продлить это праздничное настроение
очень хочу какого-нибудь совсем нетрадиционного Деда мороза со Снегуркой
ну что, чувствую, что дальше традиционного Деда мороза с внученькой на корпоративе дело у нас не сдвинется.
Ну, традиционный дед мороз - тут всё ясно -
Практически приличные ну что-то вот такое
Троху неприличные
Муж за такое прибьёт и коллеги не поймут
Про совсем неприличные образы, которые мне предлагает весь интернет и знакомые, стоит мне заговорить - даже фото показывать не буду)))
А, есть ещё гламурный образ, но мой Дед Мороз категорически против
Всё, фантазия отказала придумывать дальше)))). У кого-нибудь есть идеи?????????? Хелп!!!
Отредактировано Хулиганка (11-12-2012 12:11:05)
А мы с моим муженьком и с друзьями верными в коем-то веке решили в "расторан"сходить на новогоднюю ночь!!Правда я еще ни разу не отмечала НГ в "расторанах"Прикупила новый наряд се любимой и муженьку.....купила плтье..., а сопог к нему нет, купила сапоги...сумочку надо!!Мой дорогой сказал, лучше мы бы дома отметили...расходов меньше бы было!!!А он просто еще не знает про прическу и макияж...
А мои планы на нг уже распались )), но апатии пока нет )) В этом году у меня такое необычное "ожидание", верится, что мне будет весело в любом месте, лишь бы вместе с моими мужчинами ))) Такое семейно-позитивное состояние ))
Кстати, Хулиганка, все картинки, что ты выложила - это Санты, а знач уже не стандартные деды морозы )))
В этом году у меня такое необычное "ожидание", верится, что мне будет весело в любом месте, лишь бы вместе с моими мужчинами ))) Такое семейно-позитивное состояние ))
много ++++++++ за позитивное настроение!!
это Санты, а знач уже не стандартные деды морозы ))
А вот душЕ хотелось какого нибудь извращения праздника! (ну, в смысле парочку традиционную эту как-нибудь обыграть) Ну, с дедом морозом походу будем мы традиционные дедуля с внученькой - у деда костюмчик в наличии, одна я пока раздетая)))
Мы рассматривали вариант Праги или Будапешта.
Мы тоже планировали встретить НГ в Праге, уже и отель забронировали, но уже и отменили, стремно мне как-то после последней дальней поездки в Краков с нашим ребетенком выезжать на дальние расстояния, в такими заторами на дорогах и погод. условиями, а оставить малышку дома не с кем. И в то же время так не хочется дома у телека с оливье отмечать. Белоруские санатории тоже отменяются: новогодняя ночь в Ружанском с человека 1,5 млн, Беловежская пуща 2 млн и выше. Как-то жалковато...или я отстала от цен...
Может кто-то тоже в поисках места для встречи НГ, делитесь идеями
Здрастье всем)
Я, конечно, с большим опозданием пришла с фотками, но... глянула я за окно - а там снег, так что, надеюсь, я не сильно перебью вам весеннее настроение своими новогодними фотками)
Помните, я писала, что все надо украшать по-новогоднему, куда бы глаз не упал?
Хочу продемонстрировать на нашем примере:
Значит так, вначале мы расклеили тонкие силиконовые наклеечки-звездочки и снежинки))
апну, что ли, темку... Рассказывайте, кто как праздновал/будет праздновать.
у меня , по ходу, грядет очередной "семейный НГ втроем". В позапрошлом году мы убедились, что это жуть как скучно (ну, т.е. муж убедился, а я могла сказать "ну вот я же знала !!!!" ))) ). К тому же мы еще все приболели тогда, поэтому даже про небольшую ночную прогулку думать не хотелось.
На самом деле есть вариант пригласить гостей к себе - но реально не хочется Хочется прийти ночью/под утро домой, в чистую квартиру и лечь спать ))) А утром достать из холодильника праздничный салатик. ) И, я думаю, что большинство друзей думают так же, поэтому все будут встречать дома в узких кругах ))
Вот и думаю сейчас, как бы так без лишнего напряга и несовсем скучно ))
Эх, у нас планов тож особо никаких, потому что сыночек может в любой момент попроситься на волю, стремно куда-то идти. Так что к родителям и тихо по домашнему. Т-т-т-т, если чего не изменится, а то муж как то странно на пузо поглядывает и спрашивает "а что делать мне если ты рожать начнешь?"
в прошлом году праздник мы встречали у крестного в Минске. днем 31-го повезли сына на представление во Дворец Республики, потом немного отдохнули, выспались, и в 8 вечера двумя семьями поехали по елкам - красота - движения уже почти нет, все за столами, народа мало, елки, огни, снег - настоящий праздник. в 11 вечера вернулись, сели за стол, после боя курантов выбрались на улицу с фейерверками и еще почти 2 часа и сами пускали, и наблюдали. реально - как у нас на 9 мая салютовали ))))
в этом году мы планируем к друзьям. они только сегодня перебрались в новый дом . пока из планов как отпраздновать - особо ничего. надеюсь, здоровье нас не подкачает (ибо мужчины мои на уколах пока) и мы повеселимся на славу . ну а если все же случится форсмажор - пойдем к родителям моим, и поищем в ночи под елкой подарочки вместе с Ваней -традиция (обычно папа мой следы оставляет на снегу, подкладывая Ванины подарки под елку во дворе) у нас своеобразная с рождением ребенка появилась - пройти по следам Деда Мороза и собрать подарочки .
А к нам вроде гости собираются, хотя обычно мы сами с моими родитлями отмечаем, как в этом году будет, посмотрим))))) надеюсь отлично встретим На этой неделе выполню один заказик веселенький и буду украшать кватэрку))), уже после ярмарки идей масса, точно буду печь домики пряничные, муж попросил большие, что бы внутри зажечь свечи))), а я хочу попробовать сделать типа дворца, ну посмотрю, буду попробовать как грится, короче планов и идей масса, главное все воплотить))))
Наш прошлый Нг был как-то не очень. Было Нас трое,свекровь с мужем, и брат мужа с женой и 2-мя детьми (10 и 13 лет).
не заладилось еще с 31-го вечера.Встретили российский. Потом бой курантов нашего НГ я как обычно написала желание на салфетке,приготовила спички, блюдце, что бы это все успеть сжечь и выпить, и тут желание догорает и племянница мужа начинает чего-то дуть на пепел , и он летит мне на новое сшитое под заказ платье с пайетками,начался не большой кипишь, я вообще в шоке , и платье спасали и я еще надеялась пепел собрать, но все пропало, настроение у меня испортилось, больше конечно из-за "не выпитого желания"((платье больше не одевала, отдала подруге, повезла в Египет)). Прошел час, муж стоял с бокалом красного вина, смотрел телевизор, подошел к нему его племянник, и не специально взял себе стул на котором до этого сидел муж, он не заметил, что стула нет и решил сесть, короче это надо было видеть, и смех и грех летит мой муж в кучу стоящих цветов позади него разливая на себя красное вино,я все это видела, и сразу даже не поняла, думаю, это что, ему так вино в голову дало??)) или что..))) Вино по рукам течет, мне даже на секунду показалось что это кровь. Вообщем сначала с ним так переглянулись, улыбнулись оба в шоке, все остальные тоже это видели, и начали вроде все смеяться, потом видимо был перебор, ну и мужу это не понравилось, чего-то расстроился, ну и максимум через час мы уже спали, это было около 2 ночи. На 1-ое число в доме отрубили всю воду, естественно посуда не мытая, не помыться , ни в туалет, и поехали мы с ночевкой к моим родителям.
Этот НГ скорее всего будем втроем, дочу спать положем,и вдвоем спокойно отметим. А вот 1-го на обед к родителям,а вечером уже соберемся с друзьями-подругами, либо у кого-то дома либо на дискотеку.
Мы отмечаем в этом году Новый год дома, и, скорее всего, без гостей - хотя они сначала планировались, - только своей семьёй. Вот и думаю сейчас, как бы сделать это интересным для нас с мужем, сына-подростка и ещё не взрослой) дочи. Идеи есть, будем работать.
Но мне вот интересно другое. Обычно мы всей семьёй на Новый год уезжали к родителям, и там – частный дом, двор, шашлычок и встреча Нового года прямо на улице под ёлочкой… А на следующий день - мужское население шло на охоту, женское – на горку, по гостям или гости к нам – с учётом того, что вижу этих всех людей редко, было нам очень даже весело.….да много всего получалось придумать…
А в этом году - мне совсем не хочется 1 числа, выспавшись до обеда, сидеть перед телевизором… Душа просит чего-нибудь….. такого вот, а чего – сама пока не знает)))
Отсюда – вопрос. А как вы проводите 1 января? А то выходит, что все развлечения только в ночь с 31-го на 1-е, а днём - только отдых от развлечений?
Отсюда – вопрос. А как вы проводите 1 января?
а я хочу своих сагитировать в Пущу съездить!!! правда с мужем еще это не обсуждала, наверное опять получится : я подумала и я решила
ANEL7322
Мы в этом году ездили в пущу 1 января, потом заехали вежу Каменецкую посмотреть, так понравилось, народа было кстати довольно много, но все в резиденцию деда Мороза ехали и в основном россияне. Так, что ехать можно чуть раньше, чем все поднимаются и начинают активничать, тогда и на парковке будет место и так погулять с детишками.
Я вот отрабатывала восхождение на сосну от кабанчиков. Кстати у них был гон, свины кричали зазывающе.
А как вы проводите 1 января?
А мы ходим в кино. В этом году надеюсь, что наш кинотеатр покажет новый фильм Квартета И
А как вы проводите 1 января?
Мы ходим на ДР
1 января у крестницы ДР.
А я поеду со всей семьей к маме встречать куранты, наверно. Хотя это будет видно по здоровью малыша.
А вот Рождество---точно с родителями: для моей мамы это святое!
А нам вот как-то оч понравилось отмечать НГ в ресторанчике))В этом году тоже пойдем.....хотя изначально хотели дома у нас с друзьями(да простят меня мои друзяшки).....но...не сложилось , мне позвонил мой брат из Сибири......и говорит хочу к вам на НГ приехать....так сказать "В люди из тайги выйти "))))А тут я его летом с моей подружкой познакомила(один день увиделись и он уехал)...то у них была "инетная" ЛябоФФ.....авось после Нг и шваБдю сыграемсс и прибавится ешо один житель к РБ нашему)Он бедый аж 6 суток сюда ехать будет, что б встретить НГ у нас, во лябофф......))))Вот и бум выводить его в свет....И опять....платье....сумочка.....сапоги...прическа и макияж.... но мужу уже об этом не надо знать ., а то он в шоке от прошлого НГ был))Благо, что было все заказано на приделах всемогущего Тао ....хде ж мы можем ешо так немноФФко "приэкономить"как не на "родимом" сайте-то)))) Так, что пойдемсс отмечать с плясками и музыкой )))
Отредактировано Марусечкин (17-12-2013 10:27:33)
Встречаем Новый год!:) | Юморок :) | 19-11-2011 |
С Новым годом 2012!!!!! | Архив (разное) | 03-01-2012 |
под новый год.... | Благотворительность | 03-01-2016 |
Новый год 2013, отметим вместе? | Архив (разное) | 28-12-2012 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!2011 | Архив (разное) | 03-01-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Новый год - какой он у вас?