Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Зая написал(а):

прогулочный блок снял(так же как и люльку),шасси сложил(они проктически во всех модулях компактно складываются)

ну прогулочный блок не так просто снять как люльку..допустим у нас в коляске он пристегивался кучей кнопок и липучек..а люлька фиксировалась всего одним механизмом. Писали что коляска складывается не снимая прог блок - да складывается но в багажник не впихнуть

0

272

Пушанька написал(а):

ну прогулочный блок не так просто снять как люльку..допустим у нас в коляске он пристегивался кучей кнопок и липучек..а люлька фиксировалась всего одним механизмом. Писали что коляска складывается не снимая прог блок - да складывается но в багажник не впихнуть

В большинстве современных модулей механизм крепления люльки,прогулки,автокресла к шасси одинаков.

0

273

Пушанька написал(а):

Это про атлантику?
Если да, то мне не совсем понятно.Там  же прогулка и шасси практически и не отличаются.Вроде легко складывается и помещается :dontknow:

0

274

малинка написал(а):

Это про атлантику?
Если да, то мне не совсем понятно.Там  же прогулка и шасси практически и не отличаются.Вроде легко складывается и помещается :dontknow:

может это я такая придирчивая

0

275

У нас прогулочный блок пристегивался к коляске кнопками и ремешками...А у вас что он крепиться одним механихамом только??

0

276

Пушанька написал(а):

НЕ слышала много похвалы в адрес этих колясок...мне кажется что они смаые популярные в Бресте, во многом это из за того что выбора то нет у наших мамочек...

нууу... не сказала бы, была на варшавском рынке и только в одном месте их нашла и то малый выбор только 3 модели....А вот остальных ОЧЕНЬ много..

0

277

Пушанька написал(а):

У нас прогулочный блок пристегивался к коляске кнопками и ремешками...А у вас что он крепиться одним механихамом только??

тоже кнопками и ремешками, а в чем неудобство такого крепления :dontknow: ????на складывание вроде никак не влияет.
меня все устраивает,капюшон поменяла бы на "забрало", тяжеловата по сравнению с "немодульными прогулками",зато не надо подпихивать ногой, шоб через бровку переехать.да и с моим ростом и проблемной спиной и не подобрать прогулку.

0

278

Irenpi написал(а):

нууу... не сказала бы, была на варшавском рынке и только в одном месте их нашла и то малый выбор только 3 модели....А вот остальных ОЧЕНЬ много..

Когда мы себе выбирали в основном предлагалось Тако..видимо ситуация уже изменилась.

малинка написал(а):

зато не надо подпихивать ногой, шоб через бровку переехать

Это конечно да, огромный плюс..и ямки маленькие не надо обьезжать...

0

279

Irenpi написал(а):

Да ну ....тут с Пушанькой согласна....Тако о-о-очень много и на рынках и в городе...просто цена приемлемая для большинства и смотрят все друг на друга думая что Тако это гуд.....не сказала бы. Это на самом деле только Бресте и области, и ничего "самого лучшего" в именно этой фирме нет. Самые обычные примитивные коляски ни чем не примечательные в своей денежной категории.

0

280

Зая написал(а):

и смотрят все друг на друга думая что Тако это гуд....

А вот здесь я не соглашусь. Большинство не смотрит друг на друга,а смотрят на то что соответствует цена-качество.  Коляска отличная, но единственный минус, как в принципе и у любой модульной коляски такого класса, - это вес. А в остальном  :cool: В большинстве случаев у людей нету возможности привезти другую коляску, которую хотелось бы. Вот и приходят на рынок и выбирают из того что предлагают. Тут вопрос в другом, что предлагают нам продавцы...

Отредактировано k@terinka (10-05-2010 18:34:55)

0

281

Девчонки, у кого-нибудь  есть коляска грако универсальная? Где ее можно посмотреть-купить? По городу вижу много ездят таких, интересно как они?

0

282

katarin@
Мы на ней ажжж целый январь месяц покатались, покатались (раза 4 выехали на Партизанский) и она разлетелась!!! :dontknow: Сейчас у нас чиковская 6WD TECH, вполне удобная коляска единственый минус ручка не перекидывается!

Отредактировано Оляля (21-05-2010 15:06:31)

0

283

Зая написал(а):

думая что Тако это гуд

Для нас именно Tako оказалась "то, что надо" в остальных какой то элемент нас не устраивал: то колеса пластмассовые, то размер шасси не тот, то амортизаторов нет и т.д.. При этом видели эти колясочки исключительно в интернете, а уже после стали обращать на них внимание в городе.
Так что, каждому свое, имхо!

0

284

Saffri написал(а):

Так что, каждому свое, имхо!

Сагласн. Тока ж вы не юзали ее еще. Хорошо  чтоб не разочаровались. Я сегодня снова Колетто выбранное покрутила.....и уже блин снова сомнения одолевают,но муж сказал-все хватит :mad: ,так что будем брать :dontknow: Я его задолбала прсто покупками и колясками и всем остальным....а мне пока больше заняться не чем :D

0

285

Кто у нас в Бресте видел такую коляску? Подозреваю, что у нас их не видел никто. Как, впрочем, и во всей Беларуси... Потому что выходов на эту коляску нет! Только в России. Но это очень дорого.
Вот и где взять?!

И еще.
Кто-нибудь уже пользовался такой? Говорят, намного легче стал X-Lander. Действительно?

0

286

о! у моей интернетной знакомой мамы как на первой фотке. они в Москве живут. довольна ей очень-очень!!

Отредактировано Натальюшка (21-05-2010 14:39:47)

0

287

Я тут у сестры протестила коля. Восторг полный. на лето просто супер коляска от 1,5 лет наверное пойдет. Вот такая Bebe Confort VIT  . Не знаю в Бресте есть или нет. Но вобщем оч советую. Удобная и в дорогу и в любое авто. Легкая, маневренная, вес около 4 кг. Супер пупер макларен курит в стороне.
http://stat8.blog.ru/lr/080e811b74296d92c2d2c727a17926fd

0

288

Saffri написал(а):

Пару неделек назад видела у нас вот такую колясочку

блин, такая стильная! Эх, если бы не цена....

Отредактировано Saffri (03-05-10 23:47:59)

Выбирала между ней и той которую взяла. оч она стильная и все такое, но ездить только по торговым центрам или прямому асфальту. Амортизации ноль, коляса как из пластмассы, корзины нет, вместо неё рюкзак. за что такие деньги не понятно? Вобщем кроме внешнего вида плюсов никаких нет.

0

289

AlkoLvitza
Ну да, по характеристикам она вообще никакущая, но такая стильная! Я думаю ее передвижение даже по нашему Совку будет немного затруднено :) Но несмотря на все минусы я бы от такой не отказалась  :playful:

0

290

AlkoLvitza написал(а):

на лето просто супер коляска от 1,5 лет наверное пойдет. Вот такая Bebe Confort VIT  . Не знаю в Бресте есть или нет. Но вобщем оч советую. Удобная и в дорогу и в любое авто. Легкая, маневренная, вес около 4 кг.

Я на нее в Ковеле засматривалась, 800 гривен стоит, такая хорошенькая, но даже без капюшона...

0

291

xfix может я картинку не ту поставила, но там есть маленький-кап -козырек. Вот реально оч удобная. У меня сейчас лидер-кидся, я оч долго выбирала чтобы легкая, удобная и пр, но честно говоря не довльна. Единственный плюс раскладывается на 180 градусов и ребенок там спит.  А вот эта просто чудо. Моя сестра купила б.у. на форуме за 50 долларов. Это оч немного по московским ценам и она этого стоит. Против пресловутого макларена тем более.

0

292

Saffri написал(а):

AlkoLvitza
Ну да, по характеристикам она вообще никакущая, но такая стильная! Я думаю ее передвижение даже по нашему Совку будет немного затруднено  Но несмотря на все минусы я бы от такой не отказалась

Не смотря на то, что я могла купить такую коляску, я  отказалсь от ней потому что неудобная и никая. А платить такие деньги за внешний вид считаю неразумным. ИМХО конечно. Одно время был бум на эту модель, но все же популярность и удобство Bugaboo превзошла эту модель.

0

293

Да, может, она и с капюшоном в комплекте была, но на витрине "без никто"))

0

294

xfix ну в любом случае это только летняя передвижная модель. Столько щас колясок появилось просто жесть. Я как колясочный маньяк проживающий в 50 метрах от торгового детского центра ...обхожу сторонойкилометровый отдел колясок, потому как сорвусь и потрачусь...

0

295

Натальюшка написал(а):

они в Москве живут. довольна ей очень-очень

Так все довольны! Но почему-то только в Москве!  :D

0

296

И я уже присматриваюсь к коляскам. Муж покрутил у виска, мол, обойдемся старыми ))). По деревне конечно, и старый джип сойдет. А мне бы хотелось что-нибудь небольшое, чтоб складывалась одной рукой и в багажник помещалось, так, на случай выезда в город. На первое время наверное еще и с автокреслом.

0

297

xfix написал(а):

Я на нее в Ковеле засматривалась, 800 гривен стоит, такая хорошенькая, но даже без капюшона...

xfix
а как там вообще с колясками? меня интересуют именно прогулки. выбор, цены? где вы смотрели?

0

298

Я купила самую дешевую, за 195 гр. На такого рода коляски цена до 400гр. Bebe Confort VIT.стоит 800 гр. Ну, прогулки где-то в этих пределах(200-800гр.), зависит от модели. Выбор есть, но я ехала за тростью, поэтому на остальные, если честно, не смотрела.
Все это на Брестском рынке.

+1

299

девочки, забрали свою колетто аустин 3! со всех сторон покрутили, поскладывали, пораскладывали.. потаскали! удобная.. в люльке внутренности можно все снять и постирать, москитка в комплекте, есть дождевик (хорошо закрывает всю люльку), крепиться все на липучки, легко туда-сюда прикреплять-снимать! люлька легко снимается! под наш с мужем рост (мой 174 и его 186) удобная высота! шасси реально складывается и раскладывается в считанные секунды и одной рукой ;) автокресло ставится на шасси! амотризаторы, надувные колеса (все 3), легка в управлении, переднее колесо блокируеется (от поворота) прямо на ручке, что очень удобно, идешь, надо заблокировать в прямом положении можно без остановки это сделать! все колеса стопорятся.. короче, нам пока нра! в процессе использования буду писать недостатки ;)

0

300

brest4anka написал(а):

переднее колесо блокируеется (от поворота) прямо на ручке

Вот это хорошо. А то мне иногда надоедает в нашей Тако наклонятся и колеса блокировать.

0