Если я правильно понимаю, в прошлой теме достигнут предел сообщений...
В конце темы "Коляски" все свелось к обсуждению безусловно симпатичных, но дорогих и не особо функциональных (на мой взгляд) моделей.
Мне же нужен танк Чтобы зимой по сугробам, как по дорожке. Чтобы загрузить продуктами по самое не могу. Чтобы зимой вложить в коляску теплую шкуру/одеяло и туда еще ребенка. И чтобы ручка у люльки-перноски была тряпочная, а не пластмассовая (мой личный загон - не нравится! или она снимается?). И чтобы люлька не сидячая, а лежачая!
И ручка коляски перекидывалась в два положения - вперед/назад.
Вот такие у меня требования к коляске Мои личные пожелания
С первым ребенком все эти функции выполняла коляска Anmar. Она была великолепна
И сейчас Anmar безусловно хороши, и по отзывам других замечательны...
Но, может, кто еще что-нить подскажет? Из собственного опыта?
Хочется что-нибудь чуток поизящней, поаккуратней что ли с сохранением всех функций и выносливости
(машины у нас нет (автокресло не надо); прогулочная коляска-трость есть)
Вот наткнулась на фирму Jack-pol. Видела на Советской одно семейство с такой гуляет
Но отзывов про ее выносливость найти особо не могу...
А еще есть какие-то польские фирмы WIEJAR и Bogus и вообще на этом сайте много подходящих для меня картинок, но отзывов не могу найти про эти бренды...
И, главное, где бы это купить Я так понимаю на Варшавке немного ограниченный набор "дежурных" брендов...
А в Бялой как узнать, какие в продаже имеются? (на этом сайте) Anmar'ов нет ), а, может, кто знает, на рынке какие там продаются? или связь с ними?
Подскажите, кто что знает
Спасибо