Девченки,а коляска Anmar у кого-нибудь есть?Кто-нибудь знает что-то о ней?
Коляски
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться30224-05-2010 11:19:46
переднее колесо блокируеется (от поворота) прямо на ручке, что очень удобно, идешь, надо заблокировать в прямом положении можно без остановки это сделать! все колеса стопорятся.. короче
И мне это нра...очень!!!! Москитка в комлекте какая-то маленькая-моя подружениция покупала отдельно к Джамперу-то такую большую,на всю люльку-сверху-донизу....а наша тока капюшон прикрывает.И еще блин в прогулке каждый раз ре через верх садить -доставать надо....тяжело-сделали бы этот поручень отодвигающимся....вообще вопросов не было бы!
brest4anka,скока Карапуз дал гарантию?Не видела,чего там у них в магазине в наличии есть,хочу ведь цвет-беж,а живьем его и не видела! Закажу,придет,а оттенок вдруг противным будет? Посмотреть бы на него. Во скока заморочек.....
Поделиться30325-05-2010 09:56:39
Москитка в комлекте какая-то маленькая-моя подружениция покупала отдельно к Джамперу-то такую большую,на всю люльку-сверху-донизу...
мне тож сначала показалась маленькой, но она прекрасно закрывает все открытое пространство, я ж все намеряла! я как достала, думаю "блин, как же она мн едетя закроет?" а потом мы ее напялили - все как надо! все супер! поэтому не переживай, отдельно покупать не надо! от капюшона, до конца люльки она тютелька в тютельку растягивается, крепится и все прекрасно закрыто
И еще блин в прогулке каждый раз ре через верх садить -доставать надо....тяжело-сделали бы этот поручень отодвигающимся....вообще вопросов не было бы!
так он же открепляется с одной стороны и можно отодвинуть.. ща, пойду смотреть прогулку..
brest4anka,скока Карапуз дал гарантию?Не видела,чего там у них в магазине в наличии есть,хочу ведь цвет-беж,а живьем его и не видела! Закажу,придет,а оттенок вдруг противным будет? Посмотреть бы на него. Во скока заморочек.....
на раму 6 мес., у них вообще колетто сейчас не выставлены, но цвет беж я видела кто-то гуляет в центре! не противный, как по мне! просто я люблю яркое и зеленый
Поделиться30425-05-2010 10:04:17
И еще блин в прогулке каждый раз ре через верх садить -доставать надо....тяжело-сделали бы этот поручень отодвигающимся....вообще вопросов не было бы!
посмотрела, очень лего его вообще взять и открепить, будет на этой штучке болтаться, которая между ножек РЕ... а потом так же элементарно он ставится назад
Поделиться30525-05-2010 12:30:44
крепится и все прекрасно закрыто
на раму 6 мес., у них вообще колетто сейчас не выставлены, но цвет беж я видела кто-то гуляет в центре! не противный, как по мне! просто я люблю яркое и зеленый
посмотрела, очень лего его вообще взять и открепить, будет на этой штучке болтаться, которая между ножек РЕ... а потом так же элементарно он ставится назад
Успокоила!!!
Поделиться30625-05-2010 13:24:42
Успокоила!!!
ага.. сначала сама себя, а потом и тебя! не, я тож сначала реально испугалась размеров москитки.. а как одели, так все четко! да и прогулку чисто из-за твоих опасений сення распаковала и присабачила! супер все! и капюшон там такой хороший, немаленький и теплый чехол на ножки! эх, мне колясон все больше и больше нра!
Поделиться30725-05-2010 13:48:02
эх, мне колясон все больше и больше нра!
А меня все равно плющит от сомнений...короче, скорей бы родить-потому как надоело париться и переживать из-за всего вподряд!
Поделиться30825-05-2010 16:54:41
А меня все равно плющит от сомнений...
ну, ты ж опытная мамочка, не одну коляску наверное попробовала.. поэтому тебя и плющит, а меня совершенно пока не плющит!
Поделиться30925-05-2010 19:03:19
ну, ты ж опытная мамочка, не одну коляску наверное попробовала.. поэтому тебя и плющит, а меня совершенно пока не плющит!
Не-е, одну,но хорошую ,относительно с минусами и плюсами своими-поэтому счас щепетильничаю.
Поделиться31025-05-2010 22:41:59
Девченки,а коляска Anmar у кого-нибудь есть?Кто-нибудь знает что-то о ней?
у нас есть. модель Hilux. а что именно интересует?
Поделиться31126-05-2010 12:22:23
brest4anka а в лифт входит ваша коляка? у моей соседки такая и не входит в наш лифт (может лифт у нас узкий? )
Поделиться31226-05-2010 14:41:55
brest4anka а в лифт входит ваша коляка? у моей соседки такая и не входит в наш лифт (может лифт у нас узкий? )
думаю они стандартные, и думаю наша не войдет! но мы не меряли еще.. хотя нам вход в лифт не принципиален - у нас второй этаж, надеюсь смогу так тягать
Поделиться31326-05-2010 15:34:55
вот и она так тягала правда на 7-й этаж
Поделиться31426-05-2010 17:36:11
у нас есть. модель Hilux. а что именно интересует?
да интересует в принципе как она вообще в процессе?стоит ли покупать?
Поделиться31526-05-2010 18:39:45
вот и она так тягала правда на 7-й этаж
вот поэтому мы с размерами рамы особо не загонялись, т.к. этаж второй и у нас, и у мамы! правда вот у свекрови аж 5 и без лифта вообще, но она живет далеко и ездить к ней мы будем редко...а если и будем, то там будет муж таскать! да и пока мы к ней доедем с ребенком то!
Поделиться31626-05-2010 19:04:15
brest4anka, А какой вес у вашей коляски? Я вот тоже поначалу считала что, если даже и лифт работать не будет то затощу (на 3 этаж). Однако мой агрегат (Tako Jumper X) оказался ну весьма тяжелым. Хоть коляска и шагает по ступенькам все равно мой вес она слегкостью тащила вниз. А про то чтобы поднять ее наверх "шагая" так семь потов сойдет (и это было когда мы лишь 3 килло весили) Вариант заносить все по отдельности меня не вдохновлял (как-то стремновато было).
Отредактировано k@terinka (26-05-2010 19:05:27)
Поделиться31726-05-2010 20:28:48
k@terinka , те же мысли у меня по поводу Tako Jumper и этаж то ж 3)))), а по отдельности и не получится люлька достаточно тяжелая, да и гвоздики на которых крепиться мешают идти-цепляются
Поделиться31826-05-2010 21:56:19
да интересует в принципе как она вообще в процессе?стоит ли покупать?
я довольна. почти 7 мес использовали люльку, потом пересели в прогулочный блок. автокресло мы не использовали. удобно разбирать для переноски-перевозки. достаточно места для ребенка. большой дождевик и москитная сетка. в принципе неплохо. мы кст, свою продавать будем, пересели в облегченую прогулку. не хотите или на новую настроились? фотка с люлькой есть в этой темке где-то в начале, остальные сделаю завтра и выложу в барахолке объявку
Отредактировано Натальюшка (26-05-2010 21:58:04)
Поделиться31927-05-2010 09:17:47
я довольна. почти 7 мес использовали люльку, потом пересели в прогулочный блок. автокресло мы не использовали. удобно разбирать для переноски-перевозки. достаточно места для ребенка. большой дождевик и москитная сетка. в принципе неплохо. мы кст, свою продавать будем, пересели в облегченую прогулку. не хотите или на новую настроились? фотка с люлькой есть в этой темке где-то в начале, остальные сделаю завтра и выложу в барахолке объявку
спасибо,но хотим купить новую.А почему автрокресло не использовали,оно недостаточно удобное или так просто,не приходилось?А прогулочной частью довольны?Я к сожалению ее могу увидеть пока только в инете.
Поделиться32027-05-2010 09:50:37
Однако мой агрегат (Tako Jumper X) оказался ну весьма тяжелым.
у нашей 13,7 вродь.. блин, я бы с удовольствием взвесила, но она однозначно легче тако...
те же мысли у меня по поводу Tako Jumper и этаж то ж 3)))), а по отдельности и не получится люлька достаточно тяжелая, да и гвоздики на которых крепиться мешают идти-цепляются
в нашей люлька легкая.. так что можно и по-отдельности таскать.. я и в Б состоянии раму уже чуток тягала отедльно, а люльку так вообще без сложностей
короче, в лифт не влазит - широкая.. буквально чуть-чуть, вчера спецом мужа заставила померять!) поэтому у кого этажи высокие - думаю брать не стоит, не натаскаетесь..
Поделиться32127-05-2010 10:11:15
А почему автрокресло не использовали,оно недостаточно удобное или так просто,не приходилось?
сначала не приходилось, все к кому мы ходили в гости - живут так рядом, что мы пешочком с коляской. поликлиника тоже совсем рядом. а потом, когда пришлось, наш сынуля не одобрил его по удобству, оно ему стало тесновато, и мы купили новое побольше.
А прогулочной частью довольны?
в общем - да. спинка раскладывается, что для нас очень актуально, потому как большую часть прогулки мы спим, подножка поднимается на один уровень с ножками, капюшон тоже вроде не подводил. правда, один раз пришлось винты подкрутить, но это под силу любому, я думаю.
и люлька и прогулка ставятся на любую сторону - те лицом к маме/от мамы - это компенсирует отсутствие перекидной ручки. корзина внизу достаточно большая.
вот только зимой в мокром снегу мы со своими колесами застревали......
а в целом я коляской очень довольна
Поделиться32227-05-2010 10:55:10
brest4anka. Вес конечно меньше Tako, но тож не пушок. Люлька отдельно тоже легкая. Просто я уже писала мне было стремновато все носить по отдельности (мот просто предрасудки). Самое интересное что когда я была беременной мне коляска тоже казалась легче.
Я ничего не имею против вашей коляски просто мне понравились ваши рассуждения (оптимистичные), какие были и у меня в свое время
Поделиться32327-05-2010 11:14:58
спасибо, Натальюшка,огромное!!!Я теперь ориентировачно представляю что да как.
Поделиться32427-05-2010 12:05:50
не за что
Вы поедьте на Варшавку, там они в 2 местах точно были, причем недавно совсем. попросите продавцов показать- покатать, разобрать самим. и если не все, то очень многое поймете для себя в плане удобства
Отредактировано Натальюшка (27-05-2010 12:08:05)
Поделиться32527-05-2010 16:15:30
Я ничего не имею против вашей коляски просто мне понравились ваши рассуждения (оптимистичные), какие были и у меня в свое время
а что ж теперь пессимистично на все смотреть? мне пока все нра, поюзаю - напишу минусы!
Поделиться32627-05-2010 20:12:44
brest4anka,слушай прикол-муж сказал что фисташковую возьмет,не будет бежевого ждать....ему тоже все яркое нра. Так что такое ощущение,что будем в одинаковых гонять
Поделиться32728-05-2010 10:32:36
вот только зимой в мокром снегу мы со своими колесами застревали......
а в целом я коляской очень довольна
Натальюшка,а какие колеса у коляски пластмассовые или надувные(резиновые)?
Поделиться32828-05-2010 12:20:17
Виктория
пластиковая основа, поверх литая резина (ну или как это назвать еще?). не надувные, это точно
и застревали в нечищенному снегу или мокрому. из-за того, что на передних колесах под брызговичок налипал снег...
это, пожалуй, единственное мое недовольство этой коляской...
Поделиться32929-05-2010 11:01:56
муж сказал что фисташковую возьмет,не будет бежевого ждать....ему тоже все яркое нра. Так что такое ощущение,что будем в одинаковых гонять
хи, классно! жаль только не в одном месте будем гонять!
а у них есть в наличии?? мне кажется они бы и беж быстро привезли.. я знаю, что они в польше со склада их под заказ вывозят...
кста, вчера в центре видела нашу колясочку только в оранжевом цвете - смотрится так классненько!
Поделиться33029-05-2010 11:12:36
а у них есть в наличии?? мне кажется они бы и беж быстро привезли.. я знаю, что они в польше со склада их под заказ вывозят...
Мы на Ковалевке будем брать,выходит дешевле на 40.000 и гарантия год. Могут они и беж привезти,тока мужу беж-то не нра,так вот пока в роддоме буду тусоваться-он купит фисташку . Особо не переживаю,купит так купит. Вредный он у меня.