Коляски
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться33229-05-2010 11:26:38
на Ковалевском рынке открылся новый павильон с колясками (пав. 251, кому надо). мы свою Coletto купили там за те же деньги, что на польском Аллегро продают... а на Варшавке такая же как минимум на 15 уе дороже.
Да,ценник хороший,выбор двух производителей Колетто и Камарелло тоже хороший. Продавец -консультант с которой мы общались-тоже мне очень понравилась-толковая,приветливая. Кроме колясочек нет больше ничего пока,ну думаю они ж тока открылись-скоро расширят ассортимент товаров.
Поделиться33329-05-2010 11:29:18
я не знаю по выбору, увидела их рекламку в Из рук в руки. а поскольку ждали мы свою такую голубенькую на Варшавку, решили там заодно посмотреть. муж с работы быстренько мотанулся и с моего согласия привез эту. цвет даже не знаю как назвать, но то что он классный - это даааа!
Поделиться33430-05-2010 15:11:42
Натальюшка
Красивая коляска. Уже катались в ней, как впечатления? Или я не поняла и Вы ее уже давно купили и просто фото выставили? И если можно в ЛС, сколько стоит.
Поделиться33530-05-2010 15:41:32
Натальюшка,коляска действительно классная,но это уже прогулочная?
Поделиться33630-05-2010 20:52:17
Девочки-мамочки,срочно гляньте на колясочку,ваше мнение:
Отредактировано Зая (30-05-2010 20:53:19)
Поделиться33730-05-2010 20:54:14
Ее характеристики:
Универсальная коляска ABC Design 4Tech
Основные характеристики:
# Уникальная детская коляска от рождения.
# Запатентованная форма рамы.
# Плавность хода коляски обеспечивают сверхлегкие, шарикоподшипниковые, бескамерные колеса.
# В комплект коляски входит широкая теплая люлька, сумка для мамы, дождевик, москитная сетка, чехол на ноги для прогулочного блока, зонтик от солнца и прогулочный блок.
# Прогулочный блок сконструирован таким образом, чтобы максимально облегчить жизнь маме: снимается с рамы при помощи нажатия 2 кнопок, устанавливается в двух положениях: лицом к маме, и по ходу движения.
# Имеет 4 положения спинки, включая полностью горизонтальное.
# Дополнительный комфорт Вашему ребенку, обеспечат пятиточечные ремни безопасности, с паховой, и плечевыми подушечками.
# Так же блок оснащен регулируемой независимой подножкой и съемным поручнем, и большим утепленным капюшоном, который на летний период можно отстегнуть и оставить тент от солнца.
# Расстояние от пола до ручек: 100 см.
# Ширина сидения: 32 см. Глубина сидения: 17 см. Длина подножки: 19 см.
# Длина спального места с подножкой: 80 см.
# Ширина колесной базы: 64 см. Диаметр колес: 25 см.
Вес коляски - 19,5 кг.
Поделиться33830-05-2010 20:59:56
Вес коляски - 19,5 кг.
тяжеленькая.
и сколько стоит сие чудо?
Поделиться33930-05-2010 21:08:28
и сколько стоит сие чудо?
Новое-дорого. Есть б/у предложение,состояние оч. хорошее,близкое к идеальному,загорелась капец как....делают же немцы. Короче ,270 баксов хотят за нее.
Поделиться34030-05-2010 21:40:58
а амортизация как?
Я так понимаю не в Бресте продают? не боишься брать вслепую? не потрогав-покрутив в собственных руках?
Поделиться34130-05-2010 21:41:48
В ЦУМе в цокольном этаже видела такую.
На Яндексе нашла отзыв :Достоинства: Отличная проходимость в любые погодные условия, легкая, удобная ручка - двойная(рожки и обычная), отлично складывается и помещается даже в самый маленький автомобиль , большая люлька( до года), самое главное - не спускаются колеса( не надувные), материал легко стирается не теряя своего цвета и формы, отличные амортизаторы - намного лучше чем в обычном трансформере - малыш не трясется по кочкам, а плавно покачивается
Недостатки: Нет
Комментарий: Ни на какую коляску не променяю
Поделиться34230-05-2010 21:57:05
Видела я такую колясочку и лично возюкала. Лично мне материал не понравился. Он по фактуре как внешний слой комбезов детских и как по мне-пятна сразу видны. Ну и внутренние чехлы тож из этой тканюшки, хлопок поприятней будет. Плюсы по сравнению с моей Тако: нет штырей на люльке для крепления к колесной базе, люлька немного наклонена и ребенку постарше это дает больше обзор.
Поделиться34330-05-2010 21:59:48
а амортизация как?
Я так понимаю не в Бресте продают? не боишься брать вслепую? не потрогав-покрутив в собственных руках?
В бресте. Уже съездила посмотрела.
Поделиться34430-05-2010 22:06:29
Видела я такую колясочку и лично возюкала. Лично мне материал не понравился. Он по фактуре как внешний слой комбезов детских и как по мне-пятна сразу видны. Ну и внутренние чехлы тож из этой тканюшки, хлопок поприятней будет. Плюсы по сравнению с моей Тако: нет штырей на люльке для крепления к колесной базе, люлька немного наклонена и ребенку постарше это дает больше обзор.
Не, внутри под капюшоном -хлопок в полоску,а боковушки люльки да-синтетика .
Блин-блин-блин. Смущает,честно говоря тока что б/у....а так....она на порядок качественней чем наши распространенные польские колясочки(все0 и тож модуль-как я и хотела. И еще для меня личный минус-передние колеса не поворотные-но сама конструкция рамы так устроена,что когда поворачиваешь-все равно поднимать -наклонять ее на себя не надо....во как немчура делает.... и вот что делать? Тож к выбранной Колетто в мыслях привыкла уже,а сейчас на эту глянув ту и не хочется как-то.
Поделиться34530-05-2010 22:08:53
И еще: вот она черный с золотистым. В жару в ней как будет? Все же черное быстрей на солнце перегревается. Ой сомнений скока....
Поделиться34630-05-2010 22:21:06
Реально, в вождении коляска неплохая. Из минусов-синтетика в люльке и вес. А насчет цвета я бы не парилась, ты же, как опытная мама, догадаешься в полдень на солнцепек не выходить. Опять же, летом черный чехол можно не одевать, а пледиком каким накрыть.
Поделиться34730-05-2010 22:29:59
Короче,ночь пересплю с этой мыслью и решу.Но сложно-таки.
А насчет цвета я бы не парилась, ты же, как опытная мама, догадаешься в полдень на солнцепек не выходить.
Эт да,не догадаюсь .
Поделиться34831-05-2010 00:19:23
Из минусов-синтетика в люльке и вес.
Вес вообще не поймешь какой....читаю характеристики на разных страничках,так расхождения от 14.5 до 19.5 кг. Где правда? Фиг поймешь короче. В этой которую смотрела-поднимала(!) как-то не нащупала я почти 20 кг .
Отредактировано Зая (31-05-2010 00:22:06)
Поделиться34931-05-2010 07:26:00
Вчера видела ее на улице, тока красную...я еще подумала, наверно дорогая колясочка! Мне показалось, что люлька маловата, или я уже придираюсь после своей Tako Evolution А так в принципе колясочка очень симпатичная!
Поделиться35031-05-2010 08:46:40
И еще: вот она черный с золотистым.
а меня в ней тока черный цвет смущает.....а так все ОК. Мне тож кажется что видела похожее, глядя на раму и ручку.
Ну не представляю например, как мой ре лежит в черной коляске.... Но это кому как нравится...как говорится на вкус и цвет.
Поделиться35131-05-2010 09:33:31
Зая
Коляска очень стиильная..я видела такую в городе. А про характеристики говорить можно только попользовавшись. Цена хорошая для такой.
Поделиться35231-05-2010 09:43:19
Ну не представляю например, как мой ре лежит в черной коляске..
Моя полностью черная, и подкладка капюшона тоже. Зато тенек летом)))) И не надо париться с цветом ( нравится-не нравится), черный, и всё!
Поделиться35331-05-2010 10:00:10
Зая колясон очень даж привлекательный! тем более ты щупала! характеристики вродь хорошие, цвет.. ну, эт на вкус и цвет, как говорится.. на лето черное.. ну, будет притягивать солнечные лучи.. в солнцепек то выходить может спецом и не будешь, но всякое же бывает.. НО, если тебе нра, то я бы взяла! стильненкая колясочка+хорошие характеристики+цена хорошая, а если еще и состояние почти идеальное... чего не взять то?
Поделиться35431-05-2010 10:41:18
Вчера видела ее на улице, тока красную...я еще подумала, наверно дорогая колясочка! Мне показалось, что люлька маловата
Нет таких красных. Есть темно серый с оранжевым. остальные расцветки-редкость и красных нет среди них. Нас наоборот смутило что люлька-огромная просто....и пишут всюду,что размер как в классике,даже шире.
Моя полностью черная, и подкладка капюшона тоже. Зато тенек летом)))) И не надо париться с цветом ( нравится-не нравится), черный, и всё!
Зая колясон очень даж привлекательный! тем более ты щупала! характеристики вродь хорошие, цвет.. ну, эт на вкус и цвет, как говорится.. на лето черное.. ну, будет притягивать солнечные лучи.. в солнцепек то выходить может спецом и не будешь, но всякое же бывает.. НО, если тебе нра, то я бы взяла! стильненкая колясочка+хорошие характеристики+цена хорошая, а если еще и состояние почти идеальное... чего не взять то?
Зая
Коляска очень стиильная..я видела такую в городе. А про характеристики говорить можно только попользовавшись. Цена хорошая для такой.
Спасибо за комментарии и советы
Блин,заснуть не могла вчера,все парилась по поводу коляски. Не решила. Вечером муж с работы придет-решим,т.к. тянуть-то нечего -прозеваем-буду локти кусать.
Поделиться35531-05-2010 11:20:34
Нет таких красных. Есть темно серый с оранжевым. остальные расцветки-редкость и красных нет среди них. Нас наоборот смутило что люлька-огромная просто....и пишут всюду,что размер как в классике,даже шире.
значит не она но очень похожа, даже ручки такие же(и перекладина и трость)!
Поделиться35631-05-2010 22:31:37
Уже катались в ней, как впечатления? Или я не поняла и Вы ее уже давно купили и просто фото выставили? И если можно в ЛС, сколько стоит.
купили буквально пару дней назад, хотя присмотрели давно. впечатления - в общем довольна. правда, пока еще приыкаю к ручке, в Анмаре она у меня регулировалась по высоте. ну и едет чуть жестче, чем Анмар а ваще ниче так, довольна
Поделиться35731-05-2010 22:33:29
но это уже прогулочная?
да. уже да
Поделиться35831-05-2010 22:38:32
Зая
я видела на Речице такую.
стильная, да, но меня больше всего черный цвет ее напряг... но если по этому поводу никаких заморочек, то глядя на ее характеристики и состояние и ценник, наверное стоит брать , раз понравилась
Поделиться35931-05-2010 22:47:47
Зая
я видела на Речице такую.
стильная, да, но меня больше всего черный цвет ее напряг... но если по этому поводу никаких заморочек, то глядя на ее характеристики и состояние и ценник, наверное стоит брать , раз понравилась
Да,думаю заберем,тем более что мужу очень понра....а он у меня зануда большая... тем более там она с золотистым-как то смягчает черный. Вот только мы ж не хотели до рождения покупать,чтоб коляска дома стояла,а если завтра купим-будет тут в квартире "давить" на меня.
Поделиться36031-05-2010 23:02:41
Вот только мы ж не хотели до рождения покупать,чтоб коляска дома стояла,а если завтра купим-будет тут в квартире "давить" на меня.
договоритесь с родственниками или соседями на пару дней похранить. судя по линеечке, уже скоро