Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Натальюшка написал(а):

договоритесь с родственниками или соседями на пару дней похранить. судя по линеечке, уже скоро :)

Ай,если купим-то уже и не потянем никуда....ведь судя по линеечке,уже скоро :D

0

362

Зая написал(а):

Девочки-мамочки,срочно гляньте на колясочку,ваше мнение:

я смотрела эту коляску у нас в Германии,спинка не раскладывается в ней до конца,остается под наклоном 45*.Я думаю для спящего ребенка это очень не удобно.

0

363

sweta11 написал(а):

я смотрела эту коляску у нас в Германии,спинка не раскладывается в ней до конца,остается под наклоном 45*.Я думаю для спящего ребенка это очень не удобно.

Нет,не на 45,а гораздо глубже...но не в горизонтальное положение,прогулка такого же типа как и во всех современных модулях,в выбранной нами ранее Колетто прогулка раскладывается так же, меня это уже не смущает.

0

364

Привет, девченки!
Хотелось бы услышать отзывов про коляску Коляска Hilux Anmar (3в1) c надувными колесами. У сотрудницы на работе скоро родится ребенок, и мы решили подарить ей коляску.  В интернет-магазине  http://kiddyboom.ua/index.php?manufacturers_id=43 она является хитом продажи и стоит 2400грн. Как вы считаете это нормальная цена для нее?

Отредактировано Igruska (03-06-2010 13:49:45)

0

365

Igruska написал(а):

у Коляска Hilux Anmar (3в1) c надувными колесами

Так вроде Натальюшка про нее писала, тока 2 в 1 кажись. полчитайте выше.

Начиная с 363 поста.

0

366

Зая написал(а):
Вот только мы ж не хотели до рождения покупать,чтоб коляска дома стояла,а если завтра купим-будет тут в квартире "давить" на меня

Мне вообще в 35 недель привезли из Польши, и ничего не давила, доносила до 41 недели.Берите! Потом будете жалеть.Мне очень нравится!:)

0

367

да. я про нее писала. и у нас тоже 3в1, только колеса литые.
а 2400 грн это сколько на наши?
мы в сентябре платили что-то около 340 уе, мне кажется, чуток переплатили...

0

368

Натальюшка написал(а):

а 2400 грн это сколько на наши?

900 000, если по сегодняшнему курсу.

0

369

Мама Полины написал(а):

Мне вообще в 35 недель привезли из Польши, и ничего не давила, доносила до 41 недели.Берите! Потом будете жалеть.Мне очень нравится!:)

Если наша-то подождет :rolleyes: -мы так решили. Это такой загон у нас последний,хотя все-все остальное куплено уже.

0

370

xfix написал(а):

900 000, если по сегодняшнему курсу

где-то натыкалась в интернет-магазинах на ценник от 260 до 310 уе. буквально вот недели полторы-две назад... так что если усреднить, то цена вполне приемлемая

0

371

Anmar у меня была коляска, только не такая крутая 2 в 1. Я осталась оч довольна.Брала б.у. сейчас подруге отдала, и сейчас уже третьей подруге отдаем :) Так что хорошие у них коляски, добротные. Моё ИМХО в сто раз лучше ТАКО и люлька одна из самых широких и длинных у них.

0

372

Igruska
Мы именно эту коляску пользуем уже почти годик, и я бы не выбрала другую даже сейчас, хотя нав дизайн малость уже устарел, счас все больше трехколесные катаются по Бресту. Какие у нее плюсы пишу:
1. Надувные колеса, это просто супер, тихо, мягко ребенка не трясет, на ухабах ничего не гремит, благодаря этим колесам мы даже по Янки Купалы разъезжали без проблем, я просто без усилий катила вперед коляску.
2. Съемные люлька и прогулочный блок, наша первая коляска Капелла полетела из-за перекидной ручки, а  здесь никакой ручки перекидывать не надо, переставил прогулку хоть к маме лицом хоть от, а ручка надежная. Корзина снизу еще одно дитя выдержит, дл кого-то это не плюс, а мы с прогулки вечно загруженные под завязку возвращаемся. И по мелочи много в этой коляске приятного, тока писать долго, а минус для меня то, что она тяжеловата, рама железная.

0

373

Девочки! Может не туда пишу, но информация для кого-то полезная. Видела сегодня в стоке на Площади Свободы прогулку "Бертони" бирюзового цвета. Прилично выглядит (новая, или как новая), цену не спрашивала. Кому надо - налетай!  8-)

0

374

ksu-sha,  Натальюшка и  TANITA большое спасибо за ваши советы, мы уже решили что будем дарить Hilux Anmar (3в1) только не бежевую как перед этим выкладывала а в голубом цвете.

Маруси-пампуси написал(а):

Видела сегодня в стоке на Площади Свободы прогулку "Бертони" бирюзового цвета. Прилично выглядит (новая, или как новая), цену не спрашивала.

Я так понимаю вы про эту коляску пишите:  http://igrushki.kharkov.ua/product_info … d=17851472

http://igrushki.kharkov.ua/images/star_violet_b_300.jpg

Отредактировано Igruska (08-06-2010 17:38:19)

0

375

Igruska написал(а):

Я так понимаю вы про эту коляску пишите

Не, немного не такая. Та, вроде трость была (ручки отдельно, не литая).  8-)

0

376

Igruska написал(а):

Я так понимаю вы про эту коляску пишите:

Если кто знает, то подскажите пожалуйста где и примерно за сколько можно такую коляску у нас в городе купить???

0

377

мамаАня написал(а):

Если кто знает, то подскажите пожалуйста где и примерно за сколько можно такую коляску у нас в городе купить???

коляски Бертони были на Варшавском рынке и в магазине Мама, папа, я напротив фотостудии Малыш на б-ре Шевченко. цен не подскажу.

0

378

мамаАня написал(а):

Видела коляски Бертони в "Папа, мама, я" цена в районе 70-90у.е, в зависимости от модели, а расцветки были как на фото выше и голубая.

0

379

Saffri написал(а):

пользовался автокреслом 0+ с самого рождения?  А то вот что то я никак не решаюсь тда малыша засунуть

и мы не решились.... посадили один раз - крестить везли. дома под попу свернули полотенце и вроде ниче атк получилось, не сидя. а обратно уже пости бегом, время кушать, а на улице холод, усадили как смогли. в итоге всю дорогу плач... потом через месяц примерно еще раз дома посадили, типа как в шезлонг, получили истерику и больше не пытались. зато в теперешнем кресле ездим с удовольствием :)
нам, если надо было ехать, проще было ремнем пристегивать люльку от коляски.

+1

380

Натальюшка написал(а):

коляски Бертони были на Варшавском рынке и в магазине Мама, папа, я напротив фотостудии Малыш на б-ре Шевченко. цен не подскажу.

Я подскажу,в магазине на Шевченко прогулка бертони стоит 175 тыс(трость),вес 6 кг,легко складывается(сама пробовала),накидка на ножки и дождевик в комплекте.

0

381

Saffri написал(а):

Девочки, а кто пользовался автокреслом 0+ с самого рождения?  А то вот что то я никак не решаюсь тда малыша засунуть

Я пользовалась. Таскала везде малютку с собой. Оч удобно.

+1

382

Saffri написал(а):

Девочки, а кто пользовался автокреслом 0+ с самого рождения?  А то вот что то я никак не решаюсь тда малыша засунуть :)

Я тоже пользовалась...правда не с самого рождения - примерно с месяца мы начали совместные выезды. Очень удобно, и малышу там покомфортнее и безопасней чем на руках

+1

383

Anya написал(а):

Я подскажу,в магазине на Шевченко прогулка бертони стоит 175 тыс(трость),вес 6 кг,легко складывается(сама пробовала),накидка на ножки и дождевик в комплекте.

А спинка в этих прогулках регулируется??

0

384

РЫЖАЯ
Помню вы покупали колясочку Бертони. Довольны ей? И как она по весу?

0

385

Пушанька написал(а):

РЫЖАЯ
Помню вы покупали колясочку Бертони. Довольны ей? И как она по весу?

Пушанька
Довольна,Нам она очень нравиться, очень удобная.Вот ее характеристики-Детская коляска трость прогулочная Bertoni Picadilly
От 0 до 3 х лет.
Прочная рама и широкие поворотные колёса со стопорами делают коляску лёгкой в управлении и надёжной в эксплуатации.
Поворотные передние колеса,которые можно зафиксировать.
Простота конструкции позволяет удобно складывать и транспортировать коляску.
Регулируемый тент-капюшон, спинка раскладывается до лежачего положения.
Вместительная корзина для покупок.
колеса 16см
размер ложа 80х33
Размеры: 49х106х67 см
Вес: 8 кг . В комплекте идет чехол на ножки, но нет дождевика. Но в этой модели капюшон опускается до поручня, так что в дождь
ребенок прикрыт.Стоит эта модель что-то около 220тысяч, мы покупали в магазине на б-ре Шевченко.

0

386

РЫЖАЯ
Спасибочки вам большое, думаю на этой коляске и остановим свой выбор. Напрвимся сразу в магазин на Бульвар шевченко по приезду

+1

387

Saffri написал(а):

Девочки, а кто пользовался автокреслом 0+ с самого рождения?  А то вот что то я никак не решаюсь тда малыша засунуть

Мы пользовались примерно с месяца. И старший и младший выросли в таком кресле-люльке. Очень удобно и практично. Правда зимой сложно в одежках посадить. И все мои друзья по моуму совету деткам своим купили.
Я с младшеньким с рождения в "Тонус" ездили, там сказали, что очень правильное положение. Вы бы видели, как деток на ручках надо носить... Но им очень верю... Не слышала плохих отзывов о "Тонусе", по крайней мере, у нас все проблемы осталиь позади.

+1

388

Зая Натальюшка AlkoLvitza Пушанька Крепыш
Спасибо за отзывы :)

0

389

Saffri написал(а):

Девочки, а кто пользовался автокреслом 0+ с самого рождения?  А то вот что то я никак не решаюсь тда малыша засунуть :)

Мы пользовались с самого рождения, педиатр сказала, что можно .

0

390

brest4anka написал(а):

девочки, забрали свою колетто аустин 3! со

Ширина колес не позволяет заехать в лифт. Они тораачат как в 3 так и 4 ом Аустине.  Тоже самое и сдверными проемами. Заехать не реаьно, нужно складывать...

0