Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Виктория написал(а):

Девченки,а коляска Anmar у кого-нибудь есть?Кто-нибудь знает что-то о ней?

Какая модификация? Анмар выпускает несколько позиций все отличаются друг от друга. Пишите конкретнее модель, расскажем )

0

392

Europe_13 написал(а):

xfix написал(а):Как вообще определить тип автокресла, если сейчас ребенок 13кг.от 9 до 18 кг  |  группа 1  |  примерно от 1 до 4 летилиот 9 до 36 кг  |  группа 1 / 2 / 3  |  примерно от 1 до 12 лет или такоеот 15 до 36 кг  |  группа 2 / 3  |  примерно от 4 до 12 лет ?я бы последнее. У нас ребенок 15 кг и кресло от 9 до 36. Зимой еле-еле в него помещались в куртках-штанах теплых. Сейчас нормально а легких одеждах. Может если оно на деток постарше рассчитано, то и сиденье пошире будет? Берем же не на один год, да и цена ...

Еще есть 0-25
и  0-18  как правило в этих категриях регулируются наклоны сидений. 9-36 как правило выполнены с жесткой фиксацией.

0

393

Зая написал(а):

Ее характеристики:Универсальная коляска ABC Design 4Tech
            Основные характеристики:
            # Уникальная детская коляска от рождения.# Запатентованная форма рамы.# Плавность хода коляски обеспечивают сверхлегкие, шарикоподшипниковые, бескамерные колеса.# В комплект коляски входит широкая теплая люлька, сумка для мамы, дождевик, москитная сетка, чехол на ноги для прогулочного блока, зонтик от солнца и прогулочный блок.# Прогулочный блок сконструирован таким образом, чтобы максимально облегчить жизнь маме: снимается с рамы при помощи нажатия 2 кнопок, устанавливается в двух положениях: лицом к маме, и по ходу движения.# Имеет 4 положения спинки, включая полностью горизонтальное.# Дополнительный комфорт Вашему ребенку, обеспечат пятиточечные ремни безопасности, с паховой, и плечевыми подушечками.# Так же блок оснащен регулируемой независимой подножкой и съемным поручнем, и большим утепленным капюшоном, который на летний период можно отстегнуть и оставить тент от солнца.# Расстояние от пола до ручек: 100 см.# Ширина сидения: 32 см. Глубина сидения: 17 см. Длина подножки: 19 см.# Длина спального места с подножкой: 80 см.# Ширина колесной базы: 64 см. Диаметр колес: 25 см.
            Вес коляски - 19,5 кг.

1. Совсем не уникальная.
2. Все разработки патентуются
3. бескамерные колеса имеют жесткий ход. Это факт. Иначе все велосипеды, автомобили и тп. были бы бес камерными, но к счастью они на воздухе и наче это была повозка ( как карета).
прогулочный блок устанавливается и снимается в любой аналогичной коляске пдобнвм образом.
5. Положение спинок аналогично предыдущему пункту.
6. Пятиточечные ремни не могут обеспечить комфорт, они обеспечивают безопасность.
7. Паховая лямка- несомненно большой +
8. Остальное пропускаем.
9. Ширина колес коляски 64 см. Ширина проема лифта 61-63 по ГОСТу ( несчтитая грузовых) Кляска не войдет.
PS прогулка прохладная (живьем посмотрите)

0

394

да, у нас Ремер 15-36 кг, уже опробовали, и могу сказать, что конструкция достаточно жесткая, т.е положение для сна весьма условное, тех пару см. роли особой не играют. Если есть возможность покупать отдельно кресла 9-18 и 15-36, то лучше сделать так. В АК для более младших деток спинка отклоняется. Но, опять же, если крепить на заднее сиденье, сильно не разложишь для сна, если спинка самого сиденья не регулируется.
В дороге, когда уже понятно, что ребенок обязательно заснет, ставим кресло на переднее сиденье, и регулируем наклон спинки.

0

395

мамаАня написал(а):

Если кто знает, то подскажите пожалуйста где и примерно за сколько можно такую коляску у нас в городе купить???

150 000

0

396

Бертони. Оф. легенда Болгария. Настоящее проихожнение КИТАЙ.  Основные минусы: низкое качество применяемых материалов. Крупкий "дешевый пластик" Мягкий метал . Коляска на одни сезон. Гарантия не распростараняется практически не начто.  Спросите у продавцов.  из плюсов ЦЕНА, как правило  ввиду выше названых причин. Из аналогов Baby disign. Качественнее и дороже. 
Тут были любители Коллето.  70 частей -китай. Кстати АУстин, примерно 2 гоода назад делал Тако и под тем же названием, но отказался от этой модели.  А сейчас ее начала копировать Коллето.
про перекидываемую ручку в коллето (матео).  Дешевая паролоновая ручка ))) Люлька крутится, но ручка не перекидывается.  Вы поробуйте сами прекинуть ее с люлькой. Она просто зацепится за верх люльки.  По весу не такая она уже и легкая. А за такие деньги 1 150 000 можно купить х lander или Тако Warior. Тут даже джампер поставить рядом и можно найти 1000 отличий.  Так как механизм в матео не совсем надежный, то снизу крепится незаметная палочка для дополнительной фиксации корзины, так вод кланяться под коляску что бы снять люльку каждый раз нет ни малейшего желания.  В ландере и тако Ручки кожаные. А вот еще Коллетто, аустин НЕ КАЧАЮТСЯ вот так.    Кому интересно спрашивайте и давай де выбирать вместе )))

+1

397

Дмитрий написал(а):

Бертони. Оф. легенда Болгария. Настоящее проихожнение КИТАЙ.  Основные минусы: низкое качество применяемых материалов. Крупкий "дешевый пластик" Мягкий метал . Коляска на одни сезон. Гарантия не распростараняется практически не начто.  Спросите у продавцов.  из плюсов ЦЕНА, как правило  ввиду выше названых причин.

Ну вот..а мне внеше очень понравилась колясочка Бертони...Отзывы знаю только тех кто недавно ей пользуется.... А цена действительно привлекает....

0

398

Дмитрий
Видно вы разбираетесь в колясках.... Какую прогулку выбрать?? Трость легкая, но не самая простая - спинка откидывается...вот такого плана нужна

0

399

Дмитрий написал(а):

Бертони. Оф. легенда Болгария. Настоящее проихожнение КИТАЙ.  Основные минусы: низкое качество применяемых материалов. Крупкий "дешевый пластик" Мягкий метал . Коляска на одни сезон. Гарантия не распростараняется практически не начто.

Дмитрий
Вы так говорите, а сами ей пользовались? У меня к этой коляске нет никаких нареканий. Конечно я понимала при покупке,что за такую цену у нее может быть какие то минусы, но пока я их не обнаружила. У меня подруга уже 2-го ребенка в своей коляске возит, и тоже ничего не отвалилась, и не порвалось.  И мне очень интересно, откуда у вас такие познания в колясках?

0

400

РЫЖАЯ написал(а):

Дмитрий
Вы так говорите, а сами ей пользовались? У меня к этой коляске нет никаких нареканий. Конечно я понимала при покупке,что за такую цену у нее может быть какие то минусы, но пока я их не обнаружила. У меня подруга уже 2-го ребенка в своей коляске возит, и тоже ничего не отвалилась, и не порвалось.  И мне очень интересно, откуда у вас такие познания в колясках?

Мне кажется человек имел непосредственное дело с колясками..либо очень интересовался ими...А про качество можно говорить попользовавшись и исходя из известных данных о коляске....
А я вот уже потерялась в выборе...Решила что  пока я сама не поюзаю покупать не стану...Интересно знать мнение тоже... Совсем растерялась я..

0

401

Вы абсолютно правы, для того что бы разобраться надо пользоваться. Я же дал оценку в сравнении с тем что видел и счупал каждый день. Так же видел мам которые обращались по гаранитии. Ну и все остальное. Обидно становится не то, что Вы пользуетесь 2 года и все прекрасно, это наоборот- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а совсем  другое: приходит мама выбирать коляску для ребенка и естественно первоее- ищет по легче, 2 цвет. А продавец в это время стоит и поддакивает. и Говорит Бертони- это болгария. Зачем своих дурить???? Если на коробке черными буками "Сделано в китае"!!!  Мне например просто жаль маму и денег ее же. Поверте я эти коляски контейнерами видел. Конечно очень хорошо пакуют и относятся поляки, но тоже не все. Есть и такие, которые едут транзитом через польшу (болгарию).   Повторюсь Бертони не плохая коляска, но себе бы не покупал. Чесно добавил бы  20-60 тыс. и взял бы что-то другое. Но это сугубо личное дело, как и авто.  У важаемые мамы и папы Вы все еще стесняетесь спрашивать сертификаты!!!  Спрашивайте и бо там все написано!!! Например ЗАВОД В КИТАЕ )))) .
Прозвучал вопрос что выбрать из прогулки. Чесно говоря очень хорошшие по качеству espiro (sprint) она по-больше, тако (flash)- очень выносливая коляска на 10х детей. Эти две модели на осень и зиму хороши. Если что-то по легче, то Espiro (activ) Espiro (merto). Если дорогова-то, то восмотрите baby disign (walker, pony). Если у кого есть еще варианты давайте посмотрим. ;)

0

402

Дмитрий написал(а):

Решила что  пока я сама не поюзаю покупать не стану..

ПРАВИЛЬНО! так и надо!  Приеду с командировки расскажу где в бресте что продается.

0

403

подскажите нам недорогую и максимально легкую коляску, как вариант в поездки.
хорошая коляска есть, но в поездки не годится.

0

404

Дмитрий
Может посоветуете какое выбрать автокресло?

0

405

Присоединяюсь к вопросу об автокресле :) Хотелось бы что бы обязательно имелось несколько положений спинки.

0

406

Дмитрий,может посоветуете,продают где-нить в Бресте коляски Graco? Пока нашла только в Минске и в  минских инет-магазинах.Интересует Graco Quatro Tour Sport.

0

407

Anya
Graco Quatro Tour Sport. видела в Буслике :flag:
в из рук в руки раньше кто-то новые продавал :yep:

0

408

Спасибо большое, надо подъехать глянуть в Буслик,муж ездил смотреть,но тогда не было,может появились. А в Из рук в руки только одну б\у нашла.

0

409

Anya написал(а):

Интересует Graco Quatro Tour Sport.

Мне тоже они очень нравятся. Хочу базу+автокрело+прогулку.  Но отзывы противоречивы-- и колеса ломаются, и места в них мало.   Но обяз с автокреслом-переноской  надо, и чтоб легко все крепилось- складывалось-раскладывалось. Ну использовать буду только для выездов в город. Для деревни у меня есть джип после старшего, еще свое отслужит.

0

410

На днях съезжу,посмотрю вживую коляску,потом расскажу впечатления. Меня тоже прельщает ее многофункциональность,но по сути мне нужна только переноска-автокресло и лежачая коляска до 6 мес, а прогулка у меня есть и я ей очень давольна(Rally Quatro,кстати всем рекомендую,очень хороша для зимы).

0

411

Anya написал(а):

Rally Quatro

Полностью согласна с тем, что коляска хорошая. Не ожидали, что она мне так понравится. Муж был отправлен в Украину за Икс-лендером, привез эту чуду. Говорит, она похожа, а лендера не было... Мне она показалась жутко уродливой. А потом я поняла, что у коляски больше плюсов, чем минусов. Плюсы: отличнейшая проходимость, очччень крепкая конструкция (я ее больше года по лестницам таскаю - терпит, милая, даже не скрипит). Отдельный карман на молнии в корзине, корзина большая, ткань моется легко. Маневренная, ход очень мягкий. Колеса прорезиненные - шины не протыкаются, сидение очень большое и широкое. Минусы. Их три, на мой взгляд. Первый - вес. Тяжеловата. Второе - бесполезный капюшон. Третье - накидка на ноги в сидячем положении ребенка практически не одевается. Не дотягиваются кнопки... И еще - нет ремня между ножек, пространства много, маленький ребенок может выскользнуть. И еще. Эта коляска рассчитана для детей ОТ ГОДА. Хотя мы использовали ее с четырех месяцев дочки. Укладывали, пристегивали ремными. А так как мы носили шины, дочь спокойно влазила в нее с разведенными ножками. Приноровились как-то. На накидку на ноги я пришила липучки - чтобы дотягивались ленты крепления. Крестная сшила нам меховой конверт. Так что и зимой было очень просторно. Спать в коляске - одно удовольствие. Я ее тоже оставляю, покупая сейчас другую коляску для малыша.

А вот насчет Грако в данной ситуации. После такого плавного хода Кваттро, Грако - сущее наказание, колеса трясутся, дребезжат, скрипят, все колдобины будут ваши. Имела опыт вождения. Уже полтора года гуляем с мамой, у которой Грако. Она отмечает, что наш ход лучше. А я не могу вести ее коляску....

0

412

Весна написал(а):

ДмитрийМожет посоветуете какое выбрать автокресло?

Вес ребенка какой на данный момент?

0

413

Дмитрий написал(а):

Первый - вес. Тяжеловата.
Второе - бесполезный капюшон. Третье - накидка на ноги в сидячем положении ребенка практически не одевается. Не дотягиваются кнопки... И еще - нет ремня между ножек, пространства много, маленький ребенок может выскользнуть. И еще. Эта коляска рассчитана для детей ОТ ГОДА. Хотя мы использовали ее с четырех месяцев дочки. Укладывали, пристегивали ремными. А так как мы носили шины, дочь спокойно влазила в нее с разведенными ножками. Приноровились как-то. На накидку на ноги я пришила липучки - чтобы дотягивались ленты крепления. Крестная сшила нам меховой конверт. Так что и зимой было очень просторно. Спать в коляске - одно удовольствие. Я ее тоже оставляю, покупая сейчас другую коляску для малыша.
            А вот насчет Грако в данной ситуации. После такого плавного хода Кваттро, Грако - сущее наказание, колеса трясутся, дребезжат, скрипят, все колдобины будут ваши. Имела опыт вождения. Уже полтора года гуляем с мамой, у которой Грако. Она отмечает, что наш ход лучше. А я не могу вести ее коляску....

Действительно. тяжеловата. К примеру Самый легкие джипы (трансформеры извесные мне, весят 13-16 кг), но они куда более утеплены и продуманы.
Про капюшон, это точно. Парус. Открыт. В целом коляска холодная. Чехол - формальность (ерунда., нужен плед).

Вот может кто-то подскажет стоимость Этой коляски? Для меня это пока вопрос. )))

Отсутствует паховая лямка, и дети действительно при активности просто выскакивают. А времни ВЫ ребенка не всегда застегнете.
То, что Вы модернезировали коляску это + ))))
Согласен с Вами насчет шасси. Колеса- НАКАЗАНИЕ. Кататься только по подметенному асфальтику и бо любая выпухлость одается стуком, грохотом и т.д.

Такую коляску можно найти, как уже было сказано в "Буслике".
Что мене не нравиться еще:  маленький размер люльки. ОЧЕНЬ маленький. А так как прогулочный вариант холодный, то просто не понимаю, как возить ребенка осень- зима. Ребенок маленький, а коляска продувается.

0

414

Настурция написал(а):

Мне тоже они очень нравятся. Хочу базу+автокрело+прогулку.  Но отзывы противоречивы-- и колеса ломаются, и места в них мало

ОЧЕНЬ МАЛО )))

0

415

Дмитрий
Мы пока 7 кило весим, хотелось бы автокресло до 25 кг, система изофикс, но смотрела, то с этой системой крепления дороговаты...сейчас уже ребенок в переноску от коляски не влазит, так что не знаем...как и что искать...

0

416

Весна написал(а):

Мы пока 7 кило весим,

7... 7...  у Вас интересный случай )))    Конечно 0-13кг отпадает сразу. 0-18 или 0-25. Это Ваш вариант. Эксперименты вроде возмите 9-36 предлагать не стану и другим не советую.  0-18, конечно мне нравиться лучше всего. 1. Очень компактное. 2. есть положения наклонов. 3. Приближено к весу ребенка и есть запас в весе.  Если брать 0-25кг примерно все тоже самое, но само кресло большое. В минивенах стоит на против стекла. не совсем приятно. 
Изофикс- система крепления, которая позвоялет закрепить в автомобиле кресло прямым крепежом. Удобно. Но все остальные автокресла тоже удобно крепятся ремнем. Главное, что бы кресло и мело базу (широкое основание). Думаю, что Вы изофиксом не много выиграете или проиграете.  Это индивидуальный выбор. Что в кресле еще важно. Что бы снималась тканюшка на стирку, пятиточечные ремни, и длина самого ремня.   стоимость такого кресла 190-250 тыс. , а 0-25 стоит 290-300.
Так что выбирайте. В Л.С.  я Вам сброшу где такие кресла есть.

0

417

Дмитрий написал(а):

В Л.С.  я Вам сброшу где такие кресла есть.

уж не у вас ли?))..

0

418

Дмитрий написал(а):

Так что выбирайте. В Л.С.  я Вам сброшу где такие кресла есть.

И мне сбросьте плиз.

0

419

Львёниха написал(а):

уж не у вас ли?))..

Нет не у меня. ) Но если Вы настаиваете, то я могу тут выложить где такое есть ) А пока разрешения не получил, да бы избежать как раз таких выводов, буду отправлять в ЛС. Но даже если и у меня..., то что бы это изменило ?  Я Вам скажу что мой друг, владелец такой вот розничное точки. Но отправляю я не к ниму ))) у него кресел таких нет )))  За то у негоо продается очень много чего другого. И ксчастью мои познания в колясках и вообще не ограничиваются в знакомстве с моим другом ))))) Каждый из нас в праве потрогать и сделать свои выводы ;)

0

420

Голова пухнет((((.   Что же можно выбрать? Чтоб коляска прогулочная (т.е без люльки), но с комплектацией автокреслом? Да еще относительно легкая, но с широким сиденьем? И чтоб складывалась легко, в багажник машины помещалась. Хочу ее использовать для выезда в город, в магазины, в парк, т.е. не каждый день.  И чтоб на автокресло база была а машине, чтоб ремнями не крепить, так как это долго...
Где у нас колясочные магазины?

0