Пушанька написал(а):А разве какие то коляски не в Китае делают?? я имею в виду из представленог у нас ассортимента
Тако. Производство размещено в Польше.
Retrus Производство размещено в Польше
Х-Lander Производство размещено в Польше
Emmaljunga-Швеция Производство размещено в Польше, очень дорого, по качеству, как Тако
Bebetto-Производство размещено в Польше
Aro-Производство размещено в Польше
Viki Производство размещено в Украине
список можно продолжать. Почти все представлено в Бресте (Стране). Считаю что ТАКО и Х-lander изготавливает самые качественные коляски. Добротные. Имел возможность ознакомиться со всей продукцией. Говорят COletto легче, так Вы возьмите и посмотрите, и сравните. Насколько она легче? Поставьте ее на весы и получится, что всего на 1,5 кг, а потом поставьте рядом коляски. и что получим? А получим вот что:
Сравним две самые востребованные модели на данный момент: Тако Jumper и Coletto Mateo
Тако Jumper передние колеса воздушные Coletto Mateo на пластике (гремят- жесткие)
Тако Jumper передние колеса на подшипниках Coletto Mateo (отсутствуют)
Тако Jumper на оси передних колес имеется подшипники Coletto Mateo (отсутствует)
Тако Jumper передние колеса имеют увеличенный радиус Coletto Mateo уменьшенные сдвоенные колеса (песок, снег, грязь и Вы застряли)
Тако Jumper тормоз тросовый один на два колеса, положение вверх, положение вниз и Coletto Mateo вообще не понятно что с двух сторон педальки- многие путаются,. что как и где вкл. и выкл.
Тако Jumper люлька переставляется в направлении вперед- назад и Coletto Mateo люлька вращается. Всем нравится. но Вы доведите действие до конца. У вас ничего не получится, люлька вращается, но не фиксируется ручка, она цепляется за капюшон. И для того что бы повернуть Вы еще должны опустить капюшон. Грош цена такой системе. Только продавцы об этом умалчивают.
Тако Jumper люлька качается на ровной поверхности (как кроватка) есть возможность фиксации в положение "жестко" и Coletto Mateo НЕ качается.
Тако Jumper в люльке есть механизм полусидя- полулежа и Coletto Mateo нет такого.
Тако Jumper люлька с малышом крепится надежно и Coletto Mateo БОЛТАЕТСЯ и есть очень большие сомнения в его надежности. Видимо есть сомнения и у производителя, так как он сделал маленькую палочку под люлькой для дополнительного крепления, НО ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ ФИКСАТОРОМ, ТО Вам придется каждый раз заглядывать под коляску под люльку, что бы отстегнуть люльку. (ПРОДАВЦЫ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ!!!!!).
Тако Jumper ткань плотная, влагоустойчивая и Coletto Mateo ткань тоненькая, как в любой китайской прогулке. Проверьте сами. На наши зимы... и осень... Дешевка.
Тако Jumper чехол в люльке полностью позволяет закрыть малыша, там где капюшон и Coletto Mateo ДЫРКА. Ворот маленький.
Тако Jumper ручка- Коженая и Coletto Mateo дешевенький поролон который вытрется, его нельзя помыть. Есть несколько типов поролона. В матео используется дешевый не качественный.
Тако Jumper прогулочный модуль- теплый все на сентипоне, высокий ворот, глубокий капюшон и Coletto Mateo- холодный (чехол формальность) Еле крепится. Капюшон только от солнышка- тряпочка. Ворот отсутствует. Продувается.
Тако Jumper в прогулке есть возможность для облегчения ( снимается капюшон, отстегивается тыльная часть имеются лючки) и Coletto Mateo нет лючков, не снимается ничего.
Тако Jumper подножка в прогулочном блоке защищена от грязи и Coletto Mateo просто ткань- быстровымажется. а как мыть?
Тако Jumper вся ткань в прогулочном блоке снимается на стирку и Coletto Mateo НЕ снимается ничего.
Тако Jumper можно качать и Coletto Mateo НЕ КАЧАЕТСЯ ВООБЩЕ!!!! А это очень важный момент. Тележка из магазина.
Тако Jumper регулировка жесткости амортизаторов и Coletto Mateo ее нет ввиду причины выше (коляска не качается)
Тако Jumper множество колекций и цветов Coletto Mateo шесть цветов.
Тако Jumper стоимоть 980.000 и Coletto Mateo 1 150 000 Цены взяты по Бресту.
Хочу заметить, что 1 150 000 это просто бешеная цена за коляску у которой просто крутится ручка и нельзя ее зафиксировать не опустив капюшона!!!! За что? Такой аналог, но без вращения стоит 800 000. А если есть желание купить за 1 150 000, то посмотрите Tako Warrior (Тако Вариор) Самая последняя модель. Но тут даже сравнивать нечего. Просто снимаю шляпу и низко кланяюсь Заводу Тако )
PS Да простят меня любители коллето за разбитые сердца. Но лучше Вы это узнаете сейчас, чем заплатите денежку и будете грустить ) Мы должны при равных прочих условиях выбрать лучшее. Не с кем спорить не буду. На аргументы против возражать не стану. Это мое мнение оно основано на практических знаниях. Кто не верит, тот распечатывает, что я написал и идет в магазин проверять правдивость моих слов. Могу сделать еще 2-3 сравнительных анализа по другим моделям, в случае если это надо, но не более, много времени уходит. Удачи всем!
Отредактировано Дмитрий (30-07-2010 20:56:41)