Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Волна написал(а):

компетентный в теме, но, видимо оч обидчивый молодой человек)

Мущщины они такие!
:dontknow:

0

482

Жаль что обиделся. Много интересного писал. и главное, себя особо не рекламировал.
Я так понимаю, та точка что на Варшавке, она же и в Берестейском пассаже и инет магазин изишоп.бай?

0

483

ого...если эт они, то мы у них коляску брали, хотя на гарантии написан сайт изишоп.бай, но фамилия ипэшника не такая....но все равно-Вернитесь, Дмитрий!

0

484

Весна
Мне просто рекламку в ЖК подкинули, там и сайт, и Варшавка и пассаж как одно целое.   На сайт ходила, пока сыровато. Но думаю со временем будет лучше.

0

485

Настурция написал(а):

Мне просто рекламку в ЖК подкинули, там и сайт, и Варшавка и пассаж как одно целое.

В Никольском тоже их точка.

0

486

Настурция написал(а):

та точка что на Варшавке, она же и в Берестейском пассаже и инет магазин изишоп.бай?

Да, это они все вместе целое! На нашей гарантии и сайт этот написан

0

487

Anya, я когда-то спрашивала у продавцов на варшавке, можно ли Ралли использовать с рождения и как же быть с люлькой. Они сказали, что у них есть на такую коляску люлька.

Отредактировано Мамочка Танечка (10-08-2010 00:11:05)

0

488

а магазин карапуз где находится - на халтурина или кирова? я что-то не представляю, где он...

0

489

Халтурина. Дальше туда ближе к Гоголя,после роддома по правой стороне,вход сбоку)))) тупо объяснила-мож поймешь?

0

490

А вот и Гоголь, которому я первое место присудила. Ну, был ведь Гоголь... :rofl:

+1

491

[b]Зая[/b ааа, поняла,это в здании общаги какой-то, я все догнать не могла - как это "напротив роддома") или есть еще что-то напротив с колясками?)

0

492

Волна написал(а):

это в здании общаги какой-то

Да. У меня их тел. есть ,хочешь?

+1

493

Зая
хочешь-хочешь, спсб!

кто знает, на сколько (ну хоть примерно) дешевле выйдет коляска CAPELLA S-802, если ее везти с украины? у нас она 690тыс в тырнете, на рынках, может немного дороже. я к ней присматриваюсь, именно к этой, 802 модели, тк там ручка перекидная и по высоте рег-ся, и колес там 6, а не 8. но вот только 700т отдавать меня жаба душит... еще б.у. поищу...

0

494

Волна написал(а):

то знает, на сколько (ну хоть примерно) дешевле выйдет коляска CAPELLA S-802, если ее везти с украины? у нас она 690тыс в тырнете, на рынках, может немного дороже. я к ней присматриваюсь, именно к этой, 802 модели, тк там ручка перекидная и по высоте рег-ся,

Я вот тож когда выбирала коляску нам между этой моделью и 801 выбирала и все же 801 выбрала, про ручку перекидную пишут что она разбалтывается очень ((((.....

0

495

Пушанька написал(а):

Я вот тож когда выбирала коляску нам между этой моделью и 801 выбирала и все же 801 выбрала, про ручку перекидную пишут что она разбалтывается очень ((((.....

да, тоже про это читала, но я не думаю, что буду часто так возить - с перекинутой ручкой- меня больше опция регулировки высоты ручки в этой модели привлекает. рост у меня низкий, все стандартные прог.коляски с ручками 100-106см мне неудобны.
а про ручку перекидную хорошо тут написано Правильное и безопасное использование любых колясок (любых фирм-производителей) с перекидной ручкой и регулировкой по росту, которое не повлечет за собой поломку сустава регулировки ручки по высоте, следующее:
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПЕРЕКИНЬТЕ РУЧКУ НАЗАД, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДНИМАТЬ КОЛЯСКУ НА БОРДЮР ИЛИ НА ЛЕСТНИЦУ. И поднимать коляску на бордюр или на лестницу, находясь с другой стороны, то есть сзади. Регулируя ручку по росту, убедитесь, что обе кнопки сустава отщелкнулись и заняли свое положение, качните ручку влево-вправо.

посмотрела я еще хар-ки модели  capella S707. у нее для меня один малюсенький минус - 8 колес. что-то мне больше 6 нравятся в 802. но зато при одинаковой ширине спального места у 707 колесная база 54см, а у 802 - 61см. а все остальное вроде одинаковое. хочу обе пашшупать. где в бресте выбор капелл есть, кто знает?

Отредактировано Волна (17-08-2010 21:00:11)

0

496

Пушанька написал(а):

про ручку перекидную пишут что она разбалтывается очень ((((.....

Я уже 1,5 г. пользуюсь такой коляской и ничего не разболталось ). Там в местах регулировки высоты ручки изначально есть небольшой люфт, но через 2 недели прогулок уже его даже не замечаешь...дело привычки. Перекидной ручкой я тоже думала не беде пользоваться, а в результате огого как она выручала...особенно ближе к ребенкиному году, когда мелкая отказывалась опускать капюшон от ветра. Я эту коляску даже на бордюры научилась легко закидывать с перевернутой ручкой. Главное делать это без рывков, плавно перенося вес коляски, и с ненагруженной корзиной для покупок, которая, кстати, там ооочень большая :) .
Когда я покупала коляску, в Бресте не нашла...вернее, был тогда один ипэшник, который их продавал, но как раз в тот момент у него этих колясок не было, поэтому мы с Минска тянули. Хоть убейте, не могу вспомнить, где этот чел торговал  :dontknow: .

0

497

prosto Катя, а кстати, двоих детей не пробовали в ней возить? я вот выбираю коляску именно с широким ложем, чтобы иногда двоих посадить если мне срочно куда-то бегом надо.

0

498

Я думаю двоих детей выдержит любая добротная коляска, в т. ч. и CAPELLA S-802. У меня Бэйби Дизайн не выпендривается и возит моих карапузов без вопросов.
А когда младше были - их Чико возила (до сих пор на ходу)

0

499

Крепыш, а я только малого наверх сажу почему-то) я думаю, что лучше все-таки возить, если место позволяет, обоих на сиденье, спинку опустить в лежачее положение и детей паровозиком.

0

500

У меня вместе не получается, т.к. старший "ковыряет" младшего, а тот возмущается. А в Чико один в люльке лежал, а другой на натянутом чехле сверху. По-другому не смогла приспособиться.

0

501

Волна написал(а):

кто знает, на сколько (ну хоть примерно) дешевле выйдет коляска CAPELLA S-802, если ее везти с украины?

Как минимум на 50 долл дешевле чем у нас, в средем цены колеблятся с Украиной от 50 до 75% от наших. т.е. в любом случае дешевле.

Отредактировано Honey Any (18-08-2010 12:52:39)

0

502

Волна написал(а):

prosto Катя, а кстати, двоих детей не пробовали в ней возить?

Неа, не пробовала. У меня ж еще кроха совсем, пока в джипе ездим, там вообще красотень. Мелкая лежит, а средняя сидит у нее в ногах. Думала раньше купить подножку для старшего ребенка, выбрала, некому с Москвы, на тот момент, привезти было, а потом решила, что она мне не нужна, далеко с двумя вряд ли пойду...машина под окном стоит для этих случаев :) .

0

503

Волна написал(а):

девочки, если у вас или у знакомых была-есть такая коляска BABY DESIGN TINY, расскажите мне о +-. и очень интересно мне про механизм раскладывания спинки - он на ремнях, но как именно это дело происходит? можно ли одной рукой разложить спинку, не потревожив уснувшего ре?

У нас тож механизм раскладывания спинки на ремнях...раскладывается без проблем, одной рукой можно..а вот чтоб поднять спинку тут уже нужно приложить немного усилий...приноровившись эт кажется просто.

0

504

А мы на такой катаемся Silver Cross Dazzle. Выбирали между ней и Маклареном и остановились на этой. Легкая, яркая, маневренная, качество материала просто супер!!! Спинка раскладывается на 180градусов и 2 положения капюшона... И Бресте ни у кого такую еще не видели!!!! Вообщем очень очень довольны!!!

Отредактировано Irina (16-09-2010 23:52:57)

0

505

А старший на подножке катается... Безумно удобно!!! А главное ему очень нравится!

0

506

О, какая красивая и действительно стильная коляска. Мы в свое время тоже смотрели на похожую только производитель CYBEX.
Вот мимолетом пробежалась по отзывам на др сайтах. Пишут что она только для гладкого асфальта, а для травы, земли, не подойдет. Вопрос: Как она себя ведет на улицах Бреста?

0

507

спасибо за отзыв

k@terinka написал(а):

Как она себя ведет на улицах Бреста?

Мы гуляем только в центре, поэтому как по траве и песку будет ехать не знаю, но думаю не очень. по плитке немного гремит, но мне не с чем сравнивать - трости никогда не было, наверное все коляски с маленькими колесами гремят на брусчатке (или как называется маленькая плитка:). А по асфальту без проблем. Ее минус, что засчет наклонной кострукции страшно что-то вешать, боюсь, что завалится назад. Несколько раз заваливалась пустая с сумкой на ручке :( Но интересный дизайн перекрывает все минусы!!!

Отредактировано Irina (17-09-2010 01:16:05)

0

508

А расскажите пожалуйста где у нас сейчас хороший выбор качественных колясок?
Я знаю варшавский рынок, возле роддома, на бульваре Шевченко, в здании ЦУМ и Буслик. Но вариант, который бы однозначно понравился пока не попался.

0

509

XO, еще павильон 251 на Ковалевском рынке ЛАГУНА

0

510

XO написал(а):

А расскажите пожалуйста где у нас сейчас хороший выбор качественных колясок?
Я знаю варшавский рынок, возле роддома, на бульваре Шевченко, в здании ЦУМ и Буслик. Но вариант, который бы однозначно понравился пока не попался.

Думаю, наилучший вариант..если вам ничего еще не понравилось...заказать по интернету коляску, читать характеристики и отзывы..увы, в Бресте сложно купить кач Коляску

0