Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Irina написал(а):

А старший на подножке катается... Безумно удобно!!! А главное ему очень нравится!

Продавать не собираетесь случайно  :rolleyes: ? Тоже долго выбирала...но в тот момент привезти не смогли, а потом решила, что без нее обойдусь...иногда жутко не хватает мне подножки.

0

512

Подскажите... Я хочу купить коляску прогулочную, нам сейчас 5,5 месяцев, мы уже сами сидим... Сестра мужа говорит, что на зиму не стоит покупать, типа холодные они все и по снегу плохо едут, а после зимы нам уже почти и год будет... просто уже так намучались со своей большой коляской, малая в ней уже впритык... а зимой как, да и еще в одежде.. к тому же ездить по врачам с большой неудобно, что бы выехать из лифта, нужно палкой двери растпирать... выход на руках.. но уже она тяжелая... может кто посоветует какую лучше и стоит ли вообще...

0

513

JV-G
я тоже хотела прогулочную, но на зиму меня переубедили, тк действительно проходимости зимой ноль и то что холодная она тоже факт. Нам 10 мес. мы в свою со свистом влазим даже в зимней одежке, так что планирую своего ре так до весны а потом время покажет.

0

514

у нас вот такая коляска очень удобная и маневреная
на зиму если быстро надо куда-то хорошо да и в годик ваш малыш тоже ездить будет
очень легкая и хорошо складывается
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion … 6-150.html
но вобще можно обойтись и без коляски новой
зимой просто холодно и прогулочные коляски неочень хороши
но мы ложили большой конвертик и вперед
я просто фанат колясок по-этому у нас их 3 и всеми пользуемся в зависимости от  случая

0

515

JV-G
У нас была коляска джип. Муж со свекровью купили, пока я была в роддоме. Коляска мне очень не нравилась: расцветка - светло-бежевая (хотелось что-нибудь поярче), очень тяжёлая, широкая. Но были и плюсы: хорошая проходимость по снегу, закутывала ребёнка в плед зимой – без проблем размещался. Я хотела к весне купить прогулочную коляску. Она и полегче, и поудобнее. Но так и не купила, потому что нам подарили велосипед с ручкой, вот и обошлись без коляски. Так что на зиму нет смысла покупать прогулочную, а по весне посмотрите.

0

516

JV-G, у нас такой возраст, как у вас попал на лето, мы купили прогулку, но пришла зима и мы вернулись к джипу. В прошлую зиму и джип не везде проезжал, а прогулкой я бы не рискнула. И ребенка можно потеплее закутать. Вроде как эту зиму такую же снежную и холодную обещают. Я б на вашем месте помучалась))) с джипом. А весной тот же велик с ручкой купите или совсем легонькую маловесную прогулку.

0

517

а я вчера достала свой ждип, и после прогулки я чуть с ума не сошла, во первых на поворотах его приходится постоянно приподнимать, чтобы повернуть, тяжело мне..никакого удовольствия в гулянии..В подъезде неудобно, с прогулочной получше было, и постоянно мою коляску тянет влево, даже по ровной дороге, ужас, тоже постоянно ровнять нужно, вобщем намучалась и буду до самого снега в прогулочной малыху возить,  ее одной рукой качу, а этот супер-джип...уххх...не могу..   Не знаю что делать...может присмотреть другую какую коляску на зиму, хотя бы с большими ,но поворотными колесами,???как подскажете?

0

518

Goluboglazka
у нас adbor vivaro, несмотря на ее вес 18,5 и казалось бы из за этого ее "тяжеть", нареканий ни каких не имеет, очень легко управляется, в миксе колесит на резких поворотах одной рукой только в путь, на улице тоже очень хорошо себя зарекомедновала, широкая база и большие колеса еще один плюс, в подъезд тупо закатываю ручкой на себя сама стою спиной по направлению, не напрягаясь все очень легко и просто. На лето тоже хочу прогулку но вот найти такую с достаточно широкой базой и большими колесами очень тяжело.
По поводу того что ведет постоянно в одну и ту же сторону, проверьте угол поворота всех колес и если они надувные следует тогда их подкачать, у знакомой та же ситуация была с самого начала, пока муж ее не посмотрел и не от регулировал колеса (хотя они не были поворотные)

0

519

Honey Any написал(а):

По поводу того что ведет постоянно в одну и ту же сторону, проверьте угол поворота всех колес и если они надувные следует тогда их подкачать, у знакомой та же ситуация была с самого начала, пока муж ее не посмотрел и не от регулировал колеса (хотя они не были поворотные)

спасибо за ответ:-))))))

0

520

Мы купили германскую коляску трансформер, очень удобная и надежная, сейчас второго в ней возим. А дешевле всего все равно в интернет магазинах да еще и с тоставкой на дом. Для Украины могу посоветовать магазин babybum, очень большой выбор и еще и скидку можно получить нормальную.

0

521

А я заказала из Польши Atlantic Espiro 2010,кстати по рекомендациям девочек из этого сайта...Очень ее довольна,единственный минус,она тяжелая,но я это знала,для меня это не проблема,т.к.я живу в своем доме,но даже со второго этажа ее стянуть проблема,если только есть лифт.А так вообще вездехот еще тот!!!

0

522

У нас коляска используется только для сна. Так же свой дом. Но люлька нам уже катастрофически мала. Tako Jumper X в этом плане абсолютно не практичен. Но по остальным характеристикам....ммм...лучше не бывает!

0

523

Катя, это не коляска мала, а малыш твой богатырь!
Максимальный размер люльки вообще 80 см, в Тако джампере люлька 75 см. Эти 5 см ненадолго тебя бы устроили. :yep:
Меня вот сейчас в Джампере напрягает неперекидная ручка - при сильном ветре не всегда удается удобно коляску вести, иногда приходится и за собой тащить.

0

524

Виктория написал(а):

А я заказала из Польши Atlantic Espiro 2010,кстати по рекомендациям девочек из этого сайта...Очень ее довольна,единственный минус,она тяжелая,но я это знала,для меня это не проблема,т.к.я живу в своем доме,но даже со второго этажа ее стянуть проблема,если только есть лифт.А так вообще вездехот еще то

да, действительно, коляска отличная! у нас была такая, только не последней модификации )) Очень удобная, особенно зимой, красивая), люлька большая..из минусов только вес, но нас это тоже не беспокоило )

0

525

prosto Катя написал(а):

Продавать не собираетесь случайно   ?

Ой, нет, в ближайший год точно нет. Мы с ней только и спасаемся :) Даже не могу себе представить прогулку без нее...

0

526

Наташа Ц. написал(а):

у нас вот такая коляска очень удобная и маневреная

если я правильно поняла то у вас quick smart easy fold stoller??? а где вы ее брали?

0

527

brest4anka написал(а):

quick smart easy fold stoller

Мы на Украине такую видели.

+1

528

я вот тоже стала задумываться,что на зиму купить.У нас Тако flash прогулка на 8и колесах.бывает даже после дождя она просто неуправляемая,колеса просто не крутится....что делать? что купить???

0

529

harly2007
оценивайте из того, что на зиму лучше брать коляску с широкой базой, надувными колесами, обязательно перекидной ручкой (проблема переменного ветра очень актуальна в данном случае), смотрите чтобы у коляски был мягкий ход, веса не стоит пугаться (у меня достаточно массивная но из за маневренности была вездеходм в эту зиму), было бы не плохо чтобы были пружины (оптимально когда их 6 штук)

0

530

У нас как то нет прогулок на больших колесах :'(  я искала искала....

0

531

harly2007
А прогулку на зиму вообще нет смысла брать, тк они даже очень холодные. Речь идет от полноченных колясках, зимой лучше коляски- джипы

0

532

harly2007 написал(а):

У нас как то нет прогулок на больших колесах   я искала искала....

у нас колеса 20 см, беби дизайн еспиро, модель снята с  чикковской ст 04. тока мне наша больше нра. чем чикко.
зимой удобно было катать, при чем живу я там где на асфальт и ровные дороги и намека нету.
Джипы конечно зимой в сравнение не идут. но и покупать. если его нету полуторогодовалому ре он уже ни к чему. Мне кажется в прогулке чехлы удобнее будут для подросших детей.

0

533

harly2007 написал(а):

.У нас Тако flash прогулка на 8и колесах.бывает даже после дождя она просто неуправляемая,колеса просто не крутится

Может у вас с коляской какие-то проблемы? На нашем Сильвере колеса, кажется, еще меньше, но проблем никогда таких не было. Да и много людей с такими колясками, как у вас, зимой гуляет. А покупать джип такому большому малышу как-то несерьезно. А в снег с таким малышом уже и санки можно!!!

Отредактировано Irina (18-11-2010 22:46:48)

0

534

Девчонки, подскажите какую коляску выбрать, пожалуйста!!! Нам рожать в мае, живем на 5 и лифта нет, муж с утра до позднего вечера работает, тоскать придется самой да еще при росте 150 см и весе 50 кг. Хочется что-нибудь легкое, качественное и красивое.

0

535

Uka написал(а):

тоскать придется самой

А внизу нет возможности оставлять? По-моему в вашем случае это единственный вариант....  8-)

0

536

Uka написал(а):

Девчонки, подскажите какую коляску выбрать, пожалуйста!!! Нам рожать в мае, живем на 5 и лифта нет, муж с утра до позднего вечера работает, тоскать придется самой да еще при росте 150 см и весе 50 кг. Хочется что-нибудь легкое, качественное и красивое.

а машины нет? у меня подруга так живет оставляла в машине
может вам капеллу четырехколесную посмотреть? она прогулочная но раскладывается полностью и легкая
в мае ведь тепло, зачем вам теплые люльки?

+1

537

Uka , полностью поддерживаю мнение Наташа Ц., сама хотела дать такой совет))))

0

538

Uka написал(а):

у меня подруга купила Jane,она конечно легкая,ну и стоит 750 долл,если есть деньги,то коляска супер,а вообще девущка правильно говорит на счет весны,коляску можно и другого плана,просто прогулочную.

0

539

Uka
Посмотрите из Peg Perego Pliko (8 кг) или Uno (10 кг)  http://perego.allmarkets.ru/travel.htm- они легкие, с полностью горизонтальным положением - подходят для новорожденного, легко сладывается. Да и цена такая же как на джипы. А качество хорошее очень. Только не знаю есть у нас они или нет. Но, если есть знакомые в России, то можно там купить.

Отредактировано Irina (26-01-2011 20:26:01)

0

540

У нас вот такая Babyweavers Z8. Это полный аналог Peg-Perego Pliko. Ну, и цена соответственно ниже. От 0 и до.... Покупала её старшему как прогулку, теперь с младшим пользуем в полностью разложенном виде. Правда, нашла, что Peg-Perego на 2 кг легче. Для сравнения вот Peg-Perego Pliko.

0