а машины нет?
Машина есть, только на ней все время муж ездит, ему для работы надо
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски
а машины нет?
Машина есть, только на ней все время муж ездит, ему для работы надо
Uka
еще от дома и подъзда зависит. Я свою всегда на улице, возле подъезда оставляла (даже несколько раз ночевала, забрать забывали), а муж вечером забирал. Правда 2 раза находила там спящих котов - внутренности (матрасик и подушечку) всегда доставала, но все равно очень неприятно. Потом долго мыла и дезинфицировала...
Кто нибудь видел в Бресте коляски фирмы Chipolino или катал? Коляски легкие и в дизайне прикольные, посмотреть бы, посчупать.
Девочки, подскажите можно ли в Бресте найти прогулку Capella S-802? Или может кто-то возит под заказ? Буду признательна за телефон в личку.
Девчонки, подскажите какую коляску выбрать, пожалуйста!!! Нам рожать в мае, живем на 5 и лифта нет, муж с утра до позднего вечера работает, тоскать придется самой да еще при росте 150 см и весе 50 кг. Хочется что-нибудь легкое, качественное и красивое
Мы тоже на пятом!!! Правда я покрупнее буду . Когда лежала в роддоме, мужу сказала, чтобы купил коляску, в которой люлька полностью снимается, остаются только колеса. Ну он так и сделал, в магазине на Халтурина, Крепыш вроде, напротив роддома чуть влево пройти и купил трехколесную Infiniti, сейчас таких нет уже год, но есть о-о-очень похожие, мне очень понравилась, я у подъезда люльку снимала, колеса складывала и оставляла их между 1 и 2 этажом, а с люлькой себе гуляла до пятого. Причем что удобно - люлька сделана жесткая, с ручкой хорошей, служила она нам еще и кроваткой в первые месяцев 5, когда у родителей оставались ночевать. Потом на ту же раму с колесами повесили прогулочную коляску (в комплекте шла), а люльку сложили в долгий ящик, скоро подруге рожать, ей отдадим, а то мы в коляске уже не ездим. Не знаю, как кому, а мне трехколясное чудо понравилось, управляется одной рукой, перднее колесо можно фиксировать, и задние колеса большие - на бровки прям взлетает без усилий. Так что очень советую.
Отредактировано sabiina (15-02-2011 22:15:39)
А я очень довольна была прогулкой Chicco ct04. Она у нас и зимой бегала по снегу, и на юге по песку ей равных не было, и прыгала по ступенькам с 4-го этажа отлично. Танк а не коляска...
Девчонки, подскажите какую коляску выбрать, пожалуйста!!! Нам рожать в мае, живем на 5 и лифта нет, муж с утра до позднего вечера работает, тоскать придется самой да еще при росте 150 см и весе 50 кг. Хочется что-нибудь легкое, качественное и красивое.
У нас ситуация аналогичная. Главными условиями при выборе были - чтоб перекидная ручка была ( чтобы видеть ребенка можно было и чтоб ветер в лицо не дул), чтоб поворотные колеса были ( очень удобно обезжать людей, поворачивать, по Короне только так гоняем), чтоб теплая была на зиму, ну и чтоб как можно легче была. Из всего выбора у нас в Бресте нашли прогулку Rally Quatro. Еще нам продавец подарил люльку, люльку вставили чехлом закрыли и ребенку ничего не дует. Сначала сношу коляску, потом ребенка, назад наоборот, правда она не такая уж легкая 12 кг, но я на своих 55 кг заношу)))) Единственное что не очень, это когдаребенок лежит лицом к тебе, тогда сложно съезжать и подниматься на бордюры. Но приспосабливаешься ко всему...
чтобы купил коляску, в которой люлька полностью снимается, остаются только колеса.
обычно в таких колясках люлька тяжелая - кг 4. А еще ребенок если крупный будет.... А отдыхать между этажами и ставить люльку на пол как-то неохота.
обычно в таких колясках люлька тяжелая - кг 4
но это получше, чем на высокий этаж без лифта тянуть транс, который кг 18 весит... а если еще и ребенок в нем сидит, так это ж вообще...
у меня была коляска, в которой люлька снималась. живем на 4 этаже, лифта в доме нет. мы заходили в подъезд, я заносила ребенка домой, раздевала из теплой одежки уличной, и и спускалась за люлькой. базу оставляла внизу, муж по возвращению с работы заносил.
Отредактировано Натальюшка (05-03-2011 15:59:42)
Меня заколебывало люльку снимать-одевать и я таскала коляску. Благо, второй этаж тогда был. ВОт щас на 4 живем, так я свою Тако раза 2 таскала, в остальное время предпочитаю в слинге выходить на прогулку. А Тако продавать буду за недорого, так что обращайтесь есиче
А еще ребенок если крупный будет.... А отдыхать между этажами и ставить люльку на пол как-то неохота.
А у нашей люли 3 ножки есть спецом! Можно и поставить куда хочешь. Можно, конечно, по очереди носить ребенка и коляску, но это не наш вариант, мое дите, пока не поползло без меня ни секунды не хотело быть, даже, извините за подробности, в туалет иногда не выйти было, а уж оставить самого дома, пока за коляской схожу - вряд ли я на такое решилась бы...
Да уж, люлька не самая легкая, но я как-то всю жизнь: то аккордеон 10 лет носила, то спортом чуть занималась, так что для меня это не проблема была - носила до 6,5 месяцев ребятенка без остановок и особых запыханий в ней на 5 этаж.
носила до 6,5 месяцев ребятенка без остановок и особых запыханий в ней на 5 этаж
Вы женщина - герой!!!! И это не прикол. Я своего малого в люльке чуть на площадку вытаскиваю, а там на колеса и в лифт и то плачусь тяжело, а тут такое... вам от меня +
HELENA, да ладно, просто привычка, я на 5 этаж до последнего дня беременности взлетала как птица (моя подруга делала 2 перекура))))))))). Зато если захожу в дом, где есть лифт - отрываюсь, хоть на 3 этаж, но поеду!
sabiina
да и я до декрета то же на работе до последнего дня на 6 туда-назад по пару раз за день ходила, но сейчас эту люльку тегать сил вообще нет.
пока за коляской схожу - вряд ли я на такое решилась бы...
Так а колеса куда? за ними ведь все равно надо идти или внизу оставляли?
А вообще да вы мама-героиня. Я конечно тоже 12-кг коляску таскаю на 5 этаж, но с одной остановкой хоть на 5 сек))) Хотя может просто в люльке вашей удобнее носить, чем нашу коляску...
носила до 6,5 месяцев ребятенка без остановок и особых запыханий в ней на 5 этаж
а после 6.5 месяцев как?
Вот пришла весна и соответственно вопрос о покупке прогулки. Девочки поделитесь инфой, для меня важно обязательное наличие следующих опций
вес до 9 кило,
положение спинки 180 градусов
чехол для ног и дождевик
регулировка высоты подножки (не положение горизонталь или вертикаль, а по росту ребенка)
резиновые колеса (возможно но не обязательно)
регулировка высоты ручки (ввиду своего роста и роста мужа)
пятиточеные ремни
задумываюсь надо Jane Nomad Pro, но там нет чехла и дождевика, для меня кажется это важным, по крайней мере в разных источниках разная инфа, в варианте прогулки они не предусмотрены, а так же указывают разный наклон спинки.
Дамы, посоветуйте, возможен ли такой вариант который я хочу?
Отредактировано Honey Any (14-03-2011 16:57:13)
Вот пришла весна и соответственно вопрос о покупке прогулки
я тож счас загоняюсь по этому поводу.Ниче пока не выбрала...
Кто нибудь видел в Бресте коляски фирмы Chipolino или катал? Коляски легкие и в дизайне прикольные, посмотреть бы, посчупать.
Да,эти коляски на Варшавке есть.У нас такая,я очень довольна!!
вот что смогла нарыть в сети, но за достоверность инфы не ручаюсь,
Chicco Multiway Complete
Peg-Perego Pliko P3 Completо
эти два варианта очень интересуют
остальные тоже могут быть но надо смотреть
Emmaljunga Nitro City
CAM Portofino 160 град
Zooper Hula
JANE NOMAD
посему вопрос, где можно у нас в бресте в живую увидеть модели таких колясок?
посему вопрос, где можно у нас в бресте в живую увидеть модели таких колясок?
похоже что нигде))
Honey Any, у меня правда не Peg-Perego Pliko P3, а Peg-Perego Si. Она полегче чем Pliko P3. Так что если захотите увидеть могу предоставить свой агрегат
k@terinka
а можно узнать для начала, длину спальнего места, раскладывается ли спинка на 180 градусов или все таки меньше, а так же есть ли регулировка высоты подножек у вашего агрегата? ну и фото было бы не плохо показать, а так же + - с вашей точки зрения
сча посмотрела ее, а как вы справляетесь с тем что нет перекладины? меня это очень сильно беспокоит
Отредактировано Honey Any (14-03-2011 16:08:21)
Honey Any, по поводу длины спального места и градуса в разложенном виде отвечу чуть позже, как ре проснется (чтоб не шуметь). По поводу высоты подножки: она может быть либо в горизонтальном либо в вертикальном положении (т.е. опускается и поднимается). Регулируется высота ручек в трех положениях. Глубокий капюшон
вот в принципе такая у нас расцветка. Коляска с чехлом на ножки + дождевик.
Для себя выбрала именно Si потому как она легче чем Pliko P3 (хотя тоже очень долго сомневалась, но так как я хиляк выбрала первый вариант)
Из явных плюсов легкая, маневренная, легко складывается, Я на ней по даче по песку спокойно гоняла. Из минусов - это наши тротуары, на мелких камушках трясет
Перекладина в смысле бампера. Он есть, мягкий, у меня ре иногда ноги на него закидывал и так ехал. На сколько япомню если идет комплектация Completo то это означает, что есть и бампер и чехол. А если просто Si, то без этих добавок
k@terinka
значит PegPerego для нас отпадает(((
А по какой причине?
А по какой причине?
положение спинки 180 градусов
в вашей идет 165
регулировка высоты подножки (не положение горизонталь или вертикаль, а по росту ребенка)
у вас просто поднимается опускается
Из минусов - это наши тротуары, на мелких камушках трясет
у нас так вся ковалевка в ухабах, почитала отзывы, люди пишут что амотризации нет ни какой особенно когда спинка в горизонтальном положении, и что есть траблы с бордюрами, тяжело поднимать
Отредактировано Honey Any (14-03-2011 17:52:06)
У меня с бордюрами никогда не возникало проблем. Ну это как бы и не основное.
А почему для Вас так важно, чтобы раскладывалась прям в горизонтальное положение до 180 градусов?
А почему для Вас так важно, чтобы раскладывалась прям в горизонтальное положение до 180 градусов?
деть будет сползать во время сна, когда есть угол наклона, проверено на двух колясках, + важно само спальнее место, точнее его длина тк ребенок высокий то тоже сильное свисание ног не есть гуд
Отредактировано Honey Any (14-03-2011 18:11:16)
Коляски-2 | Товары для детей(обсуждение) | 13-12-2018 |
Прогулочные коляски | Товары для детей(обсуждение) | 26-04-2018 |
Подножка для коляски. | Подскажите... | 02-03-2015 |
Трехмесячный сын не хочет ездить в коляске | Консультации психолога | 12-08-2018 |
Коляска для двойняшек | Товары для детей(обсуждение) | 29-05-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски