Я месяц юзаю .джампер Х. пока только в люлечном варианте. для меня минусы-маловата корзина для продуктов и всякие кнопочки регуляции пришлось разрабатывать, т.к. моим хилым ручкам сразу они были не под силу. Размер люльки меня устраивает, но может это для моей дюймовочки. Плюс коляски-маневренность, хотя она мешает, когда надо коляску одной рукой вести.
Если хочешь пощупать, подходи-я каждый день в парке воинов-интернационалистов гуляю. Тут полпарка с Тако ездит, заодно и расцветочку выберешь
Коляски
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться3110-03-2010 20:02:39
Поделиться3210-03-2010 21:36:03
http://tatabel.by/images/stories/tako/j … 00_484.jpg
Пока на такой расцветке остановилась-если все-таки джампера будем брать.
Поделиться3311-03-2010 10:50:29
Ой, а у нас чуть другая модель, просто тако джампер, без х. По поводу моей модели отвечаю: перегородочка фиксируется кнопочками, может отодвигаться в сторону либо сниматься вообще. Когда я покупала коляску, не обратила толком внимание на такую фиксацию спинки, счаз бы не брала. Но, опять же, это лично мне такая фиксация не нравится. А на Варшавке год назад такая модель тоже стоила 300 у.е.
Плюс коляски-маневренность, хотя она мешает, когда надо коляску одной рукой вести
Попробуйте зафиксировать на этот случай колеса, будет легче.
Отредактировано НАТАША (11-03-2010 10:52:07)
Поделиться3411-03-2010 10:54:10
Попробуйте зафиксировать на этот случай колеса, будет легче.
Да ,если колесики передние фиксируем-то одной рукой вести можно-коляска в сторону не убегает...эт я по первой своей колясочке помню-Грако у нас была.
Поделиться3511-03-2010 11:24:38
Ну не всегда это удобно. Бывает, позвонят тебе и приходится минуты 3 по телефону говорить, фиксировать колеса на 3 минуты лень, а завести коляску черт знает куда получается очень быстро.
Поделиться3611-03-2010 12:38:40
КОЛЯСКА ПРОСТО СУПЕР
Вопрос: это модульная колска, я так понимаю? То есть, со съемной люлькой?
Поделиться3711-03-2010 12:40:25
Девочки, что-то не вижу отзывово на "Graco". У кого-нибудь есть, кто-то доволен?
Поделиться3811-03-2010 14:05:26
Девочки, что-то не вижу отзывово на "Graco". У кого-нибудь есть, кто-то доволен?
У нас была.
Хорошая,со своими так-сказать минусами и плюсами-ща уже решили такую не брать-для разнообразия-так скажем.
А в общем -откатала двоих детей мне без всяких проблем и была подарена многодетной семье-и у них еще деть в ней ездил-так что колясочка-молодец-а ведь ей уже 6 лет скоро....Graco Quattro Tour DeLuxe
Поделиться3911-03-2010 15:21:46
фиксировать колеса на 3 минуты лень,
Мне тожа. Один раз только фиксировала, когда по колдобинам шла, думала, колеса повылетают.
Поделиться4011-03-2010 18:54:35
со своими так-сказать минусами и плюсами
По мне там минус один, но ощутимый - жестковатый ход и колеса со временем скрипеть начинают. Это я по наблюдениям. Как с этим? А в остальном только плюсы. Но я сама на ней детей не катала, зато больше года гуляли с подружкой. У нее Грако Делюкс.
То, что качественная - неоспорима. Но не всем нравится.
Поделиться4111-03-2010 18:59:44
Нам на заказ привозили.А в городе видела еще и красную такую....
а знаешь чья эта,красная?это посла польского.я гуляла с их нянькой и эту коляску себе тож на будущее присмотрела))
Поделиться4211-03-2010 23:04:59
это посла польского.я гуляла с их нянькой
У нас в бресте польский только консул и живет он в соседнем с нашим домом(снимает),но дети у него взрослые в Польше
Поделиться4312-03-2010 16:10:20
А на Варшавке год назад такая модель тоже стоила 300 у.е.
Сейчас на Варшавке обычный Джампер 320 у.е. с автокреслом стоит.
ksanka а как колясочка по ходу? в смысле мягкая или дребезжит? И как люлечка? Встречала отзывы что она маловата. И если не секрет, где вы ее покупали? О скока вопросов!
Мы пока свой выбор остановили тж на Джампере и судя по всему сейчас это одна из самых популярных моделей Но по крайней мере, по моему самое оптимальное сочетание цены и предложения
Поделиться4412-03-2010 16:16:41
малинка
Очень клевая коляска! Вот нигде не могу найти, автокресло к ней можно крепить?
Поделиться4512-03-2010 17:51:02
Сейчас на Варшавке обычный Джампер 320 у.е. с автокреслом стоит.
27 февраля моя близкая подружка купила джампер на Варшавском за 960000 черно-серого цвета-БЕЗ АВТОКРЕСЛА.Как такое может быть?
Поделиться4612-03-2010 18:57:46
Кто интересуется джамперами, зайдите наДЖАМПЕРЫ и опуститесь вниз. Это брестский интернет-магазин.
Отредактировано НАТАША (12-03-2010 19:10:46)
Поделиться4712-03-2010 19:20:56
Зая
У нее скорее всего Джампер Х. По ссылке НАТАШИ такие есть. Это более новая усовершенствованая модель обычного Джампера (так нам объяснили на рынке). Такой с автокреслом около 400 у е выйдет. А просто Джампер там был в павильоне который посередине рынка. Красный с кружочками. Внешне не сильно отличается, но когда начинаешь ворочать сразу что то не то
Поделиться4812-03-2010 19:26:40
У нее скорее всего Джампер Х.
Да,точно.О простом джампере отзывы крайне негативные....и колесики эти передние малюсенькие(проходимость слабая),и сам материал передних колес разный-поэтому у простого они часто рвутся,конструкция рамы чуть другая-так что не спешите....и переноски-автокресла-пользователи не хвалят,с Чикко,Грако и Пег-Переговскими рядом не стоят.
Поделиться4912-03-2010 20:44:20
Напишу и я свой отзыв о Джампер Х.
Уже 3,5 месяца пользуемся люлькой. При всех плюсах этой коляски, люлька маловата, скорее даже узковата. Моей малышке в зимнем комбезе на овчине там уже не повернуться, лежим как солдатик с тесно прижатыми ручками. Потом снимем комбез, места станет,канешна, побольше.
Для тех у кого дом без лифта: коляска довольно тяжелая. Но мне удобно, что она разбирается. При этом приходится 3 раза бегать по лестнице с 4 этажа: с каркасом, с люлькой, потом уже с ребенком. Люлька с ребенком вместе неподъемная (для меня), да и нести ее не удобно.
Очень порадовали большие резиновые надувные колеса, прошли испытание и снегом, и непроходимой слякотью. У коляски отличная маневренность. А по ровной поверхности могу вести одной рукой спокойно.
В комплект коляски включен дождевик, а вот москитная сетка отсутствует.
В целом коляской довольна. Действительно, лучшее сочитание цена-качество.
Покупали у ребят, ссылку на сайт которых уже давали выше. Выбрали, позвонили, в то же день нам ее привезли.
Поделиться5012-03-2010 21:02:37
Люлька с ребенком вместе неподъемная (для меня), да и нести ее не удобно.
А нести надо за ручку на капюшоне? Это ведь ручка там сверху?
Поделиться5112-03-2010 21:18:32
Да, там наверху ручка, но по бокам штыри, за которые люлька цепляется к колесной базе. И вот эти штыри очень больно бьют по ногам.
А я коляску не разбираю, чтобы по лестнице нести. Я сначала ребенка заношу, а потом просто тащу коляску и она по ступенькам прыгает.
Насчет узкой люльки, там вроде стандартная ширина..или мне кажется?
Поделиться5212-03-2010 22:57:44
При всех плюсах этой коляски, люлька маловата, скорее даже узковата.
Вот мне такая мысль пришла при осмотре этой колясочки, а потом еще и в отзывах многие об этом писали. А если учесть то что на следующую зиму нам будет пол годика, то в люльку по-любому не поместимся. Вдруг в прогулке будет еще рано сидеть. Кто знает.
ksanka
А вот эта самая ручка надежная? Равновесие нормальное или немного заваливается?
Поделиться5312-03-2010 23:17:52
Вот мне такая мысль пришла при осмотре этой колясочки, а потом еще и в отзывах многие об этом писали. А если учесть то что на следующую зиму нам будет пол годика, то в люльку по-любому не поместимся. Вдруг в прогулке будет еще рано сидеть. Кто знает.
По-моему нет такой люльки в которую вместился бы 6-7-8-месячный карапуз в комбезе, в пледе и т.д(ну во всем, что на ре в мороз наматывают),тут на прогулку глядеть внимательно надо...чтоб раскладывалась горизонтально,чтоб теплый полог на ножки был,капюшон глубокий и плотно к спинке прилегающий-люль не прокатит точно-у меня старший тоже июньский-в декабре гоняли в прогулке,т.к. люлька просто несуразно мала стала....
Поделиться5413-03-2010 00:07:21
А я коляску не разбираю, чтобы по лестнице нести. Я сначала ребенка заношу, а потом просто тащу коляску и она по ступенькам прыгает.
Я тож так сначала попыталась сделать , но мне показалось, что еще парочку таких спусков передние колеса не выдержат и поотлетают.
Насчет узкой люльки, там вроде стандартная ширина..или мне кажется?
Посмотрела. Действительно стандартная. Только мне кажется узкой
Думала у Roan люльки пошире, оказалось, что только длиннее
Джампер 35 х75, Roan 37 х 82.
Поделиться5513-03-2010 01:54:39
малинка
Очень клевая коляска! Вот нигде не могу найти, автокресло к ней можно крепить?
у нас такового не было в комплекте.
Вопрос: это модульная колска, я так понимаю? То есть, со съемной люлькой?
все верно.
а знаешь чья эта,красная?это посла польского.я гуляла с их нянькой и эту коляску себе тож на будущее присмотрела))
О,как)))))))))))
Думаю, скоро буду продавать.Успеете???????????
Поделиться5613-03-2010 10:21:34
Львёниха написал(а):
О,как)))))))))))
Думаю, скоро буду продавать.Успеете???????????
Девочки,как точно она называется,колясочка эта?
Поделиться5713-03-2010 17:18:09
Девочки,как точно она называется,колясочка эта?
BABY DESING atlantic
Поделиться5813-03-2010 17:29:36
BABY DESING atlantic
Ага,нра мне.Тока теперь поняла надо все живьем видеть,щупать и катать....
Сегодня подруженцию свою с новорожденным проведывала и Джампер-х рассмотрела-не моя коляска точно.Не буду критиковать ,но не понр. вовсе....
Поделиться5913-03-2010 17:53:10
Зая
Приезжайте мою смотреть.Меня часто на улице останвливали, спрашивали ,где купили , нра -не нра .
Отредактировано малинка (13-03-2010 17:53:44)
Поделиться6013-03-2010 18:56:07
ksankaА вот эта самая ручка надежная? Равновесие нормальное или немного заваливается?
Ручка вполне надежная, и носить нормально... мужу, т.к. мне любая люльки-коляска тяжелая и неудобная. Я уже своего ре с трудом ношу, а в ней чуть больше 4 кг.
ще парочку таких спусков передние колеса не выдержат и поотлетают.
Пока не отлетели. А вообщ я прыгаю задними колесами, а передние болтаются.
Зая, на вкус и цвет... Мне вот жутко не нравятся коляски с пластиковыми колесами. Тарахтят они.. брррр