Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Тогда понятно, мы маленькие компактные по этому и влазили везде... Только вот мой ребенок полностью игнорирует коляску, предпочитает ходьбу.

0

572

Honey Any написал(а):

амотризации нет ни какой

наврятли вы найдете коляску с хорошей амортизацией и до 9 кг. Да и вообще таких идеальный колясок ( то что вы  список написали)  не бывает, приходится выбирать что главнее чтоб было в коляске. Когда найдете, отпишитесь.

0

573

Эни, я могу врать, но мне говорили, что прогулок с углом 180 не бывает. уж не знаю почему так..

0

574

ksanka написал(а):

с углом 180 не бывает

У нас она есть. )))) Квадро Ралли. Но она тяжелая. Но раскладывается.

0

575

Бывает, у нас коляска  Capella S - 102 спинка откидывается на 180 градусов, полностью лежачее положение.

0

576

ksanka_ha написал(а):

Бывает, у нас коляска  Capella S - 102 спинка откидывается на 180 градусов, полностью лежачее положение.

не знаю посмотрела в интернете - вроде не полностью лежачее

Маруси-пампуси написал(а):

У нас она есть. )))) Квадро Ралли.

у нас такая - так там ведь тоже не абсолютно ровно.
Но думаю что не стоит замарачиваться, если там немножко спинка приподнята на гр 5-10. А абсолютно лежачии - это только люльки наверное.

0

577

katarin@ написал(а):

не знаю посмотрела в интернете - вроде не полностью лежачее

"Характеристики:Усиленная прочная конструкция с предохранителем от случайного сложения.Спинка опускается до лежачего положения (5 позиций)." Это в интернете у продавцов написанно.  Моя дочка летом в ней на природе спала.

0

578

katarin@ написал(а):

А абсолютно лежачии - это только люльки наверное

Конечно. У меня в Квадро старшая с четырех месяцев ездила. Спать было очень удобно. Подстилала пледик и всё.

0

579

ksanka_ha написал(а):

Спинка опускается до лежачего положения (5 позиций)

ну понятно что до лежачего опускается, но это лежачее ведь не абсолютно ровное. на одном из сайтов нашла что 170 градусов в вашей коляске. Но как по мне то и так нормально, просто Honey Any хочет 180 гр., вот я и думаю что таких не бывает, что 180гр - это только люльки.

0

580

ksanka написал(а):

Эни, я могу врать, но мне говорили, что прогулок с углом 180 не бывает. уж не знаю почему так..

бывают. Наша Silver Cross Dazzle прогулка с полностью на 180 гр. откидывающейся спинкой и длинным спальным местом - очень широкое для прогулки - ездим с 4-5х месяцев и для меня это было одним из главных критериев выбора . И вес 6.8 кг  :crazy: . Амортизации, правда нет, и колесики небольшие пластмассовые, покрытые чем-то похожим на резину, но мы гуляем по центру и малого не трясет сильно. Только вот ручки не на очень высокий рост. Моя подруга хотела себе такую купить, но с ее 175 см ростом не очень удобно - ручки не регулируются.

Я ее обожаю и ни на что не променяю!!!!!!!

Отредактировано Irina (17-03-2011 22:55:11)

0

581

Honey Any написал(а):

возможен ли такой вариант который я хочу?

по моему опыту долгого выбора коляски прошлым летом, перерыла весь интернет и многие из колясок смотрела в магазинах в Москве - ничего нет, чтобы удовлетворяло всем параметрам.
Для меня было принципиально 180 гр положение спинки и легкость - от этого и отталкивалась.
Но, насколько я поняла, чем меньше всяких опций в коляске - тем она легче. 
А с нормально регулируемой подножкой колясок вообще мало.

Honey Any написал(а):

задумываюсь надо Jane Nomad Pro, но там нет чехла и дождевика, для меня кажется это важным

дождевики есть универсальные, но мы своим родным от силы раза 3 пользовались. А чехол на ножки зимний теплый? Если такой, то тоже есть хорошие универсальные. Но по-моему если ребенок высокий, то чехол будет маленьким, коротким. Они больше на деток до года. Да и нужен ли он на весну?

0

582

ksanka_ha написал(а):

"Характеристики:Усиленная прочная конструкция с предохранителем от случайного сложения.Спинка опускается до лежачего положения (5 позиций)."

Начитавшись кучу всякой инфы, могу на стопроцентов заявить, что многие производители лукавят о том, когда пишут что спинка опускается до горизонтального положения, под горизонтальным положением понимается то что спинка раскладивается на 180 градусов и не меньше. Такой же трюк проводят и с тем когда пишут что есть регурируемая подножка по высоте, у 95% это два положения вертикаль и горизонталь и оно ни как не регулируется по высоте.

Irina написал(а):

А чехол на ножки зимний теплый? Если такой, то тоже есть хорошие универсальные. Но по-моему если ребенок высокий, то чехол будет маленьким, коротким. Они больше на деток до года. Да и нужен ли он на весну?

Ира он не обязателен, но у меня допустим в моей коляске он не теплый, его очень удобно использовать когда ветренно и моросит, про зиму я вообще молчу. Хотелось чтобы он был, но не обязателен.

0

583

Я вот эту куплю и не буду париться..бушную не хочу,на фирмовую -дорогую денег жалко,а эта мненра и функционально и по цене baby disain sprint

Отредактировано Зая (18-03-2011 10:22:16)

0

584

У меня в Квадро старшая с четырех месяцев ездила.

так мы вообще с рождения в квадро ездили - правда люльку вставляли в нее и все.

0

585

katarin@ написал(а):

правда люльку вставляли

Мы не вставляли. Но ребенка я пристегивала.

0

586

Honey Any написал(а):

Вот пришла весна и соответственно вопрос о покупке прогулки. Девочки поделитесь инфой, для меня важно обязательное наличие следующих опций
вес до 9 кило,
положение спинки 180 градусов
чехол для ног и дождевик
регулировка высоты подножки (не положение горизонталь или вертикаль, а по росту ребенка)
резиновые колеса (возможно но не обязательно)
регулировка высоты ручки (ввиду своего роста и роста мужа)
пятиточеные ремни
задумываюсь надо Jane Nomad Pro, но там нет чехла и дождевика, для меня кажется это важным, по крайней мере в разных источниках разная инфа, в варианте прогулки они не предусмотрены, а так же указывают разный наклон спинки.
Дамы, посоветуйте, возможен ли такой вариант который я хочу?

Итак я вставлю свои 5 копеекк.
Могу посоветовать свою трехколесную коляску (переднее колесо сдвоенное), спинка раскладывается на 180. Я пока выбирала отсмотрела мильон колясок, эта мне подошла идеально цена-качество..
Все как ты описала. Супер! Сама отъездила почти 1,5 года нареканий нет, ребенок спит в ней шикарно. Сейчас продала тут на форуме. Уже получила в лчику восторги.

Советую коляску lider kids s400
очень удобная, легкая, маневеренная.
http://3.imgbb.ru/3/a/1/3a1fad2e2c6004b1250bd1d56bf7a921.jpg
и еще
http://www.detkishop.ru/products_pictures/5IMG_ttt1928.JPG.jpg.jpg.jpg

Комплектация и описание:
Lider Kids S400 - легкая компактная прогулочная коляска для детей с года и до 3 лет. Аналог немецкой Quinny Zapp. Отличительная особенность коляски Lider Kids S400 - опускаемая в полностью горизонтальное положение спинка - в такой коляске вашему малышу будет удобно не только путешествовать, но и спать.

Приятные мелочи коляски Lider Kids S400:

•в этой модели съемный бампер;
•компактное складывание одной рукой;
•горизонтальное положение спинки;
•глубокий капюшон:
•вместительная корзина для продуктов;
•легкая алюминиевая рама;
•мягкая подвеска;
•смотровое окошко в капюшоне;
•очень богатая комплектация (плотный дождевик на молнии, рюкзак для мамы, накидка на ножки).

Характеристики Lider Kids S400:
Количество колес:   три 
Тип колес:   плотная резина 
Механизм складывания:   трость 
Вес:   6 кг 
Положение лицом к маме/к дороге:   нет 
Спинка в положении лежа:   есть 
Перекладина перед ребенком:   есть 
Поворотные передние колеса:   есть 
Комплектация:   дождевик, сумка для переноски коляски, рюкзак для мамы, накидка на ножки 
Регулировка подножки:   нет 
Регулировка высоты ручки:   нет 
Ширина колесной базы:   59 см 
Сдвоенные колеса:   сдвоенные 

С дождевиком
http://1.imgbb.ru/5/4/1/5415d23e2a640d567d5b487b083626b7.jpg
вид сбоку
http://s40.radikal.ru/i088/0908/27/34852c4cfeb0.jpg

Отредактировано AlkoLvitza (18-03-2011 20:39:25)

0

587

AlkoLvitza
в твоей нет полной раскладки спинки (165 градусов), и она для тех у кого деть мелкий и для родителей тож не высоких, с моими 178 мне будет не удобно т.к. ручки по высоте никак не регулируются, равно как и регулировки подножки тоже нет. Получается что пролетает по всем основным пунктам.

0

588

Honey Any написал(а):

AlkoLvitza
в твоей нет полной раскладки спинки (165 градусов), и она для тех у кого деть мелкий и для родителей тож не высоких, с моими 178 мне будет не удобно т.к. ручки по высоте никак не регулируются, равно как и регулировки подножки тоже нет. Получается что пролетает по всем основным пунктам.

хм не знаю...моя спала с 1,5 лет наверное там. Деть мелкий??? Там я помещалась, оч широкая коляска подходит до 4 лет. У меня подруги ездили на моря с крупными детками. Полностью лежачее положение!!!ПРям вот 100% даю, спит как в кровати!
У мужа 190 см, никакого дискомфорта когда везет коляску нет.
Одно НО...фиг ты такую в Бресте купишь. Поверь мне это отличный коляс. Я прям вот никакой выгоды не преследую, но оч довольна и цена адекватная.
Те же кубекс, чикко или макларен дороже в разы, и нет такого функционала Заявляю как прожженый колясочный маниАкю. Продала и даже не знаю че делать теперь с чем на море катить....

0

589

AlkoLvitza написал(а):

хм не знаю...моя спала с 1,5 лет наверное там. Деть мелкий???

Вик, у нас уже рост ок 88 см, за лето вымахает будть здоров, и что мне дальше?

0

590

Была я сегодня на варшавке, людиииии!!!! то что я видела это не иначе как г-но не скажешь, в большинстве прогулок ткань словами не передать, тонкая, не прочная, не внушающая доверия, ей богу как какой то дешевый ширпотреб, правда ценник у ширпотреба 200 баксов, то что якобы с "нормальной" тканью конструкцией ни какой, кароч светит дорога или на хохлыму или на туже поляндию. Посмотрела ценники что в бресте и в ковеле разница минимум 100 долл (в бресте 260, в ковеле 150 это пример своей, + сравнила две прогулки у нас ок 550 тыс там такая же за 80 долл.)
Смотрела Quatro ralli, все бы ничего но вес 14 кило и ткань г-но, не согласна отдать 580 тыс за такую какашку.

0

591

У нас Quatro ralli, не знаю как ткань, как по мне так кажется нормальная, весит она 12 кг. Но в ней ведь ручка не регулируется. да и мне кажется узковатой она. в зимнем комбенезоне нам худеньким и то неудобно. А летом не знаю как будет...

0

592

Так и на чем вы, Honey Any, остановились? Выбрать коляску это одно, еще ведь надо ее где-то найти купить. У нас выбор вообще никакой по-моему. На Украине не была - может там побольше выбор.

0

593

Девочки, а кто-нибудь пробовал Geoby D 888? Хотелось бы услышать отзывы "из первых уст".

0

594

katarin@ написал(а):

У нас Quatro ralli, не знаю как ткань, как по мне так кажется нормальная, весит она 12 кг. Но в ней ведь ручка не регулируется.

Смотрела на рынке ручка высоко расположена, поэтому регулировка в данном случае не нужна, ткань кажется очень тонкой по сравнению с той коляской что у нас есть.
Поняла для себя что буду брать в ковеле и ценник другой и выбор на много больше чем у нас.

0

595

вот и у нас проблема с коляской :( нужна легкая, летняя. Очень нравится micralite fastfold. Но, как и в большинстве, дизайн прикольный, легкая, но не сильно функциональная.
Сначала рассматривали вариант как у AlkoLvitza была, вот если б сразу купили, так и купили, а то я их сейчас часто стала встречать и как то расхотелось :)

0

596

Honey Any написал(а):

ткань кажется очень тонкой

Интересно, мы об одной коляске говорим?.... В нашей Ралли ткань - как кожа у слона! Моется легко, не выцветает. Очень прочная и качественная.

katarin@ написал(а):

А летом не знаю как будет...

Мне она всегда огромной казалась. По сравнению с другими прогулками. Спальное место шикарное - широкое и длинное. Моя всегда немаленькая дочь влезала всегда запросто. Зимой теплый комбез и меховой конверт. У кого-нить есть фото коляски, может мы о разных моделях говорим?

0

597

Интересно, мы об одной коляске говорим?.... В нашей Ралли ткань - как кожа у слона! Моется легко, не выцветает. Очень прочная и качественная.

Думаю об одной и той же, но вот ту что я смотрела ткань аля баул в сеточку (знаете такие с которыми челоноки матаются за товаром?), только в коляске плетения чуть по мельче, а так один в один, ткань как джинса тонкая.
Знаю что есть такое как разные сборки, взять в пример нашу, есть старой сборки и есть новой, часто пишут что коляска Астон, это тоже виваро, только есть виваро на старой базе (как у нас) и есть на новой, так вот на новой и расцветки не соответствуют сайту производителю, и ткань другая по качеству, и сама база отличается (стала хуже тормозная система и не понятный скрип в 90% моделях)
Так что в полне может быть что у вас такая же, но привоз нормальный, а не такое г которое сейчас продают.

0

598

Honey Any написал(а):

а не такое г которое сейчас продают

Наверное да. Когда  мы свою покупали, их было пару штук в Бресте. Сейчас - пруд пруди. У нас коляска действительно прочная и крепкая. Проверено мною. ))))  И ткань отменная.

0

599

У нас коляска действительно прочная и крепкая. Проверено мною. ))))  И ткань отменная.

вот и у нас так. наверное один привоз был)))
http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&text=quattro rally коляска&p=7&img_url=s.66.ru/doska/images/4/6/86/468642/5.jpg&rpt=simage
у нас такая

0

600

katarin@

А у нас такая. )))) Мы из Украины привезли больше двух лет назад.

коляска

0