Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Девочки!!!Посоветуйте коляску-трость и где в Бресте есть выбор.

0

602

Выбора реально нет

0

603

Виктория написал(а):

Посоветуйте коляску-трость

Купили, правда в Польше, Baby design ELF не так давно...

http://i010.radikal.ru/1103/b6/6bb1a32ed6b0t.jpg

Конечно, после моей Адамекс к трости было сложно привыкнуть... Честно говоря, нам она ежедневно не очень нужна, т.к. моей девушке на момент покупки уже было 1,6.... С ней очень удобно в машине, в общественном транспорте (одной маме)... мы катаемся в центр развития деток! Но я считаю, что если ребеночку нет года лучше брать прогулку, которая складывается иным образом, как книга, если можно так выразиться... Насколько я понимаю, такие коляски должны быть мягче при ходьбе...

Отредактировано Екатерина (30-03-2011 23:43:24)

0

604

чувствую останемся мы без прогулки....что ж за засада-то такая!!! с этими колясками....

0

605

девочки, инет-магазины в помощь. ну или проситесь на заказ чтобы привезли.

0

606

так вот я инет-магазины просмотрела,там в основном bertoni,вообщем совсем я в растерянности.....мне б легкую,чтоб в транспорте общественном кататься,да и не хотелось,чтоб сильно трясло,нам 9 месяцев.

0

607

мы приобрели вот такую http://allegro.onet.pl/wozek-spacerowy- … ml#gallery Очень довольна! Качество на лицо! Не тяжелая, большое спальное место, спокойна за зиму (там колеса шикарные!) Сознательно искала прогулку с перекидной ручкой, но у всех были при всем этом огромные недостатки! и только эта меня устроила.....

0

608

Marina,классная коляска!!!а как ее в транспорт,если мама одна с ребенком?

0

609

Виктория написал(а):

Marina,классная коляска!!!а как ее в транспорт,если мама одна с ребенком?

в общем-то, как обычную коляску - транспорт если без ступеньки, то заехать легко.. правда, это исключает маршрутки....
но опять же, сознательно искала коляску - НЕ трость... с тростью, наверное, в плане транспорта легче.....
но для меня это был НЕ первостепенный фактор...

Отредактировано MARINA (31-03-2011 22:46:38)

0

610

MARINA написал(а):

мы приобрели вот такую http://allegro.onet.pl/wozek-spacerowy- … ml#gallery

мне вообще такие не нравятся.да еще такая цена.меня бы жаба .....
скоро лето.я б максимально покаталась на том, чем с рождения ездили.купила бы как у Алкольвицы или макларен.но мы "центровые"жители проездили в трансформере Атлантика.Ничего не покупали.Удобноооооо,везде проезжали ,не трясет , не гремит.нагуливала очень много.стройная была.....зх((((((

0

611

малинка написал(а):

да еще такая цена.меня бы жаба

малинка написал(а):

как у Алкольвицы или макларен

так эти коляски почти в 2 раза дороже :))))
Я вот на прогулку денег не жалела. в лежачей мы катались 4-5 месяцев, а в прогулке года 2 кататься. должна быть крепкой, качественной и легкой.

0

612

Irina написал(а):

малинка написал(а):

да еще такая цена.меня бы жаба

малинка написал(а):

как у Алкольвицы или макларен

так эти коляски почти в 2 раза дороже :))))

:D так и думала, что зацепицца кто-нить ........

я имела в виду, что не стала бы покупать за такую цену данную коляску.

Отредактировано малинка (01-04-2011 22:05:48)

0

613

у нас тоже Антлантик Эспиро,по твоему совету,Малинка,и купила.Коляска -супер,проходила даже там,где машины не проезжали)))но так как мы не центровые,мне нужна еще трость,чтоб можно было в парк ездить,гулять.Так вот я уже и обыскалась,дорогую не хочется естественно,а вот какую купить.А что0нибудь слышали о chipolino ines?

0

614

я от  Jumper X просто пищу!!! Но. все бы ничего, если бы не вес :( а так..для ребенка лучше не придумаешь.
Очень нравится вот такая

0

615

Я то же хочу прогулку. а то так надорело свою каракатицу в багажник засовывать, но мне надо что -то по требованиям как у Honey Any т.к. мы еще малыши совсем и спать будем на улице еще все лето точно. Конечно возле дома мы и в своем X-Lendere поездим, но на выезд хочется что -то легкое (но не совсем хлипенькое) и что бы полностью раскладывалась. Все прочитала, не на чем не остановилась. То что нравиться слишком тяжелое, а остальноекак - то не мое.

0

616

Saffri,а что это за модель?

0

617

Кто-нибудь катал Anmar Hilux 3 в 1 (http://imama.shop.by/201/3586/5254/4729/) или                                                          Vario от Dada (http://imama.shop.by/201/5163/5936/)? Напишите пожалуйста отзывы. Больше конечно навится Тако, но эти есть возможность привезти с Польши 3 в 1 за 300-320$ вот и думаю есть ли смысл экономить около 100$/

0

618

у нас Анмар HILUX 3в1 был. а что конкретно интересует? я и в этой темке писала про нее (страница 1 - фотка люльки и на 11 странице мои отзывы). если надо подробнее, могу написать. и фотки еще предпродажные сохранились

Отредактировано Натальюшка (01-04-2011 18:08:30)

0

619

MARINA скажите, пожалуйста, а у этой коляски высота ручки регулируется? а если не регулируется, на какой рост удобно?

0

620

Натальюшка написал(а):

у нас Анмар HILUX 3в1 был. а что конкретно интересует?

Конкретно теплота и продуваемость люльки и прогулочного блока. Просто малышка родится в мае и получается что нам пол зимы в люльке,а половину в прогулке ездить. В сравнении с Тако кажется менее теплой и более открытой. А еще читала , что капюшон в прогулке постоянно складывается и зимой прогулка сильно продувается (это правда?). А также интересует маневренность, плавность хода, реальный вес и качество креплений.

0

621

Saffri написал(а):

Очень нравится вот такая

Micralite Fastfold? Я такую в Москве смотрела, т.к тоже по инернету запала. Но мне не понравилась совсем: капюшон никакой, даже не понятно зачем он, если не закрывает совсем, сидение полностью не раскладывается, да и узкое мне показалось, колеса передние очень хлипенькие. Вообщем как по мне, так кроме дизайна, маневренности и удобства складывания, нет почти плюсов.

0

622

ну, по-порядку и начнем.

Uka написал(а):

теплота и продуваемость люльки и прогулочного блока

люлька достаточно теплая. хотя накидка, типа на ножки которая, хотелось бы чтобы была повыше. у нас сразу вылетела одна кнопка, но поменять ее в швейной мастерской не составило труда. зимой мы когда гуляли, одеты в зимний комбез и накрытые одеялком - не мерзли и дае бывало и жарко было. но единственное но - писала о нем - на передние колеса налипал мокрый снег и это очень мешало комфортной езде.
прогулка да, по сравнению с ТАКО открытая. накидка на ножки неплохая, но на зиму мне кажется, все равно лучше в одеялко на ножки.

Uka написал(а):

капюшон в прогулке постоянно складывается

это дело мы исправили просто более сильным зажимом крепящих болтов. за все остальное время ни разу больше их не подкручивали.

Uka написал(а):

зимой прогулка сильно продувается

не знаю. зимой мы ездили мало, пару раз в люльке, а этой зимой наша коляска возила уже другую лялю...

Uka написал(а):

маневренность, плавность хода, реальный вес и качество креплений.

коляска очень маневренная по сравнению с любым из трансформеров за счет поворотных колес передних. мне, поначалу катавшей у подруг трансформеры, первые пару дней было непривычно. теперь другую даже не представляю. идет плавно, при необходимости качается, что несомненно - плюс. реальный вес - рама - кг 10, люлька ок 5, прогулочный блок тоже кг 5. мы выходили "частями" отдельно рама, отдельно люлька и позже прогулка - поэтому целиком я ни разу ее не поднимала. в общем-то, соответствует заявленному в характеристиках весу, не тяжелее. с креплениями тоже все ок, и люлька и прогулка закреплялись достаточно плотно на раму и не шатались. крепления простые и удобные даже для ежедневного использования.

ну вроде все. еще если что интересует - спрашивайте.

а. еще что мне нравилось, я дома частенько пользовалась этим - на люльке на дне есть что-то вроде полозьев и если люлька стоит на полу - отлично покачивается

Отредактировано Натальюшка (01-04-2011 21:03:18)

0

623

Большое спасибо за ответ! Почти решилась на эту колясочку, осталось определиться с расцветкой.

0

624

Виктория
Micralite Fastfold Stroller

Irina
Так вот и я на дизайн запала :) И вижу только несколько плюсов, как и ты. Минусов в ней конечно гораздо больше, если детально рассматривать. В Toro спинка более раскладывается,чем в фастфолде, но там совсем другой ценник. Ну и ес-но, вес и система складывания для меня в приоритете, т.к. коляска будет использоваться для выездных прогулок, а тут у себя на Гребном я и с Джампером поколесю ))) так что я вся в сомнениях. И хочется и колется, но...

0

625

Saffri написал(а):

а тут у себя на Гребном я и с Джампером поколесю ))

а мне джампер х в прогулке не очень, даже немного расстроилась, как перешли на этот модуль( ну и вес-огромный минус. хотя пока так, а там к лету может что полегче)

0

626

Linka
а мне даже очень. вообще я от этой коляски пищу! Правда мне таскать ее не приходится, в квартире я бы такого восторга не испытывала )) По мне, в прогулке только минус в том, что к корзине трудно добраться. Очень уж узкий просвет )))

0

627

Uka написал(а):

Anmar Hilux 3 в 1

У нас такая коляска в светло-бежевом цвете (смотрится шикарно за счет сочетания светлого с черными ручками, рамой и колесами). Я очень довольна коляской во всех планах. Главный плюс - маневренность, легкость движения и управления  -- её даже толкать не надо -- положила руку и идешь себе, не напрягаясь, одним пальцем можно управлять и поворачивать.

Uka написал(а):

Просто малышка родится в мае и получается что нам пол зимы в люльке,а половину в прогулке ездить

У нас доча тоже родилась в мае. :) В люльке ездили всю зиму. Дело в том, что люлька там довольно большая - не менее 80 см (а это рост ребенка примерно в год), так что как раз получается -- к весне, как потеплеет в прогулку перейдете. Просто зимой, когда холодно, особо ребенка не откроешь ни в одной коляске, а люлька - идеальный вариант, она непродуваемая и достаточно теплая, тем более в люльке этой модели спинка поднимается, так что если ребенок зимой на прогулке захочет посидеть в люльке -- не проблема!

P.S. Мы покупали эту коляску (3 в 1) на Варшавском рынке за 1 млн. руб.

0

628

А у меня еще один важный критерий при выборе коляски был - чтобы ни у кого, или почти ни у кого, в Бресте такой не было :))) Я колясочный маньяк и постоянно засматриваюсь на необычные и красивые коляски. А их выбор у нас в городе никакой. Можно по пальцам пересчитать модели колясок в городе.

Моя самая большая мечта и любовь - Stokke Xplory. Если бы увидела ее, когда искали старшему коляску, не задумываясь бы купила, в расчете на следующих деток, а так... Младшему покупать за такие деньги сильно накладно, тем более от старшего 3 коляски остались. Но я пока ничего лучше не видела. Будет третья девочка, муж обещал розовую Strokke мне подарить :D

0

629

Irina
Я видела Strokke, буквально на прошлой неделе в Короне. Серую.
А до этого, прошлой весной на Совке зеленую, видимо была та, что на ребенке одно время за 700 евро продавали. Т.ч. Strokke уже не эксклюзив для нашего города. Но мне она таааак нравится!!!! В любом случае, ваша девочка в Strokke будет неповторима!!!! :)

Отредактировано Saffri (02-04-2011 10:34:46)

+1

630

Saffri,  и я видела такую коляску в Короне. Необычнаяяяя

0