Девочки!!!Посоветуйте коляску-трость и где в Бресте есть выбор.
Коляски
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться60230-03-2011 23:30:46
Выбора реально нет
Поделиться60330-03-2011 23:42:21
Посоветуйте коляску-трость
Купили, правда в Польше, Baby design ELF не так давно...
Конечно, после моей Адамекс к трости было сложно привыкнуть... Честно говоря, нам она ежедневно не очень нужна, т.к. моей девушке на момент покупки уже было 1,6.... С ней очень удобно в машине, в общественном транспорте (одной маме)... мы катаемся в центр развития деток! Но я считаю, что если ребеночку нет года лучше брать прогулку, которая складывается иным образом, как книга, если можно так выразиться... Насколько я понимаю, такие коляски должны быть мягче при ходьбе...
Отредактировано Екатерина (30-03-2011 23:43:24)
Поделиться60431-03-2011 12:17:05
чувствую останемся мы без прогулки....что ж за засада-то такая!!! с этими колясками....
Поделиться60531-03-2011 16:25:58
девочки, инет-магазины в помощь. ну или проситесь на заказ чтобы привезли.
Поделиться60631-03-2011 21:50:53
так вот я инет-магазины просмотрела,там в основном bertoni,вообщем совсем я в растерянности.....мне б легкую,чтоб в транспорте общественном кататься,да и не хотелось,чтоб сильно трясло,нам 9 месяцев.
Поделиться60731-03-2011 22:06:45
мы приобрели вот такую http://allegro.onet.pl/wozek-spacerowy- … ml#gallery Очень довольна! Качество на лицо! Не тяжелая, большое спальное место, спокойна за зиму (там колеса шикарные!) Сознательно искала прогулку с перекидной ручкой, но у всех были при всем этом огромные недостатки! и только эта меня устроила.....
Поделиться60831-03-2011 22:27:42
Marina,классная коляска!!!а как ее в транспорт,если мама одна с ребенком?
Поделиться60931-03-2011 22:45:46
Marina,классная коляска!!!а как ее в транспорт,если мама одна с ребенком?
в общем-то, как обычную коляску - транспорт если без ступеньки, то заехать легко.. правда, это исключает маршрутки....
но опять же, сознательно искала коляску - НЕ трость... с тростью, наверное, в плане транспорта легче.....
но для меня это был НЕ первостепенный фактор...
Отредактировано MARINA (31-03-2011 22:46:38)
Поделиться61001-04-2011 09:04:22
мы приобрели вот такую http://allegro.onet.pl/wozek-spacerowy- … ml#gallery
мне вообще такие не нравятся.да еще такая цена.меня бы жаба .....
скоро лето.я б максимально покаталась на том, чем с рождения ездили.купила бы как у Алкольвицы или макларен.но мы "центровые"жители проездили в трансформере Атлантика.Ничего не покупали.Удобноооооо,везде проезжали ,не трясет , не гремит.нагуливала очень много.стройная была.....зх((((((
Поделиться61101-04-2011 09:20:30
да еще такая цена.меня бы жаба
как у Алкольвицы или макларен
так эти коляски почти в 2 раза дороже )))
Я вот на прогулку денег не жалела. в лежачей мы катались 4-5 месяцев, а в прогулке года 2 кататься. должна быть крепкой, качественной и легкой.
Поделиться61201-04-2011 09:29:37
малинка написал(а):
да еще такая цена.меня бы жаба
малинка написал(а):
как у Алкольвицы или макларен
так эти коляски почти в 2 раза дороже )))
так и думала, что зацепицца кто-нить ........
я имела в виду, что не стала бы покупать за такую цену данную коляску.
Отредактировано малинка (01-04-2011 22:05:48)
Поделиться61301-04-2011 10:45:34
у нас тоже Антлантик Эспиро,по твоему совету,Малинка,и купила.Коляска -супер,проходила даже там,где машины не проезжали)))но так как мы не центровые,мне нужна еще трость,чтоб можно было в парк ездить,гулять.Так вот я уже и обыскалась,дорогую не хочется естественно,а вот какую купить.А что0нибудь слышали о chipolino ines?
Поделиться61401-04-2011 11:24:04
я от Jumper X просто пищу!!! Но. все бы ничего, если бы не вес а так..для ребенка лучше не придумаешь.
Очень нравится вот такая
Поделиться61501-04-2011 11:46:08
Я то же хочу прогулку. а то так надорело свою каракатицу в багажник засовывать, но мне надо что -то по требованиям как у Honey Any т.к. мы еще малыши совсем и спать будем на улице еще все лето точно. Конечно возле дома мы и в своем X-Lendere поездим, но на выезд хочется что -то легкое (но не совсем хлипенькое) и что бы полностью раскладывалась. Все прочитала, не на чем не остановилась. То что нравиться слишком тяжелое, а остальноекак - то не мое.
Поделиться61601-04-2011 12:13:28
Saffri,а что это за модель?
Поделиться61701-04-2011 16:24:40
Кто-нибудь катал Anmar Hilux 3 в 1 (http://imama.shop.by/201/3586/5254/4729/) или Vario от Dada (http://imama.shop.by/201/5163/5936/)? Напишите пожалуйста отзывы. Больше конечно навится Тако, но эти есть возможность привезти с Польши 3 в 1 за 300-320$ вот и думаю есть ли смысл экономить около 100$/
Поделиться61801-04-2011 17:23:36
у нас Анмар HILUX 3в1 был. а что конкретно интересует? я и в этой темке писала про нее (страница 1 - фотка люльки и на 11 странице мои отзывы). если надо подробнее, могу написать. и фотки еще предпродажные сохранились
Отредактировано Натальюшка (01-04-2011 18:08:30)
Поделиться61901-04-2011 18:24:52
MARINA скажите, пожалуйста, а у этой коляски высота ручки регулируется? а если не регулируется, на какой рост удобно?
Поделиться62001-04-2011 20:05:23
у нас Анмар HILUX 3в1 был. а что конкретно интересует?
Конкретно теплота и продуваемость люльки и прогулочного блока. Просто малышка родится в мае и получается что нам пол зимы в люльке,а половину в прогулке ездить. В сравнении с Тако кажется менее теплой и более открытой. А еще читала , что капюшон в прогулке постоянно складывается и зимой прогулка сильно продувается (это правда?). А также интересует маневренность, плавность хода, реальный вес и качество креплений.
Поделиться62101-04-2011 20:37:01
Очень нравится вот такая
Micralite Fastfold? Я такую в Москве смотрела, т.к тоже по инернету запала. Но мне не понравилась совсем: капюшон никакой, даже не понятно зачем он, если не закрывает совсем, сидение полностью не раскладывается, да и узкое мне показалось, колеса передние очень хлипенькие. Вообщем как по мне, так кроме дизайна, маневренности и удобства складывания, нет почти плюсов.
Поделиться62201-04-2011 21:00:14
ну, по-порядку и начнем.
теплота и продуваемость люльки и прогулочного блока
люлька достаточно теплая. хотя накидка, типа на ножки которая, хотелось бы чтобы была повыше. у нас сразу вылетела одна кнопка, но поменять ее в швейной мастерской не составило труда. зимой мы когда гуляли, одеты в зимний комбез и накрытые одеялком - не мерзли и дае бывало и жарко было. но единственное но - писала о нем - на передние колеса налипал мокрый снег и это очень мешало комфортной езде.
прогулка да, по сравнению с ТАКО открытая. накидка на ножки неплохая, но на зиму мне кажется, все равно лучше в одеялко на ножки.
капюшон в прогулке постоянно складывается
это дело мы исправили просто более сильным зажимом крепящих болтов. за все остальное время ни разу больше их не подкручивали.
зимой прогулка сильно продувается
не знаю. зимой мы ездили мало, пару раз в люльке, а этой зимой наша коляска возила уже другую лялю...
маневренность, плавность хода, реальный вес и качество креплений.
коляска очень маневренная по сравнению с любым из трансформеров за счет поворотных колес передних. мне, поначалу катавшей у подруг трансформеры, первые пару дней было непривычно. теперь другую даже не представляю. идет плавно, при необходимости качается, что несомненно - плюс. реальный вес - рама - кг 10, люлька ок 5, прогулочный блок тоже кг 5. мы выходили "частями" отдельно рама, отдельно люлька и позже прогулка - поэтому целиком я ни разу ее не поднимала. в общем-то, соответствует заявленному в характеристиках весу, не тяжелее. с креплениями тоже все ок, и люлька и прогулка закреплялись достаточно плотно на раму и не шатались. крепления простые и удобные даже для ежедневного использования.
ну вроде все. еще если что интересует - спрашивайте.
а. еще что мне нравилось, я дома частенько пользовалась этим - на люльке на дне есть что-то вроде полозьев и если люлька стоит на полу - отлично покачивается
Отредактировано Натальюшка (01-04-2011 21:03:18)
Поделиться62301-04-2011 22:57:22
Большое спасибо за ответ! Почти решилась на эту колясочку, осталось определиться с расцветкой.
Поделиться62401-04-2011 23:37:02
Виктория
Micralite Fastfold Stroller
Irina
Так вот и я на дизайн запала И вижу только несколько плюсов, как и ты. Минусов в ней конечно гораздо больше, если детально рассматривать. В Toro спинка более раскладывается,чем в фастфолде, но там совсем другой ценник. Ну и ес-но, вес и система складывания для меня в приоритете, т.к. коляска будет использоваться для выездных прогулок, а тут у себя на Гребном я и с Джампером поколесю ))) так что я вся в сомнениях. И хочется и колется, но...
Поделиться62501-04-2011 23:42:04
а тут у себя на Гребном я и с Джампером поколесю ))
а мне джампер х в прогулке не очень, даже немного расстроилась, как перешли на этот модуль( ну и вес-огромный минус. хотя пока так, а там к лету может что полегче)
Поделиться62602-04-2011 00:13:20
Linka
а мне даже очень. вообще я от этой коляски пищу! Правда мне таскать ее не приходится, в квартире я бы такого восторга не испытывала )) По мне, в прогулке только минус в том, что к корзине трудно добраться. Очень уж узкий просвет )))
Поделиться62702-04-2011 02:40:22
Anmar Hilux 3 в 1
У нас такая коляска в светло-бежевом цвете (смотрится шикарно за счет сочетания светлого с черными ручками, рамой и колесами). Я очень довольна коляской во всех планах. Главный плюс - маневренность, легкость движения и управления -- её даже толкать не надо -- положила руку и идешь себе, не напрягаясь, одним пальцем можно управлять и поворачивать.
Просто малышка родится в мае и получается что нам пол зимы в люльке,а половину в прогулке ездить
У нас доча тоже родилась в мае. В люльке ездили всю зиму. Дело в том, что люлька там довольно большая - не менее 80 см (а это рост ребенка примерно в год), так что как раз получается -- к весне, как потеплеет в прогулку перейдете. Просто зимой, когда холодно, особо ребенка не откроешь ни в одной коляске, а люлька - идеальный вариант, она непродуваемая и достаточно теплая, тем более в люльке этой модели спинка поднимается, так что если ребенок зимой на прогулке захочет посидеть в люльке -- не проблема!
P.S. Мы покупали эту коляску (3 в 1) на Варшавском рынке за 1 млн. руб.
Поделиться62802-04-2011 09:20:07
А у меня еще один важный критерий при выборе коляски был - чтобы ни у кого, или почти ни у кого, в Бресте такой не было )) Я колясочный маньяк и постоянно засматриваюсь на необычные и красивые коляски. А их выбор у нас в городе никакой. Можно по пальцам пересчитать модели колясок в городе.
Моя самая большая мечта и любовь - Stokke Xplory. Если бы увидела ее, когда искали старшему коляску, не задумываясь бы купила, в расчете на следующих деток, а так... Младшему покупать за такие деньги сильно накладно, тем более от старшего 3 коляски остались. Но я пока ничего лучше не видела. Будет третья девочка, муж обещал розовую Strokke мне подарить
Поделиться62902-04-2011 10:33:08
Irina
Я видела Strokke, буквально на прошлой неделе в Короне. Серую.
А до этого, прошлой весной на Совке зеленую, видимо была та, что на ребенке одно время за 700 евро продавали. Т.ч. Strokke уже не эксклюзив для нашего города. Но мне она таааак нравится!!!! В любом случае, ваша девочка в Strokke будет неповторима!!!!
Отредактировано Saffri (02-04-2011 10:34:46)
Поделиться63002-04-2011 10:38:13
Saffri, и я видела такую коляску в Короне. Необычнаяяяя