Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

А такая красота у кого-нибудь есть? Универсальная коляска 2в1 Tako Princesse Milli Way называется                                         http://mamamarket.com.ua/product_info.p … s_id=23530 на Варшавке сказали, что такие завозили, но их все разобрали. хотелось бы посмотреть в живую и услышать отзывы

Отредактировано Uka (02-04-2011 13:59:38)

0

632

Uka ,вставьте нормальную ссылку или изображение)

0

633

Strokke

Девочки, вы что серьезно?!!!
Это же просто убивство какое-то. а не коляска.... особенно "супер удобная ручка". Не по нашим дорогам, точно. По мне, так страшный уродец.

0

634

по осени тож видела эту Stokke зеленую. необычная, да, не спорю...
но 700 евро за коляску...  :dontknow:  моя не понимать  :dontknow:

0

635

Натальюшка написал(а):

Stokke

я сегодня видела на Совецкой,но еще совсем маленький ребеночек там был - люлька стояла

Отредактировано harly2007 (02-04-2011 17:50:00)

0

636

Я ее сегодня тоже видела... Не хочу обидеть, мне она напомнила офисный стул  :shine:

0

637

малинка написал(а):

я имела в виду, что не стала бы покупать за такую цену данную коляску.

вы, может, и не стали бы, а я своим выбором очень довольна! (а выбирала я тщательно и кропотливо) Сознательно искала НЕ трость и с перекидной ручкой, из всех подобных колясок - это единственная в сочетании оптимальной цены и качества! а качество действительно отличное! очень проста и удобна в использовании..
мне удобно, комфортно и абсолютно не жалею.... знаю, что прослужит не одному моему ребенку не один год... если спросят - посоветую ее же

Unsinn написал(а):

MARINA скажите, пожалуйста, а у этой коляски высота ручки регулируется? а если не регулируется, на какой рост удобно?

нет, высота не регулируется... у меня рост 177 см, никакого дискомфорта не ощущала....

0

638

Екатерина написал(а):

Я ее сегодня тоже видела... Не хочу обидеть, мне она напомнила офисный стул  :shine:

это любимое сравнение всех, кто видит этот коляс...ха-ха...  Я выбирала между стокки и бугой. Буга победила, хотя стоки реально оч стилевая.Только она для ровных дорог...или для магазов, торговых центров, отелей.

0

639

малинка написал(а):

Irina написал(а):

малинка написал(а):

да еще такая цена.меня бы жаба

малинка написал(а):

как у Алкольвицы или макларен

так эти коляски почти в 2 раза дороже :))))

:D так и думала, что зацепицца кто-нить ........

я имела в виду, что не стала бы покупать за такую цену данную коляску.

Отредактировано малинка (01-04-2011 22:05:48)

девы вы че..моя, котору я продавала новая стоит около 120 баксов. Это же не оч дорого для такой трости, которая раскладывается на 180 градусов и оч легкая.
Макларен дороже, они от 200 идут. Моя китайская. Если вы про неё. Это бюджетная модель. Сейчас оч много аналогов и она сама была аналог немецкого коляса. Я сейчас даже жалею что продала, как на море поеду не знаю.

0

640

А у нас такая.
2 в 1,легусенькая,а это главное для меня.Больше запали на прогулочный вариант.
http://avtopups.com.ua/Universalnaja-de … elaty.html
Покупали на Украине, там оказалось дешевле чем в Польше.

0

641

Linka написал(а):

а мне джампер х в прогулке не очень, даже немного расстроилась, как перешли на этот модуль

Я тоже очень растроилась, когда пересели с люльки в прогулочный блок. Была настроена покупать прогулку на лето. Мы живём в частном секторе. Я взяла у подруги "попробовать" покататься трость, так думала что руки оторвуться. По нашим колдобинам трость толькать значительно тяжелее, чем 16килограммовый Джампер. Со временем, я привыкла к прогулочному блоку. Мне уже он , даже , нравиться))))) Елизаветка всю зиму в полном обмндировании, в нём спала на улице.

Но вот к корзине, действительно, не добраться :angry:

0

642

у нас такая прогулочная quick smart, очень нравиться, складывается в сумочку
я ее беременная на 9 месяце только так таскала, в одной руке ребенок, в другой коляска

Отредактировано Наташа Ц. (03-04-2011 18:48:16)

0

643

Наташа Ц. написал(а):

у нас такая прогулочная quick smart, очень нравиться, складывается в сумочку
я ее беременная на 9 месяце только так таскала, в одной руке ребенок, в другой коляска

мне такая тоже нравится,а сколько стоит,если не секрет?

0

644

А мне Stokke нравится даже очень,модная,классная,необычная,просто другое дело,что не для наших дорог,ну или только по хорошему асфальту кататься,а еще все-таки прогулочный блок для мелких детишек и высоко,ну и по цене лично мне дорого,а так клевая!!!

0

645

Девочки,а у кого-нибудь есть pierre cardin falcon?можетеоб это коляске рассказать?

0

646

Saffri написал(а):

В любом случае, ваша девочка в Strokke будет неповторима!!!!

спасибочки :))) Осталось дело за малым - все же когда-нибудь родить эту девочку  :D

Натальюшка написал(а):

но 700 евро за коляску...    моя не понимать

ну, если очень постараться, то ее можно и дешевле найти за границей. Если есть знакомые в Америке, то за 700-800$ можно новую купить, за 500-600 б.у. На английском ибее видела Strokke за 500$ б.у, но судя по фоткам в идеальном состоянии.
А если покупать ее с расчетом на 2-3 деток, то очень даже нормальная цена. Мне на двоих деток коляски на такую примерно сумму и получились. А так купила бы Strokke и ничего другого не хотелось бы.

0

647

Виктория написал(а):

мне такая тоже нравится,а сколько стоит,если не секрет?

мы покупали за 180 долл, в москве были дешевле, но не было возможности привезти ее, но сейчас вроде дешевле
если кто-то катается на маршрутках, ( у меня в двумя такой возможности нет, таскаю двойную) с ней вообще отлично

Отредактировано Наташа Ц. (04-04-2011 07:21:02)

0

648

gerda написал(а):

А у нас такая.2 в 1,легусенькая,а это главное для меня.Больше запали на прогулочный вариант.http://avtopups.com.ua/Universalnaja-de … elaty.htmlПокупали на Украине, там оказалось дешевле чем в Польше.

Посмотрела вашу коляска и сразу подумалось, что на днях вас где - то на востоке видила. вас не помню. а вот коляска запомнилась. :crazyfun:

0

649

Наташа Ц. написал(а):

у нас такая прогулочная quick smart,

классная коляска. там спинка раскладывается в положение лежа? где покупали?

gerda написал(а):

А у нас такая.2 в 1,легусенькая,а это главное для меня.Больше запали на прогулочный вариант.http://avtopups.com.ua/Universalnaja-de … elaty.htmlПокупали на Украине, там оказалось дешевле чем в Польше.

тоже классная коляска. а сколька она весит?

0

650

katarin@ написал(а):

классная коляска. там спинка раскладывается в положение лежа? где покупали?

лежа нету, покупали в Минске в интернетмагазине

0

651

katarin@ написал(а):

тоже классная коляска. а сколька она весит?

Весит с люлькой 11кг.В лифт заходим и ещё трое могут ехать. :cool:
У нас в подъезде двойняшки живут,так их коляска весит 29кг. :canthearyou: Это я так,к слову и для сравнения.

Отредактировано gerda (05-04-2011 00:32:05)

0

652

Наташа Ц. написал(а):

лежа нету, покупали в Минске в интернетмагазине

а в каком интернет магазине,там доставка в Брест есть?

0

653

Мне понравилась коляска прогулочная Graco CitiSport Solo , но смущает. что слишком хороша для небольшой цены. Может у кого была такая или кто знает в чем подвох. Подскажите... :dontknow:

0

654

HELENA написал(а):

Мне понравилась коляска прогулочная Graco CitiSport Solo , но смущает. что слишком хороша для небольшой цены. Может у кого была такая или кто знает в чем подвох. Подскажите...

я посмотрела,мне тоже она приглянулась,даже отзывы прочитала хвалят ее,но хороша она конечно для прогулок по асфальту,говорят очень легкая,даже с ребенком.А где такую видели и какая цена?

0

655

Виктория написал(а):

А где такую видели и какая цена?

в Минске есть и на Украине. Цена приблиз.120-130у.е.
Меня вот колесики пластмасовые смущают.

0

656

HELENA написал(а):

в Минске есть и на Украине. Цена приблиз.120-130у.е.
Меня вот колесики пластмасовые смущают.

да...пластмасовые колесики-это не для наших дорог,а еще там подножка не регулируется.

0

657

Виктория написал(а):

да...пластмасовые колесики-это не для наших дорог

ну это смотря где, да и от качества коляски зависит. У нас пластмассовые колесики, правда покрытые слоем резины какой-то, чтобы не сильно гремели. Мы по центру катаемся уже почти год, никаких проблем, хотя колесики маленькие. И зимой катались, и у родителей по гравейке.
А в коляске с люлькой были надувные колеса и мы одно пробили, долго мучились, чтобы заклеить. Так что пластмасовые колеса не сильно страшно. А резиновые в прогулках не часто встречаются, вроде.
У нас вот такие колесики

0

658

Irina
красивая коляска,модная такая!!!ну не совсем значит они и пластмасовые,если покрыты еще чем-то...в центре может еще и покатит,а вот мне,в частном секторе точно нет((((

0

659

Виктория написал(а):

в частном секторе точно нет

да, в частном секторе колеса большую роль играют.

0

660

ой,девочки,мои мученья наконец закончились!!!Я купила прогулку http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0