Джампер мне мой нравится из-за того, что когда покупали, у нас расцветка была не серийная
Интерсно а какая у вас расцветка? фото бы)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски
Джампер мне мой нравится из-за того, что когда покупали, у нас расцветка была не серийная
у Saffri в фотоальбоме фотка есть малыша в коляске
Отредактировано Irina (11-04-2011 12:24:07)
у Saffri в фотоальбоме фотка есть малыша в коляске
ага!!! там немного видно понять можно )))
ага!!! там немного видно понять можно )))
да такой расцветки еще не видела. обычно там либо кружочки внутри либо просто другой цвет, а у вас цветочки)))
Хочу похвастаться нашим приобретением - это Anmar Hilux. Как вам?
Отредактировано Uka (14-04-2011 09:28:54)
Нравится! С приобретением вас!
Anmar Hilux. Как вам?
Коляска наверное хорошая - мы тоже сначала хотели такую покупать. Но вот расцветка мне такая не очень, какая-то наляпистая. может вживую лучше смотриться - не знаю. Но это так мое мнение - а вообще с покупочкой вас. всегда приятно что-то покупать для своего ре))) Я бы кучу колясок и всякой всячины понакупливала бы....но с нашими з/п в нашей стране это проблематично...(((
ух какая яркая!!!!
с приобретением!
у кого была капелла, скажите, там верхний капюшон снимается для стирки???
у кого была капелла, скажите, там верхний капюшон снимается для стирки???
Чтоб совсем - нет. Просто капюшон в сборе с ободом снимается с коляски и ручками стирается.
prosto Катя, спасибо. жаль, что ручками(((
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ. Мне подарили облегченную коляску после родов. Сейчас переехали в Брест на Молодогвардейскую и столкнулись с проблемой сильной тряски. Дороги тут разбиты. Ребенок отказывется гулять. Ему вообще не нравится, когда его трясут. Помогите советом, пожалуйста, какую коляску взять? Ребенку 4 месяца. Склонялась к тако джампер х, но на форумах много отрицательных отзывов. Да и люлька нам уже впритык там будет. И нужно ли автокресло-переноска? Соседкам советует адбор ринг макс. Что делать? Вес коляски не имеет никакого значения, т.к. первый этаж. Главное, чтобы устойчивой была и везде проходила плавно.
Отредактировано Елена1712 (19-04-2011 02:03:54)
Елена1712
А вы хотите на время взять другую коляску или купить навсегда,а свою продать?
Если свою потом оставите как прогулку,то более тяжелую коляску можно взять на время,типа как в прокат,даже того самого джампера,или обыкновенного джипа или другую любую коляску. Так экономнее будет как мне кажется. Тем более вам уже 4 мес,еще немного и вам будет интереснее все рассматривать на уличке,а не спать,хотя и поспать тож нужно.
я хочу купить новую или б/у, а свою завезти к родителям, т.к. машина маленькая и не совсем удобно перевозить коляску
Елена1712
Адбор ринг макс и тако джампер ну совершенно разные коляски. Для молодогвардейской джампера предостаточно. Другое дело если вам больше нравятся джипы и вы в силах/есть возможность поднимать 20 кг весу. А так, как по мне, Джампер форева! Что бы ни говорили, как ни крути, коляска клевая
Елена1712
Ну так и вправду купите какого джипика се Б\у,на эти катакомбы,чтобы вам было удобно и коляску не так жалко ....
Anmar Hilux
вижу тот же джампер, только на пластиковых колесах. Или у них еще есть различия?
Anmar Hiluxвижу тот же джампер, только на пластиковых колесах. Или у них еще есть различия?
Вообще-то Anmar Hilux продается не только на пласт. колесах, но и на резиновых. У меня на резиновых колесах надувных. Супер!! Не трясет, очень хорошая амортизация!
Джампер форева
согласна, особенно если дороги не ахти)
А так, как по мне, Джампер форева!
Джампер конечно хорош, но один минус все-таки есть - не перекидывается ручка. Если например солнце в лицо светит или ветер дует, очень удобно бывает перкинуть ручку и уже ничего не дует, солнце не светит. Сребенком блок переставлять туда-сюда на улице не будешь, двигать капюшон - тоже не вариант, когда ребенок сидит и рассматривает а перед ним будет капюшон. Вы как решаете такую проблему???
Сребенком блок переставлять туда-сюда на улице не будешь
почему? Я так постоянно делала. Но у нас не Джампер был, но тоже ручка не перекидывалась, только люлька снималась.
Если например солнце в лицо светит
у нас есть зонтик в таких случаях он очень помогает! даже не думала что буду его использовать, а сейчас - незаменим!
или ветер дует
Вы как решаете такую проблему???
разворачиваю коляску против ветра, поднимаю ручку в самое высокое положение и иду как бы сбоку, одной рукой толкая. У нас тут на гребном ветер это самое обычное дело. я уже приноровилась и мне удобно. Если малыш спит, то спинку опускаю не в самое последнее положение, немного приподнятой оставляю и тогда капюшон можно ниже обычного положения вниз опустить. С чехлом все хорошо закрывается.
Когда выбирали коляску, нам кто-то сказал про перекидную ручку (мы смотрели как альтернативу Эспиро) что при поднятии коляски на бордюр, нагрузка на раму как раз в том месте, где эти шарнирчики. И поэтому они часто ломаются. Не знаю, правда ли мы решили не экспериментировать
при поднятии коляски на бордюр, нагрузка на раму как раз в том месте, где эти шарнирчики. И поэтому они часто ломаются.
ну да это понятно. перекидная ручка это как + идет и годится только для ровной поверхности, а по бордюрам не поскачешь)))
разворачиваю коляску против ветра, поднимаю ручку в самое высокое положение и иду как бы сбоку, одной рукой толкая.
Понимаю что приноровится можно ко всему, но я про это и говорила, что неудобно в этом, что нужно коляску как бы за собой толкать. особенно если куда-то надо быстро дойти...
Но вообще в каждой коляске можно найти какой-то минус, поэтому я ни в коем случае не отрицаю что джампер хорошая коляска. Сама хотела такую коляску, но из-за веса не взяли.
Может кто подскажет какая ситуация с ценами сейчас на Украине. Стоит ли оттуда везти коляску и прочие принадлежности для новорожденного?
tanuha
стоит, еще как стоит))) выгода минимум 30% а то и все 50
посоветуйте, плиз, прогулку, а то уже мозг закипает искать ))
что надо: спинка раскладывающаяся в 3-х положениях, т.к. ребенок не очень уверенно сидит и любит на улице и поспать, и попалить по сторонам.
Перекидная ручка и/или глубокий капюшон - чтобы была защита от ветра/солнца. Ребенку полгода, сейчас катаемся на джипе, так часто ручку переставляем. К сожалению, этот джип уже старый, ремни поломаны, так что прогулка нужна.
важно: ручка регулируется или под высокий рост (у меня 175, муж - 187).
Хорошо бы такая штука для ножек поднималась, чтобы они не свисали, когда ребенок спит.
Вес не имеет особого значения, т.к. оставляю под лестницей.
Колеса - тоже, т.к. катаемся только по плитке.
Цена - недорого, а вообще-то ищем б/у - чтобы не жалко было оставлять под той же лестницей, если угонят.
кстати, если у кого-то есть что-то такое на продажу - предлагайте!
П.С. для мальчика )
Отредактировано Unsinn (27-04-2011 20:55:55)
Все, пасиба, не мудрствуя лукаво, купила Капеллу 810, б/у, в хорошем состоянии, серо-бирюзовую. Пока очень довольна уже тем, что легко складывается и абсолютно все снялось-постиралось. Приятно удивили качество материалов и теплый конверт с прорезями для ремней в комплекте.
Также очень порадовала продавец, которая считает баксы по курсу Нацбанка! Я звонила по разным коляскам, цены часто указаны в долларах. Когда спрашиваешь про белорусские, то и брать не очень хотят, и курс выставляют 3600 - 3800 минимум, а то и 4000. Так что отличная Капелла за 300 000 рулит! )))
Отредактировано Unsinn (28-04-2011 21:47:13)
Unsinn
а где покупали? я тоже в поисках коляски легкой и с положением для сна, и еще с большим капюшоном
какие еще бывают они, подскажите!!!
у нас espiro jet, хорошая коляска, очень легко ездит, капюшон на замочке, спинка неплохо откидывается, пользуемся ей с 4-х месяцев
а недавно увидела, появились quatro caddy - по функциональности вообще что-то: и спинка раскладывается горизонтально, и подножка поднимается, и ручка перекидывается, и капюшон закрывается полностью, до ручки, которая перед ребенком, и вес всего 8,2, для детей до 20 кг. по-моему, лучше просто не бывает
http://motoallegro.pl/wozek-spacerowy-q … 69669.html
quatro caddy
ну вот неужели нельзя было доделать перемычку между ножек к столику, что б ребенок, не дай Бог не выскользнул с коляски? А так..коляска как коляска. По-моему все такого плана идут.
Коляски-2 | Товары для детей(обсуждение) | 13-12-2018 |
Прогулочные коляски | Товары для детей(обсуждение) | 26-04-2018 |
Подножка для коляски. | Подскажите... | 02-03-2015 |
Трехмесячный сын не хочет ездить в коляске | Консультации психолога | 12-08-2018 |
Коляска для двойняшек | Товары для детей(обсуждение) | 29-05-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски