Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

по-моему, далеко не во всех такой глубокий капюшон и полностью откидывающаяся спинка. да и ручка перекидная не так часто в прогулках. а чтобы ребенок не выпал, есть ремни безопасности

0

722

не сильно понимаю целесообразности очень глубокого капюшона на лето.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Деткам солнышко нужно и чем больше, тем лучше )))
Спинка сейчас практически во всех колясках хоть как то но раскладывается. Ремни безопасности это как кому. У нас это страх дикий! Малому же нужно поерзать, покрутится, а как пристегну в прогулке, так крику на всю улицу.... :)
ну ручка да..хорошо, но насколько долго?
ну и дизайн - самая обычная коляска. имхо.

0

723

Наташка написал(а):

по-моему, далеко не во всех такой глубокий капюшон и полностью откидывающаяся спинка. да и ручка перекидная не так часто в прогулках. а чтобы ребенок не выпал, есть ремни безопасности

согласна. коляска классная, продумано все. Но у нас такая наверное не продается еще((( У нас кватро ралли, то конечно эта продуманнее, - исправляются, делают новые модели - молодец Кватро)))
если б еще столик перед ребенком был с подстаканником....

0

724

Saffri написал(а):

глубокого капюшона на лето.

лето бывает разное, гуляет ре ведь не только в теплую погоду, да и вообще если по тротуару катать, то эта коляска  подойдет на любое время года и с рождения.  Да и вообще когда светит солнце прямо в лицо как-то тоже не очень приятно ре.или когда жарко на улице, тоже лучше спрятаться от солнца.

Saffri написал(а):

Малому же нужно поерзать, покрутится,

мы обычно пристегиваем только нижние ремни, это не даст ре съехать вниз , а где тело он свободен в действиях

Saffri написал(а):

ну и дизайн - самая обычная коляска. имхо.

дизайн дизайном, но зато ре в этой коляске будет всегда защищен от ветра, солнца...

0

725

katarin@ написал(а):

мы обычно пристегиваем только нижние ремни, это не даст ре съехать вниз , а где тело он свободен в действиях

пасиба за подсказку!  :idea:  попробую рассоединить ремни и сделать так же. Вдруг ему так больше понравится. А то у нас это сплошная проблема!

имхо, но большой капюшон, маленький не столь принципиальна разница. Главное что он есть ))) закрыть им полностью ребенка можно лишь в том случае если он спит или тихонечко сидит. но это не про нас)))

0

726

Saffri написал(а):

мхо, но большой капюшон, маленький не столь принципиальна разница

а вот нам в самый раз на след. лето

0

727

Saffri написал(а):

акрыть им полностью ребенка можно лишь в том случае если он спит или тихонечко сидит. но это не про нас)))

да, это тоже верно. и не про нас тоже))) Это если по младше ребенок, который спит на улице в основном и который еще лежит, полусидит.

0

728

Здравствуйте! У нас две колясочки: Babywelt Oregon и BabyWeavers Z8. Первой из перечисленных ооочень довольна.

0

729

katiagera написал(а):

У нас две колясочки:

Я так понимаю второй вариант - это полегче коляска. Просто не понимаю зачем две коляски по функциям практически одинаковые.... Разве что только у них вес очень отличается, чтоб можно было взять коляску с собой в автобус и т.п.???
А вообще хорошенькие колясочки))) первая смотрится лучше)))

0

730

девочки, мот есть у кого номер телефона продавцов Тако с варшавки?
а то я свою визитку где-то потеряла.

0

731

ksanka
у меня есть, тока поищу завтра, а то малой спит в той комнате :)

0

732

Выбираю коляску. Еще ни одну не щупала, изучаю теорию.
Почитала инет и вот что решила. Мы малышку только в конце сентября ожидаем, впереди нас ждёт зима. Поэтому считаю, что надо будет купить большую теплую люльку, можно б/у. Лифт у нас широкий, грузовой, коляску можно оставлять в помещении мусоропровода, там чисто, правда, плохо с проветриванием, но мусором не воняет, просто спёртый воздух. Вокруг дома у нас частный сектор, тротуаров нет, дороги разбитые, да еще и снега наметёт. Какие колеса лучше, еще не разобралась. Нужно, чтобы люлька отсоединялась от шасси, чтобы брать ее в машину, возить к бабушкам-дедушкам, в гостях использовать как кроватку. А уже весной-летом заменить люльку на прогулочную коляску. С прогулкой тоже не определилась. Хочется и функциональную, и лёгкую, и чтоб хватило надолго.
Как вам мой план? Может, что посоветуете?

0

733

Nela написал(а):

Как вам мой план? Может, что посоветуете?

Тако Jumper X или другой фирмы что-то подобное. на разбитые дороги-самое то, везде проедет. или какой-нибудь "джип"

Отредактировано Linka (25-05-2011 12:06:48)

0

734

Linka написал(а):

Тако Jumper X или другой фирмы что-то подобное

но надо надувные колеса, думаю. или резиновые на худой конец. чтобы детя не трясло на колдобинах.

Nela написал(а):

Нужно, чтобы люлька отсоединялась от шасси, чтобы брать ее в машину, возить к бабушкам-дедушкам, в гостях использовать как кроватку

можно взять с возможностью присоединения автокресла. тогда вы будете не только мобильные, но и сможете юзать автокресло как шезлонг дома.

0

735

Тако Jumper X или другой фирмы что-то подобное. на разбитые дороги-самое то, везде проедет. или какой-нибудь "джип"

Спасибо за совет. Почитала про Jumper X, понравился, надо сходить в магазин и пощупать.
Только я где-то читала, что прогулочное кресло в таких модульных колясках очень высоко потом крепится, и что это неудобно, правда?. Поэтому и спрашивала, может все-таки рассмотреть б/у классическую люльку на первое время (они, кажется, и попросторнее) а потом купить просто прогулочную. Тем более, что пока ограничения в габаритах и весе для себя не вижу. Правда, эти люльки теперь даже б/у столько стоят. Поэтому их редко кто покупает? Но уж очень они мне на картинках нравятся :blush:

юзать автокресло как шезлонг дома.

Я ж в этом темная совсем. И подруг с детьми у меня нет. Зачем автокресло как шезлонг дома? А автокресло нам обязательно будет нужно. Только я про них еще не читала, какие они бывают. Малыша прям сразу можно в кресло, а не в переноску?

Отредактировано Nela (27-05-2011 14:18:22)

0

736

Nela написал(а):

прогулочное кресло в таких модульных колясках очень высоко потом крепится

обычно крепится. не высоко не низко. мне вполне удобно было.

Nela написал(а):

они, кажется, и попросторнее

максимальная длина люльки 80 см. у тако джампера 75. для крупных малышей не очень удобно, а моя Майка в ней и в год помещалась)))

Nela написал(а):

Правда, эти люльки теперь даже б/у столько стоят. Поэтому их редко кто покупает?

ПО-моему их очень даже часто покупают. я как на улицу не выйду-обязательно джампер замечу)) да, они стоят дорого. (сейчас около 2,5 млн) но когда я ей пользовалась, я считала, что она стоит таких денег. просто я однажды почувствовала разницу между дорогой коляской и бюджетной-в пользу дорогой.

Nela написал(а):

Зачем автокресло как шезлонг дома?

детки любят не просто лежать, а так, чтобы все было видно. и шезлонг позволяет им это сделать. некоторые покупают отдельно шезлонги с музыкой, игрушками всякими, а некоторые юзают автокресло как бюджетный вариант, предварительно накрыв пеленкой чтобы слюнями-соплями не замазать.

Nela написал(а):

Малыша прям сразу можно в кресло, а не в переноску?

можно не в просто переноску, а в автолюльку. они обычно с ручкой для переноски идут. и есть брать модульную коляску не 2 в 1, а 3 в 1, то в набор войдет и люлька, но и цена дороже.

0

737

Nela написал(а):

что прогулочное кресло в таких модульных колясках очень высоко потом крепится,

мне тоже нормально. в болгарских колясках вроде высоко, в джампере оптимально, на мой взгляд

0

738

Nela написал(а):

может все-таки рассмотреть б/у классическую люльку на первое время (они, кажется, и попросторнее) а потом купить просто прогулочную

я бы сделала именно так, если бы теперешний мой опыт, когда старший родился.
Я так понимаю под классической люлькой вы не Jumper имеете ввиду, а коляски наподобие тех, в которых мы в свое детство ездили? По-моему практически каждый, кто покупает модульную коляску или джип, потом все равно покупает прогулку. Сейчас я бы выбирала именно коляску с большой люлькой, большими колесами, не переплачивая за модули, а когда малыш подрастет - хорошую прогулку.

0

739

трабл в том, что люльку щас фиг найдешь по-моему. везде джипы, да модули. а просто люльки я не видела в продаже..

+1

740

ksanka написал(а):

а просто люльки я не видела в продаже..

Когда племяшке коляску покупали на Варшавке 2 люльки стояли, но это в январе было. Но обычно хоть 1-2 на есть на Варшавке.

0

741

Irina написал(а):

Сейчас я бы выбирала именно коляску с большой люлькой, большими колесами, не переплачивая за модули, а когда малыш подрастет - хорошую прогулку.

все правильно) Тока классическая люлька тож денег стоит,почти столько сколько модуль. Тут дело в том , что ребенку в классике-люльке однозначно просторнее,комфортнее и физиологичнее,экономии тут не будет.

0

742

Зая написал(а):

Тут дело в том , что ребенку в классике-люльке однозначно просторнее,комфортнее и физиологичнее,экономии тут не будет

Насчет цены, тут да, не дешево, но б.у может можно найти по нормальной цене, зато комфортно и уютно, и смотрится классно  :love:

0

743

Irina написал(а):

я бы сделала именно так, если бы теперешний мой опыт, когда старший родился. Я так понимаю под классической люлькой вы не Jumper имеете ввиду, а коляски наподобие тех, в которых мы в свое детство ездили? По-моему практически каждый, кто покупает модульную коляску или джип, потом все равно покупает прогулку. Сейчас я бы выбирала именно коляску с большой люлькой, большими колесами, не переплачивая за модули, а когда малыш подрастет - хорошую прогулку.

:cool: Дельный совет! Я так поступила, нисколько не жалею! Всю зиму гуляли, когда сугробы были по колено.... А потом купили прогулку, дите подросло, она легко складывается в машину, в автобусы и маршрутки залетаешь с легкой прогулкой!

0

744

ksanka написал(а):

трабл в том, что люльку щас фиг найдешь по-моему. везде джипы, да модули. а просто люльки я не видела в продаже..

ksanka, можно найти и б/у в идеальном состоянии :shine: или заказать, я думаю сейчас в нынешней ситуации выбор на рынках вообще не велик (за приемлемую цену)

Отредактировано Екатерина (27-05-2011 23:19:09)

0

745

Irina написал(а):

Насчет цены, тут да, не дешево, но б.у может можно найти по нормальной цене, зато комфортно и уютно, и смотрится классно

я вообще на Пег-Переговские люльки засматривалась-но цена   :surprise:
типа вот:

0

746

Моя Адамекс очень похожа, только, мне кажется, люлька по-просторнее  Моя

Отредактировано Екатерина (27-05-2011 23:24:45)

0

747

Зая написал(а):

я вообще на Пег-Переговские люльки засматривалась-но цена

А я от Инглезины тащусь :rolleyes: . И почему я не жена, ну или хоть дочка, миллионера ($$$го).... :))) мечты...мечты...
хотя в сидячем виде уж очень на кресло инвалидное похожа :)

0

748

Екатерина написал(а):

Моя Адамекс очень похожа, только, мне кажется, люлька по-просторнее  Моя

вот на такую уговаривала брата с женой, а они джип выбрали :(

0

749

Irina:cool:  мне сразу дамочка такая с собачкой и в шляпке нафантазировалась)))

0

750

Екатерина написал(а):

Irina,    мне сразу дамочка такая с собачкой и в шляпке нафантазировалась)))

да, есть такое :) Я вообще не любитель классики, но эта нравится и все тут :) Хотя с такой коляской уже в спортивном костюме не выйдешь... :rolleyes:
Как-то, когда искала коляски, видела фотки девушки на каком-то форуме с такой коляской бело-голубой, девушка в обычном пуховичке и нормально смотрелась :))))

0