по-моему, далеко не во всех такой глубокий капюшон и полностью откидывающаяся спинка. да и ручка перекидная не так часто в прогулках. а чтобы ребенок не выпал, есть ремни безопасности
Коляски
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться72210-05-2011 13:38:08
не сильно понимаю целесообразности очень глубокого капюшона на лето. Деткам солнышко нужно и чем больше, тем лучше )))
Спинка сейчас практически во всех колясках хоть как то но раскладывается. Ремни безопасности это как кому. У нас это страх дикий! Малому же нужно поерзать, покрутится, а как пристегну в прогулке, так крику на всю улицу....
ну ручка да..хорошо, но насколько долго?
ну и дизайн - самая обычная коляска. имхо.
Поделиться72310-05-2011 13:40:46
по-моему, далеко не во всех такой глубокий капюшон и полностью откидывающаяся спинка. да и ручка перекидная не так часто в прогулках. а чтобы ребенок не выпал, есть ремни безопасности
согласна. коляска классная, продумано все. Но у нас такая наверное не продается еще((( У нас кватро ралли, то конечно эта продуманнее, - исправляются, делают новые модели - молодец Кватро)))
если б еще столик перед ребенком был с подстаканником....
Поделиться72410-05-2011 13:50:49
глубокого капюшона на лето.
лето бывает разное, гуляет ре ведь не только в теплую погоду, да и вообще если по тротуару катать, то эта коляска подойдет на любое время года и с рождения. Да и вообще когда светит солнце прямо в лицо как-то тоже не очень приятно ре.или когда жарко на улице, тоже лучше спрятаться от солнца.
Малому же нужно поерзать, покрутится,
мы обычно пристегиваем только нижние ремни, это не даст ре съехать вниз , а где тело он свободен в действиях
ну и дизайн - самая обычная коляска. имхо.
дизайн дизайном, но зато ре в этой коляске будет всегда защищен от ветра, солнца...
Поделиться72510-05-2011 14:32:50
мы обычно пристегиваем только нижние ремни, это не даст ре съехать вниз , а где тело он свободен в действиях
пасиба за подсказку! попробую рассоединить ремни и сделать так же. Вдруг ему так больше понравится. А то у нас это сплошная проблема!
имхо, но большой капюшон, маленький не столь принципиальна разница. Главное что он есть ))) закрыть им полностью ребенка можно лишь в том случае если он спит или тихонечко сидит. но это не про нас)))
Поделиться72610-05-2011 15:05:16
мхо, но большой капюшон, маленький не столь принципиальна разница
а вот нам в самый раз на след. лето
Поделиться72710-05-2011 15:57:14
акрыть им полностью ребенка можно лишь в том случае если он спит или тихонечко сидит. но это не про нас)))
да, это тоже верно. и не про нас тоже))) Это если по младше ребенок, который спит на улице в основном и который еще лежит, полусидит.
Поделиться72811-05-2011 14:59:18
Здравствуйте! У нас две колясочки: Babywelt Oregon и BabyWeavers Z8. Первой из перечисленных ооочень довольна.
Поделиться72912-05-2011 10:03:32
У нас две колясочки:
Я так понимаю второй вариант - это полегче коляска. Просто не понимаю зачем две коляски по функциям практически одинаковые.... Разве что только у них вес очень отличается, чтоб можно было взять коляску с собой в автобус и т.п.???
А вообще хорошенькие колясочки))) первая смотрится лучше)))
Поделиться73020-05-2011 11:06:13
девочки, мот есть у кого номер телефона продавцов Тако с варшавки?
а то я свою визитку где-то потеряла.
Поделиться73121-05-2011 00:13:52
ksanka
у меня есть, тока поищу завтра, а то малой спит в той комнате
Поделиться73225-05-2011 11:15:16
Выбираю коляску. Еще ни одну не щупала, изучаю теорию.
Почитала инет и вот что решила. Мы малышку только в конце сентября ожидаем, впереди нас ждёт зима. Поэтому считаю, что надо будет купить большую теплую люльку, можно б/у. Лифт у нас широкий, грузовой, коляску можно оставлять в помещении мусоропровода, там чисто, правда, плохо с проветриванием, но мусором не воняет, просто спёртый воздух. Вокруг дома у нас частный сектор, тротуаров нет, дороги разбитые, да еще и снега наметёт. Какие колеса лучше, еще не разобралась. Нужно, чтобы люлька отсоединялась от шасси, чтобы брать ее в машину, возить к бабушкам-дедушкам, в гостях использовать как кроватку. А уже весной-летом заменить люльку на прогулочную коляску. С прогулкой тоже не определилась. Хочется и функциональную, и лёгкую, и чтоб хватило надолго.
Как вам мой план? Может, что посоветуете?
Поделиться73325-05-2011 12:05:09
Как вам мой план? Может, что посоветуете?
Тако Jumper X или другой фирмы что-то подобное. на разбитые дороги-самое то, везде проедет. или какой-нибудь "джип"
Отредактировано Linka (25-05-2011 12:06:48)
Поделиться73425-05-2011 21:24:42
Тако Jumper X или другой фирмы что-то подобное
но надо надувные колеса, думаю. или резиновые на худой конец. чтобы детя не трясло на колдобинах.
Нужно, чтобы люлька отсоединялась от шасси, чтобы брать ее в машину, возить к бабушкам-дедушкам, в гостях использовать как кроватку
можно взять с возможностью присоединения автокресла. тогда вы будете не только мобильные, но и сможете юзать автокресло как шезлонг дома.
Поделиться73527-05-2011 14:15:30
Тако Jumper X или другой фирмы что-то подобное. на разбитые дороги-самое то, везде проедет. или какой-нибудь "джип"
Спасибо за совет. Почитала про Jumper X, понравился, надо сходить в магазин и пощупать.
Только я где-то читала, что прогулочное кресло в таких модульных колясках очень высоко потом крепится, и что это неудобно, правда?. Поэтому и спрашивала, может все-таки рассмотреть б/у классическую люльку на первое время (они, кажется, и попросторнее) а потом купить просто прогулочную. Тем более, что пока ограничения в габаритах и весе для себя не вижу. Правда, эти люльки теперь даже б/у столько стоят. Поэтому их редко кто покупает? Но уж очень они мне на картинках нравятся
юзать автокресло как шезлонг дома.
Я ж в этом темная совсем. И подруг с детьми у меня нет. Зачем автокресло как шезлонг дома? А автокресло нам обязательно будет нужно. Только я про них еще не читала, какие они бывают. Малыша прям сразу можно в кресло, а не в переноску?
Отредактировано Nela (27-05-2011 14:18:22)
Поделиться73627-05-2011 14:35:51
прогулочное кресло в таких модульных колясках очень высоко потом крепится
обычно крепится. не высоко не низко. мне вполне удобно было.
они, кажется, и попросторнее
максимальная длина люльки 80 см. у тако джампера 75. для крупных малышей не очень удобно, а моя Майка в ней и в год помещалась)))
Правда, эти люльки теперь даже б/у столько стоят. Поэтому их редко кто покупает?
ПО-моему их очень даже часто покупают. я как на улицу не выйду-обязательно джампер замечу)) да, они стоят дорого. (сейчас около 2,5 млн) но когда я ей пользовалась, я считала, что она стоит таких денег. просто я однажды почувствовала разницу между дорогой коляской и бюджетной-в пользу дорогой.
Зачем автокресло как шезлонг дома?
детки любят не просто лежать, а так, чтобы все было видно. и шезлонг позволяет им это сделать. некоторые покупают отдельно шезлонги с музыкой, игрушками всякими, а некоторые юзают автокресло как бюджетный вариант, предварительно накрыв пеленкой чтобы слюнями-соплями не замазать.
Малыша прям сразу можно в кресло, а не в переноску?
можно не в просто переноску, а в автолюльку. они обычно с ручкой для переноски идут. и есть брать модульную коляску не 2 в 1, а 3 в 1, то в набор войдет и люлька, но и цена дороже.
Поделиться73727-05-2011 15:21:33
что прогулочное кресло в таких модульных колясках очень высоко потом крепится,
мне тоже нормально. в болгарских колясках вроде высоко, в джампере оптимально, на мой взгляд
Поделиться73827-05-2011 22:46:05
может все-таки рассмотреть б/у классическую люльку на первое время (они, кажется, и попросторнее) а потом купить просто прогулочную
я бы сделала именно так, если бы теперешний мой опыт, когда старший родился.
Я так понимаю под классической люлькой вы не Jumper имеете ввиду, а коляски наподобие тех, в которых мы в свое детство ездили? По-моему практически каждый, кто покупает модульную коляску или джип, потом все равно покупает прогулку. Сейчас я бы выбирала именно коляску с большой люлькой, большими колесами, не переплачивая за модули, а когда малыш подрастет - хорошую прогулку.
Поделиться73927-05-2011 22:58:38
трабл в том, что люльку щас фиг найдешь по-моему. везде джипы, да модули. а просто люльки я не видела в продаже..
Поделиться74027-05-2011 23:00:13
а просто люльки я не видела в продаже..
Когда племяшке коляску покупали на Варшавке 2 люльки стояли, но это в январе было. Но обычно хоть 1-2 на есть на Варшавке.
Поделиться74127-05-2011 23:05:17
Сейчас я бы выбирала именно коляску с большой люлькой, большими колесами, не переплачивая за модули, а когда малыш подрастет - хорошую прогулку.
все правильно) Тока классическая люлька тож денег стоит,почти столько сколько модуль. Тут дело в том , что ребенку в классике-люльке однозначно просторнее,комфортнее и физиологичнее,экономии тут не будет.
Поделиться74227-05-2011 23:13:39
Тут дело в том , что ребенку в классике-люльке однозначно просторнее,комфортнее и физиологичнее,экономии тут не будет
Насчет цены, тут да, не дешево, но б.у может можно найти по нормальной цене, зато комфортно и уютно, и смотрится классно
Поделиться74327-05-2011 23:16:35
я бы сделала именно так, если бы теперешний мой опыт, когда старший родился. Я так понимаю под классической люлькой вы не Jumper имеете ввиду, а коляски наподобие тех, в которых мы в свое детство ездили? По-моему практически каждый, кто покупает модульную коляску или джип, потом все равно покупает прогулку. Сейчас я бы выбирала именно коляску с большой люлькой, большими колесами, не переплачивая за модули, а когда малыш подрастет - хорошую прогулку.
Дельный совет! Я так поступила, нисколько не жалею! Всю зиму гуляли, когда сугробы были по колено.... А потом купили прогулку, дите подросло, она легко складывается в машину, в автобусы и маршрутки залетаешь с легкой прогулкой!
Поделиться74427-05-2011 23:17:47
трабл в том, что люльку щас фиг найдешь по-моему. везде джипы, да модули. а просто люльки я не видела в продаже..
ksanka, можно найти и б/у в идеальном состоянии или заказать, я думаю сейчас в нынешней ситуации выбор на рынках вообще не велик (за приемлемую цену)
Отредактировано Екатерина (27-05-2011 23:19:09)
Поделиться74527-05-2011 23:18:40
Насчет цены, тут да, не дешево, но б.у может можно найти по нормальной цене, зато комфортно и уютно, и смотрится классно
я вообще на Пег-Переговские люльки засматривалась-но цена
типа вот:
Поделиться74627-05-2011 23:22:04
Моя Адамекс очень похожа, только, мне кажется, люлька по-просторнее Моя
Отредактировано Екатерина (27-05-2011 23:24:45)
Поделиться74727-05-2011 23:32:28
я вообще на Пег-Переговские люльки засматривалась-но цена
А я от Инглезины тащусь . И почему я не жена, ну или хоть дочка, миллионера ($$$го).... )) мечты...мечты...
хотя в сидячем виде уж очень на кресло инвалидное похожа
Поделиться74827-05-2011 23:33:25
Моя Адамекс очень похожа, только, мне кажется, люлька по-просторнее Моя
вот на такую уговаривала брата с женой, а они джип выбрали
Поделиться74927-05-2011 23:41:56
Irina, мне сразу дамочка такая с собачкой и в шляпке нафантазировалась)))
Поделиться75028-05-2011 00:14:26
Irina, мне сразу дамочка такая с собачкой и в шляпке нафантазировалась)))
да, есть такое Я вообще не любитель классики, но эта нравится и все тут Хотя с такой коляской уже в спортивном костюме не выйдешь...
Как-то, когда искала коляски, видела фотки девушки на каком-то форуме с такой коляской бело-голубой, девушка в обычном пуховичке и нормально смотрелась )))