подскажите,пожалуйста, какой фирмы лучше коляску приобретать.дешевле ли ее купить в Польше? и можно ли коляску-трансформер использовать как прогулочную или она будет неудобной?
Коляски
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться75228-05-2011 10:25:13
подскажите,пожалуйста, какой фирмы лучше коляску приобретать.дешевле ли ее купить в Польше? и можно ли коляску-трансформер использовать как прогулочную или она будет неудобной?
в польше или на Украине однозначно дешевле
можно трансформер использовать и как прогулку, конечно, с прогулкой она не сравниться, но все зависит от вашего желания и ваших финансов, я как фанат колясок на днях уже купила пятую по счету, хотя если разделить на 3 детей, то даже по 2 не получиться, не так и много
С первым ребенком, когда мы с мужем были студентами, ездили на джипе до 1,3 точно, если бы не моя беременность вторая (нужна была легкая коляска), доездили бы на нем наверное, но пришлось покупать другую ... и понеслось
А я от Инглезины тащусь . И почему я не жена, ну или хоть дочка, миллионера ($$$го).... )) мечты...мечты...
хотя в сидячем виде уж очень на кресло инвалидное похожа
а я их терпеть не могу, они мне напоминают коляску из маминого чердака, меня и сестру катали на такой, но стоят они...
Отредактировано Наташа Ц. (28-05-2011 10:27:34)
Поделиться75328-05-2011 10:37:59
можно ли коляску-трансформер использовать как прогулочную или она будет неудобной?
Не видела универсальных колясок, кот. бы о обоих вариантах были бы максимально удобными. Обычно если в лежачем положении хорошая, то не очень- в сидячем и наоборот, да и вес их поболей будет, и складывать не так удобно.Мы до 5,5 мес. ездили на джипе (для маленького реб. супер, как к домике). купили прогулку (Бебе дизайн спринт)-не устроила она меня , тогда купили другую-Капеллу(оч. удобная).
Поделиться75428-05-2011 11:12:04
я как фанат колясок на днях уже купила пятую по счету, хотя если разделить на 3 детей, то даже по 2 не получиться, не так и много
)) Я тоже колясочный маньяк. На два ребенка 4 коляски:) Причем продавать их совсем не хочется, каждую люблю по-своему, так и стоят у мамы на чердаке. Для третьего будет Stokke - моя самая большая любофффф:)
и можно ли коляску-трансформер использовать как прогулочную или она будет неудобной?
можно, конечно, использовать, но будет очень неудобной, особенно, если ребенку будет в районе года весной-летом. Зимой как прогулку еще можно использовать, но вот летом однозначно захочется чего-то полегче, да и не представляю как возить ребенка 15 кг в коляске 20 кг
Поделиться75528-05-2011 11:32:05
спасибо! через месяц ждем малыша! не знаю какую покупать коляску! я так поняла все равно 2 надо приобретать
Поделиться75628-05-2011 19:36:18
А я от Инглезины тащусь. И почему я не жена, ну или хоть дочка, миллионера ($$$го).... )) мечты...мечты...
хотя в сидячем виде уж очень на кресло инвалидное похожа
И мне Inglesina нравится, только не такая, а sofia и vittoria, и Peg-perego некоторые (правда, вживую еще ни одну не щупала). Я именно что-то подобное имела в виду, когда говорила про классические люльки.
Я вижу, у меня есть единомышленники среди опытных мамочек, значит, в этом варианте есть доля здравого смысла. Попробую найти подходящую по цене и состоянию б/у люльку, а сли не получится, купим модульную. Спасибо за советы.
Отредактировано Nela (28-05-2011 19:37:56)
Поделиться75728-05-2011 19:56:36
Я НА ДНЯХ МОДУЛЬНУЮ КУПИЛА, люлька не маленькая как в таковских, нам хватит, потом в прогулку переляжем, не знаю продавать двойную или нет, мне так приглянулась приставка к коляске http://www.detimame.ru/joomla/index.php … temid=115, но моей коляски нет в списке совместимых, жаль у нас примерить нельзя нигде
Поделиться75828-05-2011 20:54:02
Я НА ДНЯХ МОДУЛЬНУЮ КУПИЛА,
ты Колетто купила?
Поделиться75928-05-2011 23:26:06
ты Колетто купила?
ее, не знаю или хорошая будет, как-то быстро выбрала
Поделиться76028-05-2011 23:32:53
а это ты уже третей лялечке купила?
Отредактировано Irina (28-05-2011 23:33:10)
Поделиться76129-05-2011 10:09:56
не парься,нормальная она. Своеобразная(мой муж не любит эту коляску) я привыкла))) Хороший колясон))
Поделиться76229-05-2011 10:12:15
И еще)
потом в прогулку переляжем,
не переляжем) она там не лежачая-пересядете только
Поделиться76329-05-2011 13:34:51
не переляжем) она там не лежачая-пересядете только
у меня еще 3 коляски есть просто по-этому переляжем
а это ты уже третей лялечке купила?
да, знаю что рано, но купила, на очереди слинг еще один надо
Отредактировано Наташа Ц. (29-05-2011 13:36:26)
Поделиться76402-06-2011 16:52:51
девочки, может кто знает, как в ковеле по ценам на прогулки? стоит туда ехать с нынешними ценами на топливо или тут купить и не париться?
хоть приблизительно сориентируйте, если знаете, модель-цена)
спасибки
Поделиться76502-06-2011 18:42:00
Linka
недавно подруга купила за 50 баксов прогулку не помню фирму, но какая-то известная, мне понравилась
спрошу потом модельку
Поделиться76602-06-2011 22:28:26
Linka
самая дорогая "прогулка" стоила 140 долларов это была кватро ралли, прогулкой ее тяжело назвать тк вес у нее 11 кило и не такая уж она и маневренная, потом шли модели чико, ценник был до 125 долларов. Так что сравнивай с тем что есть у нас и что там, но выбор однозначно там больше и с нашим не сравнить
Поделиться76703-06-2011 18:38:46
У нас была прогулочная коляска Deltim Delti Frog. Покупали у нас на Варшавском. Очень понравилась. Цена год назад в пределах 180 у.е. Сказать могу одно, цены у нас, тем более в данный момент, будут не низкими.
Поделиться76805-06-2011 16:50:52
я так поняла все равно 2 надо приобретать
Вы заранее так не загадывайте. Знаю очень много деток, которые вообще в коляске не сидят - и коляска используется только для прогулок во время сна. И вообще нужно учитывать свой образ жизни - если вы потом будете ездить на автобусе, маршрутке с ребенком от полугода до 1.5 лет, тогда придется брать облегченный вариант еще коляски, тогда первую коляску лучше взять с хорошей амортизацией на резиновых колесах что-то типо джипов. Если же гулять будете возле дома и выезжать в город на машине, то можно взять 2 в 1 тот же тако джампер или его подобие. А если вы живете в доме без лифта, то тут вообще рассматривать надо только отдельные варианты))) ( как у нас )
Хорошего выбора вам !!!
Поделиться76905-06-2011 16:55:27
а я их терпеть не могу, они мне напоминают коляску из маминого чердака
и мне тоже не нравится вся эта классика - большущая, старинная - не понимаю чего она таких денег стоит. Единственное что амортизация,проходимость хорошая наверное - но мы ведь не в деревне живем.
Поделиться77005-06-2011 21:29:36
но мы ведь не в деревне живем.
а моя киевка настоящая деревня
Поделиться77105-06-2011 22:21:28
katarin@ написал(а):
но мы ведь не в деревне живем.
И наша Матросова .... Мы Елизавете, даже, прогулку не покупали. До сих пор в Джампере катаемся. Конечно, передвигаться автобусом с такой коляской не совсем удобно.
Поделиться77206-06-2011 16:16:13
И наша Матросова
не ну я понимаю что нет хороших тротуаров, но все равно хоть какие есть и снег зимой тоже чистят ведь. думаю на ваши деревни джампер вполне подойдет. Я имела ввиду что мне не нравится такое какое было в нашем дестве да и джипы эти все тоже не очень - громоздские да и на вид не очень. Но тут уже на вкус и цвет...
Я за современные коляски))) хоть и не столько проходимые , и за то чтобы везде были хорошие дорожки для прогулки с детками на легких маневренных современных колясках.
Поделиться77306-06-2011 16:25:56
а мы как стали топать, так в коляске сидеть перестали В микралайте кричим - грызем ручку, короче добиваемся, что б выпустили. В Джампере встаем лицом к маме и ездим тока стоя Видимо придется распродавать свой колясопарк.
Зато в машинках, велосипедах готов кататься часами Т.ч. нам одного джампера выше крыши бы хватило!
Поделиться77406-06-2011 16:39:33
Вы заранее так не загадывайте. Знаю очень много деток, которые вообще в коляске не сидят - и коляска используется только для прогулок во время сна.
Вот это про нас. У нас модульная, но хотелось легенькую прогулку, казалось вот удобно как одной рукой в багажник сложу и буду колесить с малышом куда надо, а тут засада...
1. он в прогулке орет как резаный, да и трясет его (особенно после первой). хотя не самая она легенькая
2.в автокресле он орет как резаный и одной мне с ним ездить стремно т.к. ор этот плохо действует на мою слабую психику
3. а сейчас и в большой коляске сидеть не хочет, на руки бери и все иначе олрет как резанный, достаю и несу его в одной руке (10 Кг.!!!), а другой коляску толкаю.
Вот и зачем мне эти коляски, жду свой эрго рюкзак как спасение...
А продавать сейчас коляски вообще не понятно как ведь если взять цену в доллорах за которую они были куплены, то на зайцы они просто золотые какие -то.....
Отредактировано HELENA (06-06-2011 16:41:28)
Поделиться77506-06-2011 17:01:18
да и джипы эти все тоже не очень
а я джипы люблю за то, что там можно и посидеть ребенку и поспать в полный рост удобно, а еще корзина для покупок огромная
но ненавижу за их вес и уже несовременность
и снег зимой тоже чистят ведь
у нас не чистят
то на зайцы они просто золотые какие -то.....
заедьте на рынок для интереса, там все коляски золотые теперь
Поделиться77606-06-2011 19:16:16
У меня в прогулке тож большая корзина для покупок,и не тяжёлая (по-моему мнению),вполне могу сама зайти на 2 этаж,в автобус.
Поделиться77716-07-2011 16:01:00
У нас TAKO JAMPER X 3 в 1: люлька, прогулочный блок, и автокресло-переноска от 0 до 13 кг, очень удобная, люлька и прогулка легко снимаются и ставятся в машину, не надо брать на руки ребенка, автокресло тоже можно ставить на основу( летний вариант), В комплекте на все москитки, дождевики, чехлы, зонтик, чехлы на колеса. Привозили из Польши, там реально дешевле (было в 2010 году, мы за 3 в 1 заплатили дешевле, чем на варшавском рынке стоила 2 в 1)
Отредактировано мама Лизы (17-07-2011 15:56:45)
Поделиться77818-07-2011 10:04:14
легко снимаются и ставятся в машину, не надо брать на руки ребенка
всегда было интересно про джампер - неужели это легко и возможно самому снять люльку-прогулку с ре например 10 кг и поставить в машину или занести домой???
Поделиться77918-07-2011 10:55:20
всегда было интересно про джампер - неужели это легко и возможно самому снять люльку-прогулку с ре например 10 кг и поставить в машину или занести домой???
Снять легко и поднять тоже, даже мне с моим весом (47 кг), а вот занести, тут сложнее, у меня это всегда делает муж, т. к на машине мы всегда ездим вместе, но если выбирать между тем, что бы достать спящего ребенка из коляски и перенести в машину ( моя сразу проснется при малейшем ее тревожении) и просто поставить люльку в машину, то я выбираю второе. Но, опять же, это мое мнение, каждый выбирает себе коляску по своим критериям. Я, например, даже не покупала себе отдельно прогулку, в этой коляске она меня устраивает полностью.
Поделиться78018-07-2011 12:41:39
возможно самому снять люльку-прогулку с ре например 10 кг и поставить в машину или занести домой???
мне поначалу только люльку даже без ребенка было тяжело носить, а уж про то что малыш в ней я вообще молчу! К тому же, в люльке эти боковые штыри...пипец! ноги вечно в синяках )))