Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

мама Лизы написал(а):

У нас TAKO JAMPER X 3 в 1: люлька,

у меня она отпала из-за маленького блока, т.к. мои дети были очень высокими, вот и не поместились бы туда, тем более в комбезе зимнем

мама Лизы написал(а):

Снять легко и поднять тоже, даже мне с моим весом (47 кг),

вы прям тяжеловесы, я пробовала нести с ребеночком подруги очень тяжело

0

782

Наташа Ц. написал(а):

у меня она отпала из-за маленького блока, т.к. мои дети были очень высокими, вот и не поместились бы туда, тем более в комбезе зимнем

Мы все зиму отъездили в прогулке в зимнем комбезе и закутаные в теплый плед и нормально туда помещались

Наташа Ц. написал(а):

вы прям тяжеловесы, я пробовала нести с ребеночком подруги очень тяжело

я писала, что можно поднять, а нести может мужчина, а еще за доп. плату можно купить сумку-переноску ( как в трансформерах), которая вставляется в люльку. Наверное мне в этом плане проще, у нас свой дом, поэтому нести и поднимать на этажи не нужно.
Мне кажется, если бы это была плохая коляска, не раскупали бы их так на варшавке и не делали похожих моделей ( Верди МАХ, Колетто Q10 и Q12)

Отредактировано мама Лизы (18-07-2011 16:40:50)

0

783

А мне не нра джамперы, мало того что они не маневренные толком, так и в правду ребенок в возрасте месяцев пяти уже туда не помещается (даже мелкий) , при этом намека на сидеть еще ждать месяца полтора два и надо устанавливать прогулочный блок, из - еще и то что ручка не перекидывается а в ветренную погоду или зимой это очень актуально. А так же есть проблема с колесами, у троих, которые юзали тако, ломались у всех (порой и не одно) и приходилось под заказ привозить за 20 баксов (а с сегодняшним курсом, это вообще капец)

0

784

мама Лизы написал(а):

Мне кажется, если бы это была плохая коляска, не раскупали бы их так на варшавке и не делали похожих моделей ( Верди МАХ, Колетто Q10 и Q12

я не говорю, что плохая, но люлька маленькая, рост у детей разный, в 4 мес мы были 70 см, а в описании написано, что люлька 74 см
вот я даже по-этому ее и не рассматривала

мама Лизы написал(а):

а нести может мужчина,

ну мужа в декрет не посадишь вместе с собой

мама Лизы написал(а):

а еще за доп. плату можно купить сумку-переноску ( как в трансформерах

вот эта штука хорошая

у меня знакомая купила гораздо дешевле какую-то камареллу, так там люлька больше намного, а так, все тоже самое
по-моему и цену ломят на них из=за спроса

по мне до сих пор самые практичные и удобные (если б не их громадность) трансформеры, но они уже не в моде, а так бы купила бы себе его, или старые не продавала бы
там и летний вариант, и зимний, и переноска и сидя и лежа сразу можно
а то не все новые люльки можно сделать сидя, если ребенок проснулся, не все прогулочные блоки имеют положение лежа удобное, и т.д.

Отредактировано Наташа Ц. (18-07-2011 15:18:31)

0

785

Наташа Ц. написал(а):

меня знакомая купила гораздо дешевле какую-то камареллу, так там люлька больше намного, а так, все тоже самоепо-моему и цену ломят на них из=за спроса

Да есть такие коляски, у нас на Ковалевском рынке такие продают, но говорят, что там основа --- некрепкий металл, производство Украина, а люлька там действительно больше.
А, вообще, не может всем нравиться одна коляска, для этого и существует множество фирм, и разнообразных моделей.

0

786

мама Лизы написал(а):

но говорят, что там основа --- некрепкий металл

двоих детей откатала на ура
а так, на каждый товар найдется свой покупатель

0

787

Honey Any написал(а):

А так же есть проблема с колесами, у троих, которые юзали тако, ломались у всех (порой и не одно) и приходилось под заказ привозить за 20 баксов (а с сегодняшним курсом, это вообще капец)

Я когда в мае проколола колесо, покупала на ковалевском рынке у парня, который торгует шинами к велосипедам, одно колесо стоило 20тыс, еще их продают на колхозке на 2-ом этаже, а вот на варшавке продавцы колясок дерут за них цену

0

788

Наташа Ц. написал(а):

а так, на каждый товар найдется свой покупатель

Это точно!!!

0

789

Saffri написал(а):

мне поначалу только люльку даже без ребенка было тяжело носить, а уж про то что малыш в ней я вообще молчу!

да, хорошо,что мы не взяли ее, а хотели - на 5 этаж я бы намучалась носить с ре

0

790

а я очень хотела каляску фирмы грако,из за большого капюшона.купили.коляска ничего,но тяжеловата.,если кудато ехать то в багажник ели влазила,а калеса просто жуть.сломалась одна деталька маленькая так в польше она стоит 15 дол.,заказывали сдесь ,чтоб на заводе сделали.и у моих знакомых у кого есть такая коляска все говорят про колеса.а сейчас у нас прогулка эспиро меджик 4.очень удобная,легкая,складываясь  книжкой,занимает мало места,.только один - маленькая карзинка,и неудобно что то туда ложить,только в сидячем положении можно положить что то в карзину.
мама Лизы

мама Лизы написал(а):

А, вообще, не может всем нравиться одна коляска, для этого и существует множество фирм, и разнообразных моделей.

это правильно.

0

791

Honey Any написал(а):

мало того что они не маневренные толком,

не Ань, тут ты не права. Уж в маневренности Джампер на высоте! У нас он легко из одной комнаты в другую переезжал в коридорчике 2х2, при этом комнаты располагались параллельно.

А про проколы колес, ну блин, идеального ничего не бывает. Тут либо слышишь брезжание пластика или прорезиненых либо в тишине катаешь, но с вероятностью прокола )))
Уж как мы любим по лесам и по бездорожью погулять, и пока без проколов обходились..видимо в городе тока гвозди по тротуарам и рассыпают раз столько проколов ))

0

792

Saffri написал(а):

видимо в городе тока гвозди по тротуарам и рассыпают раз столько проколов ))

)))) Меня лично тоже удивляет, когда люди говорят , что часто колеса пробиваются - это ж как и где надо ездить, да и где бы  не ездил, ведь смотришь на что наезжаешь, если вдруг торчит гвоздь , ну ведь можно объехать его.

NATASHA написал(а):

только в сидячем положении можно положить что то в карзину.

да есть и такое в колясках, у нас так тоже, см 5 только проем когда лежачее положение.

0

793

Saffri, katarin@ дело не в гвоздях а в бордюрах по той же ковалевке проедешься и все, у меня ттт с надувными колесами не было ничего такого, но вот при мне была такая авария на джампере, что посреди "бродвея" лопнуло колесо, достаточно часто выясняются косяки при подчкачке тех же колес.

0

794

Honey Any
С дуру можно и кое- что сломать (не сильно приличное выражение :) ) Видишь, все же сказывается, так сказать, неправильная эксплуатация. Везде написано что колеса нельзя перекачивать либо в них воздух должен быть определенного давления иначе может лопнуть. А у нас же как...качается пока не вылетит насос )))

В Джампере есть свои недостатки, как и во всех колясках, и я ни в коем случае его не идеализирую. Но как по мне, так на сегодняшний день эта коляска полностью оправдывает свою цену, сочетая в себе определенные качества джипа и асфальтной коляски.

0

795

не спорю))) да и к тому же мало кто обходится одной коляской, даже будь она супер пупер универсальной все равно, так или иначе докупают вторую

0

796

Honey Any написал(а):

мало кто обходится одной коляской, даже будь она супер пупер универсальной все равно, так или иначе докупают вторую

ну это только в том случае если вы пользуетесь коляской каждый день до 2 лет)))и одна просто износилась уже,  ну или если каждая коляска используется в различных ситуациях ( одна по лесу гулять, другая чтоб с собой в автобус брать...) Мы вот когда ре стал ходить, то коляской пользуемся только в городе прогуляться ( на выходных с папой на машине) или вечером иногда прогуляться по местным окрестностям, а так во дворе гуляем без коляски в основном. Поэтому нам одной коляски хватает.)))

0

797

изучала продукцию Чикко...блин..такой прикольный колясон :) тыц

0

798

Saffri написал(а):

изучала продукцию Чикко...блин..такой прикольный колясон

ага,ваще клевый девайс)
я вчера продала свою основную коляску...уже скучаю.Прогулка не куплена еще-опять дергаюсь вот :'( .

0

799

Да уж колясочка интересная и цена соответственная.

0

800

Saffri написал(а):

изучала продукцию Чикко...блин..такой прикольный колясон

Я такие видела, в жизни она не настолько привлекательна как на картинке(
У нас прогулка чико, очень нравиться, к покупке подходила со всей ответственностью, и теперь нисколько не жалею.
А первая коляска нам по наследству досталась грако кватро, такой ужас и кошмар трясется дребезжит , люлька в виде гробика  :x  короче, кошмар сплошной

0

801

Медведка

Медведка написал(а):

грако кватро

вот мне эта модель понравилась из за капюшона,что можно от любого ветра спрятать ребенка,и от посторонних глаз.а в остальном

Медведка написал(а):

такой ужас и кошмар трясется дребезжит

с этим согласна

NATASHA написал(а):

тяжеловата.,если кудато ехать то в багажник ели влазила,а калеса просто жуть.

0

802

Медведка написал(а):

ервая коляска нам по наследству досталась грако кватро

мне нравится капюшон, но не покупала из=за колес
а когда пришлось купить двойную грако, довольно понравилась мне, да и колеса не так страшны, как думала

0

803

Видела я у нас инглезину в бресте в центре, если честно не сказала бы что аххх, коляска как коляска, мало того на вид была очень невзрачная да и не особо красивая, какой то раздолбанной показалась, еще спецом обратила внимание на название и была поражена, ожидала что то лучше. Расцветка не айс и видно что материал какой то не особо нормальный, в том плане что практичности в нем маловато, видны были потертости, что на таких колясках я считаю не допустимо (это не летние прогулки где ткань может быть тонкой). Скажем так за те деньги что она стоит, лучше куплю тот же чико в лимитированном выпуске из натуральной кожи.

Отредактировано Honey Any (26-08-2011 10:57:17)

0

804

А я В Ковеле Инглезину видела - щупала. Долго вертелась, все никак налюбоваться не могла. Восемь мильенов стоила))
А состояние Б\ушной  колясочки  в большей степени  зависит от хозяйки , чем от производителя ;)

0

805

Девочки, а нам Инглезина по наследству осталась (коляске лет 12-15), используем на прогулках по Граевке у бабушки, т.к. дизаин все же устарел. Так вот плюсы: ткань не выгорела, выдержала долгосрочное  хранение в гараже (перепады температур, сырость), ржавчины нет. А светоотражающие полоски нигде не потрескались. Кстати расцветка  - молочный+насыщенный синий смотрится до сих пор благородно. Респект производителям.

0

806

Дамы, так я не спорю, что на вкус и цвет, но вот честно за то что я видела я никогда бы не отдала бы даже сотку гринов, видела в живую модель чико из натур кожи стоит около 700 бакарей, так вот по сравнению с тем что я видела была просто удивлена. Согласна что очень многое зависит от хозяйки, но доводить до такого состояния это уже я не знаю сколько детей должно было в ней побывать (если рассматривать вариант того что покупалась бушная)

0

807

xfix написал(а):

А состояние Б\ушной  колясочки  в большей степени  зависит от хозяйки , чем от производителя ;)

ну не скажи, был у меня джип обычный, продавала как новенькую, после года использования, стирала неоднократно, а вот капелла была корейская, так там ткань совсем другая, выгорела на солнце, потерлась, теперь прогулка и грако двойная , тоже ничего не выгорело за 2 лета, постираешь и можно на рынок с такими колясками

0

808

Наташа Ц. написал(а):

а вот капелла была корейская, так там ткань совсем другая, выгорела на солнце,

Моя  капелла за 1,5 года эксплуатации не выгорела и потерлась (стирала регулярно). Продалась с первового раза на ура.  Многое зависит от цвета, чем темнее цвет, тем быстрее выгорает.

0

809

Saffri написал(а):

мне поначалу только люльку даже без ребенка было тяжело носить, а уж про то что малыш в ней я вообще молчу! К тому же, в люльке эти боковые штыри...пипец! ноги вечно в синяках )))

НУ да на руках по полеклинике лучше бегать и думать куда ребенка пристроить ))

0

810

мама Лизы написал(а):

Мы все зиму отъездили в прогулке в зимнем комбезе и закутаные в теплый плед и нормально туда помещались

Полностью соглачен, причем езда комфортная. Прогулка очень продумана особенно в последних версиях Джампера.
Кстати, почему то все забывают,  что ДжамперХ который был год назад и теперь это две разные коляски. Поверьте они отличаются.

0