1. "Дмитрий я ни в коем случае не умоляю достоинств джампера, я лишь высказала свое мнение, и мне как потребителю она не особо нравится, кому то может она нравится и подходит, и это его право равно как и мое право высказать свое "фи" по тому или иному поводу."
Правильно! Но основываться надо на том что знаете, а не на предположениях, так как Ваши предположения абсолютно безграмотны ибо в них нет практической опоры.
2." По поводу того что дети не помещаются, вы знаете что дети бывают разные? и что кто то есть мелкий, кто то средний а кто то акселерат? Насколько мне показалось, то тот же джампер идет больше для мелких детей..."
Вы сам говорите что вам показалось, а если учесть реальный размер всех модульных колясок то он колеблется от 70-85 в Длину!!!!! (я не говорю про грако, там реально для карликов делали 58см даже не заявленных 60), но не как в ширину!!! Так вот в длину можно сделать люльку размером 1,5метра, НО! в ширину она останется такой же как и была, вот и толк с 1,5 метра если в ширину она как все. Берете рулетку и меряете а потом пишите а не наоборот!!!! И не забивайте людям голову бредом!
3."по поводу перекидной ручки я не увидела, я увидела лишь то что база может переворачиваться, а перевернуть базу на улице с ребенком на руках не так уж легко. (но опять же, кто как наловчился)."
Удобнее переворачивать не базу, а люльку. Переворачивается она не труднее ручки. А вот насчет ручки это- грабли. Если в такой конструкции сделать перекидную ручку, то она станет над вращающимися колесами и такой коляской станет НЕВОЗМОЖНО управлять!!!!! Вы что нам все горя желаете? Или это просто от не понимания сути проблемы? Опять же отвернуть от себя малыша??? счас! Возите вы своего ребенка так! Если ветер, то применяется ветровик- дождевик. Вы наверно такого тоже не видели??
4."Еще меня интересует вопрос "серых" колясок, что вы в данном случае под этим понимаете? То что они везуться с польши или украины? кстати сейчас товар как детские коляски подлежат обязательному декларированию, и провезти ее незамеченной и без доков не так уж легко, пишу так, потому что сама сталкивалась с этим."
Отвечаю на ваш вопрос. Серая коляска- та которая приобретена не на территории Республики Беларусь! или приобретена на территории Республики у людей который занимаются перевозом такой продукции контрабандным способом. В последствии такая коляска приобретается без гарантийных обязательств. Но заведомо дешевле на 10-30 долл.
примерно так. Я еду в Польшу покупаю Самсунг декларирую его на границе. Он ломается через 10 дней. Я иду в умные вещи, пятый элемент, Корону ну и так далее и начинаю парить им мозг про гарантию! Обращаться надо туда, где покупали, а не вопить что все плохо! То есть в Польшу! на Украину!. А в Польше в магазине вам скажут: что запчасти не продают и дорога вам на завод!. Так Вам и надо.
5.«Еще не мало важный для меня вопрос, я так поняла вы являетесь продавцом сих агрегатов..»
С полной ответственностью говорю, как и год назад (посмотрите посты год назад) , что я не продаю этих колясок!!!
6.«объясните пожалуйста ПОЧЕМУ в Бресте эти коляски стоят дороже не то что Украины (хотя там так же люди платят за растаможку, аренду и прочие платежи как у нас)»
Смею Вас уверить в Чернигове есть производство «Польских» колясок и такое же производство есть в Одессе. Заводы уже не первый год судятся за такой контрафакт, к сожаленью ответчик не ясен )) Читайте в Гугле. А вы едите и покупаете Подделки.
7.«но и в Минске в полне реально найти коляску дешевле чем в бресте? (сравнить тот же джампер в ковеле этот джампер стоит 1300/160 (или 2-1или 3-1 ) долларов, у нас же далеко за 200»
Это вообще, какой то бред. Без обид. Джампер 200 долларов??? Возите и продавайте за 300 У вас будет очередь! Тем более как вы сказали декларировать Вы умеете. А потом вы обманите людей не выполнив гарантийных обязательств ))) А все начинается с того что такая же там стоит 200 ))) Вот из-за таких как вы нормальные люди путаются!!!
8.«Ну и вопрос ассортимента конечно тоже актуален, хотя тут правильнее говорить об его отсутствии (модельнй ряд представлен лишь тако, квадро и еспирит, грако я на варшавке вообще не видела) (весной я искала ребенку прогулочную коляску и к сожалению кроме хлипкого г-на больше 80 долларов которое стоит я ничего достойного не увидела).»
Ассортимент? Вы не перечислили все. Тако, Кватро, Адамекс, Рико, Верди, Бейби дизайн, Капелла, Бертони, Коннеко, коллето, Комарелло Эк слендер и Соян, Роян, Смайк, Бебето, Изако, Краснал и это только заводы которые представлены В Бресте. У каждого от 3 до 5 моделей. Так что повторюсь не несите бред. Назовите мне и всем читателям форума, где есть выбор больший выбор , а МЫ проверим??? В Ковеле?? 7 колясок в магазине на рынке. В здании 3. Сам видел! Больше? Даже в Минске. Если Вы мне не назовете такого места в Минске, прошу больше вообще ко мне не обращаться с такого рода вопросами! А за Грако в буслик! Только я думаю, что вы его не купите. Давай те не будем льстить друг другу, а скажем как есть. Денег нет у нас всех, а у некоторых еще меньше. Только стесняться не вижу чего тут. Не мы в этом виноваты. А вот говорить, что это Г потому что не хватает денег НЕ надо!