Это вообще, какой то бред. Без обид. Джампер 200 долларов???
дать телефончик и координаты продавца? кстати у него гарантия работает по полной, и нет такого что не распространяется на колеса (кстати он не в чернигове а в ковеле)
Тако, Кватро, Адамекс, Рико, Верди, Бейби дизайн, Капелла, Бертони, Коннеко, коллето, Комарелло Эк слендер и Соян, Роян, Смайк, Бебето, Изако, Краснал и это только заводы которые представлены В Бресте.
нюню, это было в каком году? и кстати сколько из них не китайского производства, я не имею ввиду покупки франшизы (если не знаете что это такое то погуглите), а самый что ни на есть ширпотреб дешевый? И если честно весной на варшавке я видела лишь тако, бейби дизайн, кватро и капеллу итого у каждого продавца не более 10 видов включая прогулки (это с учетом расцветок одной и той же модели)
Назовите мне и всем читателям форума, где есть выбор больший выбор , а МЫ проверим???
А что тут проверять, если все кто были хотя бы в минске или ковеле в один голос заявят что у нас выбора нет!! В том же ковеле где я покупала свои две коляски из трех выбор был и было там только более 30 наименований моделей + разные расцветки, так что опять же вашими словами "бред"
Давай те не будем льстить друг другу, а скажем как есть. Денег нет у нас всех, а у некоторых еще меньше. Только стесняться не вижу чего тут. Не мы в этом виноваты. А вот говорить, что это Г потому что не хватает денег НЕ надо!
вот не надо так категорично! денег у каждого не известно сколько и скажем так я покупала не в бресте не только из за того что у нас цены ломят, а из за того что у нас нет выбора и в большинстве своем у нас цена= качество далеко не сопоставимы
А для вашего сведения у нас AdborVivaro (с автокреслом), I`coo Primo (привезен из Германии) и Chicco LightWay. Два первых стоят уже в сложенном виде, тк пользуемся летом чико.
Дмитрий без обид, я конечно понимаю что вы всеми силами пытаетесь защитить местных продавцов, но говоря честно у нас нет ни выбора, ни адекватных цен, ни качества. Поэтому большинство людей, которые уже имеют мало-мальский опыт всеми силами пытаются привезти коляски окуда угодно, лишь бы не покупать у нас. Если вы мне не верите, то можете открыть тему-опрос, с вопросами примерного содержания. Есть ли у нас в бресте выбор колясок, устраивает ли вас качество дождевика в вашей коляске, были ли пололмки, какая модель, где была куплена и за какие деньги. И все станет ясно очень быстро. Кстати у нас почему то наши брестские продавцы наотрез не хотят везти под заказ Чико, ПегПерего, Макларен и Жане, хотя в той же столице они есть. И я понимаю почему, потому что менталитет наших продавцов наварить 200% и более, когда в нормальном ценообразовании накрутка 30%.
Отредактировано Honey Any (31-08-2011 12:31:32)