Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Дмитрий написал(а):

Это вообще, какой то бред. Без обид. Джампер 200 долларов???

дать телефончик и координаты продавца? кстати у него гарантия работает по полной, и нет такого что не распространяется на колеса (кстати он не в чернигове а в ковеле)

Дмитрий написал(а):

Тако, Кватро, Адамекс, Рико, Верди, Бейби дизайн, Капелла,  Бертони,  Коннеко, коллето, Комарелло Эк слендер и Соян, Роян, Смайк, Бебето, Изако, Краснал и это только заводы которые представлены В Бресте.

нюню, это было в каком году? и кстати сколько из них не китайского производства, я не имею ввиду покупки франшизы (если не знаете что это такое то погуглите), а самый что ни на есть ширпотреб дешевый? И если честно весной на варшавке я видела лишь тако, бейби дизайн, кватро и капеллу итого у каждого продавца не более 10 видов включая прогулки (это с учетом расцветок одной и той же модели)

Дмитрий написал(а):

Назовите мне и всем читателям форума, где есть выбор больший выбор , а МЫ проверим???

А что тут проверять, если все кто были хотя бы в минске или ковеле в один голос заявят что у нас выбора нет!! В том же ковеле где я покупала свои две коляски из трех выбор был и было там только более 30 наименований моделей + разные расцветки, так что опять же вашими словами "бред"

Дмитрий написал(а):

Давай те не будем льстить друг другу, а скажем как есть. Денег нет у нас всех, а у некоторых еще меньше. Только стесняться не вижу чего тут. Не мы в этом виноваты. А вот говорить, что это Г потому что не хватает денег НЕ надо!

вот не надо так категорично! денег у каждого не известно сколько и скажем так я покупала не в бресте не только из за того что у нас цены ломят, а из за того что у нас нет выбора и в большинстве своем у нас цена= качество далеко не сопоставимы
А для вашего сведения у нас AdborVivaro (с автокреслом),  I`coo Primo (привезен из Германии) и Chicco LightWay. Два первых стоят уже в сложенном виде, тк пользуемся летом чико.
Дмитрий без обид, я конечно понимаю что вы всеми силами пытаетесь защитить местных продавцов, но говоря честно у нас нет ни выбора, ни адекватных цен, ни качества. Поэтому большинство людей, которые уже имеют мало-мальский опыт всеми силами пытаются привезти коляски окуда угодно, лишь бы не покупать у нас. Если вы мне не верите, то можете открыть тему-опрос, с вопросами примерного содержания. Есть ли у нас в бресте выбор колясок, устраивает ли вас качество дождевика в вашей коляске, были ли пололмки, какая модель, где была куплена и за какие деньги. И все станет ясно очень быстро. Кстати у нас почему то наши брестские продавцы наотрез не хотят везти под заказ Чико, ПегПерего, Макларен и Жане, хотя в той же столице они есть. И я понимаю почему, потому что менталитет наших продавцов наварить 200% и более, когда в нормальном ценообразовании накрутка 30%.

Отредактировано Honey Any (31-08-2011 12:31:32)

+1

842

Honey Any написал(а):

и кстати сколько из них не китайского производства

вот это точно. Мы уже несколько колясок джипов польских (не вдавалась в подробности какая фирма) купили друзьям в Новосибирск. Они там от них в восторге и потом еще некоторые их знакомые просили купить. И вот, когда дошло до покупки прогулки, мы пошли на варшавку и поиске польской прогулки. Один парень (если заходить со стороны остановки налево) показал несколько польских прогулок. Подошли к другому парню, от остановки прямо, он сказал что польских прогулок нет! Или была 1-2 максимум. Он что-то долго объяснял о том, что все они китай.
Ну и кому верить? Какие у нас прогулки не китайские???

0

843

Irina написал(а):

Какие у нас прогулки не китайские???

все китайские)))

0

844

Honey Any написал(а):

все китайские)))

на джипы, вроде, были польские или обманули? Зачем вообще говорить, что это польша, если это китай?

0

845

Irina написал(а):

Зачем вообще говорить, что это польша, если это китай?

Ир, на ЭрихКраузе тоже говорят что это не россия, а австрия. Глоболизация, просто есть такое понятие как франшиза, им выгоднее открыть юр адрес в ЕС а завод в Азии, только вот есть разница между фабричным китаем и дешевым. (сравни коляски Chicco и Geoby) и те и те производятся в китае, однако все знают что такое чико  и что такое джеоби.

0

846

Дмитрий написал(а):

Если туда не помечается ребёнок в 5ти месяцев, наверно, этому есть причина, например Вы  его туда не укладывали.

наш рост уже в 4 месяца был 70 см и люльку Джампера пришлось убирать. Как по мне, конечно, не сильно удобно, пришлось придумывать конструкции в виде прогулочный блок + меховой конверт, а еще учитывая то, что это была глубокая осень и прогулочный блок сильнее продувается, за малыша постоянно переживала - не замерз ли.

Дмитрий написал(а):

НУ да на руках по полеклинике лучше бегать и думать куда ребенка пристроить ))

Честно, никогда люльку в качестве переноски не использовали именно из-за веса. Мой малыш уже в месяц весил 5300 ну и прибавьте минимум 6 кг веса люльки. Для вас одной левой? ))) А для меня даже двумя никак!

Я еще не будучи беременной выбирала колясон ))) Наверно не осталось такой модели, которую я бы не рассматривала, но джампером была поражена :) и продолжаю его любить ))) Хоть есть и Micralite newborn с большей люлькой, Джампер не собираюсь продавать.

В Ковеле смотрели мы эти их Джамперы. Да, дешевле, но вы хоть убейте меня, но какие-то они левые! Во-первых, расцветка. Нет такой расцветки у Джамперов, которые там предлагаются! Во-вторых, крученые они там перекрученые. На рамах надписи Джампер, на корзинке (которая навешивается) уже фигурирует Джампер Х. Джампер и Джампер Х это разные коляски! Короче, не внушили они мне доверия!

Дмитрий
а что вы скажете о колясках  Bebe Confort Mura и Elea?

Отредактировано Saffri (31-08-2011 10:57:06)

0

847

Honey Any, на этот форум пришли молодые мамы или девушки, которые готовятся стать мамой для того что бы услышать совет более опытный мам. Они пришли на этот сайт, на этот форум для того, чтобы получить отзывы, от людей которые уже пользовались той или иной коляской. Поэтому я совершенно не понимаю как Вы можете так расписывать минусы джампера или любой другой коляски, когда вы сами ей никогда не пользовались. Если вы не заметили, то и вопросы здесь задаются следующим образом – «кто ПОЛЬЗУЕТСЯ, кто что может сказать», а не «кто что думает». Думать можно что угодно. У Вас же, на сколько я поняла колясочка виваро, вот про нее нам и расскажите. Как она Вам, какие у нее плюсы и минусы.  Советуете Вы ее или нет. Где лучше купить и на что обратить внимание. Какие функции коляски Вам оказались действительно полезны, а какие нужны просто «для красоты». Вот это и будет дельная помощь… А залесть в интернет, прочитать характеристики каждый может сам (что уверена все и делают). Так что пусть уж о джампере или о любой другой коляске нам пусть расскажут люди которые ими пользуются.
И я Вас что-то вообще не понимаю, вы так красочно расписываете, что джампер плохая коляска потому что детки туда не влазят, люлька слишком мала, детям нужно еще минимум 10 см поэтому Вы ее никому не советуете и при этом пишете, что хотели купить нитросити, «которую я не смогла так и купить и ввиду не то что бы ее стоимости, а того что мне просто ее не смогли привезти под заказ!»,  люлька которой 75x33x19 см (http://www.annapolly.ru/v204_Emmaljunga … _4279.html), а это между прочим еще меньше чем в таковских колясках, но за ГОРАЗДО большие деньги!!!  Как же Вы свою лялечку собирались туда ложить?  И как же «запас минимум в 10 см для комфортного положения ребенка» за который вы так сетуете» ? Или то, что Emmaljunga Nitro City "крутая коляска", "не такая как у всех" в отличие от джамперов, сглаживает этот минус с лихвой?

Отредактировано Uncommon (31-08-2011 15:04:16)

+3

848

Uncommon Honey Any описывала опыт выбора колясок.Когда родители выбирают коляску своему ребенку, большинство из них сравнивают достаточно большое количество вариантов и на этом основании делают выбор. Если эта коляска уже на этапе сравнения характеристик проиграла, как может вообще идти речь что она лучше??? непонятно.

0

849

Дмитрий
я бы на вашем месте сменила тон разговора, вы превратили в тему по обсуждению колясок в  балаган. каждый человек выбирает коляску по тем критериям которые он считает главными. джампер большая коляска и для многих он не подходит исключительно из-за веса, что для молодых мам является  чрезвычайно важным критерием.лично мне очень импонировали коляски Чико, понравился и материал и качество исполнения. Прогулка у меня была фирмы Конеко, так называемая Flash "Стрекоза". Она мне очень и очень нравилась: легкая, удобная, спинка регулируется ремнем вплоть до лежачего положения. если бы мне сейчас пришлось покупать коляску, выбрала бы ее без сомнения опять.
Выбора колясок в Бресте НЕТ. Заявляю это со всей ответственностью, а то что стоит несколько расцветок одной и той же модели- это не выбор.

Отредактировано anja (31-08-2011 15:36:06)

0

850

Uncommon
А вам бы для начала советовала бы прочитать всю тему целиком, и потом бы уже что то писать а тем более высказываться, если бы вы были более внимательными то увидели что я рассматривала НитроСити в качестве прогулки, длина прогулочного блока которого составляет 90 см. Речь не шла о варианте 2-1))) И очень "хорошо" писать на свежую тему, не изучив ее от начала до самого конца.

Uncommon написал(а):

И я Вас что-то вообще не понимаю, вы так красочно расписываете, что джампер плохая коляска потому что детки туда не влазят, люлька слишком мала, детям нужно еще минимум 10 см поэтому Вы ее никому не советуете

я наверное слепая, ткните мне "пальцем" где я писала о том, что я ее не советую к покупке? Я лишь высказала свое мнение, что она мне не особо нравится ввиду ее технических характеристик, и что ввиду моего личного наблюдения многие мамы сталкиваются с такой проблемой как то что ребенок не достигнув 6 месячного возраста просто туда не помещаются. Опять же намек на вашу невнимательность.

Uncommon написал(а):

У Вас же, на сколько я поняла колясочка виваро, вот про нее нам и расскажите. Как она Вам, какие у нее плюсы и минусы.  Советуете Вы ее или нет. Где лучше купить и на что обратить внимание. Какие функции коляски Вам оказались действительно полезны, а какие нужны просто «для красоты».

Опять же прочитайте тему от А до Я все было прекрасно описано выше, если у вас проблемы с невнимательностью или чем то другим, то повторяться для вас тут ни кто не собирается.
четвертое, опять же намек на невнимательность, колясок в использовании у нас три, и если напряжетесь и посмотрите тот же ценник, то коляски все в среднем ценовом диапазоне, которые Викторией Голд и не пахнут.
Кароче мой вам совет, читайте, читайте и еще раз читайте, перед тем как зайти на форум и написать что нибудь внимательно подумайте что  вы пишите и как.

0

851

У нас тоже был джампер х с большими передними колесами, из Польши,  долго думали-выбирали, казалась такой надежной, удобной ,ребенка не трясет, в итоге коляской остались недовольны, основные минусы для нас это тяжелая люлька, думала буду в поликлинику носить- но мне было очень тяжело, и эти боковые железяки били по ногам, люлька какая-то маленькая, не-знаю как там по размерам,  но нам она очень быстро стала тесной, и главный минус для нас - коляска не помещалась в багажник нашей А4, мы живем за городом, и выбраться за покупками стало проблемой, чтоб поместить нужно было снимать колеса, нам это не подошло , пришлось продать, а когда покупали,  думали что будет и для следующего ребенка. Когда буду выбирать следующую коляску еще буду смотреть чтоб расстояние между колесами не было таким широким как в джампере, в городе это нам было неудобно.

0

852

mama23 написал(а):

не-знаю как там по размерам,  но нам она очень быстро стала тесной, и главный минус для нас - коляска не помещалась в багажник нашей А4, мы живем за городом, и выбраться за покупками стало проблемой,

Не знаю какая у вас А4... У нас также Джампер Х, и ауди А4, в В6 кузове 2002г., все туда прекрасно помещается ,никакие колеса не надо снимать,  люлька с малышом на заднем сидении рядом со мной. Когда едем к родителям на дачу с ночевкой мы помимо основы в багажник еще и кровать-манеж помещаем и сумку с продуктами....И раз по поводу этой модели столько споров, значит коляска хорошая))))))))))

Отредактировано Флафик (31-08-2011 17:02:42)

+1

853

мHoney Any,
"многие мамы сталкиваются с такой проблемой как то что ребенок не достигнув 6 месячного возраста"

Раз вы такой спец по коляскам - покажите мне модульную коляску с ОГРОМНОЙ люлькой. Джип я даже не рассматривала. Они меня абсолютно не устраивают.

0

854

Uncommon
Спец по коляскам у нас Дмитрий, а я лишь покупатель, тщательно выбирающий для себя товар. Советовать вам не буду, тк вкусы у нас разные, поэтому то что подходит вам, я не рассматриваю и наоборот.

0

855

Похоже, Дмитрий привел подмогу, да, Uncommon?

0

856

Ну судя по всему ребенок у нас какой-то НУ СЛИШКОМ крошечный, в 6 мес. 69см. И в эту самую маленькую люльку он прекрасно умещается. Только вот что за незадача. Оказывается и знакомые у нас все коротышки какие-то. Рожает знакомых сейчас много, возраст как раз такой. И пока самый высокий малыш у наших знакомых был в 6мес 74см. Причем и мама довольно высокая (180 с копейками) и папа (больше 190см). И почему-то вы не учитываете, что малыш не будет расти каждый месяц на 3-4-5 см. И то что вы в 3-4 или сколько там месяцев были уже 70 см, это не значит, что в 6 мес. вы будете 80. Или вы были????? У нас было такое, что малыш и всего лишь 0,5 см. за месяц вырос, а вы что стабильно каждый месяц по несколько см. прибавляете???? А есть знакомая у которой ребенок в 8 мес. 70см. И поверьте, родители совсем не карлики. Пользовались они джамперовской люлькой 7 мес. Сейчас уже 2 мес катаются на прогулке - и очень довольны коляской. Еще она знакомая с ТАКОЙ гордостью говорила, что они в 4 мес, такие же как мы 6, уже целых 69 см, только вот за следующий мес. они выросли всего лишь на 1 см.
Детки действительно разные, только вот по вашим размышлениям получается это не ваш высокий малыш (сколько вы, кстати, были в 6 мес. если не секрет?) исключение из размеров среднестатистического ребенка, а мой среднестатистический ребенок не дорос до вас. По-моему людей со средним ростом гораздо больше, чем действительно высоких людей, а большинство коляскок делается для "самых обычных среднестатистических" людей, таких как я и мой ребенок. В том числе и таковские.
Я очень довольна своей коляской. ОЧЕНЬ. У меня тако варриор. Поэтому мне и не понятно, почему люди которые не пользовались такой коляской как у меня, так уверенно расписывают ее минусы.

+2

857

Если б вы говорили о ширине люльки - слова не сказала б. На зиму - она действительно узковата, и хотелось бы что-нибудь пошире.  Только вот сколько колясок я не видела, я их меряла, а не слушала, что продавцы говорят, люльку которая была б существенно шире моей я не нашла, во всех модульных колясках ширина люльки +/- 2 см. По моему 2 см ребенку много простора не обеспечат.

+1

858

Uncommon написал(а):

в 6 мес. 69см.

у вас среднестатистический ребенок, даже чуть выше ))) , средний рост в год, примерно, 76см. А, вообще, огромное спальное место в нашем трансформере Herlag, оно еще и удлиняется и в "люльке" чудно спал 1,6 годовалый ребенок ;)

http://www.detochka.by/index.php?option … Itemid=111тут

Отредактировано martina (31-08-2011 19:19:20)

+1

859

Настурция написал(а):

Похоже, Дмитрий привел подмогу, да, Uncommon?

Не знаю кто такой Дмитрий, я пишу как человек котрой пользуется тако, и который доволен этой коляской. Но похоже здесь либо нужно высказываться о тако либо плохо, либо никак.

0

860

Uncommon написал(а):

(сколько вы, кстати, были в 6 мес. если не секрет?)

у нас в 4 был 71, в 6 был 77, в год 85 сейчас ему год и восемь и рост 93. И поверьте мне таких как мой ребенок, на форуме очень много. Средний рост ребенка в полгода это 70 см +- 2 см, посмотрите таблицы развития детей.
Мне вот интересно, что вы пытаетесь доказать другим, которые так же имеют опыт общения с этими колясками и в фактически все в один голос заявляют об одних и тех же недостатках.

0

861

Honey Any написал(а):

Средний рост ребенка в полгода это 70 см +- 2 см, посмотрите таблицы развития детей.

Honey Any написал(а):

Мне вот интересно, что вы пытаетесь доказать другим, которые так же имеют опыт общения с этими колясками и в фактически все в один голос заявляют об одних и тех же недостатках.

Honey Any написал(а):

что ввиду моего личного наблюдения многие мамы сталкиваются с такой проблемой как то что ребенок не достигнув 6 месячного возраста просто туда не помещаются

Вот то о чем я и говорю, у меня обычный ребеночек, которых большинство, и которые помещаются в люльку, а это по-моему как раз то вы пытаетесь доказать, что большинство туда не помещается
Люлька, кстати не 75 а 77см.

+1

862

У меня была Тако Джампер- я ей была крайне не довольна. Для меня она была слишком тяжелой,маневренной - это да,это ее+. Складывалась в машину просто ужасно,без помощи я ее сама в жизни бы не сложила,а прогулка просто...капец. В итоге из- за отсутствия выбора,купили на варшавке снова Тако,прогулку.И тоже я ей крайне НЕ довольна,т.к. она потеряла свой вид почти сразу - стала дребезжать,колеса прокручиваются после дождя,Не маневренная абсолютно,да и всего 2 цвета было,что для меня немаловажно. Короче,больше Тако не куплю. Но это чисто мое мнение,может кому то покажется,что я придираюсь,но я была ей крайне не довольна.Было с чем сравнить,брала на пару дней у приятельницы ее коляску(поменялись.ради интереса),у нее была АВС. Вот она мне понравилась,но здесь ткаких нет чего-то....

Отредактировано xfix (31-08-2011 20:03:17)

0

863

Uncommon, вот совершенно непонятна Ваша позиция. Пришли покричать, что лучше Tako - только Tako. А вы другие коляски пробовали катать?

0

864

k@terinka написал(а):

Uncommon, вот совершенно непонятна Ваша позиция. Пришли покричать, что лучше Tako - только Tako. А вы другие коляски пробовали катать?

Набрела на сайт случайно. К сожалению раньше его не знала. Начала ради интереса просматривать все разделы. Про коляски хотела посмотреть что народ больше что хвалит. А прочитала, что оказывается что у меня такая коляска ужасная, хотя я ей абсолютно довольна. Так почему же я не могу сказать о том, что она мне нравится, что ребенок у меня в нее умещается и не потому что ребенок у меня слишком маленький. По моему это скорее у вас какая-то цель доказать, что эту коляску брать не стоит. А я если вы не заметили я ни о каких колясках негативно не отзывалась.

+1

865

harly2007 написал(а):

у нее была АВС. Вот она мне понравилась,но здесь ткаких нет чего-то....

вот это действительно хорошая коляска! У подруги такая. Покупали 2 года назад под ЦУМом.

0

866

Ну у меня тоже одной из колясок была Tako. И что? Ну вмещался у меня в нее ребенок, маневренная была и все.
Для меня тоже в ней достаточно минусов, и для следующего ре я ее не выберу.

Uncommon написал(а):

По моему это скорее у вас какая-то цель доказать, что эту коляску брать не стоит. А я если вы не заметили я ни о каких колясках негативно не отзывалась.

Ну и где вы увидели эту цель? Каждый высказывает свое мнение.
Я с Хани полностью согласна, что у нас никакого выбора колясок нет для того, чтобы покупатель мог сравнить и выбрать лучшее. У нас все просто помешались на этих Тако, но на них свет клином не сошелся. И да не бывает идеальных колясок. В каждой можно найти и + и -.

0

867

harly2007 написал(а):

Было с чем сравнить,брала на пару дней у приятельницы ее коляску(поменялись.ради интереса),у нее была АВС. Вот она мне понравилась,но здесь ткаких нет чего-то....

у нас была abc 4-tec. Мы покупали ее в бресте, привезли нам ее под заказ в "кенгуру" под цумом. в польше выходит дешевле. У коляски масса плюсов, внешний вид после полутора лет использования ничуть не изменился, ни скрипа, ни ржавчины, продали в идеальном состоянии. Но есть один немаленький минус - в именно этой модели неповоротные колеса, из-за этого коляска очень не маневренная и приходилось прилагать усилия для езды. Но коляска очень достойная, даже жалею, что продала. Сейчас рассматриваю вариант АВС с поворотными колесами.

0

868

harly2007 написал(а):

была АВС. Вот она мне понравилась,но здесь ткаких нет чего-то....

у нас была. Мне как-то не очень она. Тяжеловата, складывать без помощи я не могла, ручка не перекидывалась, а переворачивался блок. Вездеходная- это да, внешний вид абсолютно не потеряла, но быстро сломалась сеточка снизу и скрипеть начала. Подарили друзьям, если еще будут детки такую не куплю. Может модель была неудачная, я на тот момент особо не заморачивалась....

0

869

Uncommon написал(а):

Вот то о чем я и говорю, у меня обычный ребеночек, которых большинство, и которые помещаются в люльку, а это по-моему как раз то вы пытаетесь доказать, что большинство туда не помещается
Люлька, кстати не 75 а 77см.

может и не большинство, но многие просто не покупают из-за этого, а вдруг не поместиться потом, и что менять коляску в 4 мес? это глупо, если нет лишних денег
а вообще каждый в праве сам сам выбирать, что ему по душе, кому-то подходит, кому-то нет
ну а 2 см не спасут малыша

0

870

Флафик написал(а):

Не знаю какая у вас А4... У нас также Джампер Х, и ауди А4, в В6 кузове 2002г., все туда прекрасно помещается ,никакие колеса не надо снимать,  люлька с малышом на заднем сидении рядом со мной. Когда едем к родителям на дачу с ночевкой мы помимо основы в багажник еще и кровать-манеж помещаем и сумку с продуктами....И раз по поводу этой модели столько споров, значит коляска хорошая))))))))))

Я написала свой отзыв об этой модели Тако, ваше право написать свой, я действительно не знаю как вы помещаете коляску в авто, может у вас универсал. Я не считаю коляску плохой, просто нам она не подошла, и я написала почему,  кстати девушка которой продала коляску ею довольна, живет в центре и ее все устраивает, правда я ее очень дешево продала, мож потому и довольна...

0