Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

ksanka написал(а):

Зая, на вкус и цвет...

Это понятно....но общая громоздкость,непонятно тяжелая люлька-6кг!!!!!!!!Нет того комфорта ,к которому стремится весь колясочный мир-легкости,физиологичности,удобства(моя старая коляска складывалась нажатием 1(!) кнопки!!!! В одну руку деть-в другую коляска и пошла)....поэтому-полностью поддерживаю-на вкус и цвет....но мое мнение джампер от обычных Таковских джипов недалеко ушел в своем развитии.
А прогулочный вариант, ksanka,тяжело в ней будет подросшего ребеночка возить...я сегодня ее и так и сяк,потом легкую прогулку захоццца,т.к. с этой даж на бордюр проблематично взлезть будет... нет ,короче.Я сама не мелкая...но даже для меня колясочка очень тяжела. А из далека и на фотках в нете-так понра :rolleyes: -мужу все уши прожужжала про нее-а оказалось.... :unsure:
Описываю СВОИ впечатления-так что домашней обувью и томатами не закидывайте :tomato:

Отредактировано Зая (13-03-2010 19:57:08)

0

62

малинка написал(а):

Зая
Приезжайте мою смотреть.Меня часто на улице останвливали, спрашивали ,где купили , нра -не нра .

Сколько стоила,когда брали?

0

63

Зая
Вот весь вечер сравниваю эти две колясочки. И принципиальной разницы в них совсем не вижу. У меня душа ближе лежит к Espiro, а у мужа к Tako :) У Espiro наверно расцветка более практична, но это мое суб мнение. Правда некоторые пишут что Espiro не во все лифты проходит. Задняя ось шире.

0

64

Saffri написал(а):

Зая
Вот весь вечер сравниваю эти две колясочки. И принципиальной разницы в них совсем не вижу. У меня душа ближе лежит к Espiro, а у мужа к Tako :) У Espiro наверно расцветка более практична, но это мое суб мнение. Правда некоторые пишут что Espiro не во все лифты проходит. Задняя ось шире.

Я Ж ОПРЕДЕЛЯЮСЬ ТОКА...джампер видела,нюхала(!),качала,поднимала,прикрепляла-то полог,то дождевик,люльку вообще не смогла быстро  на шасси закрепить да и папаша тож помучился потом-у меня другое понятие о качестве и удобстве в современной коляске....
Espiro не видела....поэтому ниче определенного сказать не могу-на фото нравится,описание чуть другое,вес люльки отличается....
Saffri,вы же тож на машине передвигаетесь....сложить-разложить,разобрать-это не джампер-точно-над другое че-то выбирать.

0

65

Europe_13
очень понравилась ваша прогулачная коляска!!!!за сколко продаете???

0

66

Зая написал(а):

По-моему нет такой люльки в которую вместился бы 6-7-8-месячный карапуз в комбезе, в пледе и т.д(ну во всем, что на ре в мороз наматывают)

мой при росте 65 см 3 недели назад прекрасно помещается в люльку, одетый в теплый комбез и увернутый в плед. у нас Анмар - посмотрите на первой странице фотку. в комплекте есть автокресло группы 0, но мы им как-то не пользуемся, сын в нем ерзает и возмущается сильно.
на счет 8 мес не уверена, конечно. но прогулочный блок у нас тоже хорошо раскладывается и капюшон на ножки тоже есть.

0

67

У меня обычная коляска джип, мне ее покупали когда я в роддоме лежала, сначала мне не оч нра, а теперь очень даже рада, т.к. в сваи 5 месяцев у нас рост 70 см. думаю что в джампер (в люльку) мы бы уже не влазили. Нам и своя то уже тесновата (в комбинезоне впритык). Поэтому я считаю что коляски на каждого ре нужны разные.

0

68

ksu-sha написал(а):

пролгулку-трость беби дизайн еспиро сити

А за сколько вы ее брали???

0

69

Swetik. ЗА 185 у.е...тогда выбора на рынке вообще не было, одна она понравилась, пришлось брать, т.к. ну необходима была коляска.не знаю сколько сейчас они.

0

70

Зая написал(а):

Сколько стоила,когда брали?

брали два года назад.стоила около 400 у.е.точно не помню.да, я вам её  не предлагаю.приезжайте смотреть-знакомиться.их вроде немного по городу.

0

71

Falka
мое объвление в барахолке

0

72

малинка написал(а):

брали два года назад.стоила около 400 у.е.точно не помню.да, я вам её  не предлагаю.приезжайте смотреть-знакомиться.их вроде немного по городу.

Я поняла что не предлагаете,просто ценник спрашиваю,а в городе их действительно совсем немного....еще один плюс :rolleyes: ,приехать смотреть пока не могу-режим постельный у меня.....поправлюсь и тогда гляну.Спасибо.

0

73

Зая написал(а):

27 февраля моя близкая подружка купила джампер на Варшавском за 960000 черно-серого цвета-БЕЗ АВТОКРЕСЛА.Как такое может быть?

только сення были на варшавке смотрели 980000 коляска + 210000 автокресло...

Saffri написал(а):

У меня душа ближе лежит к Espiro, а у мужа к Tako

о! вот и я между Тако и эспиро вектор выбираю..
блиииин.. а я сення ходила нащупалась Тако Джамперов.. мне понра... правда люлька маловата, но мы летние.. а вот эспиро пощупать не удалось... короче, чет про джамперы начиталась - не любят ее... а мне понра.. да, не из легких.. но мне ее возить оооочень легко и удобно, даж одной рукой!

0

74

http://malyata.com.ua/pictures/164349262983426573_2.jpg
Девочки,посмотрите на эту колясочку,пжл,не понимаю капюшона в прогулке.
http://malyata.com.ua/pictures/barspaoraoci_2.jpg

Отредактировано Зая (22-03-2010 10:23:56)

0

75

Зая написал(а):

не понимаю капюшона в прогулке.

он из пластика?

0

76

Зая написал(а):

,посмотрите на эту колясочку

смотрится, как шлем  :D

0

77

Марин@ написал(а):

смотрится, как шлем  :D

Фиг его знает,что за капюшон такой-отзывов о ней тож не нашла-но странный капец :O

0

78

ндаа.. загадочная коляска..

0

79

Зая а что за коляска? скажи модель...

0

80

Дамочки мот у кого автокресло Бертони, как оно вам????

0

81

brest4anka написал(а):

Зая а что за коляска? скажи модель...

Да вот решила на Coneco глянуть,это Coneco barracuda.В новорожденном варианте мне понра,а прогулку эту -вернее капюшон-я не поняла :tired:

0

82

Зая написал(а):

посмотрите на эту колясочку,пжл,не понимаю капюшона в прогулке.

мне кажется, в Граковских колясках чета пообное. тока там капюшон большой, а тут какая-т несуразица по виду. хотя коляска сама по себе вроде ниче...

Swetik написал(а):

автокресло Бертони, как оно вам????

воот-вот, нам тоже интересно, скоро пора покупать, размышляем.
пощупали в магазине, на вид вроде ниче. а вот кто пользовался, может скажете - как оно?

или вообще - кто какие автокресла порекомендует?

0

83

Я тоже выскажусь. Мы катаемся на Cappele. Мне нравится. Удобная, легкая. У меня маленькая прихожая, а коляска складывается быстро и мало места занимает, тоже +. Буду продавать, т.к. остались 2 варианта передвижения: ручки и топ-топ ножками. Класно еще то, что есть теплый коверт + матрасик на 2 стороны. Мы гоняем с первых дней жизни.http://s52.radikal.ru/i135/1003/3b/951b8ef6dd1b.jpg

Отредактировано ЯЛО (23-03-2010 01:04:00)

0

84

ЯЛО написал(а):

Я тоже выскажусь. Мы катаемся на Cappele. Мне нравится. Удобная, легкая. У меня маленькая прихожая, а коляска складывается быстро и мало места занимает, тоже +. Буду продавать, т.к. остались 2 варианта передвижения: ручки и топ-топ ножками. Класно еще то, что есть теплый коверт + матрасик на 2 стороны. Мы гоняем с первых дней жизни.

Ой, клевенькая такая!!! А какая именно модель? Где брали и по чем? (если не секрет)

0

85

Swetik написал(а):

Дамочки мот у кого автокресло Бертони, как оно вам????

я вот тож коляски бертони смотрю.. ни у кого бертони каррера не было? что там за колеса? и есть ли амортизаторы???

ЯЛО написал(а):

Мы катаемся на Cappele. Мне нравится.

а она универсальная??? а какие в ней колеса?
и вообще, какие капеллы универсальные бывают? и что за модели?

0

86

Весна написал(а):

А какая именно модель? Где брали и по чем? (если не секрет)

Какая именно модель не знаю. Покупали в мае 2008 года (когда доченька родилась)300 у.е. на Варшавскомм рынке. Удобно тем, что там есть теплый конверт, мы в нем почти месяц катались, пока крошечками были. Да и этой зимой, нам было 1,6 но конверт спасал от холодов.
Механическое регулирование наклона спинки. Ваш малыш может сидеть или лежать в любом из 3-х комфортных для него положений
Выдвижная подножка. Дополнительный комфорт для вашего малыша
Механизм складывания одной рукой. Коляска может сама стоять в сложенном положении
Полностью опускаемый капюшон
Съемный передний поручень
Облегченная алюминиевая рама
Большая корзина для вещей
Широкое сидение
Дождевик
Двойные плавающие передние колеса с фиксацией
Синхронные тормоза
5-ти точечные ремни безопасности
Передняя ручка для ребенка с мягкой обивкой
Регулируемая подножка

Отредактировано ЯЛО (23-03-2010 14:50:31)

0

87

Яло ваша коляска  CAPELLA S-802W (утепленная)

Одна из самых популярных прогулочных колясок. Особенность модели - перекидная ручка, опускающийся до поручня козырек. Быстрое сложение одной рукой и маленький вес, всего 8,5 кг.

Вроде бы!!!!  :blush:

0

88

Весна написал(а):

Яло ваша коляска  CAPELLA S-802W (утепленная)

Порылась в Гуглях и нашла:CAPELLA S-801WF

0

89

ЯЛО написал(а):

Покупали в мае 2008 года (когда доченька родилась)300 у.е. на Варшавскомм рынке.

Но это ж прогулка типа...как же с новорожденным быть,просто в этом утепленном конверте ставить на разложенное сидение прогулки? Поясните,а то я на чуть-чуть др. капеллу засмотрелась-но отсутсвие удобств для новорожденных меня смутило???А что сидение раскладывается прям в абсолютно прямое положение?

0

90

ЯЛО написал(а):

Порылась в Гуглях и нашла:CAPELLA S-801WF

Ошиблась слегка!!

0