Saffri написал(а):
мне вот интересно, много детей спит "солдатиком" на ортопедическом матрасе, что б спина была ровная?
Мои все так спят.
И мои все спят на ортопедическом и мы
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски
Saffri написал(а):
мне вот интересно, много детей спит "солдатиком" на ортопедическом матрасе, что б спина была ровная?
Мои все так спят.
да я не про то..мы тж на ортопедическом но КАК )))
Раком, боком, сидя и тому подобное ))) Но никак не ровненько и ручки по швам, что б спинка была ровная!
Она на самом деле в жизни очень красивая
а я что-то не впечатлилась ей, хотя смотрится оригинально так, что все будут смотреть и оглядываться, вот это мне нравится
у меня джампер. Детю 1,5 года и ездим до сих порна ней, про то, чтобы покупать прогулку даже не думала. На момент покупки лучшего варианта не было (в Бресте, за границу с пузиком не рисковала, а кому-то другому не доверила бы покупку). Коляской довольна, несмотря на малый просвет между блоком и корзиной+тяжеловата. В перекидной ручке особо не нуждалась. А вообще когда выбирала опыта не было, даже и не знала на какие характеристики обращать внимание (ну кроме веса и маневренности) и можно сказать что выбрала по цвету [взломанный сайт]
Отлично складывается и вмещается в мою машину. И нормально откатались в люльке до месяцев 7 (мы нормальные, не мелкие). Но второму ребенку хотела бы уже что-то другое, чисто для разнообразия.
Сегодня в парке видела Stokke оранжевую!!!! Какая она клевая.....Я просто не могу....Прибавляется у нас в Бресте их.Уже получается штуки 4.
спецом в гугле полазила сегодня, посмотрела фотки этой коляски, дизайн классный, спору нет, но как по мне так это больше летний вариант, как на ней зимой гонять по нашим заледенелым глыбам, как туда малыша закутанного в "10 пледов" уложить... Сумка для продуктов небольшая, плед( или что-то большое) в корзину не положишь, прогулочный блок мне напоминает автокресло. Коляска изящная, но мне она кажется такой хрупкой, я бы, наверное, на каждом спуске и подъеме, даже на бордюр, думала, а не перекинется ли люлька с ребенком.
у меня джампер. Детю 1,5 года и ездим до сих порна ней, про то, чтобы покупать прогулку даже не думала.
Я бы может и купила бы другую коляску( прогулку) для разнообразия, но пока то, что я видела из прогулок мне не нравится. Не устраивают пластиковые колеса( впереди зима), маленькая корзина, тонкий материал, мало места для ребенка в зимнем комбезе. Так что, эту зиму "перезимуем" в Джампере, а весной может дойдут до Бреста какие-нибудь новые и интересные модели прогулок....
Stokke это, даже не знаю как грамотнее сравнить, ну как дорогие часы, что ли. Показатель достатка. Ее просто покупают из-за того что это Stokke. Так же как iPhone, сумки Birkin и тому подобное. Не ищите в ней практичность. Ее там нет )))
Stokke это, даже не знаю как грамотнее сравнить, ну как дорогие часы, что ли. Показатель достатка. Ее просто покупают из-за того что это Stokke. Так же как iPhone, сумки Birkin и тому подобное. Не ищите в ней практичность. Ее там нет )))
такого же мнения, просто не знала как правильней выразиться, что бы не дай Бог не обидеть счастливых обладателей этой коляски...
Не ищите в ней практичность. Ее там нет )))
А мне кажется она очень даже практичной. Как по мне плюсы - компактность, легкость, маневренность, регулировка прогулочного блока по высоте, а еще она шагает по ступенькам!
По моему сложно найти лучше коляску для активных прогулок по городу (по хорошим дорогам), поездок.
прямо в точку!!!! Полносью согласна!
легкость,
Вес:
шасси с люлькой 12,5 кг
шасси с прогулочным блоком 10,5 кг
не сказала бы что уж такая легкая...среднестатистическая.
маневренность
как и в колясках у которых колеса вращаются на 360 градусов.
регулировка прогулочного блока по высоте,
ммм...сомнительно
а еще она шагает по ступенькам!
ну да, если обратить внимание на конструкцию рамы и прикинуть как распределяется нагрузка при подъеме на бордюр, то шагать ей, при основательной эксплуатации, с ребенком весом в 10+ кг, не сильно долго предстоит
Опять же, для нашего города и несильно чистящихся тротуаров зимой такие колесики это жесть
Сама коляска тянет максимум на 200 бакарей, но ее внешний вид оценили на 800 евреев
прямо в точку!!!! Полносью согласна!
так ты же сама такую хотела для понта получается?
Тут как ни крути, а есть разница гулять по городу, активненько так, со стокке или джампером. Хотя и та и та маневренная и достаточно легкая.
Я не знаю, стоит ли она своих денег, но то, что она имеет для кого-то практичность - это факт.
А еще к тому что
Ее просто покупают из-за того что это Stokke.
так это в нашей стране так. А в Европейских странах и США это даже меньше, чем месячная зарплата среднестатистического рабочего. И для них это обычная коляска.
Я вот посчитала стоимость своих четырех колясок на двоих детей + еще велосипед, потому что прогулка развалилась + легкая трость, потому что ехали на море и в Россию + на третьего придется люльку покупать, потому что наша двоих еле выдержала и оказалась та же цена, что и Стокке. Лучше бы купила одну ее и откатала троих деток. Так что нет в ее цене ничего космического, и "для статуса".
Я вот посчитала стоимость своих четырех колясок на двоих детей + еще велосипед, потому что прогулка развалилась + легкая трость, потому что ехали на море и в Россию + на третьего придется люльку покупать, потому что наша двоих еле выдержала и оказалась та же цена, что и Стокке.
Ир, ну это у вас так, а у среднестатистического белоруса с зарплатой в обещанные 500 долларов чаще получается одна коляска на двух деток, а потом по-наследству племмяникам и т.д.
это даже меньше, чем месячная зарплата среднестатистического рабочего.
ну, а у нас посчитай сколько это зарплат среднестатистического рабочего? Золотая коляска, а никак не обычная. Поэтому у нас она и в ранге имиджевых. Обрати внимание даже на сайты где она продается: Элитные коляски
Лучше бы купила одну ее и откатала троих деток.
ну и тут не факт что откатала бы. Хотя если только по Короне, то да
Ну так если расценивать коляску для нас то - да. А если в общем - то неплохая практичная красивая коляска!
Ее просто покупают из-за того что это Stokke.
Катя,но это ,блин,Stokke
я согласна платить за бренд,если это действительно бренд))))
для понта получается?
ай..да почему сразу для понту...она реально клевая, красивая, необычная, но вот ее ценник вносит ее в список "недоступных простому смертному". Поэтому и наличие этой коляски своеобразный показатель достатка, как я писала выше.
Лучше бы купила одну ее и откатала троих деток.
вряд ли бы ты одной обошлась, хотя люди и одним трансформером обходятся
хотя мне б зарплату нормальную
Европейских странах и США это даже меньше, чем месячная зарплата среднестатистического рабочего. И для них это обычная коляска.
я б тоже купила, не понравилась бы, продала
А мне не нравится чисто внешне Stokke. Может она и удобная, и брендовая, но... у меня другой фломастер =)
и мне она совсем не нравится внешне,какая—то прикольная и смешная,особенно прогулочний вариант.но это чисто мое мнение
Стокке- прикольная коляска, но и слишком броская и заметная, уже достаточное кол-во их у нас. У моей знакомой в Минске 2 стокке, пониммаю еще, первая была куплена ребенку, когда ему уже год был, т.к. сильно хотелось и финансы позволяют, но вторая была куплена 1,5годовалому, потому, что цвет прогулки очень красивый, но модель чуть отличается и на прежние шасси не подходит, пришлось купить весь комплект . этого я уже не могу понять, но каждый сам распоряжается своими деньгами
а вот коляска за 2000долл(если уже на такую ссылку давали, сорри, не видела) http://doseng.org/foto/44103-samaya-kru … -foto.html
коляска за 2000долл
ну не знаааааааааю... может я чего и не понимаю, но ничего особенного в ней не вижу... а денег-то, денег стОит...
мне вообще не нравится. Дедушкин старый мотоцикл напоминает.
так ты же сама такую хотела для понта получается?
Просто я очень при очень на нее запала,для понта??? Для комфорта и для своего ребенка! И Iphone у меня есть и что это тоже для понта? Не понятно мне такое высказывание! Просто если есть возможность,то почему бы и не купить?Я согласилась с высказыванием Saffri ,что эта коляска,как дорогие часы и т.д.Не все же покупают дорогие часы для понта!!!
Отредактировано harly2007 (14-09-2011 16:49:52)
а вот коляска за 2000долл
Офигеть!!! Клевая коляска!! Нашему бы папе понравилась.т.к.он заядлый байкер....
а вот коляска за 2000долл
такое впечатление что байкеры для своих малюпасов сконструировали прикольная!
harly2007
просто, когда Saffri написала
Ты согласилась полностью. С твоих слов получилось, что ты согласна, что коляска не практичная и покупают ее только из-за элитного бренда.
Вообщем каждый понял это по-своему. Я поняла это высказывание именно так - непрактичная дорогая коляска, как показатель достатка.
вряд ли бы ты одной обошлась,
точно обошлась бы Лучше еще ничего не видела, поэтому и хотеть было бы нечего.
Отредактировано Irina (14-09-2011 17:34:58)
Ой девочки, вот честно не понимаю я этого понта, не понимаю то что почему за неудобную в пользовании вещь нужно платить столь бешенные деньги лишь из за того что она брендовая. Вот привезли мне т.н. хорошую коляску из германии i'coo primo, но для меня она отстойное г, так и стоит этот колясон у меня мертвым колом, раз пять на ней наверное выезжала и все, может быть для тех же немцев она оооччень хорошая, но для меня она попросту неудобная, кто то смотрит на бренд и то чтобы коляска была актуальной в моде, а как по мне так важна прежде всего функциональность и удобство использования.
Для меня пока хороший вариант так это нитросити, но... у нас ее даже в минске нет, в польше тоже(((
Отредактировано Honey Any (14-09-2011 17:55:34)
А у нас сейчас коляска Riko (такая же, как Тако Джампер, только люлька чуть больше) - брали из-за люльки+деньги+цвет очень красивый. Мальчик у нас крупненький, но в эту люльку ещё пока влазит (в Тако - уже нет - проверяли). А у дочери был обычный трансформер+прогулочная. Поверьте, есть с чем сравнивать.
Мой считает, что для коляски, которой будешь пользоваться всего 1-2 года и 300у.е. дороговато (не знаю как он согласился 6 мес. назад купить коляску по такой цене ), а если бы я Stokke запросила... ("это же старенький Жигулёнок купить можно и кататься всей семьёй, а не одному, и самому маленькому"(ответил мне))
Катя,но это ,блин,Stokke
И мне очень нравиться.По функциональности не знаю,не вникала,а внешне супер.Видела не так давно мамочку одну с ребёночком на Востоке,цвет глубокий зелёный-ну очень красивый(хотя этот цвет терпеть не могу).Долго провожали с мужем взглядом,глаз не оторвать.
Коляски-2 | Товары для детей(обсуждение) | 13-12-2018 |
Прогулочные коляски | Товары для детей(обсуждение) | 26-04-2018 |
Подножка для коляски. | Подскажите... | 02-03-2015 |
Трехмесячный сын не хочет ездить в коляске | Консультации психолога | 12-08-2018 |
Коляска для двойняшек | Товары для детей(обсуждение) | 29-05-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски