Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Вчера снова видела Stokke...
Ну кто бы что не говорил... Это лично мое мнение. Напоминает офисный стул или огородную тачку...
Везла коляску женщина преклонного возраста... Представили себе картину? Она двумя руками крепко держала ручку и выглядела, по крайней мере, странно.
Конечно, красивая молодая женщина, непринужденно одной рукой везущая эту маневренную коляску по идеально ровной дороге, смотрелась бы куда лучше. Но все вы знаете наши дороги. Даже в центре.

+3

932

Маруси-пампуси написал(а):

Везла коляску женщина преклонного возраста... Представили себе картину? Она двумя руками крепко держала ручку и выглядела, по крайней мере, странно

Представила))) да смешно))) Мне они сначала тоже не нравились, а сейчас нормально к ним отношусь, а если в них регулируется высота сидения и они шагают по ступенькам , то вообще + им.

0

933

а я так подумала,вот откатаемся мы в Stokke.куда ее потом деть? Кто купит б\у коляску за 900 у.е??? Думаю ни кто не захочет за такие деньги б\у коляску,правда? Тогда получается,что нет у нас смысла ее покупать,я же тоже не отдам ее бесплатно подружке.да и просто не оставлю ее потом дома "до старости" стоять. И продавать ее за 500,при том,что купим мы ее за 1400 у.е не стану.Тупик какой то.
А есть у нас в Бресте у кого Бугабу? Кто нибудь видел ее в живую?
видела в центре уже коляску Inglesina Classica,прикольно смотриться,но как то на смахивает на коляску моего детства....

0

934

harly2007 написал(а):

А есть у нас в Бресте у кого Бугабу?

Так у нее тоже ценник 1000 у.е

0

935

Irina написал(а):

Так у нее тоже ценник 1000 у.е

Ну и что? Сейчас в основном коляски на Минских сайтах  и начинаются от 500 у.е.(если конечно не брать в расчет Тако,которая стоит наверно где то 300,я бы ее и бесплатно не взяла...откаталась уже на ней - бррр).И сейчас прогулка тоже Тако - за неимением ни чего больше на Варшавском рынке,пришлост год назад ее купить,так точно такое же г...но (извините,за мое такое мнение).

Отредактировано harly2007 (19-09-2011 16:58:35)

0

936

harly2007 написал(а):

Ну и что?

:)))

harly2007 написал(а):

а я так подумала,вот откатаемся мы в Stokke.куда ее потом деть? Кто купит б\у коляску за 900 у.е??? Думаю ни кто не захочет за такие деньги б\у коляску,правда? Тогда получается,что нет у нас смысла ее покупать,я же тоже не отдам ее бесплатно подружке.да и просто не оставлю ее потом дома "до старости" стоять. И продавать ее за 500,при том,что купим мы ее за 1400 у.е не стану.Тупик какой то.

и с Бугабу такой же тупик получается :))) У моей одногруппницы в США Бугабу Хамелеон красная. Она уже откатала малого. Могу спросить продаст ли и за сколько, если подходит вариант б.у.

0

937

harly2007 написал(а):

видела в центре уже коляску Inglesina Classica,прикольно смотриться,но как то на смахивает на коляску моего детства....

вчера на Советской пара  с ней гуляла, муж и жена возрастом уже за 30 - коляска у них смотрелась очень статусно, ну и внешний вид родителей ей соответствовал. Но то, что смахивает, это точно

0

938

malasha написал(а):

муж и жена возрастом уже за 30

звучит то как,прочитала и прям старухой себя почувствовала :D

harly2007 написал(а):

Бугабу?

в Минске есть и не мало, 2 года назад ровеснику моего сына покупали знакомые в Вильнюсе, внешне мне не очень, правда я ее только на фото видела :dontknow:

0

939

martina написал(а):

звучит то как,прочитала и прям старухой себя почувствовала

martina
я ж такого же возраста, имела ввиду, что не молодежь зеленая - видно ,что сами на такую коляску заработали

0

940

Irina написал(а):

точно обошлась бы :) Лучше еще ничего не видела, поэтому и хотеть было бы нечего. :)

просто ты запала на нее, я тоже так, если что-то понравиться, больше ничего не надо и все

0

941

martina написал(а):

а вот коляска за 2000долл(если уже на такую ссылку давали, сорри, не видела)

Может я совсем отстала от моды, но мне эта коляска и даром не нужна...

+2

942

Флафик написал(а):

Может я совсем отстала от моды, но мне эта коляска и даром не нужна...

что-то я тоже такой точки зрения придерживаюсь....

0

943

malasha написал(а):

harly2007 написал(а):

вчера на Советской пара  с ней гуляла, муж и жена возрастом уже за 30 - коляска у них смотрелась очень статусно, ну и внешний вид родителей ей соответствовал. Но то, что смахивает, это точно

это та, которая светлая? То же видела! Отпад!!!!!! В живую в миллион раз лучше, чем на фотках. Я прям эстетическое удовольствие получила!!!!! Смотрела и не согла оторвать взляд!!!! Это такая мегаклассика (как ретро-автомобиль), что думаю, она не может не нравиться!!!!!!!!
И где мои мозги были, когда выбирала (громко сказано, приехали на варшавку и купили, что поприличнее и полегче) коляску первому ребенку, и можно было раскрутить бабушек-дедушек на хорошую колясочку для первого внука. Мозги учебой были заняты... ах...

0

944

Вот и я ее вчера видела...теперь она мне больше чем Стокки нравится,но про нее отзывы какие то не особо хорошие...жаль.

0

945

Irina написал(а):

это та, которая светлая? То же видела! Отпад!!!!!! В живую в миллион раз лучше, чем на фотках. Я прям эстетическое удовольствие получила!!!!! Смотрела и не согла оторвать взляд!!!! Это такая мегаклассика (как ретро-автомобиль)

Прям мысли мои прочитали)))

0

946

Как вам колясочка малыша Дарьи Пынзарь....Модель не знаю, фирма Граго, как относитесь к белому цвету в колясках....

0

947

мама Лизы
это не грако а Эмалюнга Сити кросс, колясоны просто улет у них, ценник в среднем косарь, по поводу белого ничего против не имею, тк сама хотела белую нитросити

Отредактировано Honey Any (30-09-2011 14:15:41)

0

948

Honey Any написал(а):

это не грако а Эмалюнга Сити кросс,

я могу и ошибаться, просто краем уха слышала в эфире название этой фирмы, может они про другое говорили...
Мне белый цвет нравится, но моя красотка его бы быстро " уделала"

0

949

Красивая колясочка, но я к ней без восторга отношусь. Мне белые коляски нравятся, но себе бы не купила никогда. это же как за ней ухаживать надо, чтобы она всегда аккуратной и чистой была... Для лежачего малыша еще ничего, но мы как сели, то постоянно что-то жевали в коляске, возили игрушки уличные, пакеты с магазина... Я и оранжевую мыть не успеваю...

Отредактировано Irina (30-09-2011 14:22:06)

0

950

Девочки по поводу белого цвета в это фирме точно могу не согласиться, во первых она меньше маркая чем яркие коляски у меня салатовая чико то ее по идее надо через раз стирать, в эмалюнге же коляски идут из очень хорошего материала, там не то чтобы ткань, а чем то напоминает кожу, по плоности волокон. Те достачтоно просто пройтись влажной тряпочкой чтобы убрать лишнее, + идет пропитка она грязеотталкивающая
ПыСы у пынзарь колясон из искусств кожи, так что вопрос о маркости вообще не стоит

Отредактировано Honey Any (30-09-2011 14:29:18)

0

951

мама Лизы написал(а):

Как вам колясочка малыша Дарьи Пынзарь

обычный колясон. чем то напоминает Чикко Полар. Только в бежевом цвете :)

Отредактировано Saffri (30-09-2011 17:04:54)

0

952

Коляска Бушиной... Понимаю, что классика, модно, стильно, дорого, но никак себя не представляю, гуляющую с этой коляской ( напоминает мне ту, в которой меня мама катала)

0

953

мама Лизы написал(а):

Коляска Бушиной...

мне такие очень нравятся!!!! Я бы катала в такой с огромным удовольствием!!!! Обожаю классические люльки.

0

954

В парке такую белую видела. Не знаю, как по функциональности, но очень красиво!

0

955

дааа, в который раз убеждаюсь, на сколько у людей вкусы разные))) люлька люлькой, но вот колеса и шасси эти меня убивают)))) это не мое)))

0

956

мама Лизы написал(а):

напоминает мне ту, в которой меня мама катала)

А я братика и сестричку откатала в такой,не в моём вкусе.

0

957

мама Лизы написал(а):

Коляска Бушиной... Понимаю, что классика, модно, стильно, дорого, но никак себя не представляю, гуляющую с этой коляской

Сочетание таких цветов действительно напоминает коляску нашего деттства, а вот та что в парке у нас катается светленькая смотрится получше или может потому что в живую. Но не по мне это все тоже)))

0

958

я смотрю, кожа в колясках сейчас в моде :)

0

959

мот не в ту тему. но сення была замечена мной в детском мире прогулка за 385 тыщ. фирму не смогла найти, т.к. Майка все вокруг разносила. пластиковые двойные колеса, чехол не очень теплый.

0

960

ksanka написал(а):

мот не в ту тему. но сення была замечена мной в детском мире прогулка за 385 тыщ. фирму не смогла найти, т.к. Майка все вокруг разносила. пластиковые двойные колеса, чехол не очень теплый

цвет -кофе с молоко? То это чикко,я оже на нее смотрела,но мне она  показалась как то не очень прочной.

0