Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Девочки, подскажите, я правильно поняла: в Инглезине люлька в прогулку превращается не сменой люльки на прогулочный блок, а поднятием спинки?

0

962

Cassandra написал(а):

в Инглезине люлька в прогулку превращается

На сколько я знаю, то люлька отдельно, а прогулка отдельно, но прогулка складывается так что там ребенок может спать, и как по мне то это для детей в возрасте ближе к году!

0

963

в понедельник видела на ковалевке ситикрос от емалюнги в черном цвете, еще спецом обратила внимание, рада что у нас все больше людей могут позволить себе коляски которые превышают косарь зеленых.

0

964

ANEL7322 написал(а):

На сколько я знаю, то люлька отдельно, а прогулка отдельно

ну у них есть чисто прогулочные варианты, а есть трансформер. Вот меня трансформер интересует. А то на одном инет-магазине написано, что прогулочный блок покупается отдельно,а на другом - спинка люльки имеет 4 положения.
Она ща в Москве на распродаже 12 тыщ всего стоит... сижу пускаю слюни...

0

965

Все, разобралась.

0

966

Cassandra написал(а):

ну у них есть чисто прогулочные варианты, а есть трансформер

Я имела ввиду , что на одну базу сначала люльку цепляют, а потом прогулочный блок. цена действительно смешная, а bebicare Вам не нравятся? Я от ни млела в свое время но не судьба...

0

967

ANEL7322
Я не совсем поняла, какую коляску Вы имели в виду. Если Baby Care, то я за более классические варианты, а если Bebecar, то из всего модельного ряда мне понравилась только Grand Style, но расцветки как-то не очень. Да и ценники у них  :canthearyou:

0

968

Cassandra написал(а):

а если Bebecar

именно эту я и имела ввиду, к стати я тоже за классику!

0

969

Cassandra ,а Вас уже можно поздравить с зарождением новой жизни?

0

970

harly2007 написал(а):

а Вас уже можно поздравить с зарождением новой жизни?

нет...  :'(  пока нельзя.
Но муж машину выбирает, уже весь мозг выел. А мне ж надо чем-то заняться, я вот коляску выбираю, ему мозг выедаю. =)

+1

971

Cassandra написал(а):

муж машину выбирает, уже весь мозг выел. А мне ж надо чем-то заняться, я вот коляску выбираю, ему мозг выедаю. =)

как говорится, око за око!  :D

0

972

Девочки, подскажите, СРОЧНО, где можно купить колёса к ТАКО Джампер, это не коляска, а одно рассройство((((( :'(

0

973

Katusha186 написал(а):

Девочки, подскажите, СРОЧНО, где можно купить колёса к ТАКО Джампер, это не коляска, а одно рассройство(((((

На варшавке парень этими колясками торгует,он привозит  запчасти на заказ (по крайней мере,мне он так говорил,когда свою там брала)

0

974

Katusha186 написал(а):

Девочки, подскажите, СРОЧНО, где можно купить колёса к ТАКО Джампер, это не коляска, а одно рассройство((((

на ковалевском рынке у парня, который торгует великами и запчастями, полгода назад стоило 20 тыс, немецкая резина, еще можно купить на колхозном рынке, на 2-ом этаже...
Как нам объяснили, резина на колесах может быть качество: плохой и хороший Китай, если протерлось, значит- плохой, нужно купить хорошие шины.
и еще бывает постоянно спускает колесо, люди меняют постоянно камеру, а там проколота или порвана резина и нужно менять покрышку, на любом шиномонтаже вам точно скажут, что нужно заменить...
Знакомые покупали запасные на Варшавке, говорят переплатили, там дороже...

Отредактировано мама Лизы (17-10-2011 17:01:40)

0

975

Девочки, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выезжаю за покупками!!!!!!! :D

0

976

Сегодня увидела как с соседнего дома гуляет папа с колясоном CHICCO I move в зеленом цвете, я не поверила что уже у нас мона купить сей девайс, я так поняла мамочка наверняка колясочный маньяк. По поводу внешнего вида, могу сказать что бросается в глаза из за своей конструкции, но вот люлька маленькая очень.

0

977

Honey Any написал(а):

CHICCO I move в зеленом цвете

Ни чего такая.я в нете глянула. Только вот не вижу сколько она у нас стоит....Еще нет в продаже видимо,может они с Москвы привезли?

0

978

скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать коляску 3 в 1??? или лучше купить сначала люльку отдельно, а потом прогулку???

0

979

я бы сейчас купила б/у люльку и хорошую прогулку, подороже.

0

980

А мне в Буслике PegPerego понравилась с люлькой. И цена не космическая. Не помню уже сколько, но тогда считала почти так же как и в России стоит.

0

981

Irina написал(а):

А мне в Буслике PegPerego понравилась с люлькой. И цена не космическая. Не помню уже сколько, но тогда считала почти так же как и в России стоит.

я на эту пегперего со дня открытия нового буслика засматриваюсь, оч.красивая, люлька большая, просторная, и цена приемлимая.

0

982

печенька написал(а):

я на эту пегперего со дня открытия нового буслика засматриваюсь, оч.красивая, люлька большая, просторная, и цена приемлимая.

За 4 млн с копейками?Такая темно коричневая - вот и я на нее смотрю,только жаль сумка не идет в комплекте.Я со своими габоритами точно эту люльку не подниму,если надо будет ее отстегнуть. Там не продуманы ручки для переноски,по бокам кармашки а в них лямки из ткани,вот за них и нести эту люльку - тяжелая в придачу вся. Но если ни чего не найдем,то купим ее.На зиму самое тое!!!

Отредактировано harly2007 (23-11-2011 21:17:00)

0

983

harly2007 написал(а):

За 4 млн с копейками?Такая темно коричневая

да за 4 млн. а мне она темно-синей показалась  :dontknow: может забыла уже...

0

984

ola_la написал(а):

коляску 3 в 1??? и

смотря конешн какая коляска, может она просто Уникум тады ---да, но вообще смысла не виже какой бы Уникум ни был отдельно прогулка будет и легче и удобней( не громоздкая).

Отредактировано юляна (24-11-2011 08:57:25)

0

985

harly2007 написал(а):

Такая темно коричневая

ага, цвет очень красивый! :)

0

986

юляна написал(а):

смотря конешн какая коляска, может она просто Уникум тады ---да, но вообще смысла не виже какой бы Уникум ни был отдельно прогулка будет и легче и удобней( не громоздкая).

спасибо... да не выбрала еще ни одной, поэтому уникум это - или нет, не могу сказать... хотела сначала грако симбио, но по отзывам не очень она :(

0

987

xfix написал(а):

я бы сейчас купила б/у люльку и хорошую прогулку, подороже.

спасибо.... подумаю еще.. пока есть время

0

988

Девочки, подскажите а вот такая коляска хороша? Я ничего не понимаю в колясках, а мне ее предлагают в
счет зарплаты взять.. или это не самый лучший вариант?
http://www.littletrek.ru/show.html?id=12

0

989

Мара
я бы такую не взяла бы даже за деньги (имхо)

Отредактировано Honey Any (02-12-2011 17:38:58)

0

990

КМК, для новорожденного она идеальна (теплая, плавный ход, большая люлька) Как прогулка  -                                           - одни минусы..

Кстати, я о красной))

0