Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

brest4anka написал(а):

а я сення ходила нащупалась Тако Джамперов.. мне понра... правда люлька маловата, но мы летние.

мне тож они очень-очень нра,я  даж хотела продавать свой джипчик и покупать Джампер, НО:
1. Люлбка нам мала однозначно, тк мы в середине августа родимся, ну там месяц туда-сюда и все! А я по Мишане даже помню: хотя он у меня и некрупный все время был, но его бы я в 3 месяца те же в люльку не вместила.

0

92

busya_marusya написал(а):

мне тож они очень-очень нра,я  даж хотела продавать свой джипчик и покупать Джампер, НО:1. Люлбка нам мала однозначно, тк мы в середине августа родимся, ну там месяц туда-сюда и все! А я по Мишане даже помню: хотя он у меня и некрупный все время был, но его бы я в 3 месяца те же в люльку не вместила.

а мне уже тут столько недостатков наговорили, что я стала сомневаться.. я вообще хотела эспиро вектор.. но меня там смущают пластмассовые колеса передние... а в тако мне вес не нра!!!!!

0

93

brest4anka, а вы на каком этаже живете?
Я на второй вполне затаскиваю Джампер, хоть я очень слабая и мой ре 4,5 кг весом для меня уже тяжелый. Просто я тяну его по ступенькам, а не беру вес на свой горб. Но опять же, вы не раньше декабря сможете перейти на прогулку, а в люльке полугодовалый ре с комбезами-одеялами зимними может не поместиться. Подумайте об этом, я бы брала с люлькой побольше.

0

94

Зая написал(а):

.как же с новорожденным быть

Не абсолютно расскладывается, градусов 10 получается. Я малышку прямо в конвертике укладывала. Честно говоря, я неУДОБСТВ НЕ ИСПЫТЫВАЛА. нАОБОРОТ, ЕСТЬ ПЛЮСЫ, коляска легкая 8,5 кг, маневренная (вращающиеся передние колеса), капюшон коляски опускается до барьера, чтобы укрыть ребенка от непогоды. В капюшоне имеется окно с москитной сеткой для вентиляции. Регулируемая подножка удлиняет спальное место коляски.

0

95

Про капеллы S801 и S802 пишут некоторые продавцы

Максимальный угол наклона спинки 170 градусов, так что использовать коляску для младенцев можно, но мы рекомендуем выбирать для новорожденных специальные коляски-люльки.

, но чаще все-таки на сайтах указавают возраст от 6 мес. до 3-х лет.

0

96

ksanka написал(а):

Подумайте об этом, я бы брала с люлькой побольше

я тоже так считаю, Лид! Как бы там ни было, в ноябре-декабре вы еще сидеть не будете, соотв-но в прогулку не пересядете. А ре уже будет очень тесно в зимнем комбезе в такой маленькой люльке. Посмотри еще. Мот в Ковеле каком. Или в Польше......
Я решила свой джип не продавать, а поставить его под лестницу в подъезде, на прогулку ре только в люльке выносной выносить (это будет несложно) и уже на 1 этаже в коляску грузить! А на Мишаню докупим прогулку (не трость), мот Капеллу (мне она очень нра) как у девочек. В начале апреля в Ковель поедем и посмотрим. Очень нра в Капелле вариант зимней прогулки. Вот и все! И все проблемы одним махом! :cool:

0

97

ЯЛО написал(а):

Не абсолютно расскладывается, градусов 10 получается. Я малышку прямо в конвертике укладывала.

ИМХО, но для новорожденного я бы все равно выбрала коляску с абсолютно прямым и жестким дном! Равно как и матрасик в кроватку и отсутствие подушки в ней!

0

98

ЯЛО написал(а):

Не абсолютно расскладывается, градусов 10 получается.

У подруги такая. Она под матрасик кусок ламината подкладывала, чтоб ровно было.  Коляска хорошая, но и минусы есть. Ручка не перекидывается, и ребенок привык за мамой наблюдать через окошко, закинув голову. И, как по мне, тяжело с нею через бордюры перескакивать, приходится сильно на ручку давить. А еще ткань быстро выгорает.

0

99

xfix написал(а):

У подруги такая. Она под матрасик кусок ламината подкладывала, чтоб ровно было.  Коляска хорошая, но и минусы есть. Ручка не перекидывается, и ребенок привык за мамой наблюдать через окошко, закинув голову. И, как по мне, тяжело с нею через бордюры перескакивать, приходится сильно на ручку давить. А еще ткань быстро выгорает.

По поводу ручки абсолютно согласна, но есть модели и с перекидными ручками. А через бордюр, по моему, сложнее с Тако (я пробывала у подруги, аж страшно). А вообще привыкаешь к коляске и своя кажется самой удобной. По поводу ламината под матрасик - это жесть.

0

100

но для новорожденного я бы все равно выбрала коляску с абсолютно прямым и жестким дном!

вот и для меня это было самым важным критерием выбора коляски. на Джампер смотрела, но мне не понраились маленькие колеса передние и маленькая же люлька, в Джампере Х соответственно люлька, хотя и родились мы малюськами совсем, сейчас бы уже не влезли. Продавец на Варшавке пыталась меня убедить, что в Джамперовскую люльку входит переноска из обычных джипов, и даже попыталась продемонстрировать, тока по ширине она вошла, а по длине - нет. Лоханулась продавец  :D чуток.
До этого смотрели на Тако Шафт, только отсоветовали, сказали, проблемы с гарантийным ремонтом и их перестали возить.
Ну а потом я увидела свою коляску и поняла, что больше искать не буду. Пока довольна, только минус во время использования обнаружился - под передние колеса (там такая штука типа брызговичка) забивается снег и коляска не едет. Поэтому нам в мокрый снег по нашей нечищенной Речице гулять было нереально. в остальном я довольна

0

101

ЯЛО написал(а):

По поводу ламината под матрасик - это жесть.

Это не жесть))) Я к своей тоже матрасик шила и фанерку вовнутрь вставляла. Зато не надо было переживать, что ребенку плохо. Неудобство заключалось только при складывании, нужно было его доставать.

0

102

так а в колясках что внутри-фанера. по крайней мере мы когда свой адбор полностью разбирали,  из спинки фанеру доставали.

0

103

ksanka написал(а):

brest4anka, а вы на каком этаже живете?

мы на втором, но у нас есть лифт! коляску можно на лифте спускать, а Ре с люлькой с собой тянуть... но чет тут девочки про джамперы столько понаписали отрицательного, что не знаю теперь брать или не брать... а тебе он как???

В начале апреля в Ковель поедем и посмотрим. Очень нра в Капелле вариант зимней прогулки. Вот и все! И все проблемы одним махом!

а в Ковеле на каком рынке эти коляски смотреть? или там магазы есть?? может тоже мужа уговорить съездить... правда с 5го по 9ое он в минске...
ААААААААА!!! я сойду с ума пока коляску куплю!!!! мне уже 2 ночи подряд снятся коляски, как я переставляю люльки, автокресла, вожу эти коляски..

0

104

Меня джампер вполне устраивает. И многие им пользуются: в прогулочное время в нашем парке прям таки парад джамперов и джамперов х. А моей расцветки аж 3 штуки, правда, все равно коляски отличаются.  Но, как я уже писала, тебе бы не джампер брать, а Патрол или Эволюшн-там люлька побольше. Хотя, может ты родишь такого же гномика, как и я тогда он везде влезет. :-)

0

105

Вот на такой пока остановилась....
Универсальная трехколесная коляска "Capella S-901" облегченная
Вес коляски: 10,2 кг.
Максимальная ширина: 65 см.
Комплектация: с забралом от солнца, дождевиком и чехлом на ноги.С такой комплектацией стоит 250 баксов.

Маневренная и очень удобная трехколесная коляска "Capella S-901" с маленьким весом - прекрасный вариант для тех, кому не хочется таскать "неподъемные" коляски, кому необходима мобильность и комфорт.

Вес коляски: 10,2 кг.
Максимальная ширина: 65 см.
Комплектация: с забралом от солнца, дождевиком и чехлом на ноги.

Для новорожденного желательно приобрести конверт(25у.е) или матрасик(11у.е) в коляску (в комплект не входят).

Характеристики и особенности:
# Неперекидная ручка - с регулировкой по высоте.
# Размер спального места - длина 90 см, ширина 39 см.
# Съемный вкладыш-уменьшитель с "отбойниками" - для совсем маленьких детей.
# 3 положения спинки - может раскладываться от вертикального до горизонтального положения.
# Выдвижная подножка - это дополнительный комфорт для вашего малыша.
# Страховочные ремни - 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками.
# Диаметр колес: 26 см - передние - двойные, поворотные, с фиксаторами, задние - 30 см - одинарные, с тормозами. Все колеса надувные - для мягкой езды. В комплекте есть насос для подкачки.
# Верхний тент - оборудован складным забралом для защиты от солнца и ветра.
# Принцип сложения - одной рукой, легко и быстро , при нажатии кнопки в ручке. В сложенном положении может стоять вертикально без дополнительной поддержки.
# Суперлегкая алюминиевая рама - компактная и нержавеющая.
# Вместительная корзина - для вещей и игрушек.
# Плотный виниловый дождевик - закрывает всю коляску во время дождя.
# Теплый чехол на ноги - защищает от ветра в холодную погоду.

Дополнительная комплектация конвертом (в конверте есть прорези для страховочных ремней). Стоимость +25 у.е.

0

106

Не точно еще-но в категории 300-400у.е пока ниче не нашла :dontknow:Нра в таком цвете.
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/mediumsize/stroller_capella_901_aqua.jpg

Отредактировано Зая (24-03-2010 12:11:16)

0

107

Зая написал(а):

Не точно еще-но в категории 300-400у.е пока ниче не нашла :dontknow:Нра в таком цвете.
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image … 1_aqua.jpg

я тоже смотрела на эту коляску..и еще на 4х колесную капеллу  - выбрала 4х колесную..она точно такая же только 4 колеса...и не жалею. Она легче..на килограмма 3-4, очень маневренная. С 3 колесами не очень то заедешь куда..на эсколатор не  поставишь..что очень актуально у нас в городе...я бы советовала все же брать 4-х колесную...а да, 3 колесная база шире 4 колесной, думаю даже что в лифт не войдет.

0

108

Мы купили эту коляску когда Захару было 4 с хвостиком,  а с рождения я бы наверноене брала..хотя видела как на дно коляски подкладывали фанерку чтоб ровная и жесткая поверхность получалась. Очень довольна. Думаю что этот вариант гораздо удобнее чем прогулка в нашей бывшей Атлантике.

0

109

Пушанька написал(а):

хотя видела как на дно коляски подкладывали фанерку чтоб ровная и жесткая поверхность получалась.

Читала в отзывах ,что если покупаешь кокосовый матрасик специальный Капелловский,на него люльку (типа как в Грако у меня была-я ее хорошо себе представляю),то поверхность на которую кладем Ре абсолютно ровная и жесткая.Меховой конверт брать не буду-не нужен-к зиме не влезем в него.
Я для себя вот какие плюсы определила:
1.мы летние будем-т.е. теплой  и абсолютно закрытой люльки мне не нужно.
2.а вот на зиму теплая прогулка судя по отзывам в тепле их сомнений нет)-очень хорошо
3.цена приятная
4.нра мне трех-колески(при их известных минусах) хоть стреляйте меня.
5.ВЕС.Лифта нет,второй этаж-невысоко,но я ж не Геракл катать по 25 кг....
6.Когда рассматривала ее на рынке не появилось у меня таких претензий как при рассмотрении джампера-все плотненько,легко,прочно,качественно,ремни безопасности продуманные,вкладыш мягкий в прогулку,хорошие ровные строчки на ткани,колеса кажутся прочноми и амортизирующими,соединения,крепления,кнопки,застежки-без претензий.....
7.А складывается как-песня :shine: кнопку нажал,потянул и готово,и причем она сложенная стоит.
Короче пока ниче больш не нашла.Но если бы зима впереди-то для новорожденного бы брала чего-нить другое.

0

110

не.. чет насмотрелась я внимательно на эту Капеллу.. для меня самый большой минус - неззя ребенка к маме повернуть! я уже ее не хо! плюс, она все-таки не универсальная! конечно, мне хоцца, чтобы задние колеса надувные, передние хотя бы силиконовые или резина, вес поменьше, хоцца, чтобы было 3 колеса, или передние как в Тако Джампер.. плюс, люльку побольше... короче, не знаю уже чего мне надо... в конце-концов или эспиро вектор возьму, или тако джампер..

0

111

http://malyshok.shop.by/pics/items/graco_quattro_tour_sport_gabi_s.jpg
девочки, а как вам эта? кто-нить юзал?

Коляска универсальная Graco Quattro Tour Sport Gabi

Стильная и комфортабельная коляска Премиум класса: складывается за 1 секунду.
Если вы ищете удобную и легко складывающуюся модель, соединяющую в себе кровать и автокресло для ребенка, Кватро Тур Спорт - идеальный вариант.
Это стильная, удобная коляска высокого качества, которая складывается менее чем за 2 секунды и может переноситься одной рукой
Комфорт и уют для младенца
Удобное положение для новорождённых
Сверхкомфортабельная прокладка сиденья
Дополнительная удерживающая прокладка для головы новорождённого
Простота в использовании
Компактное складывание в один приём
Коляска легка по весу
Ручка регулировки высоты
Вместительная корзина
вес: 12 kg
длина: 102 cm
ширина: 59 cm
высота: 107 cm
длина в сложенном виде: 43 cm
высота в сложенном виде: 86 cm

правда, цвета не очень яркие.. хотелось бы мне поярче...

0

112

brest4anka
Колясочка очень даже ничего, но...как для меня, минус - колеса!

0

113

Saffri написал(а):

но...как для меня, минус - колеса!

короче, лучше порыв инет я нашла в ней еще минусов... в ней часто ломаются рамы... и их варят или меняют....

0

114

brest4anka
Мне кажется что Капелла очень хороший вариант. Я очень довольна..не нарадуюсь..и думаю что грако потяжелее будет, да и вообще она какая то громоздкая кажется. Думаю не пожалеете если остановитесь на капелле

0

115

brest4anka, есть еще вариант интерактивный. С 14 до 17 приходите в парк воинов-интернационалистов. Здесь есть и Тако, и Грако, и капеллы, и Эспиро и общаетесь  с мамочками. Только надо это в будний день делать, т.к. в выходные гуляют мамы с папами. :-)

0

116

brest4anka написал(а):

правда, цвета не очень яркие.. хотелось бы мне поярче...

в буслике была яркая - оранж. и цены в бусле нормальные на них. по крайней мере недавно были меньше чем на рынке.

0

117

brest4anka написал(а):

короче, лучше порыв инет я нашла в ней еще минусов... в ней часто ломаются рамы... и их варят или меняют....

Во всех(!!!!!) колясках свои минусы-Грако не самая худшая коляска-я б даже сказала что она приличная .....и как раз для летних деток(в смысле новорожденных),но у меня была похожая,поэтому не смотрю на нее сейчас,ее неоспоримый минус дребезжащие на плитке колеса -слабая амортизация,тогда жили в центре и гуляли на набережной-так что проблем с ровной дорогой не было,а в теперешних восточных условиях мне нужна амортизация,т.к. с нашего двора пока выедешь..... :tired:
А вообще Грако есть Грако,и в качестве исполнения польским коляскам да-а-алеко до граковских(хоть и собраны последниев большинстве своем в Китае)

0

118

Пушанька написал(а):

Мне кажется что Капелла очень хороший вариант. Я очень довольна..не нарадуюсь.

а у Вас такая как Зая хочет? меня смущает, что она все-таки прогулка, и все-таки к маме лицом низзя.. это так и есть? и есть ли там люлька? и можно ли на нее автокресло? на Капеллу??? на эту трехколесную?
Заяа вы ее на варшавке смотрели??

0

119

brest4anka написал(а):

Пушанька написал(а):

Мне кажется что Капелла очень хороший вариант. Я очень довольна..не нарадуюсь.

а у Вас такая как Зая хочет? меня смущает, что она все-таки прогулка, и все-таки к маме лицом низзя.. это так и есть? и есть ли там люлька? и можно ли на нее автокресло? на Капеллу??? на эту трехколесную?
Заяа вы ее на варшавке смотрели??

У нас такая же только четырехколесная..т.е. шести (по 2 колеса спереди).  Наш вариант полегче чем трехколесная и база колесная в ней уже, в лифт спокойно входит. Да, у нас лицом к маме нельзя..но ведь есть вариант с перекидной ручкой. Люльки в ней нет, а есть утепленный конверт. И Автокресло не поставишь.
Для меня при выборе этой коляски было важным: компактность, утепленный конверт, простота сложения, большой капюшон - кста ни в одной коляске я не видела такого капюшона.

0

120

Пушанька ну, все понятно! спасибо за разъяснения!

0