Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Пушанька написал(а):

Автокресло не поставишь.

Да, креплений нет, но мы свое просто ставили на разложенную коляску (капеллу), лицом к маме и оно так плотненько туда входило...использовали это только для того, чтоб уснувшего ребенка от машины до дома докатить с кучей покупок, т.к. я вообще не являюсь сторонником гуляний в автокресле и использовала сие приспособление исключительно для передвижения в автотранспорте...долгое сидение ребенка в автокресле не очень хорошо сказывается на его позвоночнике, особенно в первые месяцы жизни. Вот уже где-то от 5,5 месяцев и до 8 мы в кресле и в магазы таскали, ставили в передвижную корзину для покупок и катали барыню...очень удобно :) .

0

122

brest4anka написал(а):

Заяа вы ее на варшавке смотрели??

В нете смотрела давным давно на них...просто не понимала как в ней новорожденным ездится...а сейчас поняла,и вот на варшавке ее увидела,они хотят 300 баксов,без люльки,но с меховым конвертом(зачем он мне в июне??????),на белорусских сайтах она дешевле(250у.е),но докупить надо матрасик(11у.е.) и люльку -переноску(25у.е)-все равно получается меньше заявленных варшавским 300у.е.,вот.

0

123

Зая
на Варшавке уж  очень загнули....я тож видела эту коляску там.

0

124

Пушанька написал(а):

Зая
на Варшавке уж  очень загнули....я тож видела эту коляску там.

И такого мнения....если б еще в полной комплектации-то ладно,а так :no:

0

125

девочки, а как вам такая коляска, может кто, что слышал или пользовался: Coletto Austin 3
http://coletto.com.pl/user_files/colors/260x314/A3%20pist%20gondola.jpg

0

126

А где нашла,скока стоит? С виду очень даж ничего ,выложи характеристики.

0

127

Зая написал(а):

А где нашла,скока стоит? С виду очень даж ничего ,выложи характеристики.

честно где-то в инете увидела фото, увеличила прочитала на раме аустин 3, забила в поисковик, сначала нарыла российский сайт, не могла поверить, что россияки делают, потом все-таки нашла, что она польская.. если с российских денег переводить - то стоит около 1350-1400 т.р. на наши.. думаю в польше м.б. дешевле..
короче, coletto.ru - можешь почитать тут или уже непосредственно на польском coletto.com.pl! там есть еще 2 модели.. аустин 4 тож можно рассмотреть, но меня там колеса не могу понять, что за они.. в аустине 3 надувные... она, кста 3 в 1 идет... и посмотри отзывы - неплохие! отзывы я в яндекс в поисковик забивала и там выдало...

0

128

ксанка. как то писала про колето 3 в 1 (люлька-прогулка-автокресло) так сказать. на халтурина раньше были . стоили в районе 1100000 руб.

0

129

Ага, там вроде колеса резиновые. Счас этих колясок нет, будет привоз в субботу вроде.

0

130

ksanka написал(а):

Ага, там вроде колеса резиновые. Счас этих колясок нет, будет привоз в субботу вроде.

а ты для себя смотрела??? колеса там надувные.. а куда привезут??? на варшавку??

0

131

Я себе смотрела и именно колеса меня тогда смутили. сейчас не могу найти то сообщение, но даж там я писала, что колеса не надувные.
А привезут в Карапуз, что на Халтурина.

0

132

ksanka спасибо за ответ!!!! поедем в карапуз! кста, вообще туда не мешало бы заехать!

0

133

brest4anka написал(а):

поедем в карапуз! кста, вообще туда не мешало бы заехать!

Отпишись сразу,а то я нескоро туда попаду...и спроси,будут ли ,в какой комплектации,в цене какой.

0

134

Ой, стала и я обращать внимания на коляски.да примерять для себя.Понравились мне Джамперы.очень даже симпотячие.да и фирма Тако давно на колясочном рынке.Правда носить люльку за капюшон я б не стал.Во скока у меня заморочек. :tomato: Пока гуляли в Центре встретили штуков пять, разных колеров.
Капеллу видела про которую Пушанька писала.прикольная.Да уж точно она легче Атлантики на кило 4.Но для новорожденного брать бы не стала.Положена люлька, значит люлька .Мое имхо.Да и низковато так малютку возить.Ткань там тож , хотелось бы получше.
Девочки, подбирайте коляску под рост.Очень часто встречаются мамы согнутые, хоть и ручка отрегулирована.Мы выбирали Еспиро для себя высоких(мой рост 174 см.)

0

135

малинка написал(а):

Ой, стала и я обращать внимания на коляски.да примерять для себя.

у меня тож после того как в прошлом году прогулку искали, теперь прям мания, хожу все коляски изучаю, даж когда в машине еду. из окна. :D

0

136

малинка написал(а):

Капеллу видела про которую Пушанька писала.прикольная.Да уж точно она легче Атлантики на кило 4.Но для новорожденного брать бы не стала.Положена люлька, значит люлька .

так в ней же есть люлька!

Зая написал(а):

Отпишись сразу,а то я нескоро туда попаду...и спроси,будут ли ,в какой комплектации,в цене какой.

ок! я вот думаю мот сення заехать...

0

137

brest4anka написал(а):

малинка написал(а):

Капеллу видела про которую Пушанька писала.прикольная.Да уж точно она легче Атлантики на кило 4.Но для новорожденного брать бы не стала.Положена люлька, значит люлька .

так в ней же есть люлька!

Может , я чего криво прочитала.А зачем тогда фанеру подкладывают?Вообщем, я бы ничего подкладывать не стала.Шоб потом жалеть не пришлось.

Да и капюшон-забрало.Очень мне нравиться.моя козявка чоень сонушко не любит.
Хотя видела, как для детей постарше это просто игрушка......( на маминых нервах).Обращайте внимание на качество пластика в окошке.Видела очень жесткий пластик, он треснул..Получается скрозняк :D никакой защиты.Хотя  я и не любитель гулять в сильный ветер, дождь да метель, но все ж может кому пригодиться.

0

138

малинка, ой,  сорри, у меня ща в голове колетто, я читаю капелла, а вижу и думаю про коллето!  :D во, я шляпа!!! короче, можешь тож на колетто позырить!

0

139

ездили, щупали, правда аустин 4! как по мне, я балдю! сказали, что когда приедет аустин 3 (где-то после Пасхи уже), то перезвонят! единственное, что там там прогулка полностью в горизонтальное положение не ставится! люлька только лицом к маме, автокресло тоже! прогулка и так, и так! стоит 3 в 1 - 1150 т.р.! можно взять 2 в 1 (около 900 т.р.). Легче тако джампреа, колеса в аустин 3 надувные, все амортизированные, люлька по-моему побольше чем в тако джампер, не такая плотная, но на летнего детенка нам как раз! складывается действительно 1 рукой, легко снимать и ставить люльку, прогулку и автокресло! высота ручки тож 1 рукой регулируется, плюс в аустин 3 переднее колесо блокируется чем-то на ручке, т.е. не надо никуда нагибаться и обходить коляску! аустин 4 удобная в управлении.. про аустин 3 скажу, когда нащупаю!
большая корзина для покупок!!!! коляска не для низких - как я и хотела, люлька не низко, ручка тож высокая! короче, под наш с мужем рост - супер! девочки, мы ее хотим! сверху чехол на люльку на липучках, есть окошко на капюшоне, закрыввается... есть дождевик, есть москитная сетка! в люльке матрасик поролоновый, с него тож снимается наматрасник, из люльки все можно стирать, все натуральное, х/б! ну, вот как-то так.. цвета, конечно, не очень.. мы наверное будем брать фисташковый, но голубой там тож ничАво! красивый... но я вот все же к фисташковому склоняюсь...
ООООООЧЕНЬ приятная женщина работает!!!!! все рассказывает, показывает... супер!!! чего я раньше не знала про этот магазинчик?
ksanka спасибо за наводку!!!
а еще, а еще, я нашла там кроватку, что хочу, с комодиком, с маятником, с силиконовыми накладками на спинки, и потом в ней может спать подросток! а комодик ставится рядом вместо тумбочки!
ой, короче, мне там оооочень понра! коляски сказали можно заказать, отдать залог 100 т.р. и она будет до родов у них стоять! забрать можно после родов уже! вот так!

+1

140

коллетто ни разу не видела.
я вот еще подумала, что мне очень все таки не хватало кресла-переноски,обязательно бы купила в следующий раз.

0

141

http://www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/3v1/%5BColetto_Austin_3%5D_Beige.jpg
В таком цвете нравится больше всего.Вес приятный-в принципе меня тож все устраивает.Тока мне надо 2 в 1.
Автокресло у нас уже есть,в переноске с возможностью прикрепления к шасси не вижу сильной необходимости.

Отредактировано Зая (30-03-2010 02:13:32)

0

142

Зая написал(а):

таком цвете нравится больше всего.

такой цвет возят! нет только серого.. говорят, никогда еще не было! а так, оранжевый, красный, голубой, бежевый, фисташковый есть! возят быстро, от 3-х дней до 2 недель (но это исключения!)
короче, когда мне позвонят, что аустин 3 появился, я маякну, чтобы тож посмотрели! а 2 в 1 стоит 880 или 890 или вообще 860 т.р... ну, не помню точно, т.к. меня 2 в 1 не интересовало!.. они ща в основном 2 в 1 и возят!

0

143

brest4anka
Классная коляска!!!! Все, собираюсь и иду смотреть на нее :)

0

144

brest4anka написал(а):

такой цвет возят! нет только серого.. говорят, никогда еще не было! а так, оранжевый, красный, голубой, бежевый, фисташковый есть! возят быстро, от 3-х дней до 2 недель (но это исключения!)
короче, когда мне позвонят, что аустин 3 появился, я маякну, чтобы тож посмотрели! а 2 в 1 стоит 880 или 890 или вообще 860 т.р... ну, не помню точно, т.к. меня 2 в 1 не интересовало!.. они ща в основном 2 в 1 и возят!

Спасибо преогромное...вот прикол ща все июньские купят Аустин тока в разных цветах и бум гонять.....только все читаю и не могу понять каких отзывов все- таки больше хороших или не очень....короче пишут как обычно:основной минус,как я поняла-это широкая база,малое сидение в прогулке,раскладывается не полностью,неутепленная люлька(что для нас летних не важно).И все?
А ручка регулируется как нить по высоте,наклону?

0

145

Зая написал(а):

И все? А ручка регулируется как нить по высоте,наклону?

по высоте! наклон не регулируется, но как мне на ощупь было удобно ее одной рукой крутить, плюс регулируется она тож одной рукой!
смотрите еще, она на не низкий рост.. т.е. думаю низким девушкам до 165 см может быть не очень удобно...

Зая написал(а):

короче пишут как обычно:основной минус,как я поняла-это широкая база,малое сидение в прогулке,раскладывается не полностью,неутепленная люлька

ну, не такое уж и малое, хотя мне кажется в капелле побольше будет, люлька не утепленная, но побольше чем в тако джамперах мне показалось и легче!!! а широкая база, если высоко живете, может и будет проблемой, но она не тяжелая! мне кажется вполне по лестнице можно таскать.. эт я беременная щупала все и поднимала! ну, вот для меня самый минус как бы заметный это то, что прогулка полностью в горизонтальное положение не раскладывается, но с другой стороны, в прогулке уже не так часто дети спят, а если поспит с согнутыми ножками - ничего страшного... прогулку можно лицом к маме и от мамы - для меня эт важно, и что люлька с автокреслом тож лицом к маме! да и колеса надувные и амортизированные! девочки, я не агитирую - просто для меня эт получилось реально смесь тако джампер и эспиро вектор..

+1

146

brest4anka написал(а):

просто для меня эт получилось реально смесь тако джампер и эспиро вектор..

А для меня вроде как толковый модуль за нормальные деньги.... :rolleyes:

brest4anka написал(а):

в прогулке уже не так часто дети спят, а если поспит с согнутыми ножками - ничего страшного...

Мои спали достаточно часто....а что, тот сегмент, что под ножками не поднимается,не выдвигается?

brest4anka написал(а):

прогулку можно лицом к маме и от мамы - для меня эт важно

А для меня перекидная ручка вообще ненужный прибомбас-тем более в прогулке...ре должен окружающий мир обозревать,а не маму.Приятно задом в маршрутке ехать?...лично мне нет.Но это так.... мои личные наблюдения и требования.

А вообще ,brest4anka,как хорошо ,что ты эту колясочку узрела.+ тебе,а то я уже заколебалась искать чего-то.....а тут новенькое для обсуждения и выбора.Спасибки.

0

147

подскажите, плиз, кто знает, где в Бресте кроме Буслика автокресла продаются????

0

148

Зая написал(а):

А для меня перекидная ручка вообще ненужный прибомбас-тем более в прогулке...ре должен окружающий мир обозревать,а не маму.

а иногда когда ветер в лицо свищет так не хватает....а так мне тож больше нра когда прогулка лицом вперед, но бываю моменты в жизни когда надо ноборот.

Мамочка Танечка написал(а):

где в Бресте кроме Буслика автокресла продаются????

на той же варшавке. в короне.

0

149

ksu-sha написал(а):

в короне.

в короне пару кресел стоит непонятных, а за варшавку спасибо, надо заехать.

0

150

из рук в руки еще пошерстите.

0