ездили, щупали, правда аустин 4! как по мне, я балдю! сказали, что когда приедет аустин 3 (где-то после Пасхи уже), то перезвонят! единственное, что там там прогулка полностью в горизонтальное положение не ставится! люлька только лицом к маме, автокресло тоже! прогулка и так, и так! стоит 3 в 1 - 1150 т.р.! можно взять 2 в 1 (около 900 т.р.). Легче тако джампреа, колеса в аустин 3 надувные, все амортизированные, люлька по-моему побольше чем в тако джампер, не такая плотная, но на летнего детенка нам как раз! складывается действительно 1 рукой, легко снимать и ставить люльку, прогулку и автокресло! высота ручки тож 1 рукой регулируется, плюс в аустин 3 переднее колесо блокируется чем-то на ручке, т.е. не надо никуда нагибаться и обходить коляску! аустин 4 удобная в управлении.. про аустин 3 скажу, когда нащупаю!
большая корзина для покупок!!!! коляска не для низких - как я и хотела, люлька не низко, ручка тож высокая! короче, под наш с мужем рост - супер! девочки, мы ее хотим! сверху чехол на люльку на липучках, есть окошко на капюшоне, закрыввается... есть дождевик, есть москитная сетка! в люльке матрасик поролоновый, с него тож снимается наматрасник, из люльки все можно стирать, все натуральное, х/б! ну, вот как-то так.. цвета, конечно, не очень.. мы наверное будем брать фисташковый, но голубой там тож ничАво! красивый... но я вот все же к фисташковому склоняюсь...
ООООООЧЕНЬ приятная женщина работает!!!!! все рассказывает, показывает... супер!!! чего я раньше не знала про этот магазинчик?
ksanka спасибо за наводку!!!
а еще, а еще, я нашла там кроватку, что хочу, с комодиком, с маятником, с силиконовыми накладками на спинки, и потом в ней может спать подросток! а комодик ставится рядом вместо тумбочки!
ой, короче, мне там оооочень понра! коляски сказали можно заказать, отдать залог 100 т.р. и она будет до родов у них стоять! забрать можно после родов уже! вот так!