Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Зая написал(а):

что под ножками не поднимается,не выдвигается?

тот, что под ножками поднимается.. но вот где попа в ножки переходит не разгибается...

Зая написал(а):

А для меня перекидная ручка вообще ненужный прибомбас-тем более в прогулке...ре должен окружающий мир обозревать,а не маму.Приятно задом в маршрутке ехать?

там не перекидная ручка, там возможность установки прогулки и так, и так.. а вот люлька и автокресло лицом к маме.. я бы не смогла спокойно возить ре в люльке от себя лицом, по пятьсот раз бы оббегала коляску проверяла.. ну, чесслово ;)

Зая написал(а):

А вообще ,brest4anka,как хорошо ,что ты эту колясочку узрела.+ тебе,а то я уже заколебалась искать чего-то.....а тут новенькое для обсуждения и выбора.Спасибки.

да нзч! хорошо, что Ксанка сказала, где их можно купить! ей тоже огромный + и спасибо!

0

152

Вчера ходили смотреть эту колясочку. Естественно все сравнение шло на джампера :) Мне понравилась. Но мой муж еще тот привиреда! Сразу обратил внимание что рама сварена некачественно, не устроило то что ручка по наклону не регулируется, в прогулка не раскладывается, в люльке спинка не приподнимается, чехлы на липучках, типа не так долго прослужат, автокресло довольно тяжелое и стоит ровно столько же как джампер. А мои плюсы, опять таки по сравнению с джампером: люлька действительно больше, сумка больше и продуманнее, есть вкладыш-клеенка в люльку, опять таки три колеса мне больше нравится :) материал не такой плотный, легко снимается люлька.
brest4anka
Спасибо за наводку! :)

0

153

Кстати, те парни которые продают Джамперы на рынке открыли павильон на Советской где Матуля только на втором этаже. Вроде как в четверг у них будет новая партия колясочек.

0

154

Мамочка Танечка написал(а):

где в Бресте кроме Буслика автокресла продаются

магазин Мама, Папа, Я напротив фотостудии Малыш - там Бертони стоят

0

155

Saffri написал(а):

Но мой муж еще тот привиреда! Сразу обратил внимание что рама сварена некачественно, не устроило то что ручка по наклону не регулируется, в прогулка не раскладывается, в люльке спинка не приподнимается, чехлы на липучках, типа не так долго прослужат, автокресло довольно тяжелое и стоит ровно столько же как джампер.

муж у тя молодец! а я на в рамах не оч. разбираюсь... и муж тоже.. а вы тож аустин 4 смотрели или уже аустин 3 подвезли??
по поводу липучек - мне проще чем с кнопками, липучки в любой момент можно заменить ;) а так для меня один минус - не раскладывающаяся прогулка, но я с ней смирюсь ;) а автокресло, по-моему, не тяжелее, чем в джампере...

0

156

ksu-sha написал(а):

на той же варшавке

да-да. мы свое брали именно там

0

157

На рыночке на Вульке видела Espiro Atlantic-650 тыс.(типа распродажа, т.к. в одном цвете)серо-синюю!Нам к сожалению не подходит :dontknow: , мот кому надо?! Цена уж очень приятная...

0

158

Катяяя написал(а):

На рыночке на Вульке видела Espiro Atlantic-650 тыс.(типа распродажа, т.к. в одном цвете)серо-синюю!Нам к сожалению не подходит :dontknow: , мот кому надо?! Цена уж очень приятная...

А где там? Я просто на Вульке как в другом городе-совсем не ориентируюсь....

0

159

Зая написал(а):

А где там? Я просто на Вульке как в другом городе-совсем не ориентируюсь....

напротив Вилии, а там по ларькам уже посмотришь ;)

0

160

brest4anka написал(а):

а вы тож аустин 4 смотрели или уже аустин 3 подвезли??

Мы как и вы смотрели аустин 4. Девушка сказала что после пасхи будут 3! Кстати кроватка вообще класс! Мне очень понравилась! Только вот у нас борьба на место кроватки идет на сантиметры :(

0

161

Europe_13 написал(а):

да-да. мы свое брали именно там

а какой фирмы купили и вообще какие есть там?
Я вот склонялась к Бертони, по цене и по виду мне подходят, но надежные ли они?

0

162

Saffri написал(а):

Только вот у нас борьба на место кроватки идет на сантиметры

ну, вот муж уже согласнен диван наш ближе к окну сдвинуть, но у нас там роза суданская большая растет, ее получается некуда деть.. короче, я его еще поуламываю на другой вариант ;) видела к кроватке, что изначально хотела в цуме классный комодик с пеленальным столиком.. посмотрим! сорри за офф-топ!

Saffri написал(а):

Мы как и вы смотрели аустин 4. Девушка сказала что после пасхи будут 3!

значит после Пасхи устраиваем массовый поход посмотреть на аустин3 ;)

0

163

Мамочка Танечка написал(а):

а какой фирмы купили и вообще какие есть там?

какие есть не в курсе, у нас Конеко, нам нравиться, чехол снимается и легко стирается

Страна производитель  Польша    Вес  7,2 кг

Описание   
Имеет гомологацию ECE R44/03
Безопасность и комфорт
Удобная регулировка наплечных ремней
6 положений наклона автокресла
Мягкие ткани высокого качества
Современная, спортивная стилистика

Отредактировано Europe_13 (01-04-2010 09:54:42)

0

164

Europe_13
по цене сориентируй пожалуйста

0

165

Мамочка Танечка
два года назад что-то в районе 100 $

0

166

brest4anka написал(а):

значит после Пасхи устраиваем массовый поход посмотреть на аустин3 ;)

Точно! Одна голова хорошо а много-лучше :D

0

167

Зая написал(а):

Точно! Одна голова хорошо а много-лучше

ага.. кто-то на раму посмотрит, кто-то на люльку, кто-то прогулку оценит ;) так и составим коллективное мнение - брать или нет! а потом как закажем себе.. можно еще и скидку за опт попросить )))

0

168

Europe_13, спасибо, буду иметь ввиду, а ваше кресло классное, у меня сразу картинка не открылась, а теперь рассмотрела, себе хочу :)

0

169

Europe_13
а где брали такое креслице?

0

170

Натальюшка, см. выше, на варшавке. 8-)

0

171

:blush:  просмотрела...

0

172

brest4anka написал(а):

Зая написал(а):
А для меня перекидная ручка вообще ненужный прибомбас-тем более в прогулке...ре должен окружающий мир обозревать,а не маму.Приятно задом в маршрутке ехать?там не перекидная ручка, там возможность установки прогулки и так, и так.. а вот люлька и автокресло лицом к маме.. я бы не смогла спокойно возить ре в люльке от себя лицом, по пятьсот раз бы оббегала коляску проверяла.. ну, чесслово

Я ща в джампере в прогулочном варианте лЁтаю и тоже на дитя по 10 раз заглядываю, а перекидная ручка нужна еще и для того, шоб от сильного ветра ре в колясочке отвернуть, а не тащить её задом наперед.

0

173

Девочки!А никто,случайно,не интересовался сколько стоит в Бресте коляска atlantic espiro 3 в 1?

0

174

НАТАША написал(а):

Я ща в джампере в прогулочном варианте лЁтаю и тоже на дитя по 10 раз заглядываю, а перекидная ручка нужна еще и для того, шоб от сильного ветра ре в колясочке отвернуть, а не тащить её задом наперед.

Нам это незнакомо-в предыдущей коляске у нас был соответствующий капюшон. :music:

0

175

Все! С коляской мы уже разобрались. Все таки Джампер для нас оказался самым лучшим вариантом  :blush:  Теперь очередь автокресла :)

0

176

Saffri написал(а):

Все! С коляской мы уже разобрались

Ох поздравляю! Когда уже я определюсь??? :confused:

0

177

Saffri написал(а):

Все таки Джампер для нас оказался самым лучшим вариантом    Теперь очередь автокресла

поздравляю! а чего от джампера не хотите??
а мы наверное все-таки остановимся на аустин 3.. только что-то они не звонят.. но думаю на след. недельке попрошу мужа заскочить узнать, что там с ними... кста, обещали на неделе узнать, сколько она в польше стоит.. ну, посмотреть есть ли там...

Отредактировано brest4anka (10-04-2010 11:19:19)

0

178

девочки, мужу позвонили, привезли в магазинчик (возле РД, забыла как назвыается) коляски Coletto austin3!!! сення они до 19.00 работают!

0

179

brest4anka написал(а):

девочки, мужу позвонили, привезли в магазинчик (возле РД, забыла как назвыается) коляски Coletto austin3!!! сення они до 19.00 работают!

Ну посмотрите и отпишитесь сразу...цены,цвета и т.д.

Отредактировано Зая (10-04-2010 16:36:03)

0

180

Зая написал(а):

Ну посмотрите и отпишитесь сразу...цены,цвета и т.д.

короче, девочки, мы оставили залог за коляску! нам отложили фисташковую! как раз привезли этот цвет! мне понра! удобная, я ее типа как на бордюр поподнимала, ручку порегулировала, поотстегивала (ну, не знаю, как правильно называется) накидку.. порегулировала капюшоны.. кста, в прогулке достаточно низко опускается! порегулировала прогулку.. повертела, покрутила покатала! мы ее будем брать!
остался еще оранжевый цвет! но они могут под заказ привезти другой! ;) просто мы изначально хотели зелененькую..
все легко в ней снимается, все легко одевается.. гарантия на раму 6 мес. кста, а аустин 4, которая до этого стояла, уже продали..
ну, вот.. типа меня можно уже с коляской поздравлять  :)

0