Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

забыла написать, там еще автокресло в снятом состоянии снизу неровное, как качалка.. т.е. воплне можно использовать вместо шезлонга.. детку посадил, игрушек навешал и занимайся делами насущными ;)

0

182

Стоит сколько? 2 в 1 мне интересна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь моя очередь определяться :idea:

0

183

brest4anka написал(а):

вот.. типа меня можно уже с коляской поздравлять

Поздравляю!!!!!!!!!!!  Мы тоже купили....Тако....не думала, что такую купим...но мой любимый цвет...и я сломалась

0

184

Весна написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!  Мы тоже купили....Тако....не думала, что такую купим...но мой любимый цвет...и я сломалась

А что купили?

0

185

tako drifter.....

0

186

Зая написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Весна написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!

cпасибо, девочки!

Зая написал(а):

Стоит сколько? 2 в 1 мне интересна

я не знаю, про 2 в 1, но на 3 в 1 цена не изменилась - 1150 т.р.,  а 2 в 1 я раньше писала - около 900 т.р., вродь.. надо назад пару страничек покопать...

0

187

Заяво, для тебя спецом нашла:

brest4anka написал(а):

а 2 в 1 стоит 880 или 890 или вообще 860 т.р... ну, не помню точно,

ну, не помню точно сколько.. до 900 т.р. точно!

0

188

brest4anka написал(а):

ну, не помню точно сколько.. до 900 т.р. точно!

Я помню что ты уже писала...думала мож изменилось чего-нить у них ....и после приобретения есть инфа о точной цене.
brest4anka,тебя липучки не смущают? И разложенная в горизонтальное положение прогулка-че-то все пишут,что раскладывается так что у РЕ ноги вверх...ты заметила,обращала внимание на это....

0

189

Зая
Спасибо! :)

brest4anka написал(а):

поздравляю! а чего от джампера не хотите??

А наша колясочка пока в эксклюзивной расцветке и кресла для нее нет, и в серии такие модели не производят пока. Может позже будет. Вот так.

Поздравляю с Coletto! Классная коляска! :) Если б не расцветка Джампера, думаю мы бы тоже в ней колесили :)

Зая
По стоимости Coletto нам девушка сказала что стоит 980 т.р. я еще хорошо эту цифру запомнила, т.к. джампер стоил столько же.

Весна
Ой! И вас с приобретением :)

По тихонечку мы все обрастаем маленькими Бентли!

0

190

Девчонки!Нуждаюсь в вашем совете...цены на коляски в Бресте и в Польше сильно отличаются,я смотрела Coletto austin3 даже в Польше дороже...

0

191

Ну да... Потому что брестские продавцы коляски оптом закупают прямо у производителя. А в Польше вы же их в магазине смотрели, а не на заводе, а в магазинах накрутки :confused:

0

192

Виктория написал(а):

Девчонки!Нуждаюсь в вашем совете...цены на коляски в Бресте и в Польше сильно отличаются,я смотрела Coletto austin3 даже в Польше дороже...

Короче я не шарю особо,но там же от польских цен чего-то отнимать надо в %...или дороже получается все равно?

0

193

Зая написал(а):

Короче я не шарю особо,но там же от польских цен чего-то отнимать надо в %...или дороже получается все равно?

Если магазин есть в какой-то там системе, то он выписывает тебе бумажку, которую ты предъявляешь на таможне, и тебе потом возвращают НДС. Подробностей я не знаю, но как по мне-мороки много. И, я думаю, наши продавцы эту НДС себе возвращают, что учитывается в стоимости колясок.
У нас знакомые имеют фирму в Польше и постоянно туда-сюда ездят. Так они сказали, что проще тут купить, чем оттуда привезти. И дешевле. А они-то деньги считать умеют.

Отредактировано ksanka (14-04-2010 09:55:15)

0

194

Зая написал(а):

надо в %...или дороже получается все равно?

22% ВАТ!

ksanka написал(а):

но как по мне-мороки много

мороки действительно много! на таможне отмечаешь доки из магазина, можно вернуть сразу на таможне (но я не уверена, что на все товары), или потом в этом магазине, где брал.. короче, гемора много! а продавцы везут оптом, у них есть скидка думаю у поставщика + они ват себе забирают! поэтому и цены почти одинаковые...

0

195

ksanka написал(а):

У нас знакомые имеют фирму в Польше и постоянно туда-сюда ездят. Так они сказали, что проще тут купить, чем оттуда привезти. И дешевле. А они-то деньги считать умеют.

Я это все знаю,поэтому ни Польшу ,ни Украину  не рассматриваю....у меня в ценнике был вопрос....не помнила скока % отнимать надо.

0

196

Спасибо,девочки!вы мне очень помогли.

0

197

Нет в наличии в Карапузе больше Coletto....купили все,нам фисташку демонстрировали Брестчанкину...Понравилась...тож будем брать...но как родим.Тока прогулка смущает,а так все нормально,все переживала что со своими  чрезмерными требованиями не решусь,что отвернет как от джампера отвернуло...ан-нет-нормально. Привезут наш беж еще раз съездим глянем.
Вроде определилась.... :rain:

0

198

Зая написал(а):

Нет в наличии в Карапузе больше Coletto....купили все,нам фисташку демонстрировали Брестчанкину...Понравилась...

:) вот как хорошо, что мы ее отложили ;) хоть ты посмотрела! а ее доставали?..
ну, вот и я грю, немного смущает только прогулка.. но я рассчитываю на то, что не так уж много в прогулке детки спят.. а так мы его горизонтально положим, если что... а ножки уже согнутыми побудут... правда мы в прогулке будем зимой! кста, вот для зимы там шасси оч. мне кажется хорошее будет! что тоже плюс прогулке! а на лето след. уже можно будет легенькую прогулочку присмотреть ;)

Зая написал(а):

Вроде определилась....

ну, поздравляю!

0

199

Да ,доставали из коробки вашу,собирали...она там одна была...вы ее лучше все-таки домой заберите...ну что ее теперь каждый раз туда сюда доставать -собирать будут?!?
Там что-то говорили про некачественный сварной шов на раме шасси-так вот мой муж  сказал,что в этом месте(особая нагрузка) другого и быть не должно!!!Крепче вот этих"налепов" (ну не знаю как их еще назвать)-ничего еще сварщики не придумали.
Блин,я б уже и сейчас заказала-купила....муж не дает...е-мое :disappointed:

0

200

Зая написал(а):

Да ,доставали из коробки вашу,собирали...она там одна была...вы ее лучше все-таки домой заберите...ну что ее теперь каждый раз туда сюда доставать -собирать будут?!?

ну, лан.. пусть подастают.. хотя, после вчерашней узишки, можно брать смело! действительно, чего ей там лежать.. а можно и подождать недельки 2! ай, подожду до мая..

Зая написал(а):

Там что-то говорили про некачественный сварной шов на раме шасси-так вот мой муж  сказал,что в этом месте(особая нагрузка) другого и быть не должно!!!Крепче вот этих"налепов" (ну не знаю как их еще назвать)-ничего еще сварщики не придумали.

о! а с этим ты меня вообще успокоила! хи, девочки, у нас образовывается клуб "колетто"!

Отредактировано brest4anka (16-04-2010 12:43:49)

0

201

brest4anka
Будь другом,скинь тел. Карапуза...а то они мне дали визитку,но я ж Растеряшка еще та.

0

202

Зая написал(а):

brest4ankaБудь другом,скинь тел. Карапуза...а то они мне дали визитку,но я ж Растеряшка еще та.

кидаю в личку!

0

203

Вставлю и я свои пять копеек. Тема про Tako Jumper X. Многие писали, что люлька у нее узковато, но мы с ребенком спокойно влазили в 6 месяцев в нее. Удобно, что есть возможность приподнять матрасик. Я ставила практически в вертикальное положение и ре спокойно созерцал мир. Из плюсов и то, что она хорошо шагает по ступенькам, это во многом и спасало, т.к. учитывая вес коляски+вес ре+прочей дребедени=очень тяжело. Это в принципе действительно самый большой минус (вес), а так проходимость отличная, маневренность, эстетичность (ничего лишнего). Вобщем меня все устраивало... Но я колясочный маньяк. И сейчас жду свою новую коляску Peg Perego pliko Si. Если будет интересно о +/- напишу. А вот такой расцветки моя коляска и я ее продаю

0

204

k@terinka написал(а):

А вот такой расцветки моя коляска и я ее продаю

увеличить

Так вам в Барахолку с объявлением надо бы....цену укажите ,мож меня заинтересует....

0

205

В барахолке уже все выложено. Я просто написала свое мнение по поводу этой коляски.... :jumping:

0

206

Девочки..помню вы колетто обсуждали, так вот мои знакомые открывают павильон на ковалевском рынке м официально будут возить Колетто и Камарело (не знаю мот это одно и тоже). Все модели будут и цвета. А мамочкам ожидающим прибавление обещали скидку...не заню подробносте, если кому интересно расспрошу все. А ..еще и цена вроде как до миллиона макс

0

207

k@terinka написал(а):

Вставлю и я свои пять копеек. Тема про Tako Jumper X. Многие писали, что люлька у нее узковато, но мы с ребенком спокойно влазили в 6 месяцев в нее.

У нас такая же колясочка))))) Доченьке сейчас 6,5мес и мы всё ещё ездим в люльке. Коляску покупали в Ковеле. Многие девочки сдесь писали, что имеют такую же коляску, я и не думала, что у нас в Бресте она так популярна)))

0

208

Пушанька написал(а):

вот мои знакомые открывают павильон на ковалевском рынке м официально будут возить Колетто и Камарело (не знаю мот это одно и тоже). Все модели будут и цвета. А мамочкам ожидающим прибавление обещали скидку...не заню подробносте, если кому интересно расспрошу все. А ..еще и цена вроде как до миллиона макс

эх, где ж вы раньше были.. мы уже свою отложили... но нам она 3 в 1 встала в 1150...

0

209

brest4anka
Да я сама вот тока узнала что они Колетто будут продавать. Если захотите прогулку уже к ним пойдете )))

0

210

смотрю, Колетто очень в почете стали... у нас во дворе вчера красненькую Austin лицезрели - не наши девочки ли?
и мы присмотрели себе прогулку Колетто. урааа  :jumping: .
вот такую http://www.elefantenok.ru/upload/1961.jpg

Отредактировано Натальюшка (25-04-2010 20:31:28)

0