Девочки..помню вы колетто обсуждали, так вот мои знакомые открывают павильон на ковалевском рынке м официально будут возить Колетто
Пушанька,а скоро? Мож я не успею к открытию-то....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски
Девочки..помню вы колетто обсуждали, так вот мои знакомые открывают павильон на ковалевском рынке м официально будут возить Колетто
Пушанька,а скоро? Мож я не успею к открытию-то....
Если захотите прогулку уже к ним пойдете )))
ну, у нас вродь как 3 в 1.. на зиму там прогулка само то! но будем знать! ты только нам как откроются, сразу кинь их координаты, чтобы мы топали туда!
Теперь у нас вот такая вот прогулка - Peg Perego Si Completo
Из плюсов:
легкая;
маневренная;
стильная;
удобный капюшон, чехол на ножки, дождевик;
сносить и заносить одно удовольствие;
в лифт не входит,а влетает.
Из минусов:
ул. Я.Купалы не приспособлена для такой коляски (только если ОЧЕНЬ медленно идти). А так за неделю использования ездили и на дачу и вгород и впарк - и везде едет отлично, за искл. сей улицы.
Покупали ч/з интернет-магазин в Минске
Отредактировано k@terinka (28-04-2010 10:54:35)
просто инфа: wwweasyshop.by - интернет-магазин ребят, которые продают Тако
которые продают Тако
Мы у них покупала коляску...Получается через инет-магазин на тысяч 8 дешевле, чем на Варшавке
А у нас такая вот красавица-прогулка,заказывали в Минске через интернет,коляска супер,легенькая,прочная,легко слаживается,а по дороге просто летит...
Детская прогулочная коляска Zooper Waltz 2008 blue Коляска "ракушка"
- простой механизм сложения/разложения
- съёмный поручень
- съёмные задние и передние колёса
- крепкие облегчённые колёса, способные выдержать 80-ми киллограмового человека
- пятиточечный ремень безопасности
- большая практичная корзина
- передние поворотное колесо
- фиксируется при сложении и не занимает много места в сложенном виде
- регулируемая спинка в 4-х положениях,в том числе положение лёжа
- размеры (дл x шир x выс): 85 х 55 х 102см
- вес коляски: 7 кг
Комплектация:
москитная сетка
накидка на ножки
Отредактировано Алиса (15-02-2011 23:03:47)
Хе, мы тоже изначально засматривались на Walts, но в последний момент передумали. Мужу не понравился механизм сложения. Да и по видео на yotube решили что много места в багажнике занимает. Еще читала отзывы, девушка писала, что в моделях 2008 года в капюшоне окошко не защищает ре от солнца (кап опущен) и, что попав под дождь вся накидка промокла. А вот в моделях 2010 года все это предусмотрено: накидка на окошко, дождевик, и еще возможность заменить бампер на столик. Т.ч. как говорится заплатил больше имеешь лучшее. Мне вот интересно мнение мамы по этому поводу. Так ли это? Сразу оговорюсь я не с наездом. Просто сама недавно выбирала прогулку и эта была одной из фаворитов. Но начитавшись меня что-то остановило. Вот и интересуюсь.
k@terinka
А вот в моделях 2010 года все это предусмотрено: накидка на окошко, дождевик, и еще возможность заменить бампер на столик. Т.ч. как говорится заплатил больше имеешь лучшее.
Смею с вами не согласится,разница в цене существенная 100$,дождевик нам предлагали отдельно за 10$(но тетя сказала,что на нее подойдет любой дождевик с коляски джипа,а у нас такая имеется,поэтому дождевик не брали),в накидке на окошко пока не нуждались,по моему там все и так не плохо,а насчет столика я как то не задумывалась,во всяком случае нам и без него хорошо... Нам сказали,что если очень захотеть,то можно все в отдельности заказать,но получив коляску я поняла,что меня все устраивает....Перед тем как заказать я пообщалась с теми мамочками у кого есть эти коляски причем уже давновато,одна мамка (у нее эта коляска с самого рождения ее ребеночка,т.е. с люлькой и она ее юзала и с люлькой и с прогулкой где то уже год) сказала мне,что если бы я родила еще одного ре,то взяла бы себе эту коляску еще раз и не задумывалась,а другая мамка брала ее уже после джипа,когда малышке было 7 мес.(точно так же как и мы),то она говорила, что коляска супер,и легкая,и маневренная,и легко складывается,и капюшон опускается до бампера,а эт оч хорошо когда ветер сильный,и корзина прочная,ну и т.д.,короче говоря ей она тож понравилась очень..... Ну вот потом еще посоветовалась с муже (он кста тож был против),я решила что все равно закажу именно эту коляску,....заказала.... привезли,первый к ней добрался муж,поюзал,поюзал, промолчал,затем пошел с ре на прогулку... и пришел такой сияющий и сказал "Класс!!! ". Ну тут я поняла что все же не зря я ее купила,а потом со временем и сама поняла это....
По мне так и у Zooper Waltz 2008 blue и у Peg Perego Si Completo очень слабая амортизация......и ребенка потряхивает даж на новой плитке,для ул. типа Янки Купалы и старого Востока(где собственно мы проживаем)-это не вариант.....да -легкие,да- клевые,да -маневренные....но для меня в любой колясочке важен мягкий ход и удобство не мое,а крошки.
Заметьте:не критикую,а рассуждаю.
По мне так и у Zooper Waltz 2008 blue и у Peg Perego Si Completo очень слабая амортизация......и ребенка потряхивает даж на новой плитке,для ул. типа Янки Купалы и старого Востока(где собственно мы проживаем)-это не вариант.....
Мы тоже скоро собираемся прогулку покупать, вот сейчас присматриваюсь...по поводу Zooper Waltz читала отзывы, что на новой плитке коляса дребежжат, и че то еще писали про неудобную накидку на ножки, так ли это?
и ребенка потряхивает даж на новой плитке,для ул. типа Янки Купалы и старого Востока(где собственно мы проживаем)
Ну нам в этом случае проще,моя крошка из тех кто не будет спать на ровной плитке,ему нужны ямы,кочки и неровности,(еще с самого маленького),поэтому от кочек мы кайфуем и спим покрепче... А легкой прогулки и с хорошей амортизацией по моему найти оч сложно....проще купить джип,он и ходит хорошо и амортизация супер,но для нас это не вариант,т.к. наш джип ну оч тяжелый,а к маме на родину ездить в поезде нужно что-то по легче,да и самой надоело тягать эту бандуру на этажи....Поэтому выбрали то что и для себя хорошо и для малыша
piranija
что на новой плитке коляса дребежжат, и че то еще писали про неудобную накидку на ножки, так ли это?
на плитке она не дребезжит совсем,ну во всяком случае я так считаю,мот кому то и кажется звук езды по плитке дребезжанием,но по моему это нормальный звук для не резиновых колес,а накидку мы так не разу и не использовали,как-то не было такой надобности пока что,но если что я напишу,если она будет не удобная...
проще купить джип,он и ходит хорошо и амортизация супер
Джип вообще как вариант коляски не рассматривала никогда.....
Ну нам в этом случае проще,моя крошка из тех кто не будет спать на ровной плитке,ему нужны ямы,кочки и неровности,(еще с самого маленького),поэтому от кочек мы кайфуем и спим покрепче..
А мне когда-то ортопед знакомый делал упор именно на амортизацию колясочки-это главное удобство для крохи....хотя наверно эт больше новорожденных касается- после года мож и не актуально....хотя...вот едет кроха сидя в коляске,а ее трясет как нк колу ...не знаю . Хотя трости давным-давно распространены по всему миру....это все моя мнительность....
Зая
А мне когда-то ортопед знакомый делал упор именно на амортизацию колясочки-это главное удобство для крохи....хотя наверно эт больше новорожденных касается- после года мож и не актуально....хотя...вот едет кроха сидя в коляске,а ее трясет как нк колу ...не знаю . Хотя трости давным-давно распространены по всему миру....это все моя мнительность....
мот вы и правы,но это как для кого, как в известной поговорке про вкус и цвет....мы пока не жалуемся,все устраивает в коляске,а главное что она прочная,пока еще не один болтик не расшатался(тьфу-тьфу-тьфу).... Но трости я даж и не рассматривала как прогулку,начиталась на форумах что ими тяжело управлять одной рукой,но утверждать не буду,т.к. сама не пробовала..... мне всегда хотелось коляску со сплашной ручкой.... Да и ваще,нет еще наверное идеальной коляски,которую бы все хвалили как самую-самую....
Вот и я соглашусь с мнением что той коляски которая была бы идеальной просто не придумали. Каждому свое. По поводу трости скажу одно - изначально переживала как я смогу управлять коляской если ручка несплошная, но на практике можно и так и так, т.е. и двумя и одной рукой. По крайней мере даже имея модульную коляску со сплошной ручкой я всегда вела ее двумя руками.
По поводу дребезжения по плитке (кстати она есть везде и в городе, и на районах, не только на Востоке и на Я.Купалы) так уж тут надо резиновые колеса, а резина соответственно есть в модулях, трансформерах, а весят эти агрегаты прилично. НЕ скажу что факт дребезжания меня раздражает, мне просто непривычно после более мягкого хода моего Tako X.
Для меня самое главное что мой ре доволен, а я тем более. Ей нравится когда ее потряхивает - спит лучше.
Смею с вами не согласится,разница в цене существенная 100$
Так я ж и не за согласие с моим мнением. Просто написала, что читала. А вас спросила, т.к. вы этой коляской пользуетесь.
Девочки кто видел живьем такую коляску Quick Smart Easy Fold?
• эксклюзивный дизайн;
• очень компактно складывается в сумку;
• 2 положения спинки;
• передние колеса поворотные с фиксацией;
• тросиковый тормоз на задних колесах;
• 5-ти точечные ремни безопастности;
• складываемый капюшон со смотровым окошком;
• для детей от 6 месяцев до 15 кг;
• колеса на подшипниках;
• вес 6 кг.
В комплекте:
• коляска;
• сумка для переноски;
• дождевик;
• накидка на ножки.
Чего-то я ей так зажглась, вот теперь пытаюсь себе объяснить зачем она мне нужна (ну а потом уже и мужу расписать ее необходимость )
Я думаю такая коляска хороша в дороге, а на каждый день я бы не брала
я видела в городе. меня лично смутили вот эти вот малюсенькие колесики и тонкая рама... не знаю, может она и клевая... но вот, наверное, если в дорогу, то да, пойдет... а на постоянно надо чет поуверенней, мне кажется...
Я думаю такая коляска хороша в дороге, а на каждый день я бы не брала
Ну так у меня на постоянку есть капелла, вот и думаю нужна мне еще такая или нет . Уж очень нравится...отзывы хороши о ней. Хотя с другой стороны все равно езжу все время на машине, на большой, огромных торговых центров, в которых рассекать на такой колясочке, у нас нет, вот млииин...как же оправдать ее покупку!
Девчонки, смотрю, многим нравятся колясочки Колетто. Как то на просторах интернета повстречала такой интересный вариантик Coletto Matteo.
Сдесь верхняя часть рамы поворачивается но 360 град. относительно нижней части рамы, что может быть удобно зимой!!! повернул раму и толкаешь себе БОЛЬШИМИ колёсами вперёд, красота)))))
Отредактировано Юлия80 (29-04-2010 23:24:06)
Сдесь верхняя часть рамы поворачивается но 360 град. относительно нижней части рамы, что может быть удобно зимой!!! повернул раму и толкаешь себе БОЛЬШИМИ колёсами вперёд, красота)))))
Минусов много,отзывы плохие....прибомбас описанный Вами не является необходимостью-мое мнение!
Отредактировано Зая (30-04-2010 11:58:15)
смотрю, Колетто очень в почете стали... у нас во дворе вчера красненькую Austin лицезрели - не наши девочки ли?
и мы присмотрели себе прогулку Колетто. урааа
Натальюшка, могу сказать пару минусов этой коляски
- ткань мнется
- капюшон тонкий очень, промокнет в два счета, а дождевик в этой коляске (в нашей такой) пристегивается к капюшону, но не закрывает его, не знаю как в этой, проверьте
- нет поднимающейся подножки, опять же в нашей, как в этой не знаю, но по картинке похоже на нашу. Мы шили валик и подкладывали под ножки, когда малыш спал
- чехол на ножки неудобный, ножкам узко, тк он практически одевается на ноги
Я когда первый раз увидела, мне тож очень понравилась, и легкая, и маневренная, и по деньгам шла, потом стали отыскиваться минусы, пришлось дождевик прикупить на всю коляску, валик сшить.
Вот наша коляска, если что пишите
еще вспомнила, у них в рекламке коляска сфоткана со средним положением спинки, а когда опускаешь на горизонтальное, то задняя стенка капюшона не цепляется за спинку, а подскакивает вверх. Мы пришивали снизу спинки пуговицы, а в капюшон пришивали резинку и когда опускаем спинку, резинку зацепляем на пуговицы. Не знаю понятно ли написала, в общем если эта коляска в точности как у нас, можете посмотреть вживую и решить, нужна ли она Вам. Вот.
Залезла посмотрела эту коляску, регулируемая подножка есть, у нас модель Aveo, а это Quattro. Но капюшон похоже тоже тонкий и дождевик такой же.
Отредактировано Мамочка Танечка (30-04-2010 01:11:05)
еще вспомнила, у них в рекламке коляска сфоткана со средним положением спинки, а когда опускаешь на горизонтальное, то задняя стенка капюшона не цепляется за спинку, а подскакивает вверх. Мы пришивали снизу спинки пуговицы, а в капюшон пришивали резинку и когда опускаем спинку, резинку зацепляем на пуговицы.
Вот купи называется колясочку....а потом пришивай, дошивай, додумывай!
Вот купи называется колясочку....а потом пришивай, дошивай, додумывай!
да не то слово, непродуманная коляска оказалась, поэтому я так удивилась, что в темке эту фирму Колетто тут все заказывают себе может они уже стали ответственнее подходить к этому делу?
да не то слово, непродуманная коляска оказалась, поэтому я так удивилась, что в темке эту фирму Колетто тут все заказывают себе может они уже стали ответственнее подходить к этому делу?
А что по одной неудачной модели будем судить о всей компании....причем всегда так-скока колясок-столько мнений-кому-то-г....,а кому-то в кайф....ведь все мы разные и требования к товарам тож разное.....чего тут удивляться чужому выбору?
prosto Катя
Такая же коляска как у вас у Наташи Ц. посмотрите пост №57
Вот такая нравиться
У меня такая была, я ее вчера продала за символическую плату. Коляска классная, и спинка опускается до положения лежа, и регулируется подножка, и бампер открывается и еще много +.Но есть один большой минус- колеса стерлись почти до основания за 2 месяца пользования, и то не каждый день( была другая 2 коляска).А сегодня в магазине на б.Шевченко купили другую трость. Вот такую
Отредактировано РЫЖАЯ (30-04-2010 23:20:53)
Коляски-2 | Товары для детей(обсуждение) | 13-12-2018 |
Прогулочные коляски | Товары для детей(обсуждение) | 26-04-2018 |
Подножка для коляски. | Подскажите... | 02-03-2015 |
Трехмесячный сын не хочет ездить в коляске | Консультации психолога | 12-08-2018 |
Коляска для двойняшек | Товары для детей(обсуждение) | 29-05-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Коляски