Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляски

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Пушанька написал(а):

Девочки..помню вы колетто обсуждали, так вот мои знакомые открывают павильон на ковалевском рынке м официально будут возить Колетто

Пушанька,а скоро? Мож я не успею к открытию-то....

0

212

Пушанька написал(а):

Если захотите прогулку уже к ним пойдете )))

ну, у нас вродь как 3 в 1.. на зиму там прогулка само то! ;) но будем знать! ты только нам как откроются, сразу кинь их координаты, чтобы мы топали туда!

0

213

Теперь у нас вот такая вот прогулка - Peg Perego Si Completo
http://s51.radikal.ru/i131/1004/3e/ee23d5b592c6.jpg
Из плюсов:
легкая;
маневренная;
стильная;
удобный капюшон, чехол на ножки, дождевик;
сносить и заносить одно удовольствие;
в лифт не входит,а влетает.
Из минусов:
ул. Я.Купалы не приспособлена для такой коляски (только если ОЧЕНЬ медленно идти). А так за неделю использования ездили и на дачу и вгород и впарк - и везде едет отлично, за искл. сей улицы.
Покупали ч/з интернет-магазин в Минске

Отредактировано k@terinka (28-04-2010 10:54:35)

0

214

просто инфа: wwweasyshop.by - интернет-магазин ребят, которые продают Тако

0

215

ksanka написал(а):

которые продают Тако

Мы у них покупала коляску...Получается через инет-магазин на тысяч 8 дешевле, чем на Варшавке

0

216

А у нас такая вот красавица-прогулка,заказывали в Минске через интернет,коляска супер,легенькая,прочная,легко слаживается,а по дороге просто летит...
Детская прогулочная коляска Zooper Waltz 2008 blue Коляска "ракушка"
- простой механизм сложения/разложения
- съёмный поручень
- съёмные задние и передние колёса
- крепкие облегчённые колёса, способные выдержать 80-ми киллограмового человека
- пятиточечный ремень безопасности
- большая практичная корзина
- передние поворотное колесо
- фиксируется при сложении и не занимает много места в сложенном виде
- регулируемая спинка в 4-х положениях,в том числе положение лёжа
- размеры (дл x шир x выс): 85 х 55 х 102см
- вес коляски: 7 кг
Комплектация:
москитная сетка
накидка на ножки
http://imama.shop.by/pics/items/zooper%20waltz%20blue2008_a.jpg

Отредактировано Алиса (15-02-2011 23:03:47)

0

217

Хе, мы тоже изначально засматривались на Walts, но в последний момент передумали. Мужу не понравился механизм сложения. Да и по видео на yotube решили что много места в багажнике занимает. Еще читала отзывы, девушка писала, что в моделях 2008 года в капюшоне окошко не защищает ре от солнца (кап опущен) и, что попав под дождь вся накидка промокла. А вот в моделях 2010 года все это предусмотрено: накидка на окошко, дождевик, и еще возможность заменить бампер на столик. Т.ч. как говорится заплатил больше имеешь лучшее. Мне вот интересно мнение мамы по этому поводу. Так ли это? Сразу оговорюсь я не с наездом. Просто сама недавно выбирала прогулку и эта была одной из фаворитов. Но начитавшись меня что-то остановило. Вот и интересуюсь.

0

218

k@terinka

А вот в моделях 2010 года все это предусмотрено: накидка на окошко, дождевик, и еще возможность заменить бампер на столик. Т.ч. как говорится заплатил больше имеешь лучшее.

Смею с вами не согласится,разница в цене существенная 100$,дождевик нам предлагали отдельно за 10$(но тетя сказала,что на нее подойдет любой дождевик с коляски джипа,а у нас такая имеется,поэтому дождевик не брали),в накидке на окошко пока не нуждались,по моему там все и так не плохо,а насчет столика я как то не задумывалась,во всяком случае нам и без него хорошо... Нам сказали,что если очень захотеть,то можно все в отдельности заказать,но получив коляску я поняла,что меня все устраивает....Перед тем как заказать я пообщалась с теми мамочками у кого есть эти коляски причем уже давновато,одна мамка (у нее эта коляска с самого рождения ее ребеночка,т.е. с люлькой и она ее юзала и с люлькой и с прогулкой где то уже год) сказала мне,что если бы я родила еще одного ре,то взяла бы себе эту коляску еще раз и не задумывалась,а другая мамка брала ее уже после джипа,когда малышке было 7 мес.(точно так же как и мы),то она говорила, что коляска супер,и легкая,и маневренная,и легко складывается,и капюшон опускается до бампера,а эт оч хорошо когда ветер сильный,и корзина прочная,ну и т.д.,короче говоря ей она тож понравилась очень..... Ну вот потом еще посоветовалась с муже (он кста тож был против),я решила что все равно закажу именно эту коляску,....заказала.... привезли,первый к ней добрался муж,поюзал,поюзал, промолчал,затем пошел с ре на прогулку... и пришел такой сияющий и сказал "Класс!!! :cool: ". Ну тут я поняла что все же не зря я ее купила,а потом со временем и сама поняла это....

0

219

По мне так и у Zooper Waltz 2008 blue и у Peg Perego Si Completo  очень слабая амортизация......и ребенка потряхивает даж на новой плитке,для ул. типа Янки Купалы и старого Востока(где собственно мы проживаем)-это не вариант.....да -легкие,да- клевые,да -маневренные....но для меня в любой колясочке важен мягкий ход и удобство не мое,а крошки.

Заметьте:не критикую,а рассуждаю. :tomato:

0

220

Зая написал(а):

По мне так и у Zooper Waltz 2008 blue и у Peg Perego Si Completo  очень слабая амортизация......и ребенка потряхивает даж на новой плитке,для ул. типа Янки Купалы и старого Востока(где собственно мы проживаем)-это не вариант.....

Мы тоже скоро собираемся прогулку покупать, вот сейчас присматриваюсь...по поводу Zooper Waltz читала отзывы, что на новой плитке коляса дребежжат, и че то еще писали про неудобную накидку на ножки, так ли это?

0

221

и ребенка потряхивает даж на новой плитке,для ул. типа Янки Купалы и старого Востока(где собственно мы проживаем)

Ну нам в этом случае проще,моя крошка из тех кто не будет спать на ровной плитке,ему нужны ямы,кочки и неровности,(еще с самого маленького),поэтому от кочек мы кайфуем и спим покрепче... А легкой прогулки и с хорошей амортизацией по моему найти оч сложно....проще купить джип,он и ходит хорошо и амортизация супер,но для нас это не вариант,т.к. наш джип ну оч тяжелый,а к маме на родину ездить в поезде нужно что-то по легче,да и самой надоело тягать эту бандуру на этажи....Поэтому выбрали то что и для себя хорошо и для малыша

0

222

piranija

что на новой плитке коляса дребежжат, и че то еще писали про неудобную накидку на ножки, так ли это?

на плитке она не дребезжит совсем,ну во всяком случае я так считаю,мот кому то и кажется звук езды по плитке дребезжанием,но по моему это нормальный звук для не резиновых колес,а накидку мы так не разу и не использовали,как-то не было такой надобности пока что,но если что я напишу,если она будет не удобная...

0

223

Алиса написал(а):

проще купить джип,он и ходит хорошо и амортизация супер

Джип вообще как вариант коляски не рассматривала никогда.....

Алиса написал(а):

Ну нам в этом случае проще,моя крошка из тех кто не будет спать на ровной плитке,ему нужны ямы,кочки и неровности,(еще с самого маленького),поэтому от кочек мы кайфуем и спим покрепче..

А мне когда-то ортопед знакомый делал упор  именно на амортизацию колясочки-это главное удобство для крохи....хотя наверно эт больше новорожденных касается- после года мож и не актуально....хотя...вот едет кроха сидя в коляске,а ее трясет как нк колу ...не знаю :dontknow: . Хотя трости давным-давно распространены по всему миру....это все моя мнительность....

0

224

Зая

А мне когда-то ортопед знакомый делал упор  именно на амортизацию колясочки-это главное удобство для крохи....хотя наверно эт больше новорожденных касается- после года мож и не актуально....хотя...вот едет кроха сидя в коляске,а ее трясет как нк колу ...не знаю :dontknow: . Хотя трости давным-давно распространены по всему миру....это все моя мнительность....

мот вы  и правы,но это как для кого, как в известной поговорке про вкус и цвет....мы пока не жалуемся,все устраивает в коляске,а главное что она прочная,пока еще не один болтик не расшатался(тьфу-тьфу-тьфу).... Но трости я даж и не рассматривала как прогулку,начиталась на форумах что ими тяжело управлять одной рукой,но утверждать не буду,т.к. сама не пробовала..... мне всегда хотелось коляску со сплашной ручкой.... Да и ваще,нет еще наверное идеальной коляски,которую бы все хвалили как самую-самую....

0

225

Вот и я соглашусь с мнением что той коляски которая была бы идеальной просто не придумали. Каждому свое. По поводу трости скажу одно - изначально переживала как я смогу управлять коляской если ручка несплошная, но на практике можно и так и так, т.е. и двумя и одной рукой. По крайней мере даже имея модульную коляску со сплошной ручкой я всегда вела ее двумя руками.
По поводу дребезжения по плитке (кстати она есть везде и в городе, и на районах, не только на Востоке и на Я.Купалы) так уж тут надо резиновые колеса, а резина соответственно есть в модулях, трансформерах, а весят эти агрегаты прилично. НЕ скажу что факт дребезжания меня раздражает, мне просто непривычно после более мягкого хода моего Tako X.
Для меня самое главное что мой ре доволен, а я тем более. Ей нравится когда ее потряхивает - спит лучше.

0

226

Алиса написал(а):

Смею с вами не согласится,разница в цене существенная 100$

Так я ж и не за согласие с моим мнением. Просто написала, что читала. А вас спросила, т.к. вы этой коляской пользуетесь.

0

227

Девочки кто видел живьем такую коляску Quick Smart Easy Fold?
• эксклюзивный дизайн;
• очень компактно складывается в сумку;
• 2 положения спинки;
• передние колеса поворотные с фиксацией;
• тросиковый тормоз на задних колесах;
• 5-ти точечные ремни безопастности;
• складываемый капюшон со смотровым окошком;
• для детей от 6 месяцев до 15 кг;
• колеса на подшипниках;
• вес 6 кг.

В комплекте:
• коляска;
• сумка для переноски;
• дождевик;
• накидка на ножки.

Чего-то я ей так зажглась, вот теперь пытаюсь себе объяснить зачем она мне нужна (ну а потом уже и мужу расписать ее необходимость :) )

0

228

Я думаю такая коляска хороша в дороге, а на каждый день я бы не брала  :dontknow:

0

229

я видела в городе. меня лично смутили вот эти вот малюсенькие колесики и тонкая рама... не знаю, может она и клевая... но вот, наверное, если в дорогу, то да, пойдет... а на постоянно надо чет поуверенней, мне кажется...

0

230

Europe_13 написал(а):

Я думаю такая коляска хороша в дороге, а на каждый день я бы не брала

Ну так у меня на постоянку есть капелла, вот и думаю нужна мне еще такая или нет :) . Уж очень нравится...отзывы хороши о ней. Хотя с другой стороны все равно езжу все время на машине, на большой, огромных торговых центров, в которых рассекать на такой колясочке, у нас нет, вот млииин...как же оправдать ее покупку!  :disappointed:

0

231

Девчонки, смотрю, многим нравятся колясочки Колетто. Как то на просторах интернета повстречала такой интересный вариантик Coletto Matteo.
http://img.babyblog.ru/8/8/2/882d98c36180120e1d48991373be59f7.jpg
  Сдесь верхняя часть рамы поворачивается но 360 град. относительно нижней части рамы, что может быть удобно зимой!!! повернул раму и толкаешь себе БОЛЬШИМИ колёсами вперёд, красота)))))

Отредактировано Юлия80 (29-04-2010 23:24:06)

0

232

Юлия80 написал(а):

Сдесь верхняя часть рамы поворачивается но 360 град. относительно нижней части рамы, что может быть удобно зимой!!! повернул раму и толкаешь себе БОЛЬШИМИ колёсами вперёд, красота)))))

Минусов много,отзывы плохие....прибомбас описанный Вами не является необходимостью-мое мнение!

Отредактировано Зая (30-04-2010 11:58:15)

0

233

Натальюшка написал(а):

смотрю, Колетто очень в почете стали... у нас во дворе вчера красненькую Austin лицезрели - не наши девочки ли?
и мы присмотрели себе прогулку Колетто. урааа

Натальюшка, могу сказать пару минусов этой коляски
- ткань мнется
- капюшон тонкий очень, промокнет в два счета, а дождевик в этой коляске (в нашей такой) пристегивается к капюшону, но не закрывает его, не знаю как в этой, проверьте
- нет поднимающейся подножки, опять же в нашей, как в этой не знаю, но по картинке похоже на нашу. Мы шили валик и подкладывали под ножки, когда малыш спал
- чехол на ножки неудобный, ножкам узко, тк он практически одевается на ноги

Я когда первый раз увидела, мне тож очень понравилась, и легкая, и маневренная, и по деньгам шла, потом стали отыскиваться минусы, пришлось дождевик прикупить на всю коляску, валик сшить.
Вот наша коляска, если что пишите

0

234

еще вспомнила, у них в рекламке коляска сфоткана со средним положением спинки, а когда опускаешь на горизонтальное, то задняя стенка капюшона не цепляется за спинку, а подскакивает вверх. Мы пришивали снизу спинки пуговицы, а в капюшон пришивали резинку и когда опускаем спинку, резинку зацепляем на пуговицы. Не знаю понятно ли написала, в общем если эта коляска в точности как у нас, можете посмотреть вживую и решить, нужна ли она Вам. Вот.
Залезла посмотрела эту коляску, регулируемая подножка есть, у нас модель Aveo, а это Quattro. Но капюшон похоже тоже тонкий и дождевик такой же.

Отредактировано Мамочка Танечка (30-04-2010 01:11:05)

0

235

Мамочка Танечка написал(а):

еще вспомнила, у них в рекламке коляска сфоткана со средним положением спинки, а когда опускаешь на горизонтальное, то задняя стенка капюшона не цепляется за спинку, а подскакивает вверх. Мы пришивали снизу спинки пуговицы, а в капюшон пришивали резинку и когда опускаем спинку, резинку зацепляем на пуговицы.

Вот купи называется колясочку....а потом пришивай, дошивай, додумывай! :canthearyou:

0

236

piranija написал(а):

Вот купи называется колясочку....а потом пришивай, дошивай, додумывай!

да не то слово, непродуманная коляска оказалась, поэтому я так удивилась, что в темке эту фирму Колетто тут все заказывают себе  :huh:  может они уже стали ответственнее подходить к этому делу?

0

237

Мамочка Танечка написал(а):

да не то слово, непродуманная коляска оказалась, поэтому я так удивилась, что в темке эту фирму Колетто тут все заказывают себе  :huh:  может они уже стали ответственнее подходить к этому делу?

А что по одной неудачной модели будем судить о всей компании....причем всегда так-скока колясок-столько мнений-кому-то-г....,а кому-то в кайф....ведь все мы разные и требования к товарам тож разное.....чего тут удивляться чужому выбору?

0

238

prosto Катя
Такая же коляска как у вас у Наташи Ц. посмотрите пост №57

0

239

В Калининграде популярны очень такие коляски
http://i072.radikal.ru/1004/b5/1baf11d6d8d7.jpg
прикольная, но чем больше я вижу разных колясок тем больше склоняюсь к тому что третья коляска наша будет классическая трость, на 4 колесах (вернее там их 6 вроде) и стандартного сложения зонтиком.
Вот такая нравиться http://i066.radikal.ru/1004/78/a134982ebf48.jpg

0

240

Пушанька написал(а):

Вот такая нравиться

У меня такая была, я ее вчера продала за символическую плату. Коляска классная, и спинка опускается до положения лежа, и регулируется подножка, и бампер открывается и еще много +.Но есть один большой минус- колеса стерлись почти до основания за 2 месяца пользования, и то не каждый день( была другая 2 коляска).А сегодня в магазине на б.Шевченко купили другую трость. Вот такую http://s53.radikal.ru/i139/1004/91/3cea708f9125.jpg

Отредактировано РЫЖАЯ (30-04-2010 23:20:53)

0