Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Львёниха написал(а):

стыдно,что другие страны не дали нормальных оценок.за соседей стыдно.

А почему они должны были нас поддерживать, если номер Г...О (хотя я и не считаю, что у немки песня лучше) ???
Это песенный конкурс, а не конкурс у кого больше соседей. Может мы и на спортивных Олимпиадах начнем уступать медали соседям? И по-моему, наши соседи, кроме Грузии, честно оценили выступление беларусов.
Что заслужили, то и получили! И нечего пенять на соседей, был бы достойный номер и другие страны оценили бы!

0

272

nevesta771 написал(а):

Это песенный конкурс, а не конкурс у кого больше соседей

Н-да.....именно песенный :D ,и страны соседи там ваще не при чем.....с Луны упали что ли? Или в географии не сильны.

nevesta771 написал(а):

А почему они должны были нас поддерживать, если номер Г...О (хотя я и не считаю, что у немки песня лучше) ???

Противоречия не замечаете в своих постах?

0

273

Зая написал(а):

По-моему нормальные люди и не оценивают выход в финал как великую победу.

Прочтите здесь http://naviny.by/rubrics/society/2010/0 … 16_332163/   что пишут сами участники о поставленной перед ними задаче на Евровидении

Зая написал(а):

В пятерке лидеров Беларусь уже была,кстати.

Беларусы в пятерке еще не были. Колдун занял ШЕСТОЕ место.

Отредактировано nevesta771 (01-06-2010 00:38:34)

0

274

nevesta771 написал(а):

Беларусы в пятерке еще не были. Колдун занял ШЕСТОЕ место.

Ой,простите,разница существенная!!!!!!!!!!!!!
Дискуссия тупиковая...за сим откланиваюсь и с Вами ЭТУ тему обсуждать не буду более, но остаюсь при своем ,ведь всегда легче посмеяться и осудить,обозвать и облить грязью,чем наоборот....

0

275

Зая написал(а):

Н-да.....именно песенный  ,и страны соседи там ваще не при чем.....с Луны упали что ли? Или в географии не сильны.

С географией у меня всё в порядке.
Если Беларусь тупо каждый год выставляет Украине - 10, а России - 12 баллов только лишь за то, что они страны соседи, то это не значит, что теперь они обязаны дать Беларуси высокий балл, даже если номер явно не достоен победы.

Отредактировано nevesta771 (01-06-2010 14:21:24)

0

276

nevesta771 написал(а):

Это песенный конкурс, а не конкурс у кого больше соседей.

ну,если уж на то пошло,то евровидение уже давно даоеко не песееный конкурс.точнее не только песенный.поэтому то за соседей и стыдно.

nevesta771 написал(а):

И по-моему, наши соседи, кроме Грузии, честно оценили выступление беларусов.

у каждого,как и у грузии, имеется свое мнение по поводу того,как спели наши.и мое мнение -они СПЕЛИ хорошо.получше,чем елфимов или алехно.

Зая написал(а):

nevesta771 написал(а):

Противоречия не замечаете в своих постах?

вот-вот.
и чего эт так яро над засирать их.потому то у нас и страна такая,что все тока и знают,что обсирают своих.а где ж элементарный патриотизм?)

0

277

Львёниха написал(а):

ну,если уж на то пошло,то евровидение уже давно даоеко не песееный конкурс.точнее не только песенный

Вот это и печально. Стоит ли тогда вообще беларусам учавствовать в Евровидении?

0

278

давно уже Евровидение не песенный конкурс, это скорее политика. Все предыдущие годы наши соседи давали свои голоса... А песня по моему мнению, может быть и не победная, но не 24 место эт точно. ребят жалко, которые поехали...

Отредактировано Мамочка Танечка (01-06-2010 00:29:41)

0

279

Евровидение всегда был песеннополитический конкурс(может не так выражаюсь,но смысл одинаков) не только для Беларуси но и для всех стран.И участие в нём важно для каждой страны,а для нас уж темболее.

0

280

Мамочка Танечка написал(а):

А песня по моему мнению, может быть и не победная, но не 24 место эт точно. ребят жалко, которые поехали...

Полностью согласно.
А кто поносит ваступление - а вы лучше можите? Или это только слова?

0

281

Как по мне, то номер был вполне ничего, получше, чем у некоторых стран, взять того же Налича или по-мойму Испания приехала с какими-то клоунами. Или та же турция с Робокопом? Лучше? На мой взгляд нет. Исполнили наши достойно. И мне  было не понятно наше 24 место.
И когда мы научимся гордиться тем, что есть? И не поносить налево и направо все?
Как-то комментатор сказал, что в Норвегии даже последнее место встречают с праздником, для них любой их исполнитель -- гордость.

Отредактировано Europe_13 (01-06-2010 13:35:37)

0

282

Europe_13 написал(а):

И когда мы научимся гордиться тем, что есть? И не поносить налево и направо все?
Как-то комментатор сказал, что в Норвегии даже последнее место встречают с праздником, для них любой их исполнитель -- гордость.

Просто у нас некоторые товарищи считают ,что гнать и похабить свое же-это круто,критика и об.......е нашего вот их жизненная позиция. Проще поносить и хохмить не к месту,чем вникнуть,понять,разобраться и в конце концов доЙти до уровня мышления , менталитета и патриотизма среднестатистического гражданина любой страны(какую ни возьми,Норвегия тому пример).

0

283

чегот это у нас(в горде) никто мастер-классов не даёт,по чему-нибудь.Было бы интересно научится и поболтать заодно.Можно и не болтать.

0

284

Малина скинь мне ссылочку на сайт я фамилию забыла :dontknow:

0

285

найдешь все здесь.
и хвастаться не забывай результатами в соответствующих темках!!
:mybb:

0

286

Малина спасибки обязательно.

0

287

nevesta771 написал(а):теперь они обязаны дать Беларуси высокий балл, даже если номер явно не достоен победы.

Я не согласна!Мне наши очень понравились, они мне показались исренними, а песня милая .Ну, пускай не первое, может 10 место, но не 24место.Я когда узнала, так расстроилась, :'(  целый день ходила бубнела, что там все нечестно... :mad:

0

288

Может кто знает где макулатуру принимают? Есть у нас такое и по сколько,чего дают взамен?

0

289

А я ищу, где у нас свалка? Надо гараж разгрузить, там столько хлама! Может, кто знает?

0

290

Bella написал(а):

где макулатуру принимают?

на Богданчука, вниз за остановкой.

ksanka написал(а):

где у нас свалка?

везде  :D
позвоните в Коммунальник, там расскажут сколько чего стоит.  раньше помнится талон выдавали за деньги, счас не знаю :flag:

пы.сы. у нас в деревне (уже г.Брест) пять лет свалку ликвидировали! ликвидировали-ликвидировали и невыликвидировали  %-)
постоянно какие-то у...ды прям у дороги вываливают и уезжают...
так и лежат эти кучи...капец, руки бы поотбивала.
еще оффа:  в новом лифте нового дома. это ж скока над было кататься на лифте вверх/вниз, что бы нажрать стока семечек..или они впятером ехали и плевали.. :dontknow:

0

291

Bella написал(а):

чегот это у нас(в горде) никто мастер-классов не даёт,по чему-нибудь.Было бы интересно научится и поболтать заодно.Можно и не болтать.

оо,эт точно.я б тож походила.ну и провела бы парочку)) по валянию могу,по фото и по скрапу :blush:

0

292

ПО валянию мк в те выхи моя подружка вела, кстати

0

293

Андреевна
а че ж ты молчала то?и хде?

0

294

А я сама постфактум тока узнала. В "Ходдаби", вроде

0

295

Андреевна
ясн..

0

296

Вообще-то писали об этом в "Выставках, мероприятиях..."

0

297

Львёниха написал(а):

по валянию могу,по фото и по скрапу

Надо активно вами заняться!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2034.gif

0

298

где и у кого мне спросить по поводу монет кое каких советского времени,немецкого происхождения,железных,вроде как юилейных. может ссылочку какую?хочу узнать имеют ли они вообще интересс какой,если да то цену.

0

299

Я уже кому-то писала... ПрО инет не знаю, но на колхозном рынке есть дядечка, который скупает подобную фигню. Думаю, что он может проконсультировать. Находится наверху, где всякие краны-удочки продаются. Ближе к лестнице, которая к блинным спускается. У него еще картонка висит, что он все это купит.

0

300

Bella, попробуй здесь темку создать зарегившись.

0