Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

ksankaМалинаспасибо
немножко покапалась,нашло что это серебро,а стоят каждая по 400 россии. да её на лом проще здать,одна 15 гр,вторая 12. неужели серебро такое дешёвое в ломе?

0

302

Bella написал(а):

неужели серебро такое дешёвое в ломе?

Необоснованно дешёвое у нас в драгметалле приём по 1000 гр,а сколько стоит купить уж никак не 1000. :angry:

0

303

Зашла в клуб любящих отцов и прочитала вот что!
Пишет бресчанин о женской жестокости

Вот, не смогла удержаться. У меня вообще сложилось впечатление, что в этом клубе собралась кучка озлобленных мужиков. Если мужчина считает себя любящим отцом, то какой пример он подаёт ребёнку своим негативным отношением к женщинам. По крайней мере, просматривая их форум,  ни разу не услышала хоть что-нибудь уважительное в сторону женщины. Советы, как забрать у женщины ребёнка, где рожать женщинам и как...  :mad:

0

304

Зайка
точно! а чего это они молчат.как потом,через пару лет вообще о детях забывают.
у меня есть девочка,ей 16 лет,ну не сложилось у родителей и папа давно живёт отдельно,своя семья и т.д. Она редко с ним общается и ещё реже обращается. И вот попросила у него съездить с ней на украину(бабушка денег дала) ,чтоб никаких документов не делать она могла бы с папой без всяких разрешений. Он отказал естественно,сказал:"Я целый день ради такой ерунды терять не буду". Во первых терять ему особо нечего,во вторых дал бы тогда денег ребёнку здесь одется,чего он никогда не сделает в жизни! Знаете что она ему сказала? А о чём ты думал,когда меня делал?Вот така ситуация,далее у меня только куча нехороших слов в адрес таких типа папаш.

0

305

обратила внимания ,что светятся ники которые так и не оставили нигде сообщений,стесняются?

0

306

Зайка написал(а):

сли мужчина считает себя любящим отцом, то какой пример он подаёт ребёнку своим негативным отношением к женщинам. По крайней мере, просматривая их форум,  ни разу не услышала хоть что-нибудь уважительное в сторону женщины

вот и у меня такое же впечатление сложилось ... особенно подкреплённое сообщениями в темке про вред курения здесь же, на нашем форуме... может и правда, жена так сильно допекла, но интересно, при ребёнке её тоже "существом", а не мамой  называют?

0

307

Bella написал(а):

"Я целый день ради такой ерунды терять не буду". Во первых терять ему особо нечего,во вторых дал бы тогда денег ребёнку здесь одется,чего он никогда не сделает в жизни! Знаете что она ему сказала? А о чём ты думал,когда меня делал?Вот така ситуация,далее у меня только куча нехороших слов в адрес таких типа папаш.

:O Пипец,вот это кошмар!!!! Я такого эгоизма еще не встречала,хотя слышать,слышала.Я даже не представляю как такого "папашку" назвать можно.
Вот у меня мама не так давно лежала с женщиной молодой, 32 года, в больнице,вот она тож рассказывала.что у этой женщины первый брак распался,муж гулял,потом и перешел к этой же любовнице,оставив жену и сына,сейчас этому сыну 12 лет,а у его папки уже есть детки от второго брака,так вот.....отец сыну должного внимания не уделяет ,платит элементы и все тут,а совсем не давно этот мальчик пошел в детскую польку,а там его папа стоит со своим  ребенком от второго брака,так вот этот вот так называемый отец не соизволил даже подойти к родному сыну и поинтересоваться как у него дела и вообще почему он в больнице,отец сделал проще,он просто отвернулся,как будто бы не знает этого ребенка,как будто бы они чужие люди.Та женщина рассказывала,что сын потом еще долго сидел в своей комнате без настроения,только спросил у нее "Почему папа меня не любит?"
После этой истории я была не то что в шоке,а в самом настоящем ступоре :O Я не знала что есть такие,по настоящему жестокие люди

0

308

Алиса это не люди.Вот бесит блин ну жена ладно любовь прошла и т.д. но ребёнок то навсегда останется твой как так можно... :angry:

0

309

Дана написал(а):

Алиса это не люди.

Ты права,это точно не люди

0

310

Алиса написал(а):

Я не знала что есть такие,по настоящему жестокие люди

лучше никогда и не знать,ну или тешить себя мыслью,что это редкостное что-то... жаль детей в таких ситуациях,а потом удивляемся почему не можем построить здоровое общество. вот как ребёнок думающий,что его за что-то не любят справится? именно из детства  растут взрослые психологические проблемы.

Дана написал(а):

это не люди

скорей нелюди (ударение на е)

0

311

Может кто подскажет, где в Бресте можно купить сумку-холодильник, которая может подзаряжаться от автомобиля?

0

312

МаЛёля
Моя подруга мужу покупала где то около двух иесяцев назад  в "Умных вещах"

0

313

Спасибо. Поеду в разведку.

0

314

Девочки, а кто свободен сегодня вечером? Приглашаю в театр  :)
С утра перепало 2 билетика на что-то гомельского (вроде) театра... 19.00. 
Билета 2, я один - кто присоединится?  :)
Мой тел: 8-029-726-96-24  Жду компаньона, а то ж одной скучно, и поговоритть не с кем будет...  :rolleyes:
(За билетик платить не надо  :nope: )

Всё, нашёлся любитель театра, пойдём окультуриваться :mybb:

Отредактировано Арти (19-06-2010 15:11:43)

0

315

Девочки, кто у нас английский знает, как правильно написать имена Анна и Юрий, Анна - вроде Ann, а Юрий?

0

316

Сейчас находимся в стадии ремонта. Так вот. На днях общалась тут с одним, была жара. Он был в шортах(вроде ничего такого, можно подумать). Присел показывать что то, и показались все его причендалы. Я смутилась, хорошо, что была в очках. :shine:

0

317

Шолуида написал(а):

Присел показывать что то, и показались все его причендалы.

да уж  :D. И как продолжилось сотрудничество с ним?

0

318

А если на английский манер, то Ann и George

0

319

ksanka, а если все-таки Юрия дословно перевести, то как?    Yuri?

0

320

Iren_M написал(а):

да уж  . И как продолжилось сотрудничество с ним?

Да продолжилось к тому же и похолодало. :nope:

0

321

ksanka написал(а):

А если на английский манер, то George

кстати, Юрия в Церкви крестили и давали церковное имя Георгий...

0

322

Хочу родителям вышить картинку к годовщине свадьбы. Там написаны имена и дата свадьбы. Так вот хочу именно на английском, как-то мне больше нравится.
Моего отца никто Георгием не называет и крестили его в костеле. А когда я своего Егора крестила, так только Георгием и крестят Егорок.

0

323

Мамочка Танечка, что-то не полностью мой ответ написался...
По идее, Юрий будет Yury

0

324

Подскажите, может кто знает, время работы Московского РОВД или ОВИР (не знаю как точно)? Или где в нете есть информация посмотреть

0

325

ща как-то отдел гражданства и миграции вроде так, я тока ленинского знаю

0

326

ksu-sha написал(а):

я тока ленинского знаю

я думаю у них время работы одинаково

ksu-sha написал(а):

отдел гражданства и миграции

в поисковике телефоны нашла буду звонить

0

327

ну тогда на всякий случай
вт. пт 11-15    16-20
ср. сб 8-13    14-17
вс. пн выходной
чт сейчас  не знаю, раньше режимный день был. ща вроде рабочий

0

328

ksu-sha, спасибо!
Я еще покопалась и нашла такую инфу:

Установлен новый режим работы отделов по гражданству и миграции.

На основании требований Директивы президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. №2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата» и распоряжения Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 6 августа 2009 г. №89 установлен следующий режим работы подразделений по гражданству и миграции органов внутренних дел, осуществляющих прием граждан и (или) выдачу им справок и других документов по вопросам гражданства и миграции:

1. В городах областного подчинения:

понедельник, среда, четверг, суббота - с 08.00 до 13.00

вторник, пятница - с 11.00 до 15.00, с 16.00 до 20.00.

только получается,что в понедельник, среду, четверг и субботу только до обеда  :dontknow:
точно придется позвонить  :)

0

329

хотелось бы сказать или спросить :dontknow:  чего в чат заглядывают в основном одни и теже, остальные не умеют или просто не нравится?

0

330

Bella написал(а):

чего в чат заглядывают в основном одни и теже, остальные не умеют или просто не нравится?

Когда я только зарегистрировалась на форуме, то чат висел на главной странице, но когда ты новичок, то.. в общем сами знаете как с незнакомыми людьми начинать общение  ;). А сейчас его (чат) не видно, в глаза не бросается и, честно говоря, лично я забыла о его существовании  :)

0