Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Еще бокалы есть на ковалевском рынке, росписные или отделанные кружевом

0

362

оптимистка написал(а):

девочки, подскажите, пожалуйста, где в Бресте продаются бокалы свадебные...

оптимистка, можно и самим украсить. Вот такие  красявые нашла:
http://s48.radikal.ru/i119/1007/69/f9c01f402fedt.jpg

0

363

можно и у наших мастериц попросить сделать, думаю это не оч. сложно  ;)

0

364

Вот скажите вы когда на расписании видите: "Выходной: воскресенье, понедельник", то в голове, наверняка появляется мысль, что естественно остальные дни рабочие? В общем, мне в ЖЭСе нужно взять справочку, заходила к ним на прошлой неделе, но там очередь была и я с ребенком не захотела сидеть и ушла. Пришла в понедельник, висит замок - выходной у них. Глянула на режим работы, сразу бросилось, что выходные вс. и пон. ну и на время работы мельком посмотрела. Пришла сегодня, а оказывается и среда у них не рабочая, и пятница! Я, конечно, понимаю, что сама виновата внимательно не читала, но просто мне интересно, если рабочие дни это - вт., чт. и сб., а выходные - вс. и пон., то среда и пятница что это??  :dontknow:

0

365

А это просто не рабочие дни. :|

0

366

Малина написал(а):

она не была вывернута, а я ее вывернула! и мысленно нажимаю на стрелочку... %-)  назад блин! ее не надо было выворачивать! это капец..

:rofl:

0

367

Iren_M написал(а):

Я, конечно, понимаю, что сама виновата внимательно не читала, но просто мне интересно, если рабочие дни это - вт., чт. и сб., а выходные - вс. и пон., то среда и пятница что это??

может, у них, как в ОВИРе, есть дни для, так сказать, внутренней работы, а с клиентами они не работают в эти дни. В ОВИРе раньше такой день был точно четверг, сейчас не буду утверждать на все 100, что все по-прежнему.

0

368

moon написал(а):

В ОВИРе раньше такой день был точно четверг, сейчас не буду утверждать на все 100, что все по-прежнему.

Сейчас нет такого дня. Про расписание ОВИРа я писала в этой темке выше.

moon написал(а):

может, у них, как в ОВИРе, есть дни для, так сказать, внутренней работы, а с клиентами они не работают в эти

сложно сказать,что у них на самом деле  :disappointed:. Но вообще написано, что это расписание на период отпусков (я так понимаю их отпусков).

0

369

Почитывая форум - ух, как мне хочется открыть темку в юморе, типа как на Семействе - про всякие ляпы... Тут мне уже указывали, что не надо обсуждать грамотность, но я ж про ляпы...даже орфографические ляпы - можно без злости, с юмором...и конечно же анонимно :tomato: Ловлю тапки

0

370

Хулиганка написал(а):

Ловлю тапки

От меня не тапки, а ППКС.  Порой читать смешно... Честно говоря, в темы, где много ляпов,  даже писать не хочется :).
Ну а орфография... Ладно еще описки, но когда в названиях темы ошибки  :writing:.   Не понимаю.

+1

371

Настурция
давай объединяться, и сделаем такую темку, и будем там вдвоём писать :D

0

372

Хулиганка
а потом админ нас баном по башке  :rofl: . Не, я не решусь. Это не Семейство, здесь тихий,  в меру спокойный форум, и я так понимаю, все попытки поссориться (ну или намеки на подобное) моментально пресекаются модераторами.

0

373

Настурция написал(а):

а потом админ нас баном по башке

а за что?

Настурция написал(а):

здесь тихий,  в меру спокойный форум

И жаль... очень тоскливо иногда открывать и читать только барахолку и рукоделие с кулинарией

Настурция написал(а):

все попытки поссориться (ну или намеки на подобное) моментально пресекаются модераторами.

А разве ж я ссориться предлагаю? Или оскорблять кого-то? Если я ляпну что-то такое - согласна первой встать в ряд, над кем подшутят

0

374

я тоже за. Порой сама напишу, отправлю, а потом читаю и удивляюсь, где башка была когда писАла. И ошибки делаю и знаю какие ошибки, да в лом заходить и исправлять, хотя надо бы.
А вообще на других форумах народ обижается, когда их носом в ошибки и ляпы ТЫчут. Хотя чего обижаться.  Но ошибки просто орфографические не интересно цитировать, тут не форум знатоков русского языка, а вот ляпы или прикольные описки....можно

0

375

Ура! Хоть кто-то ещё пишет! А то почти 20 минут - и тишина! Причём во всех темах. А люди на форуме -то есть!

0

376

Хулиганка,
Следующего сообщения ещё 20 мин. придется ждать  :playful: (кроме этого)

0

377

lavina написал(а):

Следующего сообщения ещё 20 мин. придется ждать  :playful: (кроме этого)

вот, придётся опять всё самой :mad:

0

378

я ничего не написала, зато 5 человек в теме.
Девочки у кого что новое произошло?

0

379

Хулиганка, вся надежда на тебя. :crazy: . Давай "закидывай крючок"

0

380

lavina написал(а):

зато 5 человек в теме.

и??????????.............
все испугались и разбежались

0

381

страшные мы :hobo:
а ты ещё со своей плеточкой

Отредактировано lavina (08-07-2010 23:27:30)

0

382

Пошла биться головой о подушку.. а такое настроение игривое было и желание пообщаться
А на форуме 15 пользователей - и опять ни одного сообщения!
Всем - хорошего завтрашнего дня!

0

383

Хулиганка, СУПЕР подпись! )))

0

384

Настурция написал(а):

Ну а орфография... Ладно еще описки, но когда в названиях темы ошибки

если в моих темах, то стараюсь исправлять, но все ж мы не без греха. Я тоже у себя столько ошибок нахожу, а исправлять в уже отправленном тексте лень. Ляпы, как я посмотрю, чаще встречаются у одних и тех же людей, и они, эти люди, очень обидчивые, так что, думаю, не надо тему создавать, дабы не нагнетать обстановку.

0

385

ляпы пишите,только без указаний кто писал.а то чувствую,что я http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0738.gif... провалюсь сквозь стенку...

0

386

Да ладно все мы не без греха.Особенно когда помощник рядом такое иногда выдаст :D

0

387

Bella написал(а):

провалюсь сквозь стенку...

т.е. горизонтально  :D

0

388

Хулиганка написал(а):

Тут мне уже указывали, что не надо обсуждать грамотность

Но такие ляпы так глаз иной раз режут - иногда читаешь пост и думаешь, это ж  как от форумчанки мысль убегала, если ее догоняя, она столько ошибок умудрилась начудить??????

Хулиганка написал(а):

Настурция написал(а):
здесь тихий,  в меру спокойный форумИ жаль... очень тоскливо иногда открывать и читать только барахолку и рукоделие с кулинарией

Cогласна - бывает тааак поспорить хочется или пообсуждать че нить - ан нет, одни продажи имущества и рукоделие с кулинарией.

0

389

Марин@ написал(а):

сли в моих темах, то стараюсь исправлять, но все ж мы не без греха.

Тебе спасибо,что исправила,что-то лоханулась и не заметила,пардон,больше не буду!!!
Хотя я бы не обиделась, если бы с меня поржали за ошибки,есть за что!!!(хотя по русскому было 5,старость не радость :D )

0

390

nell написал(а):

Cогласна - бывает тааак поспорить хочется или пообсуждать че нить - ан нет, одни продажи имущества и рукоделие с кулинарией.

Это точно. Все такие положительные, порядочные, хозяюшки.

Отредактировано Шолуида (09-07-2010 11:20:34)

0