Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Девочки! Если честно у меня по русскому 3 балла, и если прочитаете мое сообщение с ошибками строго не судите.Я стараюсь писать без   их, но не всегда успеваю проверить мой бомбошик   мешает. Говорила мама учись в школе, а сейчас пожинаю плоды своей учебы. :dontcare:

Отредактировано Мама Полины (09-07-2010 11:33:49)

0

392

Люди добрые, а кто где видел подобные вешалки? Давненько года 3-4 назад гдето такие смотрели. но где..... не помню совершенно.

0

393

Мама Полины написал(а):

Девочки! Если честно у меня по русскому 3 балла, и если прочитаете мое сообщение с ошибками строго не судите.Я стараюсь писать без   их, но не всегда успеваю проверить мой бомбошик   мешает. Говорила мама учись в школе, а сейчас пожинаю плоды своей учебы.

На нашем форуме хоть отредактировать можно, как опомнишься, а на некоторых - как топором. Потом читаешь и краснеешь от своих ошибок :blush:

0

394

ksu-sha написал(а):

Люди добрые, а кто где видел подобные вешалки? Давненько года 3-4 назад гдето такие смотрели. но где..... не помню совершенно.

Я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

395

Предлагаю каждому придумать эмоциональную темку,выберем лучшие и откроем,так же будет интереснее,чем про куплю-продам или кулинария.И не надо бояться своих эмоций,а то все такие скромные.....Тогда и рейтинг форума подымется и людей по-больше будет торчать тут.Как в Ребёнке,там постоянно какие-то обсуждения,там движение!!!
Кто согласен!!!!

0

396

Natusikk
а кто тебе запрещает открывать темки? Открывай на любую тему, не переживай, найдутся и собеседники. Ведь каждый пользователь имеет полное право открыть любую тему для общения (без крайностей), а закроется она только тогда, когда в ней долгое время не будет ответов, т.е. она будет не актуальной.

0

397

Natusikk написал(а):

Кто согласен!!!!

Время идет. Со временем брак становится скучным и безрадостныи. Смотрю по сторонам, и многие пары разводятся. Особенно грустно, когда остаются дети.
Так вот, меня интересует проблема: брак, который потерял свою свежесть, перестал приносить радость, точнее как избежать монотонности в отношениях и придать им былую свежесть. Поворить медовый месяц.
Делиться всевозможными способами - избежать скуки в браке.
За собой замечаю, что кроме бытовых вопросов, больше ни о чем не говорим с мужем.

0

398

Natusikk написал(а):

Как в Ребёнке,там постоянно какие-то обсуждения,там движение!!!

Там очень много людей, которые между собой не знакомы вообще, и им, по большому счету, наплевать на мнение другого. Поэтому там такие жаркие споры, зачастую переходящие все границы. Есть  пару разделов с темками типа "кого что бесит" и "что делась с быдло". Это для любителей поскандалить и посплетничать. У нас есть "жаловалка" - поплакались)))), и ладненько.

0

399

xfix написал(а):

Там очень много людей, которые между собой не знакомы вообще, и им, по большому счету, наплевать на мнение другого.

С этим я полностью согласна,я бы такого написала................. :O ..........но не могу,совесть не позволяет...........

0

400

Natusikk написал(а):

,я бы такого написала................. :O ..........но не могу,совесть не позволяет...........

:D

0

401

Natusikk, а зачем себя сдерживать???? Подсказываю - регистрируетесь под новым ником - и ай-да под ним шашкой махать, пар спустила и опять Вы -  Natusikk белая и пушистая.

0

402

Так это двуличие чистой воды.

Отредактировано Мама Полины (10-07-2010 23:25:03)

0

403

nell написал(а):

а зачем себя сдерживать???? Подсказываю - регистрируетесь под новым ником - и ай-да под ним шашкой махать, пар спустила и опять Вы -  Natusikk белая и пушистая

На многих форумах двойная регистрация запрещена. А у нас? Кто правила помнит?
Я искренне стараюсь не обращать внимания на орфографию... Но, блин, 5ка по русскому и врожденная грамотность дают о себе знать. Хотя и сама иногда делаю описки, правда, стараюсь возвращаться и исправлять. Хорошо бы изначально писать в Ворде, но лень...
А ляпы я люблю.  :D
Пока любимый перл про белок обезжиренного молока, который уносит с собой наш жир (это из темы Худеем) :cool:

Отредактировано Настурция (09-07-2010 20:31:59)

0

404

НастурцияСори! :canthearyou: Я даже не задумалась, писала не поднимая глаз. И посмотрела, что написала.

0

405

nell написал(а):

Natusikk, а зачем себя сдерживать???? Подсказываю - регистрируетесь под новым ником - и ай-да под ним шашкой махать, пар спустила и опять Вы -  Natusikk белая и пушистая.

Уже не прокатит ,все будут знать,что это Я!!!! :D

Настурция написал(а):

А ляпы я люблю.  :D

Открывай темку!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю тебя все поддержат,я за!!!!!!!!

0

406

Настурция, ну капец )) не могу под своим ником ниоткуда зайти, а комп мой издох.. люди добрые! отредактируйте пост про этот проклятый белок.. кальций! это был кальций! вот что значит семь раз отмерь один заруби себе на носу.. читать надо, что пишем, а то потом темки открываются в Юморке..

0

407

а я считаю не совсем корректным указывать человеку на его орфографические ошибки. Ведь кто-то лингвист, а кого-то интересуют точные науки. Если увидел ошибку, то можно человеку в личку написать, а не прилюдно указывать. После такого даже неприятно что-то обсуждать. Вот я увидела темку про ляпы, почитала. Затем зашла в другую, пишу, а сама каждое слово за собой проверяю... У меня, например, очень часто малыш висит на одной руке, когда я пишу или ночью царапаю сообщения, а буквы на клавиатуре освещаются лишь экраном, тк уйти некуда, одна комната. Так вот как-то не хочется, чтоб над моими ошибками кто-то потешался. Но это мое мнение, конечно.

0

408

Мамочка Танечка написал(а):

Если увидел ошибку, то можно человеку в личку написать, а не прилюдно указывать

Ну, тогда я буду сидеть и ЛС писать бесконечно. А на всеобщее обозрение никого и не выставляют.

После такого даже неприятно что-то обсуждать

Народ, вы чего все такие нежные и серьёзные? С юмором надо, с юмором по жизни.

0

409

а я считаю не совсем корректным указывать человеку на его орфографические ошибки. Ведь кто-то лингвист, а кого-то интересуют точные науки. Если увидел ошибку, то можно человеку в личку написать, а не прилюдно указывать. После такого даже неприятно что-то обсуждать. Вот я увидела темку про ляпы, почитала. Затем зашла в другую, пишу, а сама каждое слово за собой проверяю... У меня, например, очень часто малыш висит на одной руке, когда я пишу или ночью царапаю сообщения, а буквы на клавиатуре освещаются лишь экраном, тк уйти некуда, одна комната. Так вот как-то не хочется, чтоб над моими ошибками кто-то потешался. Но это мое мнение, конечно.

Даже лингвисты иногда тупят,так,что не надо всё так близко к сердцу,.....................интересная темка же.
Полностью поддерживаю Хулиганку!!!!

0

410

на счет регистрации под новымником...на одном сайте есть раздел тайная комната. Администрация всем говрит Логин и Пароль ..что-то вроде ник ТАЙНА пароль 12345. Ты заходишь и делаешь темку. Типа вы меня давно знаете, но я стесняюсь и дальше пишешь свою проблему...типа меня муж бьет или я сделала аборт или я ненавижу девочку с форума и дальше обсуждение и советы и пр и все это исходит только чисто по проблеме, не беря в расчет кто пишет. Раздел пользуется бешеной популярностью, краше всех сериалов....

0

411

AlkoLvitza написал(а):

на счет регистрации под новымником...на одном сайте есть раздел тайная комната. Администрация всем говрит Логин и Пароль ..что-то вроде ник ТАЙНА пароль 12345. Ты заходишь и делаешь темку. Типа вы меня давно знаете, но я стесняюсь и дальше пишешь свою проблему...типа меня муж бьет или я сделала аборт или я ненавижу девочку с форума и дальше обсуждение и советы и пр и все это исходит только чисто по проблеме, не беря в расчет кто пишет. Раздел пользуется бешеной популярностью, краше всех сериалов....

Это надо в предложения написать Львёнихе.

0

412

Ещо вспомнила. Есть такая тема, МАМА недели...или ТАМ ОДИН ДЕНЬ С ХУЛИГАНКОЙ (например) или ОДНА НЕДЕЛЯ  и там все вопросы к пользователю. Фотки, где с мужем познакомились, как имя ребенку выбрали, где работаешь, что любишь, любимое кино и пр. Помнится такой проект оч имедл успех и был мной начат на одном чудном форуме.
Выбор мамаы или пользователя происходит голосованием. Выдвигаются кандидаты, просиходит голосование и потом на неделю открывается тема, потом закрывается и просто висит. Оч интересно.

0

413

Natusikk написал(а):

AlkoLvitza написал(а):на счет регистрации под новымником...на одном сайте есть раздел тайная комната. Администрация всем говрит Логин и Пароль ..что-то вроде ник ТАЙНА пароль 12345. Ты заходишь и делаешь темку. Типа вы меня давно знаете, но я стесняюсь и дальше пишешь свою проблему...типа меня муж бьет или я сделала аборт или я ненавижу девочку с форума и дальше обсуждение и советы и пр и все это исходит только чисто по проблеме, не беря в расчет кто пишет. Раздел пользуется бешеной популярностью, краше всех сериалов....

мне такая штука тоже нравиться. реально у нас такое сделать?

0

414

AlkoLvitza написал(а):

Ещо вспомнила. Есть такая тема, МАМА недели...или ТАМ ОДИН ДЕНЬ С ХУЛИГАНКОЙ (например) или ОДНА НЕДЕЛЯ  и там все вопросы к пользователю. Фотки, где с мужем познакомились, как имя ребенку выбрали, где работаешь, что любишь, любимое кино и пр. Помнится такой проект оч имедл успех и был мной начат на одном чудном форуме.Выбор мамаы или пользователя происходит голосованием. Выдвигаются кандидаты, просиходит голосование и потом на неделю открывается тема, потом закрывается и просто висит. Оч интересно.

а если пользователь, которого выбрали голосованием, против такого откровения в прямом эфире ?

0

415

nell написал(а):

а если пользователь, которого выбрали голосованием, против такого откровения в прямом эфире ?

можно наверное отказываться,но идей классная!!!!!!!!

0

416

nell написал(а):

Подсказываю - регистрируетесь под новым ником - и ай-да под ним шашкой махать, пар спустила и опять Вы -  Natusikk белая и пушистая.

Nell, круто, конечно!  А как сразу количество зарегестрировавшихся участников возрастёт...  :cool:  :)
Лучше 

AlkoLvitza написал(а):

Администрация всем говорит Логин и Пароль ..что-то вроде ник ТАЙНА пароль 12345. Ты заходишь и делаешь темку. Типа вы меня давно знаете, но я стесняюсь...

Про орфографические ошибки/описки... Читая сообщения, никогда не заметила ни одной ошибки... - 3 енто вам не шутки  :dontknow: И в Хулиганкину темку нечего добавить  :'( А вообще, я сначала подумала, что темка про свои ляпы в жизни и уже хотела написать как недавно выдала, сидя с мужем за компом: "Это что-то твоё ко мне лезет?!!" А-а-а нет, это у меня, читающей форум, окошко на экране показалось, предлагая открыть и т.п флэшку, вставленную мужем...  :yep:

0

417

Арти
Так ляпы и орфоргафия -- это совсем разные вещи :).  Можно орфоргафически правильно такой ляп состроить, что за живот хватаешься от смеха. Мне подобная тема на Семей-ве очень нравится. ну и коменты к ляпам порой бывают лучше первоисточника.

nell написал(а):

Ну вот я точно к такой откровенности не готова ни разу. Форум -- это форум, и легкая недосказанность о себе вреда не принесет.

0

418

Настурция написал(а):

Форум -- это форум, и легкая недосказанность о себе вреда не принесет.

Настурция
так никто ж не проверит - это же форум. Можешь даже себе новую биографию сочинить

0

419

Вот здесь можно посмотреть когда и где будут отключать горячую воду.

0

420

Спасибо, Ирен! Будем теперь знать куда заглядывать есиче ;-)

0