Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Natusikk написал(а):

Даже лингвисты иногда тупят,так,что не надо всё так близко к сердцу,

К примеру, я лингвист, но... когда я стала сидеть на форумах, я сначала нервничала от ошибок чужих, потом плюнула, потом самой стало в лом знаки препинания ставить, потому что у меня шифт глючит...опечатки свои чаще вижу, чем не вижу, но в лом исправлять...иногда прикольные опечатки получаются, сам обхохочешься...

AlkoLvitza написал(а):

Ещо вспомнила. Есть такая тема, МАМА недели...или ТАМ ОДИН ДЕНЬ С ХУЛИГАНКОЙ (например) или ОДНА НЕДЕЛЯ  и там все вопросы к пользователю. Фотки, где с мужем познакомились, как имя ребенку выбрали, где работаешь, что любишь, любимое кино и пр. Помнится такой проект оч имедл успех и был мной начат на одном чудном форуме.
Выбор мамы или пользователя происходит голосованием. Выдвигаются кандидаты, просиходит голосование и потом на неделю открывается тема, потом закрывается и просто висит. Оч интересно.

прикольная идея)))) но вопросы могут быть разными, можно, наверное, на все не отвечать, если они очень личные. к примеру...

0

422

Девочки... прочитала, что Андреевна права замачивает... и вспомнила про свои... у меня они еще в 2002 году появились, но я их хочу переделать (именно карточку), т.к. фото с очками.... а я их и не носила, но тогда меня не предупредили, что можно с линзами... млин... всегда злюсь, когда вспоминаю... может кто подскажет, можно ли  поменять права... а еще приписка есть, что без медсправки не действительны..... но это все из-за очков... а медсправка уже 6 лет у меня  недействительна, а я  езжу))))

0

423

оптимистка написал(а):

. фото с очками

A я на правах без очков, а снизу приписка "очки обязательны"

0

424

Татиана написал(а):

та же ситуация. поэтому все время вместе в правами лежит и медсправка, там указано, что вожу в контактных линзах, мало ли кто прикалупается  :dontknow:

оптимистка написал(а):

может кто подскажет, можно ли  поменять права...

сомневаюсь, что из-за непонравившейся фотки будут права менять. внеплановая замена, наверное, только по смене фамилии или утере

Отредактировано Europe_13 (15-07-2010 15:09:21)

0

425

Оптимистка,

Так Вашим правам и так жить осталось, наверное, до 2012 года всего.  Потерпите уже. Я свои получала в 2001. Они на 10 лет, т.е. до 2011.
А чтобы поменять права, Вам нужно будет мед. справку делать в любом случае, без неё не поменяют.
И ещё у меня на правах тоже внизу приписка "без мед. справки не действительны", поэтому справка всегда с собой. НО очки никогда не носила, со зрением никогда никаких проблем и близко не было и ни один врач ни к чему замечаний не высказывалл. Так что откуда эта приписка я понятия не имею.

0

426

Мне нравятся фильмы, сказки, истории в которых происходят чудеса. Вот только в жизни так мало чудесь происходит. За все, что у меня ест - пришлось очень серьезно расплатиться. А так хочется чуда! Не хватает сказки в жизни. Я конечно понимаю, что нужно трудиться, трудиться и все получится. Ох как хочется чуда, чтоб само все произошло, снизлошло на тебя, а не бороться.

0

427

оптимистка написал(а):

приписка есть, что без медсправки не действительны..... но это все из-за очков... а медсправка уже 6 лет у меня  недействительна, а я  езжу))))

mama написал(а):

у меня на правах тоже внизу приписка "без мед. справки не действительны

Нет, это не из-за очков. Мед.справка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть, ведь не только плохое зрение может быть помехой для вождения автомобиля. Могут быть и другие проблемы со здоровьем. А вообще - у мужа как-то гаишник и мед.справку требовал показать

0

428

Хулиганка написал(а):

у мужа как-то гаишник и мед.справку требовал показать

В перечнях документов которые водитель обязан предъявить, про мед.справку ничего не сказано.

0

429

Татиана написал(а):

У меня в удостоверении приписка: ЛИНЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Так интересно,как же ГАИшник наличие линз в моих глазах проверять будет :D

0

430

Хулиганка написал(а):

Мед.справка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть, ведь не только плохое зрение может быть помехой для вождения автомобиля

Вот я всё и гадала, почему у меня эта приписка. Ведь никаких проблем со здоровьем не было. А в июне этого года меняла права в связи с утерей, справку тоже новую делала, здоровье не улучшилось, а даже наоборот, получила новые права, так вот в них таких приписок нет...

0

431

Есть ли способ отмыть кожаную подкладку в сандаликах? Они не грязные, просто цвет внутри не ахти.

0

432

nell написал(а):

AlkoLvitza написал(а):
Ещо вспомнила. Есть такая тема, МАМА недели...или ТАМ ОДИН ДЕНЬ С ХУЛИГАНКОЙ (например) или ОДНА НЕДЕЛЯ  и там все вопросы к пользователю. Фотки, где с мужем познакомились, как имя ребенку выбрали, где работаешь, что любишь, любимое кино и пр. Помнится такой проект оч имедл успех и был мной начат на одном чудном форуме.Выбор мамаы или пользователя происходит голосованием. Выдвигаются кандидаты, просиходит голосование и потом на неделю открывается тема, потом закрывается и просто висит. Оч интересно.а если пользователь, которого выбрали голосованием, против такого откровения в прямом эфире ?

Отказывается естественно. Но таких оч мало за три года была моего опыта. Понятное дело фотографии и ответы на личные вопросы победивший решает сам что и как писать.

0

433

кто-то искал палатку напрокат. Увидела объявку проката тур.принадлежностей 829 00 00, Ленинградская 2

0

434

То Малина наша искала. сегодня до 8 утра.

0

435

то ли у меня что то с компом то ли со страничкой форума...то сообщения не отправляются то цвет меняется то ошибку выдает

0

436

Лялечка написал(а):

то ли у меня что то с компом то ли со страничкой форума...то сообщения не отправляются то цвет меняется то ошибку выдает

У меня тоже самое сегодня целый день.

0

437

Вчера тоже проблемы были  :dontknow:

0

438

у меня только на форуме такое на остальных стр все в норме

0

439

Сейчас искала пожелания ко дню рождения и наткнулась на поздравление с разводом(!). Наверно, для кого-то это праздник  :disappointed:
Поздравление с разводом

Свобода! Горькая, больная,
Но все ж свобода наконец!..
Боль не покинула сердец,
Но ждет тебя уж жизнь иная.
Пройдешь не раз по прошлым дням,
Сторонним взглядом наблюдая,
Как, постепенно умирая,
Любовь стучалась в сердце к вам.
Но заглушал набат обид
Любви слабеющие стуки,
И приближение разлуки
Манило тем, что путь открыт
К свободе, новому рожденью:
Вновь выпал шанс счастливым быть
И в жизнь надежды воплотить,
Уверовав в свое везенье.
Возникнет снова вдохновенье
Войти во вкус, жизнь полюбя.
Как не поздравить нам тебя
С таким чудесным избавленьем?!

0

440

всем спасибо за ответы

Europe_13 написал(а):

внеплановая замена, наверное, только по смене фамилии или утере

вот же у меня мозги!!!!!! (никудышние))))  а в правах-то у меня девичья фамилия указана)))))  вот я их и переделаю.... только с медсправкой нужно повозится...

0

441

Лялечка написал(а):

У меня так же уже три дня. И только с форумом :dontknow:

0

442

и у меня!

0

443

У меня все работает

0

444

ну народ сегодня в ударе! Столько понаписали!)) Пока прочитала- уже и спать идти пора

0

445

никто не слышал, будет ли салют по случаю открытия чемпионата мира по гребле?

0

446

А что вчера было с форумом? Целый день никак не грузился  :dontknow:

0

447

У меня тоже я уж думала нет глючит.

0

448

Вчера не грузился форум совсем. А сегодня через раз...

0

449

надо чтоб и дальше форум через день работал,тогда все такие активные становятся :D

0

450

Мои дети сейчас у бабушки в другом городе. Вот уже как две недели. И в первый раз за всё время, пока у меня есть дети. И вот можете забросать меня тапками - но я просто наслаждаюсь отсутствием детей.  Ну когда ещё такой случай выпадет
(тихим шёпотом - сейчас все начнут доказывать, что они не такие, они идеальные мамы, не то, что я, стервь) :tomato:

0