Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

AlkoLvitza написал(а):

Это просто кошмар, как в страшном фильме.

Даа такой ужас
А я уже вся извелась--дочь должна в Москву прилететь из Пекина и так переживаю..как в такой видимости самолеты садятся?
А  в Брест билетов не было на пятницу? может сегодня,если все Слава Богу и Шереметьево примет ,то купят до Бреста...уффффф аж сердце нооет так переживаю..дай Бог чтобы все было хорошо...пережить этот день тревожный и волнительный http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

482

Лялечка наши вчера прилетели из Китая вроде все ок. Вроде самолеты прилетают-улетают в штатном режиме. Посоветуйте дочери взять самолет москва-брест. Но там вроде только на среду билеты. На сегодня несколько купе только осталось.

0

483

AlkoLvitza
Спасибо за информацию

0

484

AlkoLvitza
лучше наподольше. от жары отдохнете и воздухом подышите. у меня знакомые в Москве есть, ох и мучаются с малышами... гарь, смог.... ужас-ужас!!!

0

485

иногда подглядываю за кем нить, вроде много зарегистрированных, а пишут одни и теже... зашугали? скучно? неинтересно? может всё вместе... к примеру смотрю Х,последнее сообщение в мае! а посещение вчера...
(это так размышления)
Р.S. И не буду проверять ошибки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

486

Bellaи не говори))
видимо летом всех хватает тока на почитать))писать некогда.а вот долгими зимними вечерами и ночами.. :crazyfun:

0

487

Если женщина лжёт.Притча
Однажды сидела швея на берегу реки и шила, и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.
- Это твой?
- Нет.
Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.
-Это твой?
-Нет.
Тогда достал он простенький кожаный наперсток
-Это твой?
- Да, мой.
Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей.
Извлек он из воды Джорджа Клуни.
-Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
-
Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я
сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь
сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный
ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и
здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!

И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Мораль сей истории такова :
если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя
хорошей цели и в интересах других.

0

488

Bella :D мне не столько мораль понра,сколько итог

Bella написал(а):

И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Bella моду и стиль я те открыла-в путь))
еще чего пожелаете??

0

489

Львёниха написал(а):

Bella моду и стиль я те открыла-в путь))еще чего пожелаете??

Спасибки, я подумаю... И модой завтра уж займусь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif
Как думаешь, про как делать макияж в красоту или моду?

0

490

в красоту.я просто могу красоту перенести в моду и стиль

0

491

Львёниха
не,там же ещё и здоровье? одно дело чем моську мазать,чтоб здоровая была,другое намазюкать может и вредным,но зато красиво будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

492

Bella написал(а):

вроде много зарегистрированных, а пишут одни и теже..

ну точно, а зарегистировано более 600.

0

493

Bella написал(а):

иногда подглядываю за кем нить, вроде много зарегистрированных, а пишут одни и теже... зашугали? скучно? неинтересно? может всё вместе...

Нопешы тут, а потом будут высмеивать. Лишний раз задумаешься.

0

494

Да в отпусках все. Ну и многие просто читают. Есть читатели, а есть писатели. Писателей всегда меньше, чем читателей.))

0

495

Шолуида написал(а):

Нопешы тут, а потом будут высмеивать. Лишний раз задумаешься.

ой какие все несмелые :D

0

496

Проще надо быть господа, проще. :flirt:

0

497

Отвела малую в садик, в первый раз. Думала, приду, приготовлю обед, а сама хожу из угла в угол, как-то не по себе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано xfix (11-08-2010 08:35:52)

0

498

xfix пусть дочке понравится в садике.... А ты все таки приготовь что-нибудь

0

499

xfix, на скольков первый день отдала?
Вот все мы так, детей уговариваем, что там интересно, хорошо, а сами волнуемся, как ненормальные.

0

500

На два часа, уже забрала. Еле утащила, так ей все интересно было. Посмотрим, что дальше будет, воспитатели вроде хорошие...

0

501

xfix написал(а):

Еле утащила, так ей все интересно было.

Инна, ну так и здорово. пускай Катюхе и дальше все в садике нравится. ходите на здоровье. главное не болейте.

0

502

Спасибо! Будем стараться))))

0

503

Кто-нибудь знает, меняют ли где-нибудь в Бресте старые золотые украшения на новые?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

504

nevesta771 написал(а):

Кто-нибудь знает, меняют ли где-нибудь в Бресте старые золотые украшения на новые?

и мне хотелось бы узнать

0

505

на новые наверное нет, а на переплавленные только  :dontknow:

0

506

nevesta771 написал(а):

меняют ли где-нибудь в Бресте старые золотые украшения на новые?

переплавте их и сделайте, что хочется

0

507

золото по весом + стоимость работы= новое изделие с витрины. так чтоли?

0

508

Tata, типа того. Мы носили в мастерскую , так взвесили наше "добро", дали каталог выбирать, на что, согласно этому весу мы можем расчитывать. Т.е было, допустим, 5гр., можно выбрать цепочку в 3,5 гр. Остальные граммы уходят в счет работы. Если своего золота не хватает, за работу можно платить наличкой, и докупить несколько гр. На новые изделия тут же не меняли, только переплавленные из чужого "скарба". Расчеты, конечно, относительные, все от изделия зависит.
Где именно находится эта мастерская, честно говоря, не помню. Где-то в центре, около Комсомольской.

0

509

я приносила золото, выбирала на витрине, оплачивала работу и шла довольная с обновкой домой

0

510

Вообще смотрю телевизор не часто, но тут на днях включила и увидела нечто этакое...вроде как Детектор лжи называется. Человеку задают разные личные и очень личные вопросы и ответы, вернее честность этих ответов, проверяют на детекторе лжи. И если ответил на всё правильно и детектору не соврал - деньги какие-то дают.
Сидела просто в оцепенении от того, до какой мерзости и душевного стриптиза дошли люди то ли в жажде денег, то ли высоты рейтинга. Неужели ЭТО можно смотреть? Осталось  чувство прикосновения к гадости какой-то

0