Виктория мамаочка, а где нарыли? Дайте ссылку плиз.
нарыла в контакте. в новостях было. попробую поискать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2
Виктория мамаочка, а где нарыли? Дайте ссылку плиз.
нарыла в контакте. в новостях было. попробую поискать.
ksanka
вот ссылочка
http://vkontakte.ru/topic-14721677_2294 … #offset=60
67 пост.
только нужно,наверно,сначало зайти на сайт на свою страницу,а потом вставить ссылку. вообше,думаю,разберётесь.
Отредактировано Виктория мамаочка (15-08-2010 01:19:57)
Ой, а меня нету в контакте. Как-то не зарегестрировалась я там...
Ой, а меня нету в контакте. Как-то не зарегестрировалась я там...
прикиньте, и я не зарегистрирована Вконтакте...
Виктория мамаочка
сижу тут и давлюсь со смеху! Мои спят, как бы их хохотом не разбудить?
Ой, а меня нету в контакте
прикиньте, и я не зарегистрирована Вконтакте...
Ой! И как это? Ай-яй-яй
И меня там тоже нету не могу посмотреть
Вас нету в контакте? Как это?
Europe_13
нужно не в инэте сидеть и со смеху давиться,а передничеГ освежить и бантик погладить для встречи мужа.
Отредактировано Виктория мамаочка (16-08-2010 11:51:52)
нужно не в инэте сидеть и со смеху давиться,а передничеГ освежить и бантик погладить для встречи мужа.
ой держите меня девочки
Вас нету в контакте?
и на одноклассниках тоже нету Не люблю я соц.сети
Tata,
на Одноклассниках Вы как раз таки есть. Может просто не пользуетесь давно, а профиль Ваш там очень даже есть
ага, зарегилась и не была больше ни разу
Собралась делать гор.бутерброды в духовке, перед тем как включить духову включила термостат и мамадарагая он показал 52 градуса это то при не пользованной духовке и при том что полчаса назад у меня на плите стоял чайник
Отредактировано Honey Any (16-08-2010 16:24:09)
Да что вы хотите?!? Я тут давеча приболела, температурка поднялась. Я электронный градусник включаю, он должен буковку L показать, типа температура низкая и им можно пользоваться. Теперь он никаких буковок не показывал, сразу 34 выдавал. Глючил, бедный, в таких условиях.
Кто-нибудь знает где на востоке можно сейчас купить спаржевую фасоль? На рынке есть? Так хочется приготовить,а искать по всему району по такой жаре нет никакого желания.
Виктория мамаочка
спаржевую фасоль или спаржу?
если первое то в миксе замоложенная есть, вторая изредка появляется там, пока вроже там нет ее.
Со скольки передачи в роддоме с утра принимают?
Юка
c 11 до 13 вроде
спаржевую фасоль? На рынке есть?
на рынке должна быть, ещё сезон не закончился
да,спарживаю фасоль. замороженая и у нас бывает. я хотела свежую. на рынке гляну. спасибо.
ну сегодня с форума не вылезти!Столько игр Львёниха навыдумывала!!!А КУШАТЬ—ТО ХОЧЕТСЯ!
А КУШАТЬ—ТО ХОЧЕТСЯ!
Кушать не в туалет,можно и потерпеть)))
Кушать не в туалет,можно и потерпеть)))
ну вот и терплю уже 1,5 часа,боюсь пропустить все самое интересое!
мы так чёт долго смеёмся,а мы потом плакать не будем?
Bella перейдем всей толпой в жаловалку и поплачем там...
Ташик
Ну если порыдать там от смеха У меня живот будет болеть,хорошо хоть домашних нет дома,уже бы в дурку позвонили. Сижу и периодически хихикаю.Аж забыла чего мне надо делать сегодня полезное
Зашла на страничку вконтакте к подруге увидела видео, не смогла сдержаться решила выложить тут.
http://www.youtube.com/watch?v=8MaTdQyan6Q
От просмотра начачала плакать, точнее рыдать, весь денб была под впечатлением. На форуме не однократно встает вопрос выбора, и многие говорят что выбор всегда есть, я же в свою очередь всегда говорю что он не всегда равнозначен, я не смогла бы поступить как главный герой.
Отредактировано Honey Any (20-08-2010 13:21:37)
От просмотра начачала плакать, точнее рыдать, весь денб была под впечатлением. На форуме не однократно встает вопрос выбора, и многие говорят что выбор всегда есть, я же в свою очередь всегда говорю что он не всегда равнозначен, я не смогла бы поступить как главный герой.
Полностью согласна. Я развевелась тоже.Особенно там,где мужчина нажал на рычаг и когда девушка с ребёнком появилась.ООчень тяжёлый выбор,но я бы сделала наоборот.Я б не смогла так.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2