Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Светской Конституции, 1. Это недоезжая до Короны поворот направо, голубое здание 2-этажное.

0

632

Девчонки, подскажите, сколько стоит у нас детский/подростковый зонтик. :rain:  Потому-что сегодня зонтик Артёмыча столкнулся с неопознанным объектом. В итоге две спицы погнуты, а третья и вовсе сломана. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Шабнам написал(а):

ну все девчонки. завела малого в ясли. чет нервы не на месте, как он там. но хорошо то, что за 2 часа переделала кучу работы, чтоб не думать о малом.

Как я вас онимаю. Всё лето Артём был дома. А 1го сентября пошли в сад. Я дома места себе не находила, как-то пусто... Даже Лизонька вела себя как-то по-другому, тихо..скучала. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif ..
А тут в ясли..конечно мамочка переживает...

xfix написал(а):

А пришла вечерком из садика, всю ночь мама с тазиком пробегала, а поутру отправила в больницу. Кишечная инфекция.

Поправляйтесь скорее http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  и больше никогда не попадайте в больницу.

0

633

Юлия80 написал(а):

сколько стоит у нас детский/подростковый зонтик.

20-25 тысяч.

+1

634

Марин@ написал(а):

20-25 тысяч.

о, а мы насте за 28 покупали на юбилейке.

+1

635

А мы за 18 на Варшавке. Написала средние.

+1

636

Ksanka,спасибо!!!!!

0

637

Natusikk написал(а):

Первое время такая пустота,ни криков ни смеха - тишина!

о это точно, сегодня с мужем каталась по городу полдня, чтоб отвлечься, т.к. вчера эта тишина меня устрашала

0

638

Вероника, не ты ли сегодня по МОПРА разгуливала с пакетом картошки и с мальчиком?

0

639

ksu-sha написал(а):

Вероника, не ты ли сегодня по МОПРА разгуливала с пакетом картошки

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Это она Арти с красным подносом сменила)))))))))) Флиртовала)))

Отредактировано batiula (07-09-2010 22:03:18)

0

640

ksu-sha написал(а):

Вероника, не ты ли сегодня по МОПРА разгуливала с пакетом картошки и с мальчиком?

Я! И еще с пакетом мяса, я его прятала за картошкой)))

batiula написал(а):

Это она Арти с красным подносом сменила)))))))))) Флиртовала)))

Ты ЗНАЛА)))))

0

641

:D  :D  прямо я представила, как сомнительного вида группка обдумывает, как у тя кусок ентого мяса оттяпать...а ты стоишь и веришь в чудо))))))

0

642

Деушки, а batiula, по ходу, ревнует... :rolleyes:  Батюлечка, ты не переживай, я тебе красненький подносик отдолжу  :yep: , а Veronika - мешок с картошкой  :D Успех обеспечен!!!
А если что не так пойдёт - это ж серьёзный отпор дать можно!

Отредактировано Арти (08-09-2010 09:46:18)

0

643

Группа ученых из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга провели эксперимент и пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями.

Специалисты выяснили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка во время беременности. А вот жир вокруг талии, который содержит много жирных кислот омега-6, не способствует развитию мозга.

Что думаете?Бред?)))

0

644

Bella написал(а):

Что думаете?Бред?)))

чет странно как то. Думаю многие согласятся, что женщины в разный период то набирают вес то его теряют, равно как и жир то на попе то на пузе. И что получается? Что мы то умные, то тупые? Бред какой то, все заваисит от того на сколько ре сам заинтересован учиться и его родители ему в этом помогают.

0

645

Bella написал(а):

Что думаете?

Я думаю, надо радоваться, т.к. омега-3 с женских бедер гораздо труднее убирается, чем омега-6 с талии :D  Пойду, что ли, булочку съем... +1 см на попе... интересно, насколько поумнею?...

Отредактировано Арти (08-09-2010 23:43:49)

0

646

Арти написал(а):

Пойду, что ли, булочку съем... +1 см на попе... интересно, насколько поумнею?...

Так это не ты поумнеешь, а будущий ребёнок :D

0

647

Bella написал(а):

Специалисты выяснили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка во время беременности

Ну, буду надеяться, что в случае чего, умнеть я буду не одна  :D

0

648

Bella написал(а):

Так это не ты поумнеешь, а будущий ребёнок

а так получается типа того что, вон у мамы какая толстая ж-па, надо быть умнее ее и не жрать всякие булки на ночь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

649

Капец! Тогда  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif , т.к. разницы между талией и .опой у меня почти нет.  :'(

0

650

А это только у меня линейка время не отсчитывает?

0

651

да ну, бред сивой кобылы все эти американские исследования!!! сегодня прочитала, что в Столинском районе мамаша грудному дитю глистов водкой выгоняла, взяла и налила в бутылочку со смесью... вот это да, тут и исследований делать не надо, чтобы выяснить интеллектальные способности

+1

652

ksanka написал(а):

разницы между талией и .опой у меня почти нет.

у меня тож нет, у многих нет и ничего, умственные способности опой, как мне кажется, не измеряются

0

653

у меня тоже нет разницы между талией и попой.я вешу 47кг-доска.

0

654

Bella написал(а):

Группа ученых из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга провели эксперимент и пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями

ой, глупости все это, делаь им нечего вот и херней страдают..

0

655

Девочки,кто как относится к предсказаниям Ванги?.. Я даже и не знаю чему верить уже в жизни,а чему и нет. :dontknow: Где-то я читала её предсказания,что в ноябре 2010 будет всемирный голод. Я не поверила.А сейчас в связи с тем,что продутов некоторых не хватает... Короче,запуталась я. Переживаю.

Отредактировано Виктория мамаочка (10-09-2010 00:08:05)

0

656

Планета написал(а):

у меня тоже нет разницы между талией и попой.я вешу 47кг-доска.

предлагаю создать клуб худышек :flag:

0

657

Виктория мамаочка, не думаю, что у нас случится голодомор. Ну станут некоторые продукты дороже. Но это ведь пройдет, следующим летом вырастет опять всего и много.

0

658

Виктория мамаочка написал(а):

Где-то я читала её пресказания,что в ноябре 2010 будет всемирный голод

Ну, а мы то тут причём? Мы ж не от мира сего!!!  :D

0

659

Ой, кто его знает. Но я вообще-то тоже склоняюсь к мысли Вероники. Подорожает,но, думаю, голода не будет.

0

660

Виктория мамаочка написал(а):

что в ноябре 2010 будет всемирный голод

картошку бум кушать, ее в этом году завались и такая крупная

0