нас больше напрягают постоянные посиделки у подъезда. весьма шумные, мешающие спать. или засыпать.
Я один раз вызывала по такому поводу милицию,была ночь,а они так шумели,что мне просто реально страшно стало.Ну мало ли,поубивают там друг друга ещё
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2
нас больше напрягают постоянные посиделки у подъезда. весьма шумные, мешающие спать. или засыпать.
Я один раз вызывала по такому поводу милицию,была ночь,а они так шумели,что мне просто реально страшно стало.Ну мало ли,поубивают там друг друга ещё
.Приходит соседка, спрашивает,ищет у кого.Это день ясный.Мне она не мешает, а ей мешает.Все разные люди,но думаю тот меломан имеет право её когда нибудь слушать?
имеет.
но не на всю катушку, что было слышно всему дому, и в конце концов наушники 5$ стоят, слушает пусть, хоть оглохнет! Здесь разговор о культуре и уважении к другим, как на дороге.. да и заповедь звучит разве "возненавидь ближнего своего и устрой ему ад на земле"?
в конце концов наушники 5$ стоят, слушает пусть, хоть оглохнет
вот чтоб не оглохнуть ,он и без наушников слушает
я кстати тоже,редко,но могу врубить на всю мощь,делая уборку и чтоб мне слышно было очень громко на другом конце квартиры. И так могу час балдеть.Потом конечно сама устану.И что думают в этот момент соседи,мне честно говоря всё равно
вот чтоб не оглохнуть ,он и без наушников слушает
а если соседям на два этажа вверх и на два вниз слышно, то он сам там не оглохнет? так какая на.. разница?
врубить на всю мощь
и скока ватт у твоей мощи?
могу врубить на всю мощь,делая уборку и чтоб мне слышно было очень громко на другом конце квартиры.
Белка мы с тобой коллеги, у мну тоже так же, 90Вт в течение пару часов обеспечено почти каждый день)))
ауууу в чаааттт Данаааа!!!
Танцы руками, а вы так можете ?
http://rutube.ru/tracks/3599134.html?v= … f03b49b742
иногда буря,а потом опять затишье.... эт про форум...
Иду сегодня по нашему ковалёвскому Бродвею и вижу такую картинку - сидят на бордюре два джентельмена годиков так по пять, причём рядом никаких взрослых, и держат в руках солидные такие бутерброды, густо намазанные красной икрой. Картинка была такая прикольная, что я даже скорость сбавила. И услышала кусочек разговора
-А чипсы мне так и не купили - грустно сказал, откусывая от бутербродика, один
- Да, не повезло , - грустно вздохнул второй.
И в молчании оба продолжили кушать бутерброды
Так смешно получилось)
Про икру. На днях сделала своей красотке бутерброд с красной икрой, так она икру слизала а хлеб смаслом оставила на тарелке.
Иду сегодня по нашему ковалёвскому Бродвею и вижу такую картинку - сидят на бордюре два джентельмена годиков так по пять, причём рядом никаких взрослых, и держат в руках солидные такие бутерброды, густо намазанные красной икрой. Картинка была такая прикольная, что я даже скорость сбавила. И услышала кусочек разговора -А чипсы мне так и не купили - грустно сказал, откусывая от бутербродика, один- Да, не повезло , - грустно вздохнул второй. И в молчании оба продолжили кушать бутерброды
Сегодня Международный день без автомобиля. Как вы планируете его проводить- автолюбительницы? Что вы по этому поводу думаете? Проезд в общественном транспорте бесплатный?
Отредактировано Шолуида (22-09-2010 10:09:44)
Судя по пробкам на дорогах утром( муж вез в пол-ку),никак особенно его проводить народ не собирается
муж неделю без машины на работу добирался, а сегодня на ней родимой
Как вы планируете его проводить- автолюбительницы?
Да также как всегда... за рулем) Уж больно неудобно с детьми в транспорте, поэтому, если есть возможность, то избегаю им пользоваться.
Проезд в общественном транспорте бесплатный?
Бесплатный, если предъявить водительское и техпаспорт. Но я этим тоже не воспользовалась, на машине быстрее
Сегодня ребёнок принёс известие из школы... оказывается - все белорусы дебилы!!! Потому что из-за Чернобыля.Некое вещество разрушительно повлияло на серое вещество в мозгах современных детей.Это вот такие выводы из нравоучений учительницы ,которая не ту ругала,не то поучала... Мда... Ну и вот.Что мне оставалось? Я сказала, что может это она попала под чернобыльский дождь,но никак не дети дебилы (И что бы они там не делали)
Малина. а не ты сегодня на остановке возле политеха у красным у пальти стояла в районе 17?
Девочки, а я сегодня в обед видела и слышала как улетают журавли. Они так громко курлыкают... прикольно
ksu-sha, не, не я
мы с тобой скоро познакомимся, так что путать не будешь
Девочки, а я сегодня в обед видела и слышала как улетают журавли. Они так громко курлыкают... прикольно
в прошлом году я даж фотиком на видео записала, так курлычут, как плачут, аж сердце щемит
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит конверт-комбинезон на овчине для новорожденных и чуть-чуть на вырост?
мы с тобой скоро познакомимся, так что путать не будешь
ага. наоборот на утро не вспомним....
ksu-sha так надо всем прицепить бейджики, и потом на фотографии друг друга опознавать....
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит конверт-комбинезон на овчине для новорожденных и чуть-чуть на вырост?
От 180 тыщ новый
ksanka, спасибо. Уже купили на Украине, получилось дешевле (хотя не совсем то, что я хотела).
Сегодня вечером вышли с сыном на прогулку, встретили соседку (которая живет с намИ в одном доме и в одном подъезде!) с доченькой, пошли все вместе ходить-бродить и выяснилось, что это N@t@sh@! Случайно завели разговор про то, про се и выяснилось, что обе сидим на форуме.
выяснилось, что это N@t@sh@! Случайно завели разговор про то, про се и выяснилось, что обе сидим на форуме.
Так. такие письмена уже видели на других форумах.
мы вот с Настей иногда утром проходим по площади Ленина. Настя все смотрит на памятник и интересуется куда это дядя ручкой показывает. Вот и сегодня прозвучал вопрос "куда дядя показывает?". Вот и думай что ребенку ответить, куда же это дядя показывает...
куда же это дядя показывает.
В наше светлое будущее)))))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2