куда же это дядя показывает...
Ну да.Послали нас давно уже,товарищи Подрастёт,займётся историей и сам поймёт. А так,что у нас в том направлении? Вокзал или речка?)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2
куда же это дядя показывает...
Ну да.Послали нас давно уже,товарищи Подрастёт,займётся историей и сам поймёт. А так,что у нас в том направлении? Вокзал или речка?)))
костел Воздвижения Святого Креста. может правильно все таки дядя послал
Так. такие письмена уже видели на других форумах.
Какие такие письмена??
Анчоус
да реклама заработка больших денег в интернете...
Натальюшка
Ааа....
А ко мне сегодня прибежала счастливая N@t@sh@ и сказала, что выиграла 100тыс в лото, а перед этим она потеряла кошелек со ста тыс!
Лёва, в ЛС
Ааа....
А ко мне сегодня прибежала счастливая N@t@sh@ и сказала, что выиграла 100тыс в лото, а перед этим она потеряла кошелек со ста тыс!
Ну вот, справедливость все-таки существует!
Белка прости села батарейка ))
Вот смотрела смотрела и надумала prosto Катя а ты часом не 15 школе училась?
Подскажите, пожалуйста, врач Здитовецкая К.М. ещё ведёт приём на ул.Воровского? Если нет, то может кто-то знает, где она?
Девочки, где книжный магазин "Глобус" находится? (если есть такой) У меня спросили, а я как-то вообще не в теме...
может "иностранная книга" (дружба) на углу Машерова-брКосмонавтов?
ааа еще есть чет на Комсомольской, сразу у остановки после поворота с Мицкевича.. там точно какой то глобус нарисован вроде
на граевке, ул.Боброва, кажется..раньше был там
ааа еще есть чет на Комсомольской, сразу у остановки после поворота с Мицкевича.. там точно какой то глобус нарисован вроде
там Планета
ул.Гурова, 29 торговое предприятие Глобус. вид деятельности книжные магазины тел. 26-55-96
да-да, наверное, на Граевке!
batiula
девочки -
Малина
спасибо огромное!
разрешите представиться, Гугл Всемогущий
разрешите представиться, Гугл Всемогущий
капец. и чё было самой не погуглить
капец. и чё было самой не погуглить
над переименовать самую популярную поисковую систему в ОБС (одна баба сказала), ну тут же быстрее все найти
Гурова, точно..Боброва, видать, рядом, шота она у меня в голове крутится) Помню, куда идти, а улиц нифига не помню)
ну тогда уже говорите что там дают?
Например, классные и другие журналы, методички)))))))))
Настурция, в детском мире были дутые сапожки марко женские от 37 до 42 размера.
Вроде ты искала.
Тока черного цвета. чтото 100 тыщ.
Отредактировано ksu-sha (06-10-2010 19:06:20)
Кто-нибудь что-то слышал про включение отопления в Бресте?
Блин, Минск завтра подключают, уже принято решение, Гомель(сестра сказала) уже греют, а мы, значит, самые горячие!
Как холодно! Не могу себя заставить раздеться, чтобы спать идти
Хулиганка
в ближайшее время не планируется, наверное как обычно 15 окт (с началом отопительного сезона, однако в этом году отключили раньше положенного на 2 недели) отслеживать можно тут http://bkh.brest.by/water_onoff.html
Отредактировано Honey Any (07-10-2010 00:15:34)
Отопительный сезон начинается, если 5 суток подряд средняя температура не превышает 8 градусов. У нас, выходит, превышает
Гады, одним словом!
у нас ниже 20 не бывает, тока если окно открыть
Хулиганка
не средняя, а среднедневная, это очень большая разница ((((
у нас в комнате +17 северная сторона. брррр
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2