Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Львёниха написал(а):

что щас у всех пвх и ниче не надклеить.а у меня обысное огромное окно,которое помыть,утеплить и заклеить над...((

Львёниха а ты не заклеивай на рынке утеплитель продаётся такая самоклеющаяся прорезиненая трубочка в виде D,E,F и C английской если щели большие то лучше в виде D наклеиваешь на створку окна и всё не дует и на несколько лет.

0

782

Малина написал(а):

в прошлом году только перед новым годом заклеила

d прошлом и я под новый год клеила
а щас както поранше решила))
Дана,моим окнам уже ни че не поможет))тока замена.я то как раз какие то полосочки клею((тока на буквы не обращала внимания),но сторона ветренная и тааак задувает,что окна трясутся...

0

783

Львёниха написал(а):

Дана,моим окнам уже ни че не поможет))тока замена.я то как раз какие то полосочки клею((тока на буквы не обращала внимания),но сторона ветренная и тааак задувает,что окна трясутся..

У меня тоже такие окна были так мы клеили и на окно и на раму и все ни чего не задувало.

0

784

мы в общаге тоже и стекло проклеивали, а то оттуда так свистало!

0

785

а у нас вчера отопление дали. радости нет предела :jumping:

0

786

и у нас!!!!!!!!!!

0

787

Поздравляю всех с теплом в квартирах!!!

0

788

Весна написал(а):

Поздравляю всех с теплом в квартирах!!!

не всех  :'(

0

789

Малина написал(а):

не всех

да-да  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif . у нас холодно еще...

0

790

ну подождите ещё немного-тепло уже идет и вам :nope:

0

791

Боюсь до нас не дойдет тепло. В районе маг. космоса все трубы сверху....

0

792

Шабнам написал(а):

а у нас вчера отопление дали. радости нет предела

Скорее всего радуются пока только те, у кого дом на обслуживании ЖЭСов находятся, а в кооперативных - пока мерзнут.
Вот и я всера своему председателю позвонила, а он даже не вкурсе, что уже подключение тепла идет - ждет какой-то команды.  :mad:

0

793

и у нас,еле-кле,но тёплая...батарея ;)

0

794

Моя гин выписала мне направление в роддом на вт на основании того,что 40 недель будет. Вот только одного не понимаю,на хрена,  если по узи у срок отстает почти на 2 нед и детю сейчас только 38 нед, все анализы хорошие, КТГ в норме....на фига в роддом? Чтобы простимулировали и выковыряли дитенка раньше срока? Не пойду сдаваться,буду еще неделю дома сидеть.

0

795

Anya правильно! я с Вами согласна! Пусть ребеночек сам решит!

0

796

Причем мне непонятно,если в норме роды считаются срочными с 38 по 42 неделю,что это за показание к госпитализации -40 нед беременность,предвестники родов(так мне написали)??? Весна,спасибо за поддержку:)

0

797

а что есть предвестники? ну на 40 нед бывают ложат, есть знакомые. Но не надо!

0

798

Вы можете сходить в роддом, чтобы вас глянули. Думаю, если нет предвестников, то домой отправят.

0

799

Блин, с вашим таобао разорю мужа и выучу китайский..

аффтар, отзовись!  :D

0

800

Ташик
у нас тоже холодно, а у свекровки уже тепло на Востоке.

Anya
единственное, чем вы рискуете - это пособием в размере что-то около 250 тыс. Поверьте, ваше здоровье и здоровье малыша не стоит этого. А направление действительно и спустя несколько дней. Я сама с первым так пошла рожать не сразу, а почти неделю спустя. Сейчас понимаю, что надо было идти спустя недели две.

0

801

Anya написал(а):

Моя гин выписала мне направление в роддом на вт на основании того,что 40 недель будет.

А вы с ней не говорили?Я вот тоже на 4 дня позже срока родила но мне мой гин дал отсрочку.А вообще я думаю в роддоме если посмотрят и патологий нет то отпустят домой.

0

802

Нынче в оддом не так быстро попасть, так что сходите пусть меточка будет, а там как ребенок решит, у нас так в палате девчонка лежала за врачом бегала мол чего мне тут лежать, срок тоже был 38 нед, ну недельку отлежала, в понедельник выписали, а в пятницу дома воды отошли и приехала рожать, и так бывает!? Только вам решать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

803

Tanushka написал(а):

Скорее всего радуются пока только те, у кого дом на обслуживании ЖЭСов находятся, а в кооперативных - пока мерзнут.

У нас кооперативный - греемся уже 3 дня и окна от жары открываем

0

804

Tanushka написал(а):

Скорее всего радуются пока только те, у кого дом на обслуживании ЖЭСов находятся,

ну не знаю, у моих родителей ЖЭС 10-отопление до сих пор не включили! Вытрезвитель, при условии что и солнце попадает в 1 комнату из трех :dontknow:

0

805

Алёна написал(а):

ну не знаю, у моих родителей ЖЭС 10-отопление до сих пор не включили!

у меня вроде ЖЭС-10..Батареи тёплые,не кипят,но резко ощутимо стало.

0

806

И у нас 10-ый ЖЭС. Тепло.

0

807

у нас вчера порадовали, тепло. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

808

mama-chuda написал(а):

Депрессия? ЗАГЛЯНИ на ТАОБАО!

И больше ты  уже не вернёшься http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

809

Вот такое сегодня настроение болтливое, смотрю - на форуме куча народа, а сообщений - ну совсем нет новых. Буду тихо сам с собою беседу вести  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

810

Хулиганка
да, а ещё вчера фотовспышек было много, а фотки позажимали ;)

0