Девочки! Помогите, кто знает! Как из видео кадр сохранить как снимок. Есть только видео - хочу фотку!!!!!
у меня KMP плейер, там покадрово можно просматривать и сохранять отдельные кадры, но надо что бы видео изначальное было качественное.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2
Девочки! Помогите, кто знает! Как из видео кадр сохранить как снимок. Есть только видео - хочу фотку!!!!!
у меня KMP плейер, там покадрово можно просматривать и сохранять отдельные кадры, но надо что бы видео изначальное было качественное.
Мамочки,подскажите!Можно ли сдавать анализы в стеклянных банках ( из-под детского питания )в поликлинике на Красногвардейской,или они не принимают
Да, можно!!! Мы в понед. сдавали анализы, медсестра сказала нести в стеклянно посуде.
на клавиатуре есть кнопка ptint screen (находится вверху над клавишами инсерт и делит), делаете паузу в фильме того кадра котороый хотите захватить, нажимаете не принтскрин, далее открываете любой редактор (для вас лучше Paint, тк он идет по умолчанию у всех), затем нажимаете сочетание клавиш CTRL+V или правой кнопокй мыши через контекстное меню "вставить", затем "сохранить как".. далее ОК и усе.
Honey Any, спасибо. Сейчас с братом разговаривала, тоже самое мне говорил.
Я уже вчера попыталась, только через КМР плеер и захват кадра.
По заявкам в личку, изменила аву. Ну что не так страшно????
х-ен редьки не слаще ))))
клёвая и пушистая!!!!))) а по каким заявкам?
на клавиатуре есть кнопка ptint screen (находится вверху над клавишами инсерт и делит), делаете паузу в фильме того кадра котороый хотите захватить, нажимаете не принтскрин, далее открываете любой редактор (для вас лучше Paint, тк он идет по умолчанию у всех), затем нажимаете сочетание клавиш CTRL+V или правой кнопокй мыши через контекстное меню "вставить", затем "сохранить как".. далее ОК и усе.
у меня чет не получилось, сохранила, а там черное окошко...
а по каким заявкам?
Целых 5 заявок, мол не твое это, поменяй. Вот поменяла!
mama-chuda
попробуй чего нить куда нить вставить.
сама написала,сама рассмеялась
попробуй чего нить куда нить вставить.
вставила, нажала сохранить, ок.. и усе ничего не получилось...
А мне и та и та нравиться люблю таких и таких [взломанный сайт] и таких[взломанный сайт]
mama-chuda, я делала по-другому. Смотрела в КМР-плеер, останавливала паузой кадр и сохраняла, как захват исходного кадра, там есть такое.
Смотрела в КМР-плеер,
ой, шоб я знала что это и где это..
mama-chuda, ну это такой проигрыватель для видео. Он так и называется КМР
и такой был авик у кого-то.. то ли у Ташика, то ли у Tanushka
и такой был авик у кого-то.. то ли у Ташика, то ли у Tanushka
Ща чего нового найду
СУУПЕР я валяюсь!!!
то ли у Ташика
у Ташика был похожий. Новая ава Оляля отпад!
Ава суперр!!!
Оляля
клааааааассссссный авик !!!
а вот поменяет она его потом и никто не узнает с чего мы тут улыбались, поэтому вот
А мне сегодня Львениха Оля приснилась:-)) как пришла она ко мне в гости, села за стол, так лампочки на потолке аж не просто полопались а просто сгорели:-))) что бы это значило?
Goluboglazka
Лёва пришла-тушите свет (шутка) Наверное к тому что на форуме найдет какой нить наш косячок и будет на втык за это. ))))
Лёва пришла-тушите свет
наверное Львёниха нам готовит нечто грандиозное, и оно не за горами
до скольки работает корона и на чем туда с ленина мона доехать?
А мне сегодня Львениха Оля приснилась:-)) как пришла она ко мне в гости, села за стол, так лампочки на потолке аж не просто полопались а просто сгорели:-))) что бы это значило?
что я экстрасенс и силой мысли могу такооого натворить
так что бойтесь,люди,бойтесь!))
до скольки работает корона и на чем туда с ленина мона доехать?
Вроде до 2 ночи уже. С ленина?..маршрутка вроде 9, 15, 6. Автобус 6. Другое не помню.
.маршрутка вроде 9, 15, 6
это где садиться?на мицкевича или около парка?
Вроде до 2 ночи уже
Серьёзно? Это магазин как для меня,а то пока выберусь в город уже и светофоры перестают работать
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2