Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

Полюбуйтесь, чего у моей мамы растёт:
http://s46.radikal.ru/i113/1004/38/d17c1b09105at.jpg

0

62

Ташик, клевый! а это декоративый или "съедобный"? Большой будет?

0

63

Ташик
какая прелесть... :love: такой милаха.!!

0

64

Такой хорошенький. :flirt:

0

65

Думаю где спросить...а тут так тихенько, уютненько.

В общем что, после декрета еще не успевши, как следоват, прийти в себя влезли в кредит... сложно, блин, ну ладно - не привыкать, как-то складываеться.
А тут вот кровать с матрасом ортопедическим двухспальная, мечта, можно сказать. Хотя мы и на квартире живем и спецом мебель не покупали, ну зачем, ее потом тягать надо, а так кое-какая есть и хорошо.
А тут кровать маячит, по хорошей цене(у Вегаса акция "Новый дом").
Надо оно мне? Блин, вот мучаюсь теперь. Не имея средств сколько хапать можно? :blush: Чего делать?

0

66

Татти написал(а):

Надо оно мне? Блин, вот мучаюсь теперь. Не имея средств сколько хапать можно? :blush: Чего делать?

Мы треть жизни проводим во сне...мне кажется, что кровать с хорошим матрацем очень нужная вещь! А если уж и по хорошей цене, то сам Бог велел...

0

67

Дело в этих чертовых долгах и кредитах))), блин, это у всех так не вовремя выгодные вещи?
А вещь хорошая.

0

68

Татти написал(а):

Татти, расскажи подробнее? Интересно... :question:

0

69

Читай:
http://www.vegasmatras.by/ru/products/a … yj_dom.php

По-моему архивыгодное предложение.

0

70

Круууто...надо мужа попытаться соблазнить... А документы какие нужны в магазин? На сайте об этом ни слова.

Отредактировано xfix (12-04-2010 21:37:11)

0

71

Татти написал(а):

Читай:
http://www.vegasmatras.by/ru/products/a … yj_dom.php

Действительно неплохое предложение. А учитывая то, что диван у нас уже дышит на ладан (что б он провалился этот пискдрев), то я всерьёз задумалсь о подобном приобретении. Мне вот только интересно, эта рама крепкая или будет как у пинских диванов трещать?
Татти я бы влезла в долги, но купила. Здоровый сон - полноценная жизнь.

0

72

У нас такое основание. Не скрипит. Но сам матрас никудышний.Менять надо.

0

73

xfix написал(а):

Но сам матрас никудышний

Конкретно Вегас? o.O
В долги-то я влезу, но чтоб потом не жалеть.

xfix написал(а):

А документы какие нужны в магазин?

Зачем? Они указали бы, имхо. Деньги давай!

Отредактировано Татти (13-04-2010 06:20:42)

0

74

Очень хорошее предложение.  :cool:  по цене

Ольга написал(а):

Мне вот только интересно, эта рама крепкая

У свекров такая рама. Не скрипит. Она металлическая поэтому не развалится. А ламели в любой кровати деревянные.

Не хватает только полного описания матраса, т.е. начинка какая. Или можно выбрать?

0

75

Татти написал(а):

Конкретно Вегас?

Нет, не Вегас. Какой-то отечественный. В мебельном около 1000 мелочей купленный. Скрипит, пружины неравномерно выпирают. А ему всего 2 года. Вот это точно-деньги на ветер, никогда такой больше не куплю! Лучше переплатить.
Рама тоже не Вегас, но хорошая, менять не надо.

0

76

заманчивое предложение, вот бы два года назад такое.я б стопудово решилась.у нас кровать с ламелями, но основание не металлическое.матрац Вегас , обычный  с независимыми пружинами, средней жесткости.ниче не выпирает, не скрипит.хотя ребенок "прыжки зайца-лягушки"каждый день на нем отрабатывает.

0

77

Надо брать. Разницу между диваном и хорошим ортопедическим матрасом можно прочуствовать только попробовав, тело отдыхает, очень уютненько и кровать становиться такая сонная-сонная, чуть приляжешь и баиньки ...... Но у нас матрас Эос, хотя наверное разницы никакой.

0

78

У нас матрас Вегас 3-й год и все ОК. Так что Вегас :cool:  Берите не пожалеете

0

79

Я уже решилась брать. Теперича мечусь м/у 140 и 160... )))

0

80

Татти, если для двоих, то однозначно 160.

Нам и 160 мало. Любим вразвалочку спать.

Завтра буду в Звездочке уточню некоторые детали акции

0

81

Татти
160 - не меньше! эээх, если бы не съемная кв с мебелью, я бы тож купила кровать. мечтаю просто о ней. мы спим на тахте и для меня кровать - это символ своей квартиры.

0

82

У Вегаса есть одна проблема. Чехол от матраса этого ни в прачечную не берут, хотя написано что можно, ни в химчистку.. А в машину не влезает, собака. А стирать надо..

0

83

А чем он такой особенный, что в машину не влезает? Ткань толстая?
Почему спрашиваю. Мой от 160*210 с трудом, но стирается.  Какой марки матрас не спрашивали? С какими пружинами?..

0

84

xfix написал(а):

А чем он такой особенный, что в машину не влезает? Ткань толстая?

У меня 200х210, и такань толстая, и тяжеленный, и там некая прослойка в нем, которая влагу внутрь не пропускает.

0

85

Завтра схожу пощупаю. Может, купим.

0

86

160 на 210 еще постираешь, а вот 200 на 210 точняк никак, у меня такой вот плед. Но ванну еще никто не отменял.

Волна написал(а):

160 - не меньше! эээх, если бы не съемная кв с мебелью

У меня съемная, но без мебели. А куда я потом перееду неизвестно.

0

87

У нас 140 кровать и мы не мелкие. Хватает. Да, поддерживаю ораторов, что кровать - это вещь. Вот нам нужно будет делать из спальни детскую, кровать придется убирать, себе в другую комнату какой-то большой диван брать..Как я буду на нем спать?  Они же такие жесткие!
У нас матрац белорусский, уже почти 4 года...пока нормально, ничего не выпирает, умеренно мягко...

0

88

Короче кое-что уточнила по кровати.
Матрас средней жесткости с обеих сторон. Слоями:  пенополиуретан-независимый блок пружин-пенополиуретан-кокосовая плита 0,5см. Съемный чехол с матраса. Стирать низя, только хим.чистка. Если покупать только матрас, то он стоит 790 тыЩ. это 160х200
Подушки- из стружки латекса. Подушка из цельного латекса примерно 100тыщ.стоит. Что за подушка со стружкой бэз понятия. У них её не было чтобы посмотреть.
Оформляете заказ, ждете 10 дней. Созваниваетесь с  водилой, он привозит кровать, вы ему отдаёте денюжку.
Можно оформить покупку в рассрочку. Предоставляете справку с работы о зар.плате за 3 месяца, паспорт, копию паспорта. Далее действия как в 1-ом случае, но платите водиле 40% от всей суммы. Остальная сумма разбивается на 3 месяца.

Короче вариант экономный. Но за неимением финансов вывалить 2 мульёна за Вегас, может вариант и ничего.

0

89

Татти написал(а):

Но ванну еще никто не отменял.

Я его в сухом виде не подниму, а в мокром тем более)) И высушить негде((

0

90

xfix написал(а):

Чехол от матраса этого ни в прачечную не берут, хотя написано что можно, ни в химчистку..

Почемуне берут? Мы сдавали свой в польскую химчистку на Советской Конституции. Год назад это стоило всего 20 тысяч. Матрас размером 160х200. Постирали хорошо и быстро.

0