Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Девочки, кто знает, до скольки БОТИК работает? Собираюсь за обувью звезде.. Нам нужон аш 17 размер)))

0

902

ksanka, раньше до 19 был, щас хз.

0

903

Мерси!

0

904

ksanka написал(а):

Девочки, кто знает, до скольки БОТИК работает? Собираюсь за обувью звезде..

Отпишись, пожалуйста, как там дела с ассортиментом обстоят.

0

905

Какой размер глянуть?

0

906

24 - 26

0

907

погода, конечно, так себе. зато за сутки форум посетили аж 205 человек!

0

908

biggie написал(а):

зато за сутки форум посетили аж 205 человек!

посетить то посетили.но в основном отмалчивались

0

909

Львёниха написал(а):

посетить то посетили.но в основном отмалчивались

Читали...думали,что написать.. 8-)

0

910

надо придумать темку для лирического настроения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

911

Малина
http://www.youtube.com/watch?v=hfltSvYF … re=related
тебе тогда для лирического настроения)))

0

912

Bella, спасибо, это ты для меня?  :O    :love:

0

913

Малина
не,эт под настроение,так сказать романтического :D

0

914

Где-то у нас было про то как заказывать в польского алегро,про посредников слышала а Тересполе.Нужна информация.Направьте меня туда куда надо пожалуйста :flirt:

0

915

Bella, вконтакте ты есть? Там очень много предложений.

0

916

Veronika
В контакте у меня там что-то с паролем(надо менять,смс отправлять,никак не возьмусь). Меня интересует некая контора в Тересполе.С ними мол договариваешься и у них забираешь.Где то встречала,не могу найти где,на каком форуме,чтоб контакты какие узнать.

0

917

Bella написал(а):

В контакте у меня там что-то с паролем(надо менять,смс отправлять,никак не возьмусь)

я потеряла пароль (забыла, давно не была там), завела новую страничку и никаких смс  :dontknow:

0

918

Bella, это я не знаю, мне домой привозят))

0

919

раньше все высказывались различные недовольства, что одни рукодельные темки процветают...ща гляжу - китайцы взяли над нами верх))))))))))))) :D

0

920

batiula написал(а):

китайцы взяли над нами верх

и над нашим разумом :D

0

921

Девчонки что за ерунда, в последнее время у меня ломаются электроприборы но это еще ничего, вот сижу в фойе санатория, а в домике где я жила проводка сгорела o.O  :dontknow:  :'(

0

922

вот такая колыбельная http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

0

923

Bella написал(а):

Где-то у нас было про то как заказывать в польского алегро,про посредников слышала а Тересполе.Нужна информация.Направьте меня туда куда надо пожалуйста

в нескольких темках (темы точно не помню, только ответы)))). а что именно вас интересует? можно и в лс, чтоб не оффтопить)))))

0

924

L_O_R_A написал(а):

можно и в лс, чтоб не оффтопить)))))

это же ПРОСТО БОЛТУШКА ну как тут можно оффтопить?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

925

Малина написал(а):

ПРОСТО БОЛТУШКА ну как тут можно оффтопить?

мне лень было смайлик как у вас выбирать, поэтому только)))))) после "оффтопить")))))))

0

926

L_O_R_A
За доставку из польши стоит денег(не знаю сколько).Зачем платить,если есть возможность забрать? Так вот по слухам в Тересполе есть некие посредники,которые всё делают по Польше, а ты у них забираешь.Какие условия и где они там вообще находятся не знаю,вот и хотела узнать. Но как-то у нас на форуме что нить узнать почти невозможно.Никто никогда ничего не знает :dontknow:

0

927

Веlla, у меня кума в Тересполе а/я на почте открыла. И все покупки ей на него приходят. А муж потом просто на почте забирает, когда в Тересполь едет.

0

928

lavina
А оплачивает как?

0

929

У неё здесь валютный счет открыт, правда какой и в каком банке не знаю. Вот с него и перечисляет.
В Китай же тоже Наташа перечисляет со своего валютного счета. Какая разница Китай или Польша.

0

930

L_O_R_A
из карточек для работы по инету это только ММБ виза или мастер кард в валюте или более лучший вариант БПС виза виртуон, у мну сча последняя жалоб нет ни каких принимают абсолютно все магазины что обслуживают визу или пейпол. Делается одну неделю заявку оформляла по инету,муж только оплатил 8 тыс на ркц и все ни какой мароки через неделю пришла и забрала готовую.

+1