Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

У нас на лестничной площадке сегодня ночью пополнение - дворовая кошка залезла в стоящую на площадке детскую коляску  и родила там двоих хорошеньких котят - а сама, коза, куда-то делась.  Котят переселили в коробку, соседка пол-дня кормит несчастных из пипетки кипяченым молоком. Мамашу непутевую похоже пора в розыск объявлять.....

Отредактировано nell (16-04-2010 17:13:25)

0

92

Вітаю ўсіх! Патрэбна ваша дапамога!
Буду писать на русском, для охвата всей аудитории. :)
Ищется семья, многодетная (желательно) и/или с родителями-студентами, познавшими все тяготы оплаты за проезд в общественном транспорте. Для съемки сюжета на ТВ.
Требуется для съемок может даже не вся семья, достаточно один из родителей с ребенком и/или несколькими переодически показывающимися в кадре. Нужно всего-то ничего - дать небольшой комент, о том, что напрягают такие цены за талоны/проездные, и/или ваши личные впечатления об отмене льгот и их последствиях.
Подробнее в личку, или (мтс) 2284468 Мила
Актуально до понедельника.

0

93

Такс, скажите, пожалуйста, что можно сделать с чеками "Имущество"? Или уже в никуда, т.е. туда.....

0

94

Только для приобретения акций предприятия. Информацию можно получить в "Беларусбанк", там же и посмотреть список предприятий.

0

95

а это у меня одной форум глючит? сам собой стиль оформления поменялся... зелено-желтым стал... а что стояло, я и не помню по названию(((

0

96

У меня тоже. И уже не первый раз. Иногда вообще ч/б бывает.

0

97

У меня нормально.
Я сегодня совершила подвиг :) точнее, пробежку.
Прибежала домой с сумашедшим давлением (140/80 при обычном 100/60), муж наругался, сказал, чтоб пешком ходила. Вот теперь ищу компанию, а то одной как-то не очень бегается...

0

98

Марин@ написал(а):

Вот теперь ищу компанию, а то одной как-то не очень бегается...

с коляской бегай  :D

0

99

и у меня форум глючит... цвета поменялись, данные о каждом собеседнике пропали, кроме имени, авки и времени активности... странно как-то, никогда не сталкивалась...

0

100

Волна написал(а):

а это у меня одной форум глючит? сам собой стиль оформления поменялся... зелено-желтым стал... а что стояло, я и не помню по названию(((

вот и я в чате девочек пытаю, молчат как партизаны...
чет радуга пропала  :'(

0

101

Малина написал(а):

с коляской бегай

???
если Настю имеешь в виду, то она из коляски выпрыгнет и впереди меня побежит  :D

0

102

Натальюшка написал(а):

и у меня форум глючит... цвета поменялись, данные о каждом собеседнике пропали, кроме имени, авки и времени активности... странно как-то, никогда не сталкивалась...

Аналогично странные вещи творятся к чему бы это?

0

103

Марин@ написал(а):

она из коляски выпрыгнет и впереди меня побежит  :D

а говоришь компании нету.. :dontknow:

0

104

А может, это Львенихи проделки? Она говорила, что менять кое-что собирается))

О, у меня уже и смайлики пропали...

0

105

Натальюшка написал(а):

и у меня форум глючит... цвета поменялись, данные о каждом собеседнике пропали, кроме имени, авки и времени активности... странно

У меня аналогично, а уже собралась вирусы ловить.
Утро вечера мудренее - подождем до завтра, если что -  будем выяснять

xfix написал(а):

может, это Львенихи проделки?

Обидно так: хотела плюсиков наставить ,а не могу  :dontknow:

Отредактировано Tanushka (21-04-2010 23:08:16)

0

106

Млин, я уже думала, что с инетом невпорядке, оказывается, не у одной меня форум глючит.

0

107

Спокойствие! Все нормально будет))))

0

108

xfix написал(а):

Спокойствие! Все нормально будет))))

чего мы не знаем??

0

109

Можешь в логи глянуть, поймешь. А вообще, я имела ввиду, что не стоит волноваться, наш админ хуже не сделает.

0

110

xfix написал(а):

А может, это Львенихи проделки? Она говорила, что менять кое-что собирается))

ага,полдня пыталась и задуманное не удалось
а я чет не поняла,щас тож у вас форум имеет другой стиль оформления или нет?
лично у меня сегодня первый день,когда я вижу наш форум так же как и все.а до этого админовское бесцветное уродство было.
а у вас что?

0

111

хотела я блоги сделать на форуме..и не пошли они чет..не судьба видать...надеюсь,что пока

0

112

Натальюшка написал(а):

вот-вот, то же самое и у меня - смотрю, ниче поять не могу, подумала сначала, что дите мое пока я ходила на кухню, уже что-то ахимичил, а это оказывается не только у меня)))

0

113

у меня счас так выглядит.

Малина написал(а):

чет радуга пропала  :'(

Отредактировано Малина (22-04-2010 00:12:07)

0

114

Малина написал(а):

у меня счас так выглядит.

у меня точно так же((((

0

115

а я пользовалась другим цветовым оформлением, а сейчас все вот как и у Малины. И поменять ни на что другое не могу.

0

116

Марин@ написал(а):

Вот теперь ищу компанию, а то одной как-то не очень бегается...

Какая ты молодец. Мне вот одной лень и нехочется.

0

117

Марин@ написал(а):

теперь ищу компанию, а то одной как-то не очень бегается...

А я наоборот - не могу бегать с кем-то в компании... так у меня и свой темп, и своя дистанция по дальности, и бежится в какой-то день плохо, то и схалявить могу)), да и разговаривать,когда бегаю, я не могу, берегу дыхание для бега. Так что мне и одной в это время неплохо

0

118

Хулиганка написал(а):

разговаривать,когда бегаю, я не могу, берегу дыхание для бега

согласна, но можно и молча. Мы до беремеенности моей с мужем бегали - здорово было, а теперь нужно кому-то с Настей оставаться. А мне одной только психологический момент мешает: кажется, что все на тебя смотрят и тихо хихикают. С такими вот я заваротами. Хотя сама преспокойно отношусь к бегущим и бегающим.

0

119

Марин@ написал(а):

А мне одной только психологический момент мешает: кажется, что все на тебя смотрят и тихо хихикают. С такими вот я заваротами.

Марин@ ты не одна. Я вот своего благоверного вообще не могу сподвигнуть бегать. И сама не могу..

0

120

Девочки, зарегистрированные на Ребенке.бай, проголосуйте за понравившегося малыша, кому не лень http://rebenok.by/community/index.php/t … 20.15.html
(Огромное мерси Львенихе за чудесную фотографию моей звезды, размещенную на этом конкурсе :-) )

0