фотка в первом сообщении темы
ааа, посматрела,но сначало проголосавала
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2
фотка в первом сообщении темы
ааа, посматрела,но сначало проголосавала
НЕ УДОБНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАТОМ!!! Прыгаешь как дурак туда сюда.
Вот я им и не буду больше пользоваться. Мне тоже было раньше удобнее
Открыла два окошка- одно с чатом, второе с форумом. Так удобней, но не дешевле
Открыла два окошка- одно с чатом, второе с форумом. Так удобней, но не дешевле
вот и у меня так с первого дня существования чата. очень здорово! я вечером открыла форум прочитала и закрыла форум, и в чате. а так еще форум трафик палит. или чат отключила и на форуме. так для меня экономнее.
Девочки, хто там морской рис искал? не могу найти эту темку. В общем, его можно достать здесь http://second.by/lena560/11857/podelyus … m_ris.html
спасибо большое ksanka, за ссылку, цитировала в теме Зооглеи.
п.с. а темку про рис не можешь найти т.к. я это объявление удалила (рис нашелся!)
у нас не далеко от деревни (между Бернадами и Прилуками) завелись бобры, канал забаррикадировали
Вот что узнала. Может, наши мамочки-фотографы заинтересуются...
"Акция «Увидеть Беларусь»
Условия акции:
Присылайте нам свои фотографии на фоне достопримечательностей Беларуси, либо сделанные во время какого-либо интересного события (на ярмарке, на фестивале, концерте…). Главное – чтобы на фотографии были Вы и «кусочек» Беларуси – это может быть Мирский замок в Гродненской области, или «национальный костюм», Ваш ребенок, танцующий народный танец или собор в Вашем городе – все, что для Вас значит слово «Беларусь», а также небольшое описание этой фотографии – где Вы сделали фотографию, кто на ней изображен…
Все присланные фотографии будут представлены в специальном разделе, за каждую фотографию будут голосовать наши посетители (зарегистрированные на Allegro.by пользователи). Пользователь, за работу которого проголосует большинство посетителей интернет-аукциона Allegro.by, получит приз - фотокамера Canon EOS 450D"
А что,чат опять не работает? Тыкаю на него, а нет
работает
У меня не работает,я в опере пыталась,перешла в экслорер- ничего не меняется.Нажав на чат выдаёт ошибку.Не мой день наверное
Девочки, в Бресте появился прокат тренажеров. Там и велики, и беговые, и пояса, и эллипсоиды. можно взять по неделям, и по месяцам.
Их телефон 722-46-54
Девочки, в Бресте появился прокат тренажеров. Там и велики, и беговые, и пояса, и эллипсоиды. можно взять по неделям, и по месяцам.
Их телефон 722-46-54
Здорово спасибо за информацию.
Нашла в инете очень интересную штуку!
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина: 1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим. 2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.
Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.
3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье. Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.
4-й блок. Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю.
Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух. Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается.
Ваше мнение????
ой, нам такое психолог советовала делать в 1.5 года
Ташик
И как?
Так это давно было,я уже слабо помню Да и хватило меня не надолго, потому что через месяц на работу вышла.
Скажите, а кто ещё кроме меня идёт завтра в добровольно-принудительном порядке на митинг в Брестскую крепость?
С Днём Победы всех форумчанок!!!
Может кто в курсе, сегодня на колхозном рынке на Пушкинской мясо можно будет купить? А как работают магазины? Детский мир, к примеру или хотя бы корона?
Для Короны праздников не существует , Дет мир, думаю, сокращенный день
Для Короны праздников не существует , Дет мир, думаю, сокращенный день
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
В каком разделе тема "акции и распродажи в магазинах"? Ну не вижу я
В каком разделе тема "акции и распродажи в магазинах"? Ну не вижу я
0+-
Товары для детей, кажется так
Раздел: всё о детях
Отредактировано Ольга (09-05-2010 12:28:24)
на мой взгляд, она туда ну никак не вписывается
Может кто в курсе, сегодня на колхозном рынке на Пушкинской мясо можно будет купить? А как работают магазины? Детский мир, к примеру или хотя бы корона?
ДМ по сокращенному дню, а на колхозке половина не работает.
ДМ по сокращенному дню, а на колхозке половина не работает.
Мясо купила, выбор небольшой, но что искала нашла. Овощи-фрукты как обычно в выходные.
Ольга написал(а):
на мой взгляд, она туда ну никак не вписывается
Можно и перенести туда где впишется.
а кто ещё кроме меня идёт завтра в добровольно-принудительном порядке на митинг в Брестскую крепость?
Я сходила. Начальству на глаза показались и - домой.
Ну и я примерно также сделала... Посмотрела шествие и при поворотес Ленина на Машерова свернула влево, а не вправо...
a ja segodnja ne doma i ne mogu vyjti v 4at
а я дома,но в чат тоже не входится,бывает....
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка-2