Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Bella написал(а):

Я их там вижу,но они не пролезут

меньше пить надо  :D

0

212

Малина написал(а):

меньше пить надо

Вот покажу и посмотрим тогда кто пить меньше будет?
Алёна,Щуки эти.... эт как американские ,чёрные.... Ну специально сфоткаю,только дохлого,хотите? Они в вытяжках живут,но без воды помирают.

0

213

Bella написал(а):

С улицы по дому ползут муравьи.И залезают на балкон.И хотят проникнуть в жилище.Что делать?

полей их дорожки круто соленой водой. у мужа на работе так муравьев отвадили ходить

0

214

Натальюшка написал(а):

полей их дорожки круто соленой водой.

если это реально помогает.куплю пачку соли и весь балкон смочу!

0

215

Девочки хелп! Кажется сегодня я спалила Майкин нос и щеки на солнце. Я вроде и прятала ее...
В общем нос и щеки у нас сейчас красные, вроде пока ее не беспокоит, но что делать, если нос облазить начнет?

0

216

ksanka
Я спасаюсь Пантенолом он очень хорош для регенерации тканей! А если уже облазить начал то пусть облазит! Бедный ребетенок :(

0

217

ksanka можно намазать простым детским кремом жирным.

0

218

ой, девочкиии! я влюбилась однажды в рододендроны увидев их на картинке.
Купила годовалые сеянцы и выращиваю. Вчера увидела на Востоке на рынке их вживую  :O , цветущими, от это красотищаааа!! даж и представить себе не могла какие они обалденные!!  :rolleyes:   я свои покупала по 15 тыс. за штуку, а эти, полуметровые в пять раз дороже.. но такая красота, хотя бы посмотреть, пойду завтра еще раз!  :blush:

0

219

Bella написал(а):

Щуки эти.... эт как американские ,чёрные.... Ну специально сфоткаю,только дохлого,хотите? Они в вытяжках живут,но без воды помирают.

В первые о таких чудовищах слышу!!!! Жуть..

0

220

ksanka написал(а):

Кажется сегодня я спалила Майкин нос и щеки на солнце. Я вроде и прятала ее...

мы тоже так позагорали однажды. теперь на улицу мажемся кремом Sowelu (польский, покупали в аптеке возле ДМ). фактор защиты 30 написано, используется еще и как простой детский крем и при опрелостях. теперь без проблем гуляем :), даже себе на лицо его мажу  :blush:  :D

Отредактировано Натальюшка (23-05-2010 14:29:20)

0

221

nell написал(а):

В первые о таких чудовищах слышу!!!! Жуть..

Они в принципиально в центре живут,в домах около магазинов.И ещё кучу животных и насекомых.Мы все с ними тут с детства знакомы :D Когда я была маленькая,мы с детьми бегали по лестницам 9-ти этажного дома с воплями от крыс,а ни от нас.А пару лет тому назад,сама наблюдала как одна,грелась на солнышке размером с кота.И был случай ,что ребёнка укусила.Повадились мальчишки их палками и камнями бить,вот одна и прыгнула. Сколько помню,столько с ними борятся. А чёрных как буд-то привозят,бывают времена,что их никто не видит.Но никто ничего не знает.Ну вот так и получается,что от всех замуровываемся. Кстати,муравьи от "Домового"ушли.Сегодня не видела.ТТТ.

0

222

Завтра пойдем поступать в муз школу, прослушивание в 9-00. Поругайте нас завтра, пожалуйста. Дочка хочет на гитару, а на неё видимо много желающих...

Отредактировано Ташик (27-05-2010 11:30:57)

0

223

Ташик, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

224

Ташик
ни пуха вам!  :)

0

225

Europe_13 к черту

0

226

Сегодня делала мужу салат, навалила кучу зелени с огорода(лук,салат,шпинат,укроп) и редиску,посмотрела-слишком зелёный,надо чем-то разбавить,думаю,а добавлю-ка я туда яиц и с майонезиком.Короче поставила(не заправленный,только слегка подсолены) зелёный салат в холодильник,а сама поставила яйки вариться и пошла с малой на 2-ой этаж(у нас частный дом),короче прихожу,беру салат и что вижу........ :huh: ......салата больше половины нет-испарился,я к мужу.........:"Салат брал?",он:"Да,поел спасибо,только пересолила немного....."-,это........просто ........ПИПЕЦ,как корова сидел, и тупо траву жевал,я смеялась минут 5,а он даже ничего не понял.!!!
Короче, пришлось новый салат делать!!! :D
Вот такой у меня муж...........я....задумалась,а может ему всё время траву делать ;)

+2

227

Natusikk написал(а):

Вот такой у меня муж...........я....задумалась,а может ему всё время траву делать

Так это же очень полезно - он это понял и решил ни с кем не делиться  :D

0

228

Natusikk написал(а):

.я....задумалась,а может ему всё время траву делать ;)

что бы муж не болел зимой в дополнение к витаминной терапии в Берестьевских киосках покупала "траву" (петрушку, укроп, салат, пекинку, салат, шпинат, рукколу, базилик) и делала из них салат почти ЕЖЕДНЕВНО!! и он ел  :O хотя для него это вообще едой не считается, даж спрашивал иногда, а салатик есть? ну никогда до этого не интересовался "что у нас на ужин"   :dontknow:
что это с мужиками??.. %-)

0

229

Кто-то недавно в Пружанах покупал детские резиновые сапожки. Подскажите, пожалуйста, где?

0

230

xfix по-моему, напишите ей в личку  :flag:

0

231

Девочки, такая проблема. Что можно подарить девочке 4-5 лет? Про девочку кроме имени ничего не знаю. Какую игрушку можно подарить?

0

232

Сумма? Куклы-банально,но у девочек почти всегда прокатывает,книжки муыкальные,развивалки и одежду лично я даже очень знакомым не дарю:дети не всегда понимают и не всегда рады,какой-нить набор для девочек типа сумочки с расчесочкой,зеркальцем и т.д. Детскую девчачью косметику. Ничего больше не пришло пока в голову.

0

233

есть для творчества много всего интересного, расписать что-то. сделать бусы. кольца и т.п.

0

234

А родители чем занимаются, знаешь? многие детки за родителями повторять любят.

0

235

Действительно от суммы зависит.Коляски для кукол,игрушечные пылесосы,плиты ,домики для кукол,кстати куклы всё равно девочек радуют,какие-то современные типа барби(страшные такие с большими головами)

0

236

Ташик
ну как вы там? сдались?

0

237

Сумма тыщ 50, а родители - программер и копирайтер. Приедут в гости, надо ж что-то ребенку подарить...

0

238

ksanka, и в самом деле лучше всего нечто для творчества подарить. Обычно в этом возрасте дети любят ваять. Например, продаются наборчики детской посуды с красками к ним. Детки раскрашивают, родители в духовке обжигают и потом игрушка на долгие годы :) .

0

239

девочки, про подарки есть тема здесь  :dontknow:

0

240

prosto Катя написал(а):

и в самом деле лучше всего нечто для творчества подарить. Обычно в этом возрасте дети любят ваять. Например, продаются наборчики детской посуды с красками к ним. Детки раскрашивают, родители в духовке обжигают и потом игрушка на долгие годы

мы как то дарили такую свинью копилку. надо было раскрасить а потом в духовке можно было обжечь, а родственницам дальним пятилетним очень нравилось собирать бусы-браслеты. вот и дарили такие наборы.
Там же можно и лепить что-то, и наборы с контурами разными по стеклу. типа рамки для фоток разукрасить, всякой всячины. не знаю... мне например такое больше нра чем куклы и пластмасса.

0