Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-2

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

а я сегодня последний гос сдала и во вторник мне дадут диплом :)

0

242

Tata
Поздравляю!!! :cool:
Так это надо "в наши радости"

0

243

Вот спасибки. А то я даж не представляла, что таким большим девочкам дарят. :-)

0

244

Tata написал(а):

а я сегодня последний гос сдала и во вторник мне дадут диплом :)

Дело хорошее...поздравляю :cool:

0

245

Tata
поздравляю!

0

246

пасиб, девочки! :) И правда, надо было в "Радости...", но это у меня, наверное, мозг в отпуск уходит  :mybb:

Отредактировано Tata (30-05-2010 16:05:33)

0

247

Tata и от меня поздравления принимайте! Это большое дело - закончить наконец учебу...

0

248

Europe_13 отчитываюсь - взяли мою девочку в подготовительный класс по гитаре. Кстати, я там вроде riny видела :dontknow:  rina -  я не ошибаюсь?

0

249

Сегодня последний день в нете и на форуме,а там 2 недели без него,я сойду с ума! %-)
Я не представляю ни дня чтобы не залезть и посидеть почитать чуток,это всё................... :disappointed:

0

250

Сегодня, почитывая глянцевый журнальчик – а делаю я это нечасто – почувствовала себя этак слегка оторванной от жизни… обилие незнакомых и непонятных слов меня начало утомлять. Ну скажите – ну как понять фразу «Один из способов быть на пике моды – это собрать свою собственную брик-а-брак»? А совет «Съешьте бранч»… «Займитесь скипингом»… «Купите фуро»
Вы понимаете, о чём идём речь? Значит, вы – гламурная девушка. Я вот – нет.

Для справок – таким же негламурным, как я.
Брик-а-брак – собрание каких-то ненужных предметов – ракушек, театральных программок, фантиков от конфет, бусинок, пуговиц от штанов, ну и так далее.
Бранч – приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. (breakfast и lunch)
Скипинг – прыжки со скакалкой
Фуро – белый хорёк

+2

251

Хулиганка
Я думаю у нас на сайте не найдется настолько огламуренных девушек что бы понять этот бред сивой кобылы 8-) Присоединяюсь к негламурным девушкам!!

0

252

Ну так до Бреста Гламур недобрался :D Ну и ладно,така как гламуру " присущ «интеллектуальный минимализм», нашедший яркое отражение в образах гламурных героев, в текстах современных попсовых песен, незамысловатых ритмах, примитивном звучании"(цитата).
К тому же" Брик-а-брак" у наших женщин превращается в замечательные вещи,например используется в скрапе.И хорьков мало ктозаводит ;) и т. д.

0

253

Ну что же я тоже с вами до гламура мне далеко да и кот мой на хорька не тянет :D

0

254

Зашла в клуб любящих отцов и прочитала вот что!
Пишет бресчанин о женской жестокости
Сегодня утром я стал свидетелем жуткого "зрелища" - в углу дома съежившись, прижалась к стенке девочка, лет пяти, вся в слезах, рыдая на взрыд, а в это время "мать" судорожно сжимая мобильник, истерично, неоднократно, выжимала из себя одну и туже фразу - "закрой рот скотина!!!!". Причем голос у "матери" был прокурен до безобразия.

Моя попытка вмешаться, закончилась естественной "посыльной".
Я успел произнести только одно, - "Сука". Она и есть "сучка", - бездуховная, тупая мразь...

Какое будущее у этой девочки? (очень красивая, хоть и в слезах...)
Жаль, жаль детей и крайне обидно за всех НАС...

Какое право имеет этот мужчина так отвратительно высказываться о женщине! Не зная с кем она разговаривает, почему она кричит и что значит голос прокурен, она ведь не сигаретой в зубах разговаривает по телефону или он засек ее курящую за углом. Вот вам и мужчина не разобравшись в чем дело отзывается о женщине как о суке мрази и т.п УЖАС

0

255

Оляля написал(а):

Присоединяюсь к негламурным девушкам!!

ну и я к вам :D

0

256

Оляля
Вот я тоже читала это и возмущалась.Может муж довёл,избил,изменил,да мало ли что?"бездуховной,тупой" только мужчина и может сделать женщину.Об этом он не задумывался.

0

257

Оляля написал(а):

в углу дома съежившись, прижалась к стенке девочка, лет пяти, вся в слезах, рыдая на взрыд, а в это время "мать" судорожно сжимая мобильник, истерично, неоднократно, выжимала из себя одну и туже фразу - "закрой рот скотина!!!!".

А это вас никак не возмутило?

Bella написал(а):

"бездуховной,тупой" только мужчина и может сделать женщину.Об этом он не задумывался.

Но это не повод срывать зло на ребенке.
Если я правильно поняла ситуацию, так как из описания не очень понятно, что произошло :dontknow:

0

258

Алена написал(а):

Но это не повод срывать зло на ребенке.

я не говорю,что это  правильно. я говорю о том,что часто из-за мужчин часто злость срывается на детях...это ужасно,но факт,женская психика неустойчивая.

0

259

Я считаю :canthearyou: , как бы у тебя на душе не было тяжело,как бы тебе там не напакостили, те же самые мужчины,нельзя себя на улице,(да и дома) вести подобным образом,я тоже осуждаю эту девушку!!!!!
Другие люди на тебя смотрят,твой ребёнок на тебя смотрит,одно слово может очень сильно ранить,и ,вообще,как можно ребёнку сказать такое,она слабая женщина и некультурная!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Natusikk (31-05-2010 21:18:37)

0

260

Natusikk написал(а):

Сегодня последний день в нете и на форуме,а там 2 недели без него,я сойду с ума! %-)
Я не представляю ни дня чтобы не залезть и посидеть почитать чуток,это всё................... :disappointed:

а чего енто так?

0

261

Natusikk написал(а):

я тоже осуждаю эту девушку!

Ну да.Это уменя просто психология неправильная.я просто боюсь кого либо вот так (не зная) осуждать.

0

262

Как вам выступление беларусов на Евровидении 2010? По-моему, это полный провал. Лучше б вообще не ездили позориться.

0

263

nevesta771 написал(а):

Как вам выступление беларусов на Евровидении 2010? По-моему, это полный провал. Лучше б вообще не ездили позориться.

Опыт лишним не бывает,причем тут позориться7

0

264

Я считаю что не разобравшись в ситуации и вообще не побывав в ней, я не имею права кого либо обвинять . Может просто у меня самой было слишком много ситуаций когда люди меня обвиняли, не понимая моих чувств и мыслей называли слишком жестокой и злой, когда язвительно шептались за спиной (когда я особо остро нуждалась в поддержке и человеческом отношении).

Отредактировано Оляля (31-05-2010 22:19:52)

0

265

Зая написал(а):

Опыт лишним не бывает,причем тут позориться7

Сколько же лет надо, чтобы набраться опыта и войти хотябы в пятёрку лидеров???
А расценивать выход в финал, как великую победу с таким выступлением просто :rofl:

0

266

Зая
зашла вот сегодня и почему-то про тебя подумала - тута ты или уже нет...нет, смотрю, пока тут:)

0

267

Львёниха написал(а):

а чего енто так?

Просто накалываю МТС:подключаюсь с середины месяца 250 мб за 15 000.!!!!
:D

0

268

nevesta771 написал(а):

По-моему, это полный провал. Лучше б вообще не ездили позориться.

стыдно,что другие страны не дали нормальных оценок.за соседей стыдно.а спели они на уровне,имхо.мне песня сама не оч,но исполнение хорошее.просто оно не для евровидеия

0

269

nevesta771 написал(а):

Сколько же лет надо, чтобы набраться опыта и войти хотябы в пятёрку лидеров???
А расценивать выход в финал, как великую победу с таким выступлением просто :rofl:

По-моему нормальные люди и не оценивают выход в финал как великую победу. Критиковать,злорадствовать,о......ть своих же-вот чем многие занимаются. В пятерке лидеров Беларусь уже была,кстати. И вообще что Евровидение -это показатель талантов и т.п.?  Не смешите. Проще всего рассуждать так как вы....

0

270

Хулиганка написал(а):

Зая
зашла вот сегодня и почему-то про тебя подумала - тута ты или уже нет...нет, смотрю, пока тут:)

Да,Хулиганка,я тут еще....мож ночью поеду....а мож завтра,как-то не-хоцца перехаживать нам)))))))

0